2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ高校2年生になるんだけどさ

1 :おたく、名無しさん?:2010/03/17(水) 19:09:38
オタクの人としか仲良くなれてないw
類は友を呼ぶってほんとだと思う??

2 :おたく、名無しさん?:2010/03/17(水) 19:31:10
2 get

3 :おたく、名無しさん?:2010/03/17(水) 19:39:52
まぁ、嘘ではないよ。

4 :おたく、名無しさん?:2010/03/17(水) 20:21:34
本当だと思う。俺の友達はほとんどオタかレズか腐女子です。

俺もうすぐ高校生なんだけど、オタク友達みんな違う学校なんだけど…
同じ学校で知ってる人は2、3人くらいだし…
部屋に篭る準備でもするか。

5 :おたく、名無しさん?:2010/03/17(水) 21:56:18
本当だと思う・・・けど、

俺の高校時代の話
オタクと自分から名乗れるような者じゃない俺は、
高校3年間「自分はオタクだ」と言ってなかったので、
アニオタの友達は中学時代の友達しかいなかった。
寄ってくるのはDQNやらギャル・・・
中学とは違う友達で刺激があり、それなりに楽しかったけどさ




6 :おたく、名無しさん?:2010/03/17(水) 22:06:07
まあ、
自分と同じ人と仲良くなってもいいんじゃね?


7 :おたく、名無しさん?:2010/03/17(水) 22:28:34
雑談スレでやれ
いちいち個人的な話すんのにスレ立てんな

8 :おたく、名無しさん?:2010/03/26(金) 11:45:36
>>1本当ジャネ?俺もだしw

9 :おたく、名無しさん?:2010/03/26(金) 20:25:58
学年のほぼ7~8割がオタクだった俺としては、
運としか言いようがないw

10 :おたく、名無しさん?:2010/03/27(土) 21:15:39
別にいいだろそんくらい。
何がわるいんだ

11 :a ◆KtKsDuZC0Q :2010/04/20(火) 18:50:51
てす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)