2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中二病やナルシストっぽい台詞を投稿するスレ

1 :おたく、名無しさん?:2010/04/11(日) 18:44:07
なんでもいいから中二病、ナルシストなどの痛い台詞を投稿してくれ

(例)
「こ、こんなに緊張したのはマグナムレッドドラゴンのカードを手に入れた時以来だぜ」


2 :スレ作成者:2010/04/11(日) 18:45:24
中二病のカテゴリがどこに当てはまるのかが分からずここに立てた。迷惑だったらゴメン

3 :おたく、名無しさん?:2010/04/12(月) 10:42:39
行儀よく真面目なんて出来やしなかった

4 :おたく、名無しさん?:2010/04/12(月) 20:27:07
プリキュアサファイアアロー

5 :おたく、名無しさん?:2010/04/12(月) 20:44:43
「コーラ」と言いたいところだが今回はコーヒーにしよう

6 :おたく、名無しさん?:2010/04/12(月) 20:53:50
あんな汚い大人にだけはなりたくねぇぜ

7 :おたく、名無しさん?:2010/04/15(木) 22:34:02
ふっ・・笑わせるな

8 :おたく、名無しさん?:2010/04/28(水) 18:08:06
仕方ねぇな... これだけは使いたくなかったが

9 :おたく、名無しさん?:2010/04/29(木) 17:04:51
俺最強

10 :おたく、名無しさん?:2010/04/29(木) 22:26:41
まぁ、いいだろう

11 :おたく、名無しさん?:2010/06/14(月) 12:23:49
俺、決めたんだ・・・もう「ちびまるこちゃん」は観ないって・・・。
フン、そろそろ潮時だな・・・「サザエさん」にもお別れの花束を贈るよ。

12 :おたく、名無しさん?:2010/06/14(月) 13:41:57
みんな、見ていてくれ

13 :おたく、名無しさん?:2010/07/05(月) 17:12:59
ククク…右手の(ry

14 :おたく、名無しさん?:2010/07/05(月) 19:44:44
フフッ相変わらずだね君は

15 :おたく、名無しさん?:2010/07/05(月) 19:48:09
俺に勝とうだなんて10年早い

16 :おたく、名無しさん?:2010/07/05(月) 20:44:35
やれやれだぜ・・
こいつは俺に任せときな。
10秒・・いや2秒だ。

17 :おたく、名無しさん?:2010/07/07(水) 23:24:23
これは偶然見つけたんではない。

俺が見つけるよう仕組まれた自動誘導装置{ホーミングデヴァイス}だったんだ!

じゃあ、やはり物心ついた時から気になってたこの左手首のアザは・・

・・この時、これが銀河をまたにかける壮大な物語に巻き込まれる
きっかけになろうなんて、まだ俺は気づいていない・・

18 :おたく、名無しさん?:2010/07/08(木) 07:54:32
僕の崇高な思想は君たちには到底理解できないだろうね

19 :おたく、名無しさん?:2010/07/09(金) 08:19:18
え?それって邦楽?
僕、洋楽しか聴かないんだよね。
邦楽って響かなくてさ。

20 :おたく、名無しさん?:2010/07/10(土) 01:06:53
俺、リスカやってるぜ
血を見てると、生きてるって感じがするからね

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:05:55
オレに近付くなッ…!!
力の制御が…ッ!!

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:59:27
私の鎖は何時断ち切ってくれるの・・・応えて・・・

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:06:34
ああ、私の中の紅き血が十六夜の夜を越えて遥かなる次元へ誘う・・・

24 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 08:20:28
エヴァって深いよね

25 :おたく、名無しさん?:2010/07/14(水) 20:43:17
君たちは自由という鎖に繋がれた哀れな獣たちだ。
僕は君たちの自由という意思の外にいるんだ。

26 :おたく、名無しさん?:2010/07/17(土) 00:39:02
こいつは俺に任せろ
おまえたちは先に行け

27 :おたく、名無しさん?:2010/07/17(土) 18:04:00
>>26
なっ・・なに言ってやがる!
おまえをおいてけるわけないだろっ!

・・・・・・そうか。

・・必ず戻ってくる。
それまで絶対死ぬなよなっ!

28 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 14:02:55
俺は元ソルジャー

・・・そうかお前はソルジャーだったのか俺はニートだ。
夏休み、家で過ごす奴は俺に任せろ!

29 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 17:31:58
俺はすべてを消す
すべてを消して涙を終わらせる
最凶の破壊者、ただそれだけだ   こい!

30 :無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:53:33
閉鎖的な空だ・・・
こんなに青いのに曇って見える・・・

31 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 08:03:32
俺はすべての光を敵にまわした男だ
絶望の闇が、俺の轍を抱いてくれる

32 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 09:40:55
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   糖質気味というかメンヘラ気味というか厨二病で
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょるのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/
       >___\  `´  `--´        http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o

33 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 12:45:52
うぐッ!・・・邪気眼が・・ッ!俺と共鳴してるぜッ・・!!!!
ウ・・・・・・ぐぎぃごおおがxxdlくいgxすいpbっせd

34 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 12:47:50
サラリーマン・・・ああゆう大人にはなりたくねーな。
なったら負けだし。

35 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 17:27:58
やれやれ、こんなときでも物理の法則だけはバカ正直だ。

36 :おたく、名無しさん?:2010/07/20(火) 11:49:37
天使の力と悪魔の力が俺の肉体だ
けどな、心だけは俺自身の物だ!魂だ!

37 :おたく、名無しさん?:2010/07/21(水) 14:51:45
いつまでもうつむいてちゃ、明日は見えてこないぜ。

38 :おたく、名無しさん?:2010/07/21(水) 18:47:34
この美しい海のブルーに照らされたグラスでミントティーを
ゆっくりいただけるのも次の戦争までだな。

この海は俺が守る・・・約束したんだ。

39 :おたく、名無しさん?:2010/07/21(水) 23:20:03
どんな名言かき集めたって答えなんか見えてこないさ。
大切なのは自分自身を闇から見つけ出すこと・・ただそれだけさ。

40 ::2010/07/21(水) 23:53:56
http://x51.peps.jp/nagaoxxxmarian/?guid=on&cn=5
可愛い娘

41 :おたく、名無しさん?:2010/07/24(土) 01:44:26
オレの邪気眼がうずくぜ


42 :E:2010/07/24(土) 20:41:57
それでも・・・お前は、俺の傍にいてくれるのか?


43 :おたく、名無しさん?:2010/07/25(日) 17:56:06
無職ニート底辺だが・・

自由はある!

44 :おたく、名無しさん?:2010/07/25(日) 18:04:26
凄い笑わせてもらったよ。

そのコピペが笑えるコピペだと思って貼った君の浅はかさにね。

45 :おたく、名無しさん?:2010/07/25(日) 22:46:09
>>1
ぼろ雑巾のように捨てやる。





46 :おたく、名無しさん?:2010/07/26(月) 11:59:22
俺が生まれたのは運命じゃない
俺が生まれたのは俺が望んだからだ!
俺は俺の物だ!うおー!!

47 :おたく、名無しさん?:2010/07/29(木) 23:33:37
各地を動き回り行動する超能力者をトラベラー
地球外から来た超能力者をトライブラスター
そして選ばれ派遣されたイニシエート

総称してサイキッカーと呼ぶ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)