2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーオタクの悩み

1 :ガンダム男:2009/07/17(金) 21:15:39
俺は…普段みんなにヤンキーと言われているが、実は友達にオタク
というのを隠してる。
みんなオタクを毛嫌いしていてカミングアウトができない……
それに俺は好きな人がいる、いわゆるオタ系の女の子。
たぶん嫌われているだろう。でも告白したい。
俺はどうすれば………

2 :はちゅねみく ◆MIKU39Cu4c :2009/07/17(金) 21:17:22
リーゼントにして、「このヘアースタイルがサザエさんみてェーだとォ?」って言いながら近付けばいいよ

3 :ガンダム男:2009/07/17(金) 21:43:05
あっそれいいね。
でもリーゼントにできるほど髪がない(T_T)


4 :おたく、名無しさん?:2009/07/17(金) 22:13:07
>>1さんの好きな子が腐女子でなおかつ不良受が好きなら問題無いと思います


5 :おたく、名無しさん?:2009/07/17(金) 22:14:47
VIPで死ね

6 :ガンダム男:2009/07/18(土) 00:10:44
>>4さん
いや、多分嫌いだと思います…
友達がからかったりしてるので……
友達を止められない俺が憎い…VIPで死にます。

7 :おたく、名無しさん?:2009/07/18(土) 00:20:51
ヤンキーのヲタってポイント高いよ
女の子ってギャップに弱いし

その上お互いヲタだし上手くいきそう
ファイトだ!

8 :ガンダム男:2009/07/18(土) 00:32:20
>>7さん
ありがとうございます(^_^)
でも俺女の子としゃべれないんですよね(;一_一)
昔付き合ってた子にも「あんたつまらん」て振られました。。。


9 :おたく、名無しさん?:2009/07/18(土) 01:03:24
取り敢えずヤンキーなんて下らないのは辞めて普通の人間になれ
話は其れからだ

10 :おたく、名無しさん?:2009/07/18(土) 02:08:45
しゃべろうと思うからしゃべれないんだよ
しゃべろうと思わなければしゃべれる

これが人間の真理だ。

11 :ガンダム男:2009/07/21(火) 00:30:56
昨日みんなに冗談っぽくですがカミングアウトしてみました(^o^)
そしたらみんな「やっぱなww」と言われましたww
ばれてたんでしょうか(*^_^*)
その友達の一人に「お前の家めっちゃゲームがあるから面白い」
とも言われました、嬉しかったです(^v^)

12 :おたく、名無しさん?:2009/07/21(火) 01:09:13
良かったね(^v^)

13 :おたく、名無しさん?:2009/07/21(火) 01:15:50
つまりゲームのために利用されてるだけやん

14 :おたく、名無しさん?:2009/07/21(火) 02:11:35
本人が嬉しいってんだから

15 :gen-chi:2009/07/23(木) 11:12:05
俺も最近までおんなじ悩みがwww

でも普通に告ったらOKだった(>O<)
俺はヤンキーだと思われるのは嫌でもなかったし、オタクだってわかってもらえればOKだったから、テケトにカミングアウトしまくってたら、みんな警戒しなくなったし♪


16 :おたく、名無しさん?:2009/07/23(木) 11:17:09
====----=/%$$$+>=/+#########>--------------------->/+>========++
==---->//+/>>/+%$$######/=#$%------->=>/=--->/%$$%+>=>+$#####%+/
----=>+>==/%##$$$########$$#$+------->>>//++/+%+>>-/$###########
--=>>>=/%%$$$#####$$##+=--=/$$%=----->>>/>-=+$#+>//#############
----=//%%/>%%$####/##-------=%+/=---->>/====/$#%>>##############
-===>/++=/+$###$#$/##-------=+/>=---//>%>/+%$+>>/>%#############
-->>>+%+//%%##%$+%$$$+==---/%++/+/>/%%>$++%%#$$%+//#############
---=>+$%%%%$%$%$%%$$%$%%%$%%+$%%##+$%$%$$%%%%%%/+++###$$%%######
---=>/+%$#######$$$$$$$%%#$%%%+%++%%$%//%$$+#$$//%%####$%$#$####
---=>/+%%###$$##%#$%$$$$%%$%%/%++$+$%%%%%$%%%%//>%#+############
---=>++%$$$$$$%%#%$$$$$+%%%%+++/>>>$%+//->%>++%>%/>/>$#######$%+
--===/%###$####%#$###$++$#$$####%#=%$%++==%+/+%%$>///%>+$#%/>>>/
--=-=/##%#/###=%$$$$%>#/##$>###=%#####>>%%%%//>$$$$$%$#++%%$$$%/
---->>###%###/#$$$$###/###+###//##=##$=%%###%=%%%%%%=######/##%>
----=>###%##%+$%$$$/%+###+#$$$/##=+##+#$/##/#%++++++$$$$#####+/+
-----/%$+#%$+%$$$$$//$$$%#+=-//$/+$$%$/+%$%#>$$$$$%##=>=/$%$%>+/
------//+/>%$%###$$$+$$%$+/>>>+$$+$#$$$%$#$%$######/==>/////+>%+
----------=//+//$>/%%>$%=%%%/%+/++/%%+++$%++$%+$$+++/////%$##+%+
----------=>>//>>=------------------=>///>>>>>/$#/+%%+//+$####%/


17 ::2009/08/21(金) 02:09:27
ヤンキーくだらねえ(笑)

18 :おたく、名無しさん?:2009/08/21(金) 19:01:30
と、虐められっ子が吠えております(笑)

19 :おたく、名無しさん?:2009/08/22(土) 02:06:09
ヤンキー(笑)

20 :おたく、名無しさん?:2009/09/16(水) 09:16:33
ヤンキー女で部屋中エヴァンゲリオンの奴をテレビで見たことある

21 :知恵袋さん:2009/09/28(月) 17:31:26
ヤンキーですかあー。カッコ良いですね。^^良いですか。彼女に、
この言葉を言ったら、マジで、告白出来ます。俺が、お前をマジで、
守ってやる。そして、その言葉を言ったら、オタクの事を
ばらして下さい。そしたら、気があって、仲良くなり、
最終的には、キスとかを、すると、マジで、好きになってしまいます。
彼女を守る気持ちが、大事ですよ。^^後、彼女が、出来たら、
2,3日は、日にちを空けて下さい。その方が、長く付き合える用に、
なります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)