2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分にとっては超名曲!

1 :おたく、名無しさん?:2009/08/10(月) 22:06:55
あまり他人は褒めてないけど、そんなに一般的に知られてないけど、
自分にとっては超名曲で、大好きでしょうがない曲ってあるはず。
そういう歌を紹介してください。

できれば、その歌のどういうところがいいのかとか、エピソードなども
教えてください。

2 :おたく、名無しさん?:2009/08/10(月) 22:37:43
中嶋美智代

http://m.youtube.com/watch?v=FWiPDaLSrfk&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

3 :おたく、名無しさん?:2009/08/10(月) 23:54:27
あんまりそういう曲って思い浮かぶのがちらほらあるけど考えてみると当てはまらないのが多い

4 :おたく、名無しさん?:2009/08/11(火) 00:33:19
Theme from ULTRAMAN

5 :おたく、名無しさん?:2009/08/11(火) 17:22:17
ゆとり的な表現で「神曲wwwww」が正しい

6 :おたく、名無しさん?:2009/08/11(火) 22:13:55
この曲に命を救われました
もうダメだと思ったときに聴いた曲です
http://www.youtube.com/watch?v=Z4KMsEsSdFc

7 :おたく、名無しさん?:2009/08/12(水) 08:48:06
勇気がわくね

http://m.youtube.com/watch?v=8YXaAS-gvHQ&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

8 :おたく、名無しさん?:2009/08/13(木) 13:15:02
時代が泣いてる

9 :誘導:2009/08/16(日) 17:55:18
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。

音楽サロン
http://anchorage.2ch.net/msaloon/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)