2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして さようならって誰のセリフだっけ?

1 :おたく、名無しさん?:2009/08/05(水) 14:46:58
誰の台詞だっけ?気になるから教えて

2 :おたく、名無しさん?:2009/08/05(水) 16:49:02
リボーンのラル・ミルチはそう言っていた。
他にも言った奴がいるかもしれない

3 :おたく、名無しさん?:2009/08/05(水) 17:30:02
>>1
死ねよ
削除依頼出してこいよ

4 :おたく、名無しさん?:2009/08/05(水) 19:02:08
>>3
お前がなwwwww

5 :おたく、名無しさん?:2009/08/05(水) 21:37:50
>>3
自分でやれよ
スポンジ脳

6 :おたく、名無しさん?:2009/08/08(土) 01:44:36
はじめまして、そしてさよなら!みたいの自分もきいたことあるけど
思い出せない
なんかバトル系?

7 :おたく、名無しさん?:2009/08/10(月) 15:55:11
HELLSINGの主人公アーカードの台詞でしょ

8 :おたく、名無しさん?:2009/08/24(月) 15:33:26
>>7
サンクス

9 :おたく、名無しさん?:2009/08/24(月) 17:44:09
>>8
削除以来出してこいよ

10 :おたく、名無しさん?:2009/08/24(月) 18:16:54
よくあるセリフだな

クレイモアにも似たようなのあった


こんにちはorこんばんはだったかもしれないけど

11 :おたく、名無しさん?:2009/08/24(月) 19:43:33
……………………無駄板
2ch鯖が泣く

12 :おたく、名無しさん?:2010/01/23(土) 09:38:29
ジョニーデップ主演の映画にもそんなキャッチフレーズあったな

13 :おたく、名無しさん?:2010/01/23(土) 10:01:23
ごめんくさい
こりゃまたくさい

14 :おたく、名無しさん?:2010/07/04(日) 09:22:02
ソウルキャリバーのエディットにもあるぞ

15 :おたく、名無しさん?:2010/07/04(日) 09:31:07
ムーンサイド

16 :おたく、名無しさん?:2010/07/07(水) 23:29:22
「・・さようなら」

まさかこれが君から聞いた最後の言葉になるなんて・・
もっとはやく気がついていれば・・!

なんかこんな感じのいっぱいありそう。

17 :おたく、名無しさん?:2010/07/16(金) 15:27:12
なんの関係も無いだろそれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)