2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイト風にオタクを語るスレ

1 :おたく、名無しさん?:2009/08/25(火) 20:24:24
ククク。
立てたぜ。
ヲタクを隠すのはそれが社会悪だと認めているからだろ。


2 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2009/08/25(火) 23:39:01
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ ) 2ゲト-
    /    \  \  \  \ 
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

3 :おたく、名無しさん?:2009/08/26(水) 15:54:32
城島「十年後はオタクが世間に認められてるかもしれないヨ。」

レイナ「あっ、それリアルWW」

4 :おたく、名無しさん?:2009/08/26(水) 16:27:36
糞島しばくぞコラ

5 :おたく、名無しさん?:2009/08/28(金) 18:32:04
過疎ってるナ。

6 :おたく、名無しさん?:2009/08/28(金) 21:18:22
ヲタクって聞くと皆“ロリコン”って思うだろ…、
…だがそれは違う…、
本当のヲタクってのは童貞のまま同性愛に走った奴等の事を言うんだぜ。

7 :おたく、名無しさん?:2009/08/28(金) 21:37:36
>>6
なるほど・・・・
って、ちっがーうΣ( ̄□ ̄;)

8 :おたく、名無しさん?:2009/08/29(土) 00:07:50
オナホのチューニングは愚かな行為だ…

9 :おたく、名無しさん?:2009/08/29(土) 21:44:52
「ソフパルの作ったエロゲは最高だ
なのに…
エンディングに近づくにつれ感じるこのフラストレーションはなんだっ!
DVD-ROMの限界はこの程度のものなのか!?」

10 :おたく、名無しさん?:2009/08/29(土) 22:00:45
キモヲア「さあ、今夜もけい○んで抜こうか」

今夜でなければダメなんだ
同じ夜は−
もう二度とやってこない…

キモヲア「澪たん可愛いヨ。
早漏一分トライ−−ッ!
イク−−ッ!!」

↑元木「スピードが違いすぎるぅ!」

11 :おたく、名無しさん?:2009/08/29(土) 22:56:43
クク…おまえのバック、
即売会で300冊/hオーバーに耐えられるのかい…

12 :おたく、名無しさん?:2009/08/30(日) 00:49:15
湾岸ネタにここまで人が食いつくとは到底思えない
さては1人で頑張ってるな!?

もっとやれ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:18:34
>>12
書き込むのも下りるのもこのスレの自由・・・

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:37:47
>>11

一時間で300冊買いすぎWWW

15 :おたく、名無しさん?:2009/08/31(月) 13:04:29
お前は今でも二次元が好きか‥?

二次元の嫁のコトを考えていて夜も眠れん
今でもあるかそんなコト?

嫁は使い捨てのキャラとはちがうよナ

妄想するのもええ
フィギュアを買うのもええ
さらにこのまま二次元に根付いて生きてゆくのもええやろう
すべてはお前の自由や

ただ
いつまでも二次元の好きなお前でいてくれんか

そして忘れるなヨ
すべての嫁は煩悩を乗せているコトを

キモオタ「フヒィィィィ…」

16 :おたく、名無しさん?:2009/08/31(月) 14:50:10
「も・・・ッもう一度
もう一度エロゲ買っちゃダメか・・?
あの金使っちゃダメか・・?
本当にこれで最後だから・・」

・・部屋に積ゲがあるのヨ・・

「ゴメ・・ン
ずっとふりきれて・・なかったんだ」

・・わっかた・・好きなようにすればいいわ
・・でも
あたしはもうついていけない
デスクトップに向かった洸一を不安な気持ちで待ち続けるのはもうイヤなの・・

さよなら
積みゲはあたしが一人で消化します・・

「ブヒッ!!」

17 :おたく、名無しさん?:2009/08/31(月) 17:58:40
「けいおん!」
いいアニメだよナ‥
俺の友達は大金を注ぎ込んだ

笑うゼッ!
結局は飽きてしまうのにヨ

18 :おたく、名無しさん?:2009/08/31(月) 20:52:34
ヤフオクやショップで手に入れた本は飽きたらそれまで…。

だが即売会で買った本は別物…。

欲望に突き動かされ、何時間も掛けて買った時の事を思うと、
“もうダメか…”と思った本でも、もう一度ヌけるのさ…。

19 :おたく、名無しさん?:2009/09/01(火) 09:19:03
国立の夏休みは公立と大幅にズレてるからいいんだよナ‥

堂々とAVショップに入れるコト−−ッ

立ち読みで堂々と同人誌も読めるコト−−ッ

分かる者だけがワカるその領域…

20 :おたく、名無しさん?:2009/09/02(水) 08:15:38
児童ポルノ法改正…
反社会的で狂った改正だ

21 :おたく、名無しさん?:2009/09/05(土) 11:01:41
そのオタクは くるおしく まるで 身をよじるように・・・

22 :おたく、名無しさん?:2009/09/05(土) 11:18:00
この作画…、タテに歪んでるな…。

23 :おたく、名無しさん?:2009/09/05(土) 15:38:56
連邦の白いMSがやけにイイのヨ!

24 :おたく、名無しさん?:2009/09/06(日) 00:49:01
同人誌のレストアなんて安い仕事はゴメンだね…

25 :おたく、名無しさん?:2009/09/09(水) 10:11:53
過疎

26 :おたく、名無しさん?:2009/09/09(水) 20:12:36
>>25
かっ…、過疎ってなんかないもんっ!!

27 :おたく、名無しさん?:2009/09/09(水) 21:24:36
>>26
過疎

28 :おたく、名無しさん?:2009/09/09(水) 23:46:19
              /;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;\;;;;;;;;;;;;;;|
               l;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;j;;;_;;;;/ |;;;;;;;;;/|ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
                l;;;;;;;';l;;;;;;;;//.l;;/,/ .l/  |// │ ヾヽ\i\;;;;;;;;;;;;;|
               |;;-i;;;;;/i/   i'    '   ' '    `    i;;;;;r-ヾ
               i/_,ヾ;;l j                    i |;;/ - |
                 i  ヾ、 -=、,,____ ヽ, / ___,,r==-  ,イ ,/ |
                丶ヽ i;r、 ,,r'':::::::::::::::ヾ__,、,_ir ':::::::::::::::::ヽ_/,liri' /    kasoってなどいない…
                   `j、 l;l ゙ii::::::::::::::,; -メ‐、 ヽ::::::::::::::::::::ノ  ,irメ /
                  /:lトヾ,, ヾ--./ / ./ヽ, `──‐‐´ ,r/l_/::::\
                /:::::|iiilヾヽ,_/ , '  /  i          !;i liiil::::::::::\ _
               _, -/´:::::::lr'ヽjl´   ,, '  ./  / _,-`       j;トjiii/:::::.:.::.:.:.:.|:ヽ_
        _, - '´.:.:.:.:|::::::::::::| /  ,i´  /  ,i_''_, _ ,-、  ,_j;;i //:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.\_
   _ , -─'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞ::::::::::| /  /  /   /   _/ ,/,,,j';;/ 〃::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.::.:ヽ-、_ 
-‐'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::ヾ::::::/  /  /   /  フ´   /-'_;/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ,,_
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::/     /  ,ト-/  /;;;;;;rl,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         /;/  /;;;;; i,,-´ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:

29 :おたく、名無しさん?:2009/09/10(木) 14:51:27
いつ終わってもおかしくない・・
―――いや
もう終わっていて当然なんだ
どうして飽きないんだこの漫画は
飽きるどころかさらにハマるような・・
富樫マジック・・だ
これぞ富樫マジックといわれた全盛時のジャンプコミックだ

30 :おたく、名無しさん?:2009/09/10(木) 14:54:26
とりあえず
────だ

ーーーーや
ーーーーや
----じゃないからナ

−−−−でも
━━━━でも
――――でもない

────だ

31 :おたく、名無しさん?:2009/09/12(土) 15:04:44
>>27
過疎ってるのはテメーのレスだろイ!



32 :おたく、名無しさん?:2009/09/12(土) 15:12:33
今YouTubeでやってたっけ…
公道ハレ晴レ?そんな時代もう終わりだヨ。
反社会的で狂った行為だ…

33 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 01:56:24

「結局は飽きてしまうのに」

・・・みんな最初はそー言うんだよナ

だけど、いざ自分がヤり出したらどーよ? 
みんな抜けられなくて深みに嵌っていく。


気が付いたらズブズブよ(笑)

34 :おたく、名無しさん?:2009/10/17(土) 20:48:21
>>31
テメーの脳が過疎ってるわw

35 :おたく、名無しさん?:2010/01/25(月) 12:26:53
クククッこんなところにも湾岸スレあるのナ
ホント凄いと思うョおまいら

湾岸スレツアー中なのナ
記念カキコヽ( ´▽`)ノキャッキャッ

36 :おたく、名無しさん?:2010/02/19(金) 01:44:25
オタク文化と初めて会ったのはもう19年前だ
場所は東京 テレビ朝日 19年前のアークヒルズ

鳥人戦隊ジェットマン 1991年2月15日 東映制作 あの春からサブカルチャーが加速したんだ

鳥人戦隊ジェットマン 使用された撮影技術自体はそれほどってワケじゃなかった
ただあの時 あのテレビのど真ン中で発生したエネルギーがスゴかったんだ

あの頃 サブカルチャーをとりまく環境は最悪だった
度重なる世間のトレンディドラマブーム 東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
オタクたちに向けられた冷酷な世間の目
性犯罪対策による有害図書取り締まり大幅強化
行きどころのない閉塞感でいっぱいだった

あのどんづまりの閉塞感 行き場のないエネルギー
それがあの時あの番組でショートするようにハジケたんだ

20世紀から21世紀へ
おたくからキモヲタへ
MS-DOSからWindowsへ
パソコン通信からインターネットへ

メイド喫茶 乙女 二次元 インターネット 萌え そしてコミケ

あの時発生したエネルギーが
それぞれの場所を求めてゆっくりと動き出していったんだ

37 :おたく、名無しさん?:2010/02/20(土) 19:03:04
キメェーぞオメェ

38 :おたく、名無しさん?:2010/04/22(木) 03:17:42
>>36
若いなァ…
ドレも、下地になる基本ベースは既に80年代に出来上がっていた。
90年代初頭の出来事だけで今のコンパートメントが集約された訳じゃねェヨ

もっと知りたかったら、もっと周りや昔の事も掘り下げてみる事だナ

39 :おたく、名無しさん?:2010/04/23(金) 21:16:26
まんがタイムきららを選ぶというコトは
まわりとは違うんだというコトなんだ
マジョリティに対するマイノリティ
まわりのメジャー誌に対する孤高のマイナー誌

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)