2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優好きって 結局 3次好きなんだよなwww

1 :おたく、名無しさん?:2009/08/23(日) 15:23:20
2次コンのくせにwww

2 :おたく、名無しさん?:2009/08/23(日) 17:27:47
>>1
て事は何だ、声優の声質に癒されてた俺も
実は惨事が好きだったと言う事なのかww

3 :おたく、名無しさん?:2009/08/23(日) 19:33:04
戸松遥は2.5次元の住人ですよ

4 :おたく、名無しさん?:2009/08/23(日) 20:35:50
声優とそのキャラを重ねて見てる部分もある

5 :おたく、名無しさん?:2009/08/23(日) 23:36:52
どうした、もうすぐ夏休み終わるぞ

6 :おたく、名無しさん?:2009/08/24(月) 02:23:47
コスプレは2.8と言われてるから、同じくらいかと>声優さん

7 :おたく、名無しさん?:2009/08/24(月) 02:40:34
もうすぐ夏休みが終わると言うのにこういう板立てて、どうしたんだろうな


8 :おたく、名無しさん?:2009/08/24(月) 10:34:45
夏休みは〜 やっぱり〜 短い〜

9 :おたく、名無しさん?:2009/08/24(月) 19:47:19
アニメを楽しむにあたって
声優を知ることで楽しみが増すことに気づけ

10 :おたく、名無しさん?:2009/08/25(火) 00:54:10
顔出ししてない人も三次になるのかw

11 :おたく、名無しさん?:2009/08/25(火) 17:28:46
オタクな彼氏彼女がほしい その19
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1249811911/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10646/

12 :おたく、名無しさん?:2010/04/20(火) 17:21:02
そうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)