2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予算1000円以内】秋葉原で美味い食い物屋書いてけ

1 :おたく、名無しさん?:2010/02/27(土) 23:44:15
松屋(牛めし並+豚汁で500円)

2 :おたく、名無しさん?:2010/02/28(日) 21:21:24
ケバブ

3 :おたく、名無しさん?:2010/03/12(金) 19:38:54
かんだ食堂

4 :おたく、名無しさん?:2010/03/13(土) 07:59:04
かんだ食堂に一票


5 :おたく、名無しさん?:2010/03/13(土) 08:18:21
えひめ飲料営業所前直営自販機

6 :おたく、名無しさん?:2010/03/15(月) 19:56:54
牛丼専門サンボ

7 :おたく、名無しさん?:2010/03/16(火) 18:23:45
たどん

8 :おたく、名無しさん?:2010/03/17(水) 18:14:41
すた丼

9 :おたく、名無しさん?:2010/03/18(木) 02:43:55
ゴーゴーカレー

10 :おたく、名無しさん?:2010/03/19(金) 00:56:13
サブウェイ

11 :おたく、名無しさん?:2010/03/25(木) 10:41:56
神保町まで歩いてキッチン南海


12 :おたく、名無しさん?:2010/03/25(木) 18:36:26
神保町なら上海朝市

13 :おたく、名無しさん?:2010/03/26(金) 05:57:41
私はそろそろ寝るが、寝る前にデリステみなきゃな
http://www.deliv-stage.com/
おまいらも見とけば幸せになれるおヾ(o´∀`o)ノ '`,、'`,、

14 :おたく、名無しさん?:2010/03/26(金) 13:20:55
主観満載だが

・シャリマール (インドカレー/妻恋坂下交差点付近)
 ほうれん草を使った、サグチキンカレーが最強マジ美味い。休日は1000円の食べ放題のみの営業。
 平日でもメニューに無いがバイキングとオーダーすると3種カレーを選べる食べ放題モードになる。
・北谷食堂 (沖縄料理/妻恋坂下交差点付近)
 沖縄料理屋でランチはすば(そば)の店。ソーキと呼ばれる煮豚の乗ったそばが美味い。炊き込みご飯のセットも良。
 ちゃんぽん風のスープで作った沖縄ちゃんぽんならぬメニューがあるがコレも通好みの素晴らしい味オススメ。
・万世ラーメン (ラーメン/万世橋横万世ビル1F)
 有名な万世の1階にあるラーメン屋。パーコー麺と呼ばれる豚のスペアリブを使ったラーメンが有名で美味い。
 あえてあっさり風のスープにしているところがパーコーとよく合う。どちらかといえば料理屋のラーメン風。
 特選と通常と2種あるが、脂身を使っているかどうかの差特選のが旨い。
・トラットリア ベーネ ベーネ  (イタリアン/地下鉄淡路町駅付近)
 TBSで取り上げられた事があるらしいイタリアンの店。日替わりの創作ピザがオススメ。
 ストレートなマルゲリータ等も出てくるが、変り種だとサツマイモピザやウナギピザなんてのも出てくるがどれも美味いのが憎い。

15 :おたく、名無しさん?:2010/03/27(土) 01:35:39
4月からネット販売もするんだって 並ばなくても買えるようになるな

【秋葉原】オタクが行列 20日にオープンした和菓子屋「和六」の3種類の黒餡を使った串団子「黒い三連星」が大人気!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/

16 :おたく、名無しさん?:2010/03/27(土) 09:51:57
かんだ食堂だろ
定食のほかに一品頼んでも大体1000円以内に収まる

17 :おたく、名無しさん?:2010/03/28(日) 10:24:30
須田町食堂
とんかつ和幸


18 :おたく、名無しさん?:2010/03/28(日) 17:45:22
ベーネベーネぐぐったらコースメニューしか出てこない

19 :14:2010/03/31(水) 19:29:10
>>18
ひとさまのブログだが、
ttp://weblog.tsukuba.ch/d2008-05.html
ttp://blog.goo.ne.jp/milky_vanilla/e/ba0d6cc5d4b5a3cb6d59484719075efd
こんな感じだ。
オイルを頼むと出してくれて、かけて食べるとちょっとピリっとした風味になる。

20 :おたく、名無しさん?:2010/04/15(木) 19:01:36
初めて昭和食堂に入ってみた。結構イケる。

21 :おたく、名無しさん?:2010/04/15(木) 20:47:22
じゃんがらラーメン向かいの地下の巌亶(ガンセン)の五目うま煮焼そば旨いよ!

22 :おたく、名無しさん?:2010/05/29(土) 06:33:06
炉ばた「鶏唐揚げ定食 680円」
http://image.tabelog.com/restaurant/images/Rvw/856/856144.jpg

安いし美味いし腹いっぱいになるよ

23 :おたく、名無しさん?:2010/06/08(火) 18:56:33
吉野家のうな丼美味い

24 :おたく、名無しさん?:2010/06/30(水) 18:42:53
秋葉鶏排

25 :おたく、名無しさん?:2010/07/01(木) 18:28:35
焼餅と鶏排(チャーパイとチーパイ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)