2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロメールしても拒否するブスって存在価値ないよな

1 :おたく、名無しさん?:2009/07/11(土) 00:14:01
某プロフサイトで俺のゲストブックに書き込んでくれたJK3年。
しかし書き込みに添付されていたそのJKのプロフを見てみるとマジブスなわけよ。

でもうまく話盛り上げていけばメールまでこぎつけられて、エロメールできるかなと思い絡み続けたわけ。
で、向こうからメールしたいと言ってきてメール開始。

俺が「あやかとHなことしたいな」「あやかHなこと好きでしょ?」
って送ってもなんの進展もないわけだ。

ブスのくせにマジうぜーーわ。存在価値ないわ。
向こうは「どこ学部なんですか?」とか「バイトは何やってるんですか?」
とか、つまんねーたわいも無い話ばっかり。
おまえみたいなブスとそんな真面目な話をしてる暇無いんだよこっちは。

そしてまだメール来てる・・・
なんとかこいつと縁を切る方法はないものか。

すまんクソスレで。
でも夜だからこそ盛り上がるスレだと思うんだ・・

真剣に語り合おう。

2 :未来:2009/07/12(日) 15:10:25
そういっているあなたはどれほどかっこいいんですか?
そんなにいうからにはそのへんの芸能人よりはるかに
かっこいいんですよね。
確率的になので絶対ではありませんが人のこと
ブスって言っている人に限って不細工。
あなたがそうとは限りませんけど確実に性格不細工ですね。


3 :おたく、名無しさん?:2009/07/12(日) 19:52:51
と言うか>>1普通にキモ過ぎる

4 :おたく、名無しさん?:2009/07/13(月) 19:06:38
>>1
どうしたら縁を切れるかって?
お前がこの世から消える事だ。

5 :おたく、名無しさん?:2009/07/13(月) 23:37:57
>>1はエロ、快楽、遊びのためにメールやっているんでしょ?
相手はあこがれ、すてきな王子様像を描いてメールしているんだよ

結論
>>1 の欲望と正体を相手にさらせ、お望みどうり縁は切れる
ただし最低な男とレッテル張られるおまけ付き

6 ::2009/07/14(火) 02:22:26
みんな必要以上に暖かいレスありがとう。
やはりノリって大切だよな。

自分を卑下してるフツメンな女の子いないかなあ

7 :おたく、名無しさん?:2009/07/14(火) 07:04:40
ブスとは取りあえず真面目な話しときゃいいんだよ
会って2・3回SEXして後は放置
まぁやってしまえばエロメール位いくらでもできる
俺はエロメール自体に興味はないがw

8 :おたく、名無しさん?:2009/07/14(火) 08:20:14
自分の顔ってどうなんだろ…
みんなどこからがブスだなって思うの?

9 :おたく、名無しさん?:2009/07/14(火) 12:40:59
ちょ、私がせっかくスルーしたスレにみんなレスしやがって(´Д`;)どう考えても釣りなんだからスルーしなよ
>>1性欲がある人間ほど幸せは掴めないと昔から言う

10 ::2009/07/15(水) 01:44:12
>>7いや、ぶちこみたくないほどブスなんだよ!空手やってる女らしいが


>>9暖かいレスをください。ちなみにネタではありません。


プロフサイトで出会った違うJKとまたメールしてます。まぁあまりかわいくないんですが食い付きがいいのでいつかはヤれそうです

11 :おたく、名無しさん?:2009/07/15(水) 07:59:53
通報しました

12 :おたく、名無しさん?:2009/07/15(水) 12:10:50
>>1
そんなの当たり前。
三次元の女自体にそもそも存在価値がないんだから。

13 :おたく、名無しさん?:2010/03/16(火) 13:37:34
>>1は運がなかったなw

だが普通は、エロメール(失笑)なんかするのはブス女だけ。
ブスほど必死でメールしたがるw

14 :おたく、名無しさん?:2010/06/02(水) 18:28:13
美女は生でも食えるが
ブスは煮ても食えない

とピンク板で書いてあった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)