2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクサミット 2009

1 :オタク ◆mkXQiZZ6Is :2009/08/05(水) 16:51:48
では、サミットを始めます。
今回のお題は
【おたくはどうすれば認められる?おたくの居場所。】
です。

2 :おたく、名無しさん?:2009/08/05(水) 19:07:51
2げと

3 :おたく、名無しさん?:2009/08/05(水) 19:54:55
v( ̄Д ̄)v イエイ


4 :耳かき職人UF:2009/08/05(水) 21:55:46
真面目な話、オタクはアウトロでなんぼっしょ。
そんな解ってもらをーなんてをもわねーッし。

5 :オタク ◆mkXQiZZ6Is :2009/08/06(木) 12:25:16
いやぁ、でもね、
ヲタがみんな精神異常者的に思われるこの時代なんすから〜。



6 :耳かき職人:2009/08/06(木) 23:43:14
私、ティエリア好きだしリヴァイヴも好き。
だからいいんです周囲に理解されなくたって。

7 :おたく、名無しさん?:2009/08/06(木) 23:53:20
そもそもコミュ能力上げればいいんじゃないですか?
各人に対応したアルカナのペルソナきっちり付けてから話かけよう

8 :斎藤:2009/08/07(金) 16:19:21
わたすも、ティリア好きっス。リヴァイヴ最高じゃないですか!?

9 :おたく、名無しさん?:2009/08/07(金) 18:09:27
昔を考えれば夢のようだと思うが…
今は身内だけで盛り上がる分には問題ないだろ
根拠のない中傷ならともかく、
俺らを認めろーって必要以上にアピールしなくていいと思う


10 :耳かき職人:2009/08/08(土) 00:23:58
>>8
リヴァイヴはヤバい。

というか僕ちん、特撮・ロリショタ大好きのイノベ厨なんだけど、多分普通のオタクからも理解されないんだろうね。
腐男子?みたいな感じなのかな、多分。

リアルで両刀使いとか、ガチホモ扱いされるとムカつく。
オタク同士にも溝はあると思います、議長!

11 :おたく、名無しさん?:2010/02/17(水) 21:09:03
さよか

12 :田中:2010/02/17(水) 22:41:49
パンピーはヲタク=電車男 のイメージがあるんでしょうね;;
オレの周りにはヲタクも腐もっぱいいますが、その人たちはヲタな友達も普通の友達もいますよb
だからヲタのイメージを変えるしかないんじゃないですか?
みんなが思うヲタは極々少数派であって、大体のヲタは普通の人なんだよッ!!みたいなww

13 :おたく、名無しさん?:2010/02/18(木) 09:25:39
何のためにオタクのイメージ変える必要あんのよカス
オタク=キモイ
これを変えようとすっから混乱すんだろボケ
いいか、オタク=2次元に欲情してるキモメン、これでいいんだよ


14 :おたく、名無しさん?:2010/02/18(木) 09:26:50
イケメンでも俺オタクって言いたかったら、
二次元に欲情している実態も示し出せ
でなかったらオタクではない

オタク=2次元に欲情してるキモメン、だから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)