2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクとタイマン張ったらどうなる?

1 :プロりん:2010/01/27(水) 02:58:04
昨日いきなり同級生のオタクにタイマンメールが来たオタクってどうやって喧嘩するの?というかオタク喧嘩殺法ってあるの?

173 :おたく、名無しさん?:2010/05/02(日) 23:12:12
風呂場でミンチにされる

174 :おたく、名無しさん?:2010/05/03(月) 20:01:37
主旨からだいぶずれとるなwww

175 :おたく、名無しさん?:2010/05/08(土) 17:17:33
>>172
何ほざいとるんだ?世界的不要物のプロりんのくせにwwww
文章から頭が悪いのまるわかり、糞プロりんwwwwwwバーカバーカバーカwwwww
プロりん=超弱者
呼び出されてもビビッて来ない小心者wwwww


176 :ぷろりん:2010/05/09(日) 00:47:42
>>175あ〜マジでダルビッシュそんなに相手をして欲しいんだったら別坂行けや
つーかほざいてるのはてめぇらだろなんだよ?バーカバーカってw
幼稚すぎて笑えるわwまあお前見たいな低脳は生きてる価値がないわ
さっさと自殺でもした方が良いよつ世界不要物って俺人間だぞ!俺が世界
不要物ならてめぇは宇宙の不要物になるけど良いのかな!?というかお前
字読めるかな???ここはオタクとタイマン張ったときの感想を書くスレですけどw
お前みたいな弱なタンパク質の塊はお呼びじゃねーんだよ!!!さっさと死ね
この糞KASUさっさと死んでくれもしくは車に引かれろ!

177 :ぷろりん:2010/05/09(日) 00:50:11
後ほざいとるんだは×正しくはほざいてるんだが○だぞ次からは気をつけろや!!!

178 :おたく、名無しさん?:2010/05/09(日) 15:53:45
>>176
低能とかww厨房がなに言ってんの?ww

179 :ぷろりん:2010/05/09(日) 17:59:57
>>178漢字間違えてるやろうが!しっかり確認してから書きこめや次からは
気をつけろやこの糞KASU

180 :おたく、名無しさん?:2010/05/09(日) 22:45:55
>>179
おいおい、間違えてるのはお前だろ?
俺は正しい日本語を使ってるだけだが?
お前、2ちゃんやりすぎで脳みそ腐ってんじゃねーの?馬鹿なの?死ぬの?

181 :ぷろりん:2010/05/10(月) 03:19:17
>>180俺死ぬとか一語とも言ってないけどwお前こそ脳みそ腐ってるんじゃないの?
まあ害児だから仕方ないかwまさに害児乙だなつーかここ来るなさっさと消えろ
迷惑だからマジで消えてつーか二度と来るなKASU!

182 :おたく、名無しさん?:2010/05/10(月) 04:16:04
>>176>>177>>179>>181

プロりんガチワロスwwwww
どんだけ笑わせてくれるんだよチミ^^
これも一種の文才?なんじゃないの
御陰様で腹筋がついて腹が痛すぎる件ww

ここまでニワカネラー気取りの文章が続くと流石に顔が引き攣るが
厨房なら当然だから、まぁ気にするなプロりんw

183 :おたく、名無しさん?:2010/05/10(月) 18:38:36
>>181
お前マジで頭大丈夫?本気で心配になってくるんだが

184 :ぷろりん:2010/05/11(火) 00:47:03
死ね

185 :おたく、名無しさん?:2010/05/11(火) 05:54:51
粕をKASUって書く奴初めてみた希ガス

186 :おたく、名無しさん?:2010/05/11(火) 07:52:57
>>185
頭悪いから仕方ない

187 :プロりん:2010/05/11(火) 17:10:29
まとめなレスするのもだるくなって来たからマジで消えてwww

188 :おたく、名無しさん?:2010/05/11(火) 22:08:48
プロりんきんもー☆

プロりんが消えてなくなれよwwwwwwwwwwwwwww


189 :おたく、名無しさん?:2010/05/11(火) 23:02:45
>>181
ねぇ刃物マニアの俺が相手ならどうさばく?
一回姉刺したことあるおwww事故だけどw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org878426.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org878430.jpg

190 :おたく、名無しさん?:2010/05/11(火) 23:42:17
>>189
二枚めの意味が分からないww

191 :おたく、名無しさん?:2010/05/11(火) 23:51:42
プロりんはネットでだけ大きな口をきく弱虫だからね
喧嘩の呼び出しやったくせに
いざとなったら逃げ出して来なかったし

192 :おたく、名無しさん?:2010/05/11(火) 23:51:48
まりあきゅんの抱き枕だよwww

193 :おたく、名無しさん?:2010/05/12(水) 05:55:46
>>187
ダルイなら何も まとめ(笑)なレスをしなくてもwww
ぶっきらにみえて少しは律儀な一面発覚フラグか!?

194 :ぷろりん:2010/05/12(水) 17:48:02
思わ>>189の二枚目に吹いてしまったw
>>188>>191君達強いね  これで良いやろだからもう来るな
>>193何それの中途半端なフラグw

195 :刃物マニア:2010/05/12(水) 19:44:12
>>194
ねぇ?つまらないタイマンなんかじゃなく殺しあおうよ?
きっと盛り上がるよ?お互いなんでも持ってきて
順番に体の下部から刺しあうとかどう?
楽しいよ。

196 :ぷろりん:2010/05/12(水) 20:37:34
>>195そうだね

197 :おたく、名無しさん?:2010/05/12(水) 20:57:01
>>196
おまえさ?まじつまんなくない?
やるきあんの?


198 :プロりん:2010/05/12(水) 21:24:25
>>197そうだね

199 :おたく、名無しさん?:2010/05/12(水) 21:38:12
こんなファンどこに行けば見れるの?
たしかに地方のアニメイトはイケメンもリア充も多いし行列もできるが
秋葉原はデブが多く服装もダサかった。
山口県http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/a/a_kuma_get/20091102/20091102020125.jpg
   http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/t/a/k/takeiteasy371/001_20091031213052.jpg
長野県http://blog-imgs-21.fc2.com/a/p/u/apusoku/20080422201755.jpg
秋葉原http://node3.img3.akibablog.net/09/aug/14/akifes/103.jpg
   http://node3.img3.akibablog.net/arena3/2004-11-04-506.jpg


200 :おたく、名無しさん?:2010/05/12(水) 21:44:40
>>199
キチに喧嘩売られていもるプロリンwww


201 :おたく、名無しさん?:2010/05/13(木) 05:47:55
>>194
今頃気がついたのかよ
俺は糞プロりんなんかより強えよwww
糞プロりんは超弱えしwww
何せ呼び出されて粋がった癖にいざその日になるとビビッて逃げ出す始末www
糞プロりん、テメェがカスで敗者でグズ弱虫なんだよ
分かって納得して理解できたらテメェこそ来るんじゃねぇよwww
さっさと消えてなくなれ

202 :プロりん:2010/05/13(木) 14:50:28
>>200>>201そうだね

203 :おたく、名無しさん?:2010/05/13(木) 18:50:28
プロリロリン♪

204 :ぷろりん:2010/05/13(木) 20:06:05
そうだね

205 :ぷろりん:2010/05/14(金) 01:15:46
>>201そんなに強かったら糞みたいなプロりん構うより人の役に立つ事に使えアホ

206 :おたく、名無しさん?:2010/05/14(金) 12:39:44
>>205
糞みたいなプロりんだから小指の先でひねりに来てるだけ
俺様の存在はすでに人の為になっているし
お前なんかとはレベルが違うんですよ
糞ぷろりんゴミカスwwwwwwww

207 :おたく、名無しさん?:2010/05/14(金) 13:49:31
>>206レベルが違うんだったら構うなよ糞構ってる暇があったら勉強しろや
だからお前はプロりんに馬鹿にされるねんwこの糞KASU

208 :おたく、名無しさん?:2010/05/14(金) 15:12:02
>>206にあえて言おう!
 カスであると!!
   ____
  /三ミ 丶\
 /彡/⌒\レヘ丶
`/ ∠  ̄\ /V
| / -=・ァイ=・-)
f丶| / i丶|
|(6リ  ( _| |
丶_   _  /
 |i  ∠二) /
 |丶  ー /|( ̄\
 | \__ノ ( ̄丶 丶
`厂 ̄TTT ̄ ̄( ̄丶  )
/E丶|||ノヨ(~丶  |
ニ二二|||二二 丶 _ノ|
/<\ T //>|  ∧
 ||||/ / /丶三///


209 :おたく、名無しさん?:2010/05/16(日) 13:11:24
>>207-208
何自演やってんの?ww
クソぷろりんが追い詰められてキチガイになりそうだから?ww
クソぷろりんはもともとキチガイだけどなwww

210 :おたく、名無しさん?:2010/05/16(日) 13:38:48
>>209コピペにマジレスとか絶対に痛い奴だなwww

211 :おたく、名無しさん?:2010/05/17(月) 16:56:53
>>207-208>>210
とにかくプロりん乙wっと言っておこうかwww
名前伏せてもカキコで大体分かるよプロりんタソw

212 :おたく、名無しさん?:2010/05/17(月) 19:19:32
>>211プロりんじゃないわ!ぷろりんじゃ!字も読まれへんのかクズ低脳www

213 :おたく、名無しさん?:2010/05/18(火) 17:16:54
>>210
痛いやつってのはお前みたいなのを言うんだよw

214 :おたく、名無しさん?:2010/05/18(火) 23:20:51
>>213お前は痛いを通り越してるよw

215 :おたく、名無しさん?:2010/05/20(木) 01:44:31
>>207
こいつがぷろりん

216 :おたく、名無しさん?:2010/05/20(木) 21:56:17
人は皆何かのオタクで在る



217 :プロりん:2010/07/11(日) 18:35:18
>>201てめぇかかって来いや、何時でもやったるぞ!このボケナス

218 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 09:48:37
ヲタおんな
ttp://ameblo.jp/falconz

219 :おたく、名無しさん?:2010/07/14(水) 20:10:00
これから君は10人の刺客に会うであろう。
どれも人の力をはるかに超えた超人、魔人ばかりだ。
彼らは皆、あるものを持っている。
刺客たちを見事倒し、10つそれが君の手元に集まったとき
何かが起こるだろう。

220 :おたく、名無しさん?:2010/07/16(金) 15:44:54
>>219

中二病自重www

221 :おたく、名無しさん?:2010/07/16(金) 15:49:55
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :                ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                  ヽ  みんな
:::::::::::::::::: : : :    デュラは糞小説       \ ヽ  デュラララ読もー
:::::: ::: : : :/けい豚\ けいおんこそ神        ∧_∧   ワイワイ
::::: : : :: : |/-O-O- | ブツブツ・・・      ∧_∧*‘∀‘)Λ_Λ
: : : : :  .| . : )'e'( : |             ( ^∀^)つ日)(^ ワ ^
___ l⌒i⌒⊂)___       ヽ   ( つ日) |   | つ日
    / ⌒'⌒    /         \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||           ||\_____\_
_|||_____||/||          ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||          ||  ||          |||


222 ::2010/07/17(土) 09:08:09
http://www.youtube.com/user/0u8i4u7485dddf

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)