2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     美輪明宏さんは神     

1 :おたく、名無しさん?:2009/09/03(木) 15:38:41
美輪さんを侮辱する奴は俺が許さん

2 :おたく、名無しさん?:2009/09/03(木) 16:09:23
2get

3 :おたく、名無しさん?:2009/09/03(木) 18:19:33
紫の履歴書

4 :おたく、名無しさん?:2009/09/04(金) 11:39:00
世なおしトークあれこれ

5 :おたく、名無しさん?:2009/09/04(金) 12:47:13
美輪明宏 麗人だより
http://reijindayori.jp/

6 :おたく、名無しさん?:2009/09/13(日) 10:12:50
おたくから見た“美輪明宏様”ってどうよ?

7 :おたく、名無しさん?:2009/09/13(日) 22:46:25
キモいだけ

8 :おたく、名無しさん?:2009/09/14(月) 00:13:48
別にお前なんかに許して貰わなくてもいいしwwwwwwwwwwwwwwww

9 :おたく、名無しさん?:2009/09/14(月) 09:35:45
>>6
タイトル通り神

10 :厨三:2009/09/14(月) 18:48:10
旦~

11 :誘導:2009/09/16(水) 00:37:30
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。

演劇・舞台役者
http://gimpo.2ch.net/drama/

12 :おたく、名無しさん?:2009/09/16(水) 01:57:50
昔は美少年だったけど
今は妖怪になってしまわれたw


13 :おたく、名無しさん?:2009/09/16(水) 21:21:19
大好きだったけど
韓国人を褒めてたあたりから
心は離れていった

14 :おたく、名無しさん?:2009/09/19(土) 09:47:38
「虚飾の海」って本に自宅内限定女装時代の過去が記されてる
ホームレスを自宅に連れ込んでフェラして顔射、その後
「パックの時間にはちょっと早かったかしらねえ」w

15 :おたく、名無しさん?:2009/09/20(日) 20:21:54
「オーラの泉」19日放送で終了 4年半の歴史に幕 (J-CAST)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_hiroyuki_ehara2__20090920_3/story/20090920jcast2009250071/

スピリチュアルブームの先駆けとなったトーク番組「オーラの泉」が2009年9月19日、4年半にわたる放送を終えた。
 出演したゲストは東山紀之さん、 ATSUSHIさん(EXILE)、朝青龍関、松田聖子さん、小雪さん、東国原英夫・宮崎県知事など計200人以上にのぼっており、
 最終回は「総集編」として「神秘」の数々を振り返っている。
(中略)
また、最終回の総集編では放送されなかったが、著作権譲渡をめぐる詐欺罪で執行猶予5年の有罪判決を受けた音楽プロデューサーの小室哲哉さんも過去に出演したことがある。
 小室さんは「記憶から抹消したい事が多い」と意味深な発言をしていた。

番組終了に関してブログなどでは、

「最近のオーラの泉で共感する事や勉強になることがなく、忘れ始めていたところもあり、複雑な想いです」
「江原さんの講演会に行った方によると、江原さんが番組で本当に言いたかったことなどは実はかなりカットされているようでして、
 テレビという媒体では当たり障りのない事しか言えませんから・・・これが限界なのかも知れませんね」
といった書き込みがされている。
[ 2009年9月20日15時00分 ]

16 :おたく、名無しさん?:2009/09/21(月) 00:19:57
神じゃねぇよ、病気だろ?
明らかに

17 :おたく、名無しさん?:2009/10/08(木) 00:35:34
美輪さん愛してる。

18 :おたく、名無しさん?:2009/10/09(金) 12:50:21
美輪様の法則で行けばあの人は今度は負の法則が。

19 :おたく、名無しさん?:2009/10/09(金) 18:17:13
美和様萌え
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/12/09/KFullNormal20081209055_p.html

20 :おたく、名無しさん?:2009/10/09(金) 19:28:07
20get

21 :おたく、名無しさん?:2009/10/10(土) 13:57:50
簡単に言えば、美輪は菩薩などとはおこがましく、「様」をつける奴ではない。
>>16の言うように病気だと(人類まれに見る、「自分は菩薩」という誇大妄想患者)思う。
奴は常に上から目線で、人(下々の民)を卑しくいい(特に日本人)、
世界は自分の理想通りで無くては気がすまない、ただのワガママ爺ぃだ。
また「美輪様、美輪様」と>>1みたいな拝む奴など気が知れない。

22 :おたく、名無しさん?:2009/10/10(土) 17:11:39
エディットピアフの歌詞、翻訳だとどんな意味なんだ?

23 :おたく、名無しさん?:2009/10/10(土) 17:19:12
人間を神とあがめるのは神を冒涜しているよ。
まあそれが新興宗教ってやつなんだが。

24 :おたく、名無しさん?:2009/10/10(土) 19:38:23
>>1
ホモ乙。

25 :おたく、名無しさん?:2009/10/14(水) 19:11:45
>>19
クソワロタwwwwww

26 :おたく、名無しさん?:2009/10/19(月) 03:59:30
伝説の大帝国 ハプスブルクの宝石
マリア・テレジアの夢とエリザベートの涙kwsk!
TBSテレビ


美輪明宏プレゼンツ!ハプスブルク?華麗なる美の王家 宿命に生きた女たち



27 :おたく、名無しさん?:2009/10/20(火) 18:01:50
ヨイトマケ歌ってる動画観たけど
太ったアザラシにしか見えなかった

28 :おたく、名無しさん?:2009/11/01(日) 21:12:33
東十条に住んでた美輪さん

29 :おたく、名無しさん?:2009/11/07(土) 01:15:01
まじぃ?

30 :九官鳥:2009/11/17(火) 12:46:11
美輪様って素晴らしい
是非、総理大臣になってほしい

31 :おたく、名無しさん?:2009/12/20(日) 19:30:03
>>29
まじだ。

32 :おたく、名無しさん?:2009/12/23(水) 02:27:31
tes

33 :おたく、名無しさん?:2010/01/03(日) 01:47:17
ttp://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/0/0/008eaacf.jpg

トラのコスプレをしたようです。

34 :おたく、名無しさん?:2010/01/29(金) 12:14:06
大天使・美輪明宏像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9531162

35 :おたく、名無しさん?:2010/01/29(金) 14:40:53
美輪さんの唄の歌詞って考えさせられる。
けど・・・・最近胡散臭い霊能者と関わってるのは頂けない

36 :おたく、名無しさん?:2010/01/30(土) 11:08:38

ところで、あのウンコ色の髪その後どうなったかな。

37 :おたく、名無しさん?:2010/01/31(日) 18:09:10
排水口を詰まらせてるぜ

38 :おたく、名無しさん?:2010/01/31(日) 18:42:44
この人が亡くなったら芸能界は終わり

39 :おたく、名無しさん?:2010/02/01(月) 23:48:30

芸→ゲイ

40 :おたく、名無しさん?:2010/02/04(木) 10:06:00
昨日豆まきしました

41 :おたく、名無しさん?:2010/02/15(月) 00:16:20

紫色の髪は、キモ過ぎたな。

42 :おたく、名無しさん?:2010/02/17(水) 02:10:03
ゲイこそが哺乳類の最高潮。

43 :おたく、名無しさん?:2010/02/27(土) 20:10:39

ゲイ能界は女装していないオカマどもが、テレビに出て蔓延している。
誰の責任かな。


44 :おたく、名無しさん?:2010/05/30(日) 02:25:40
それでも歌えば超一流。
声優のお仕事を見ていても思うけど、文化人・表現者としては確固たるものを持ってるんだから、
別に人格がどうであれそんなに気にしないね
批難されなきゃならないような事はしてないし。

45 :おたく、名無しさん?:2010/05/31(月) 05:14:34
あれが超一流ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :おたく、名無しさん?:2010/06/08(火) 19:06:21

きもい歌いかた。
恥ずかしさはないようです。

47 :おたく、名無しさん?:2010/06/18(金) 16:33:04


美輪明宏幸せを呼ぶ待ちうけ画面一覧
http://room119.air-nifty.com/natural/2007/11/post_33ff.html

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:34:24
保守

49 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 00:39:16
超一流の偽善者

江原と並ぶと嘘つきと偽善者のデブどうし好一対でよかったのに


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)