2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子じゃなくギャルゲ好き女子に命名を

1 :女子少数派:2009/07/03(金) 22:07:23
アタシは超隠れヲタだけど、族に言う腐女子じゃないの

ヤオイより断然百合。
ヤヲイキモイ。百合は素敵でしょ。
でもアタシはレズじゃなぃ

もち、百合じゃなくても、普通のギャルゲも好きなんです。

女子向けの性コミ系じゃなく、男性用成人指定漫画も良く読むよ(笑)

ギャルゲ好き女子って密かに居ると思う

男性オタと同じ思考を持つ女子に、命名募集

新流行語になるよーな

2 :おたく、名無しさん?:2009/07/03(金) 22:14:01
おまんこ好き女子

3 :おたく、名無しさん?:2009/07/04(土) 00:48:29
ゆりこ

4 :おたく、名無しさん?:2009/07/04(土) 01:42:02
女オタでいいだろ
てかギャルゲーやエロゲにおいて百合なんてジャンルとして成立してすらいないだろ
ほんとにギャルゲやったことあるのか?
ギャルゲーオタは基本的に百合とか嫌いだし
百合ゲーなんてほとんど出てない

5 :おたく、名無しさん?:2009/07/04(土) 08:17:35
ギャル腐女っ子

6 :おたく、名無しさん?:2009/07/04(土) 09:03:04
>>1は友達がいない
ギャルゲー好きな女なんて珍しくもない
死ね

7 :女子複数派:2009/07/04(土) 18:18:03
>>4
ゴメン。
ヤヲイより百合のがマシって意味でした
ちと文章が過度だった

ギャルゲは結構やってるよ
リトルウィッチやアボガドパワーズ、
ティンクルベルとか可愛いブランドが特に好み

最近、世界でいちばんNGな恋が気になる…ww

>>6
アタシみたぃな子、結構いるんだ!
嬉しいなぁw

そなの。
普段擬態使って、外見が超非ヲタクだから、ヲタク友達全然いない…
数少ない子は腐女子だし

一般の友達ならいっぱぃいるんだけどさ



8 :おたく、名無しさん?:2009/07/04(土) 19:01:57
ギャル

9 :おたく、名無しさん?:2009/07/04(土) 20:56:35
オンナ+ギャル→オギャル

ヲタク+ギャル→ヲギャル



10 :おたく、名無しさん?:2009/07/04(土) 21:08:32
私は男嫌いだからBLが苦手(というか見ても( ´_ゝ`)フーン)だけど、別にそういう子珍しいわけじゃないと思う。
NLは見ても特に興奮しない。可愛いのが多いしオタ系の仕事依頼あるから見るけど。
でも、成人向けを読むことを誇らしげに語るのはかなり痛いよ。気をつけてね。

11 :おたく、名無しさん?:2009/07/05(日) 00:30:19
>>1私の仲間だ

12 :おたく、名無しさん?:2009/07/05(日) 08:57:16
自演乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)