2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か変な奴にオタク批判されたんだが

1 :おたく、名無しさん?:2009/12/24(木) 22:24:46
友達でも知り合いでもないんだが、彼はいきなり、

あの”自分は選ばれたんだ”という全く持って見当違いの確信、
あの気持ち悪い使命感、
くどいほどに自分の世界を語る口煩い繰り返し、
繰り返すほどに見せる自己の弁に陶酔したかのような不気味な微笑、
あの鼻につくキャラクター、
あのしたり(どや)顔、
最たるは高らかに知ったか振るようでいて、
心の内で他者を見下している手慣れたいやらしさ、
大よそ不潔な印象、
無神経な態度、
無頓着な様、
無用の収集癖、
二次元キャラのフィギュア、
あの対象への異常な畏敬の念、
あの寝ても覚めても執着する病的な態度、
社会から隔絶されるほどに意固地になる卑屈さ、
何を考えているか分らぬ変人の素振り、―――俺は”オタク”の全てが嫌!!


とか言ってきたんだ。
何なんだろうか。同属嫌悪に苦しむ人なのだろうか。
それで現実を受け入れないのか。
今日はクリスマス。
彼、相当、キテるらしい。


2 :おたく、名無しさん?:2009/12/24(木) 22:39:02
2げと

オタクってそんなに悪くないと思うけどなぁ。

3 :おたく、名無しさん?:2009/12/24(木) 22:40:11
ふむっ

誰も来ない糞スレの予感…

4 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 22:58:17
>>4

ふむっって
なずなかよ

5 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 23:56:05
おたくじゃないとおもってたけど一つくらい当てはまってぎょっとした

6 :おたく、名無しさん?:2009/12/26(土) 00:07:42
>>1

何か洗礼された文才を感じるんだが

7 :おたく、名無しさん?:2009/12/26(土) 00:09:15
確かに自分がこのキャラを守る的なきもい使命はあるよな、オタクって

8 :おたく、名無しさん?:2009/12/26(土) 00:11:29
どこら辺にオタクとそうでない人の境界があるんだよ

9 :おたく、名無しさん?:2009/12/26(土) 00:12:38
オタクらすれば腐女子もキモイと思っているはずだ。

10 :おたく、名無しさん?:2010/01/07(木) 04:36:15
オタクキモス

11 :おたく、名無しさん?:2010/01/07(木) 15:34:55
間違いなく知ってる奴だと思う。

12 :おたく、名無しさん?:2010/01/10(日) 16:00:18
オタク大好き(ちゅ

13 :おたく、名無しさん?:2010/01/11(月) 05:52:32
オタク大好き(ぷちゅ

14 :おたく、名無しさん?:2010/01/18(月) 22:52:54
オタクでも彼女がいる奴はいるんだ。
俺の友達がそう。
二人でオタショップなんか行ったりしてる。

15 :おたく、名無しさん?:2010/01/18(月) 23:02:36
オタクに限らず項目に当てはまる人間なんているだろ
極小数のオタクがそうであっただけで、皆がそうゆうわけでもないのにな
間違いなく好かれる部類ではないかもしれないけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)