2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくは無神経だから嫌い

1 :おたく、名無しさん?:2009/08/06(木) 18:21:25
嫌い

2 :おたく、名無しさん?:2009/08/06(木) 20:18:44
で?

3 :おたく、名無しさん?:2009/08/08(土) 02:13:33
心当たりある。会社で3人くらいハードなオタクがいたんだけど
デリカシーがないというか、なんなんだろうな、共通するものがあった。
3次元を小バカにしてるから?
そりゃ普通のやつも無神経な人はいるんだけど、なんとなく違うんだよね。
オタクの方々とは無神経さの質が。

4 :(^O^):2009/08/09(日) 14:19:51
キモ男「付き合うなら可愛くて巨乳で黒髪で肌が綺麗な女じゃないとな
性格も優しくていつも俺を立ててくれて料理も上手けりゃ文句はない
あ、デブスや二十歳過ぎのババアはお呼びじゃねーから」

女「付き合うならやっぱりカッコイイ人がいいな」

キモ男「女って見た目で男を判断するのかよ、最低だな
俺みたいな不細工は始めからお呼びじゃねーってか?
男を何だと思ってるんだよ、お前の欲を満たす道具じゃねーんだよ
ったくこれだから性悪なんだよな女って奴は」


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)