2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUTAYA新宿

1 :おたく、名無しさん?:2009/10/21(水) 11:06:07
アニメDVD/CDの品揃えがすごい

でも、新作CDレンタル開始日の水曜開店直後は
恐ろしい・・・

そんな新宿TSUTAUAについて語り合える方いませんか?





いません、カ?

2 :おたく、名無しさん?:2009/10/23(金) 15:23:11
TSUTAYAは売国奴ですよ。自分で自分の首締めてどうするの日本人!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
身分書証を提示しないと、漫画喫茶を利用できないようにしようとする組織がいます。

自由な社会には匿名が必要。不買運動にご協力を。

こんな馬鹿企業をほっとくと自分の首を絞めることになる

警察は美しい言葉を使い国民の自由を奪い、権力者の情報を守ろうとしてる。

★★★★★★不買するネットカフェなどの一覧★★★★★★

ゆう遊空間、TSUTAYA、カラオケ店「メガトン」「ワオキューブ」   
自遊空間
ワイプ(wip)、居楽屋「白木屋」、美食厨房「白木屋」、居楽屋「笑笑」、のみくい処「魚民」、
個室空間「千年の宴」 
TVゲームショップ桃太郎、モモオー ドットコム、桃太郎王国、ゲームセンター「アミューズメント桃太郎」
Airs Cafe(エアーズカフェ)
フリークス
コミックバスター
アプレシオ
CYBAC(サイバック)
複合カフェ「快活CLUB」、「快活フィットネスCLUB」
アイ・カフェ、古本市場

なぜか会員制の漫画喫茶ばかりwwwwwwwwww

不買の理由はこれを読んでください
不買!→TSUTAYAゆう遊エアーズ自遊空間(ポルノ規制)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/ne★tspot/12★56060489/
web魚拓
http://s04.megalodon.jp/2009-1023-1442-00/pc11.2ch.net/test/read.cgi/ne★tspot/12★56060489/

3 :おたく、名無しさん?:2009/10/23(金) 18:54:30
ナンパするオフの連中の待ち合わせ場所だったりするからオチするのもよいかもな

4 :おたく、名無しさん?:2009/10/23(金) 23:02:47


5 :おたく、名無しさん?:2009/10/24(土) 02:43:26
確かに古いOVAなんか色々あって素晴らしいよ
まとめ借りするとお得だし

6 :おたく、名無しさん?:2009/11/01(日) 08:22:08
でも遠いんだよなぁ
でもアニメの品揃えは多分国内最強ランク
でも遠い・・・

7 :おたく、名無しさん?:2009/11/04(水) 20:12:33
>>6
遠いとはどちらから?

新宿駅からは近いよね!

8 :おたく、名無しさん?:2009/11/06(金) 04:04:25
今度新宿行ったら寄ってみようかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)