2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達にオタクといわれたんだが。

1 :名無しのごんべ:2009/10/02(金) 18:58:39
今日、友達にオタクといわれた

・漫画にあるキャラクターを真似して絵を描いた
 (影やしわなどを練習するため)
・キャラクターの名前を言っただけで反応する
 (そのキャラクターが好きだから)
・アニソンを突然歌いだす
 (知ってる程度だが)
・いきなり踊りだす
 (動画をみて微妙に覚えていたため、運動などに踊った)

という理由だが、
これでオタクというのか?
俺・・わかんねえよ・・わかんねえよおおぉおおぉおお!!


2 :キリ ◆ReWTORkR0k :2009/10/02(金) 19:11:11
とりあえず気色悪い

3 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 20:24:01
こんな糞スレ立てる時間あんなら勉強でもしてろ

4 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 20:29:24
(´ゝ`)プッ

5 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 21:28:13
オタクではなく、ただの気持ち悪い基地外。

6 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 21:39:50
そんなんでオタクとか思ってんのか?
ただのマジチキ乙

7 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 22:41:42
挙動不審な変な奴。俺だったら友達になりたくない。

8 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 23:14:56
>>友達にオタクといわれたんだが。
だから何w?
お前がオタクやらブサ面って呼ばれようが、どうでもいいんだよ

9 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 23:16:18
オナスレ乙。

10 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 23:35:00
>>1はリア廚だと思う

11 :おたく、名無しさん?:2009/10/06(火) 16:35:44
オタクな彼氏彼女がほしい その23
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1253977677/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10646/

12 :おたく、名無しさん?:2009/10/11(日) 02:30:14
 サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)


13 :おたく、名無しさん?:2009/10/17(土) 23:42:26
      _____.,.へ
    _,.-‐''''"´ / @ \_
  ,.'"  r___,.rニ'ー'´ ̄`ヽ!ヽ、
  !_,.rソ´ i ____イ   `i ,`'ート、_
 r' i,イ /  ハ__/_、ハ  /__ハ  ',7」
  Y´ /!/レイイ!__ r!' レ'!,ィ、 !/|ハソ
  ,'  ,'  | " ̄     ヒ!!ハ Y´   ネタがわかるあいつもオタク
. /   / i ハ   ____` "i ハ!   
く  イ ./ | |>、  ` ´  人 ハ
ノ^ー'!/,イ-ハト、.!`=ーr<´!.ハヽ!  (  )
^Y ,イ^ヽ、ゝ  \「7/`ヽ!Vヽ!
 レ'ソ    Lヽ、  〈ハ〉  〉、  ( )
 「`ー'^ー'^7 `ヽ/§ヽ!_ ( )
.イ`ー--‐イ、_,.−r!、 .「 ̄ ̄|_>、
7ヽr、__r'"´ / //´ ̄二'):::|、ヽ!   i
i   イ   |  | |  _二ソ:::ノ l | |

14 :明日への名無しさん:2009/10/17(土) 23:50:24
そんなの人によって理解度ってのがちげえだろ
本気にするほど自覚してるのはお前だカスm9

15 :おたく、名無しさん?:2009/10/18(日) 00:13:13
その知識を知ってる友達も基地外ww

16 :おたく、名無しさん?:2009/10/18(日) 00:16:20
メタボによる医療費増加、健康保険赤字対策のために
ハレハレダンスを民主党みずからが率先して推奨するらしいよ。

17 :おたく、名無しさん?:2009/11/20(金) 23:44:06
お友達もきれいにしてあげましょう。

18 :おたく、名無しさん?:2009/11/22(日) 11:12:45
>>1
安心しろその友達から言われた「オタク」ってのは
「お前キメェよ」ってのと同じ意味だ

19 :おたく、名無しさん?:2009/11/22(日) 12:28:17
わざわつられに

>>1は突然歌ったり踊り始めたりただの基地外だな
友達におたくと言われたとあるが友達はお前のことを友達とはおもってねーよ
いちいち報告するためにスレたてんじゃねーよ

20 :おたく、名無しさん?:2009/12/02(水) 23:23:54
その行動ではヲタだと言われざる終えない
ちなみに私は社会のテストで 文明開化と叫んでしまった

21 :おたく、名無しさん?:2010/07/07(水) 23:53:55
不意

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:50:21
俺も友達にヲタって言われた
アニメもゲームも漫画もアイドルも興味ないし
家に居るより外で運動してるほうが多いもに・・・
確かにキモメンで彼女居ない暦=年齢だけどさ、ヲタではないだろ・・・


23 :おたく、名無しさん?:2010/07/13(火) 07:42:25
世の中そんなもんだ
サクラ大戦もエヴァもガンダムも大して詳しくないのにオタ扱いされたときは怒りを通り越して呆れた

24 :おたく、名無しさん?:2010/07/16(金) 22:49:14
どこまでがにわかでどこからがヲタクなんだ??
俺も友達にオタクとよばれとるが
自分ではにわかだとおもってるのだが ちなみに
・アニメは深夜アニメのみ
・ゲーム大好き フライトシュミ&シューティング意外(エロゲも含む)
・アイドル興味なし(アイマス除く)
・まだ部屋にポスター&だきまくらはない


25 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 17:00:36
どうなんでしょう??meも聞きたいです。

・そらのおとしものを知っている(漫画全巻ある)
・らきすたはるひは歌える、踊れる。好きなキャラの誕生日を祝う。
・エヴァ大好き。
・アニメイトの会員カードはない。
・らのべスキ。

・・・オたじゃないって言い張る人がいるんですけど・・・。

26 :おたく、名無しさん?:2010/07/22(木) 16:19:29
>>6
なにオタクは褒め言葉見たいな感じでいってんの?
おまえこそキチガイだろ?
オタクっていうのは気持ち悪い象徴なんだよ。
さてはおまえヲタダナ?wwww
きもーーーーいwwww


27 :おたく、名無しさん?:2010/07/30(金) 16:12:31
>>26
お前も妄想しかできないクズオタク
一生ディスプレイにむかって射精してな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)