2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクって頭いいの?

1 :おたく、名無しさん?:2009/10/14(水) 21:30:15
アニメオタって頭いい?












鉄は?
車は?


2 :おたく、名無しさん?:2009/10/14(水) 22:10:20
ピンからキリまで
知り合いで東大行ってるオタクがいる

3 :おたく、名無しさん?:2009/10/14(水) 22:24:26
格差がひどい

4 :おたく、名無しさん?:2009/10/14(水) 22:31:55
オタクってまじめなイメージあるが
そいつらのことか。
   




鉄は違うなw

5 :おたく、名無しさん?:2009/10/14(水) 22:32:46
中にも知将がいルガナ

6 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/10/14(水) 22:48:09
リア充のオタクはとても賢い
逆に非リア充のオタクは低学歴

7 :おたく、名無しさん?:2009/10/14(水) 22:50:14
marchですが・・ダメか









8 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/10/14(水) 22:59:48
>>7
頭良いですね^^
すごいですね^^


9 :おたく、名無しさん?:2009/10/14(水) 23:03:26
つwwwwwwwwwwwwwwww

10 :おたく、名無しさん?:2009/10/14(水) 23:08:32

























11 :おたく、名無しさん?:2009/10/14(水) 23:52:39
東大寺学園の工房が通りますよっと・・・
高学歴ゲットの予定
たしかに中学のときいた非リアオタクは超がつくほどのアホだった
なんでこんなことができないのか小一時間聞きたいくらい。

12 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 00:06:35
出たな金持ち!

13 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 04:01:26
お勉強できるだけの頭じゃダメなのよ。
自分の秀でたセンスを見つけなきゃ人生で成功できないのよ。
一流企業が全てじゃないのよ。

と、戯言を言ってみる・・・
オタクの学歴は格差デカいよな・・・

中卒から東大まで幅広く分布してるんじゃない?



14 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/10/15(木) 08:18:18
努力を金で買うなばーかばーか`´

15 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/10/15(木) 08:19:44
>>13
いじめられて中卒
もしくは勉強できる環境じゃなくて馬鹿になる
これ結構多いと思う


16 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 14:23:40
オタクは学業面では上から下までまんべんなく分布している

しかし、オタクならば絶対に突出してると思われるのは

エロやスケベ根性だろう

エロの偏差値なら間違いなく全国トップクラス、76は行けるはずだ

オタクはエロゲーやエロマンガ欲しさでオタクになるんだからな

17 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 14:28:06
とは限らない
断言は控えよう

18 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 15:14:40
控えるのかよwww

19 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 16:10:00
(´・ω・`)知らんがな

20 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 18:20:28
>>17
エロスケベ乙

21 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 19:27:33
みなさんここを読みましょう。

オタクの柚木正章です。よろしくな。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1241858991/


22 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 21:00:56
と申してる



















23 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 23:41:14
柚木って誰だよ

24 :おたく、名無しさん?:2009/10/16(金) 11:44:14
オタクな彼氏彼女がほしい その24
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1254920534/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10646/


25 :おたく、名無しさん?:2009/10/16(金) 17:47:43
オタクは理系が多い。

26 :おたく、名無しさん?:2009/10/16(金) 18:50:12
?

27 :おたく、名無しさん?:2009/10/24(土) 17:57:44
オタクは学業面では上から下までまんべんなく分布している

しかし、オタクならば絶対に突出してると思われるのは

エロやスケベ根性だろう

エロの偏差値なら間違いなく全国トップクラス、76は行けるはずだ

オタクはエロゲーやエロマンガ欲しさでオタクになるんだからな


28 :おたく、名無しさん?:2009/10/25(日) 12:11:32
いろんなオタクいるからねー

あえて言うなら台詞ALL暗記((

29 :おたく、名無しさん?:2009/10/25(日) 15:52:52
学歴の話なの?

30 :おたく、名無しさん?:2009/10/25(日) 20:10:42
悪いですかね(メガネクィッ!!

31 :おたく、名無しさん?:2010/06/27(日) 23:54:06


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)