2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のおたく 2人目

1 :おたく、名無しさん?:2010/05/11(火) 17:54:28
中学生でオタな人あつまれ
*荒らしは基本スルーで
*コテハン名乗る人はトリップを付けて下さい

トリップの付け方は名前後に「#」を入れ、その後に好きな英数字を入力して下さい
※前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1253676207/

2 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/11(火) 18:04:10 ?2BP(2333)
>>1
規制されたてんで別の方にスレ立て依頼しますた

3 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/12(水) 23:04:01 ?2BP(2400)
前スレ1000行ったね

4 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/12(水) 23:06:15 ?2BP(2400)
前スレ1000レス目
1000 名前:seanって一体? :2010/05/12(水) 23:01:18
みんな頑張ってるなぁ〜〜
ちなみに俺わさっきの>>972です!!
まぁ、男です!!


5 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/13(木) 15:51:39
【名前】Sean(読めたら英語うま男)
【SkypeID*】feat.sean
【手段】基本チャット・たまに通話
【年齢】15
【性別】男子
【生息地】自分の部屋(PCの前)
【募集対象】
ニコニコ動画に音MADとか投稿してます。MAD投稿者・中学生大歓迎です。それ以外でも歓迎です。

こちらでも募集

6 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/13(木) 19:48:17
agehttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY2_qQAQw.jpg


7 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/13(木) 20:36:43
荒川アンダーザブリッジのニノのAA発見

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY_JmRAQw.jpg


8 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/13(木) 20:39:44
.               /
            .イ /
           /i {〃
.          { | |′
           、 |
.           > ー- 、
.         / //`ヽ. ::.
          ii i i-  -i ii:
          |i lI::I  I::I| |i  乙
.        |i |  _ |||_ 
       r‐{| |>ー<j |:.7}
.       >: | |.:|  |: :| |/〈
        /: : :| トヽ/イ| |: : :ヽ
      {\i: | | : {} : :| |: :i/}
      〈: : :|-| lー┬ー| |ニ:| : :〉
       |、: :{ ノ ノ  |  | イ ノ:/:{
       |: ヽ}(  | い /|/.:∧
.      {=- {_ヽ)_|__}ノ_ム=ミ.:}
.     { : : :∧{   |  / ∧: : : : :}
.     ` ┬{ {   |    } }--r '′
       || |   |    | |  |
.         }二ニ====ニ二{
        |i: : : : : :|: : : : : : :i|

やはり過疎気味なのでageも兼ねてテスト

iPodでコピペしたAAなのでiPod上では普通にAAだがPCから見たらどうだろう…

9 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/13(木) 20:56:40 ?2BP(2400)
>>7
どの板で見付けたんだ?

10 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/13(木) 21:55:41
中学生でAA職人いないかな…

11 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/13(木) 22:35:42
           '"´: : : : : : : : : `丶、
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
.       /: : _: : : : : /: : : :.|: : : : :.|ヽ: :ハ
     ,': : :.ヽゝ/: :.|: : :/!:.!: :.:/!: | ',: : !     _ -, -──‐-、
     !: : : |: : :|: : :|:/メ、.i: :/ i::.j  |: :.|    / /: : : : : : : : : \.
      |: : :.:|: : :|: :/仗≧ミ/ .レ'イ .i: :.|   /  '   : : : : : : : : : ヽ    
      |: : :.,|:!: :i: :| 込_ソ    f仞゙Y ;リ /   /:::::::::  ヘwwヘ: : : : :.  
      |: : :{ .レ'ァNヘ.        、ー' / '´     |:::::::::::: (=^ ○^) < 中学生のAA=コピペ
      |: : :丶,`"_       _r‐'了        .|::::::::::::c(_uuノ:: : : : :  :| 
     /'|: : |: : |: :.l、   /´ |::::::|          ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ 
.    / |: : |: : |: :.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : / 
      j: : |: : |:/.|,_  >r‐'´::ヽ ̄>ヘ、 ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
    //':.从川    `>、. \'ヽ、 / .二\
  /⌒\.   \   / |∧ |  /  -‐、∨
. /      ヽ,   \/  .|  ヽ| .{   ィヽソ|

12 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/14(金) 00:58:11
           '"´: : : : : : : : : `丶、
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
.       /: : _: : : : : /: : : :.|: : : : :.|ヽ: :ハ
     ,': : :.ヽゝ/: :.|: : :/!:.!: :.:/!: | ',: : !     _ -, -──‐-、
     !: : : |: : :|: : :|:/メ、.i: :/ i::.j  |: :.|    / /: : : : : : : : : \.
      |: : :.:|: : :|: :/仗≧ミ/ .レ'イ .i: :.|   /  '   : : : : : : : : : ヽ    
      |: : :.,|:!: :i: :| 込_ソ    f仞゙Y ;リ /   /:::::::::  ヘwwヘ: : : : :.  
      |: : :{ .レ'ァNヘ.        、ー' / '´     |:::::::::::: (=^ ○^) < 過疎なら寝なさい
      |: : :丶,`"_       _r‐'了        .|::::::::::::c(_uuノ:: : : : :  :| 
     /'|: : |: : |: :.l、   /´ |::::::|          ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ 
.    / |: : |: : |: :.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : / 
      j: : |: : |:/.|,_  >r‐'´::ヽ ̄>ヘ、 ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
    //':.从川    `>、. \'ヽ、 / .二\
  /⌒\.   \   / |∧ |  /  -‐、∨
. /      ヽ,   \/  .|  ヽ| .{   ィヽソ|

13 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/14(金) 01:30:51
  /. : : : /. : : : : /. : : : : : : : : : :i: : : : : :`ヽ
/. : : : : //.:./ :/.: : : :/. : : : : /;ハ: : : : : : : :',  みんな寝てる予感…
 .:/__/. : :/ :/.:\/ :/.: .:// !: :i: : : : : : :
.:./. :`7. : : .:.:i:,イ:.:/i`X´/ :// |.:|:.: :i : : 、i 
/.: :/厶ィ7/||丁下ヌヽ/X´ /   !_厶: :|: : : :\
. .:/⌒ヽY.: :.:lj八.弋:.:ノソ`    ≦リ|:.:ノノ.: :/丁`ヽピキーン!!
. :{{  ゝ|: : : l|   ー '     丁下ヌイ.: :/!:/ __人,、__________
: :ヾ、 ヽ|: : : l|             弋ツノ/|/ ,リ  ̄ ̄`^'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : : :`ー‐|: : : l|            '   ¨ {:.|
:.:.: : :.:/ :|: : l: |        _       } |
: : / /. : |: : l: |         ´’      人|
: / / : : ;|: : l: |> .           イ: i: |
/ / . : /.|: : l: |   `,r―― ' ´}: : |: :l: |
 ̄` ̄ .!: : !:.|   /.: : : : : ://. : :|: :li:.|

15

14 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/14(金) 06:20:25 ?2BP(2400)
                                               ノ´⌒`ヽ
                                           γ⌒´      \
                                          .// ""´ ⌒\  )
                                          .i /  \  /  i )
                                           i   (・ )` ´( ・) i,/
                                          l    (__人_).  | 
                                          ヘ\__`ー'__ノヘ いいぜ
                                                |∧
                                     ノ´⌒`ヽ       /
                                 γ⌒´      \
                      ノ´⌒`ヽ      .// ""´ ⌒\  )
                  γ⌒´      \    .i /  \  /  i )
       ノ´⌒`ヽ      .// ""´ ⌒\  )    i   (・ )` ´( ・) i,/   
 . \γ⌒´      \    .i /  \  /  i )    l    (__人_).  |  / 
   . \ ""´ ⌒\  )    i   (・ )` ´( ・) i,/     \__`ー'__ノ/ 沖縄から基地がなくなる
  .i / \   /  i )    l    (__人_).  |         /(  )         と思ってるなら
  i    \ ´( ・) i,/     \__`ー'__ノ 三     / / >
  l     /人_).  |          (\\.  三
  \_/ `ー'__ノ          < \  三
     (  /
     / く  まずはそのふざけた
           幻想をぶち殺す

15 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/14(金) 16:54:52 ?2BP(2400)
>>8
OK
PCでもAAとして見えるお

16 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/14(金) 22:17:14
ていうか何でこんなに過疎ってんだろw

17 :おたく、名無しさん?:2010/05/14(金) 22:55:16
>>16
なんか話題をplz
話すことがないからじゃまいか?


18 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/14(金) 23:04:20 ?2BP(2400)
ここiPodder多いおねw


19 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/14(金) 23:05:00 ?2BP(2400)
俺の名前の後に付いてるBEって知ってる?

20 :おたく、名無しさん?:2010/05/14(金) 23:06:29
>>19
モリタポ?
・・・わっかんねえwww

21 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/14(金) 23:46:25
「おめーの席ねぇから!」の席音カラになりきるtwitter始めたぜぇー

「sekine_kara」「席音カラ【おめーの席ねぇから!】」

whttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY2KyQAQw.jpg


22 :wors:2010/05/15(土) 01:49:39
おたくと言うよりゲーマーだな、俺は
中3
PCない
代わりにpspからカキコ

23 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/15(土) 05:48:58
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   新人さん、ゆっくりしていってね! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

24 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/15(土) 06:37:38 ?2BP(2400)
>>20
2chのポイントみたいなもん
ついでに言うと俺2chの有料アカウントと持ってるお

25 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/15(土) 06:38:22 ?2BP(2400)
>>22
pspからカキコできんの?

26 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/15(土) 11:55:34
にしても過疎だな…
Twitter代わりにつぶやいても大丈夫なくらいだw

俺のTwitterのユーザー名でも紹介すっか…

Sean(読めたら英語うま男)→nikonikosean
席音カラ【おめーの席ねぇから!】→sekine_kara
【バカヤロイド】夜神月【最終回】→bakayaroid
古畑任三郎→ninzaburo_bot


※まだbotではない。

27 :おたく、名無しさん?:2010/05/15(土) 13:25:24
お前らおすすめのマンガってある?
よつばと!とかゆるめいつとかそんな感じの好きなんだが

28 :おたく、名無しさん?:2010/05/15(土) 13:30:13
ヲタ業ネ申

ケロロでも四でマターリとするか・・・

29 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/15(土) 13:53:21
ギャグマンガ日和http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYppuOAQw.jpg


30 :おたく、名無しさん?:2010/05/15(土) 14:00:13
>>29
すまん日和はもう持ってるんだ


31 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/15(土) 15:04:25
荒川アンダーザブリッジ

32 :おたく、名無しさん?:2010/05/15(土) 15:18:58
>>31
アニメ面白いけどマンガも面白いの?
買う価値あり?

33 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/15(土) 15:57:21
マンガの方が面白いと思う

34 :おたく、名無しさん?:2010/05/15(土) 16:05:58
>>33
まじか
今度買ってみるよ

35 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/15(土) 23:24:07 ?2BP(2400)
エロゲ楽しみだー

36 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/16(日) 12:11:06
過疎age
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY2YiPAQw.jpg

チルミルチルノ動画に挑戦したいんだが…
動画編集難しそうだし…

アッーウッーウッーイネイネも挑戦したいが製作中の動画もあるし…

37 :おたく、名無しさん?:2010/05/16(日) 17:24:31
携帯型ゲーム所持率7割超 小中学生進む依存、麻雀や大人向けエロゲーも (2/2ページ)
2010.5.16 16:31

場所や時間を選ばずに遊ぶことができる携帯型ゲーム機器を
保護者から買い与えられている小中学生が増え、
7割を超えていることが日本PTA全国協議会の調査で分かった。
小中学生の5〜6割は1日30分以上、休日には3時間以上ゲーム機で遊ぶ子も1割超おり、
子供のゲーム依存が進んでいる実態が明らかになった。社会とのコミュニケーションが苦手になったり、
学習意欲の減退につながったりする恐れもあり、
専門家は「ゲーム遊びを制限する必要がある」と話している。(中略)

遊んでいるゲームの種類は、パズルやロールプレイングゲーム、
対戦格闘などのアクションゲームなどが多かったが、麻雀や大人向けの
アダルトゲームなどと答えている子供たちもいた。
同協議会では、こうした実態に危機感を募らせており、
「年齢に不相応な遊び方には、保護者や学校が連携した対応が必要だ」と注意を訴えている。

一方、こうした傾向に伴い、保護者の不安も大きくなりつつある。子供の教育で
最も困っていることに「ゲームの悪影響」を上げる保護者は6・9%に上り、
「携帯電話を持たせることへの不安など」と回答した保護者(5・7%)を上回った。
深まるゲーム依存に対して、森教授は「子供の時からゲームの世界にのめり込むと、
家族や他人と遊んだり、話し合ったり、けんかしたりする経験が減る。
そのため、社会で生きるための対話能力や相手の気持ちを推し量る能力が低下し、
自己中心的で集中力のない人間になりがち」と警鐘を鳴らす。
調査では、3分の2を超える親たちが家庭内で「食事中はゲームをしない」という
ルールをつくっているという結果も出たが、
森教授は「ひどい場合は、ゲーム社会と現実社会との区別がつかなくなるケースもある。
大人がもっと責任を持ってゲームに費やす時間を厳しく制限すべきだ」と訴えている。

http://sankei.jp.msn.com/life/education/100516/edc1005161634004-n1.htm

38 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/16(日) 18:14:16 ?2BP(2400)
>>37
完全にマスゴミの印象操作だな

39 :kiri ◆ReWTORkR0k :2010/05/16(日) 20:10:20
>>38
どこら辺が?

40 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/16(日) 20:36:40 ?2BP(2400)
深まるゲーム依存に対して、森教授は「子供の時からゲームの世界にのめり込むと、
家族や他人と遊んだり、話し合ったり、けんかしたりする経験が減る。
そのため、社会で生きるための対話能力や相手の気持ちを推し量る能力が低下し、
自己中心的で集中力のない人間になりがち」と警鐘を鳴らす。

ってあるけどさ、
こんなの根拠なんてどこにも無いんだお

41 :kiri ◆ReWTORkR0k :2010/05/16(日) 20:40:39
そうなのか
個人的にはケンカ、というか変にいざこざが減るのは良い事だと思うんだけどね

42 :おたく、名無しさん?:2010/05/16(日) 20:41:52
>>39
>子供の時からゲームの世界にのめり込むと、 家族や他人と遊んだり、話し合ったり、けんかしたりする経験が減る。

ゲームがそれらのきっかけになっているという現実をまるで見てない見解でしょう。
喧嘩に至ってはある程度した方が人格形成に有用なように言いながらゲームが原因で
喧嘩になるとゲームのせいで子供が暴力的になったとか言い出すしな。
それにDSやPSPには自作以外のエロゲは無い。

43 :kiri ◆ReWTORkR0k :2010/05/16(日) 20:46:42
>>42
携帯ゲーム機所持の割合とゲームのジャンルは別個のデータじゃないの?

44 :おたく、名無しさん?:2010/05/16(日) 20:50:28
>>37
テレビでは任天堂が家族で楽しむゲームや中高年向けのゲームのCMを盛んに
流して大口スポンサーになっているからそういうゲーム叩きはもう出来ない。
そういった柵のない活字メディアならではの偏向報道と言えるだろう。

しかし活字メディアはテレビほどの影響力はないし、
もはや家庭用ゲーム業界がそれらに負けることはないだろう。

45 :おたく、名無しさん?:2010/05/16(日) 21:17:15
>>43
あのヌース記事は携帯ゲーム機にエロゲが普通に存在しているかのような誤解を
与えるように狙って書いてある。

46 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/17(月) 00:03:04
話の腰をぽっきり折ってスマンが…

MikuMikuDance・NiVEを上手く使いこなせる中学生は結構いるが…

P名もらってる女子中学生いた。。。

俺は両方少しずつしか使えないから悔しい…(*づ皿`)
MAD制作のためにもNiVEはマスターしとこ。。。

以上、愚痴でした。。。

47 :おたく、名無しさん?:2010/05/17(月) 00:04:51
通販でこっそりエロゲ買って見た
やべええwwwまじ楽しみwwww

48 :おたく、名無しさん?:2010/05/17(月) 00:11:23
なんかお前らエロゲを買うことがステータスだと思ってないか?
勘違いだったらスマソ

49 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/17(月) 00:15:22
俺正直エロゲ興味ないわ。。。
まぁ買い方は一応Googったから大体わかるけどなw

50 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/17(月) 04:13:22
…にしても過疎だな

51 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/17(月) 20:54:23 ?2BP(2400)
>>49
ググったんかいw

52 :おたく、名無しさん?:2010/05/17(月) 21:56:25
俺、電波ソングがipodにめっちゃ入ってんだけど
前否オタの友達とipod交換して曲聴いてたら友達がこう言ってきた

友「おいお前これあれだろ!プリキュアの曲だろ!何入れてんだよ!」


なんでプリキュアなんだよ

53 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/17(月) 22:03:04
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY0Y-SAQw.jpg


54 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/17(月) 22:39:36 ?2BP(2400)
>>52
俺だってhttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYusSQAQw.jpg


55 :おたく、名無しさん?:2010/05/17(月) 23:06:41
>>52
プリキュアを見ていいのは幼女とオッサンだけ。
青少年はだめ。

56 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/18(火) 17:28:07
あああああああああああああああああ(ry

デスノート削除祭が始まりやがった…!!

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY3LaSAQw.jpg


57 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/18(火) 20:44:14 ?2BP(2400)
>>47
おれでとう!
熱い夜になるぜw

58 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/19(水) 00:14:02

Sean(読めたら英語うま男)様
いつもSMILEVIDEOをご利用いただきありがとうございます。

さて、お客様がアップロードされた以下の動画につきましては、株式会社バップからの申立により、著作権侵害として削除されました。
それに従い、アップロード一時停止(24時間、現在一時停止期間中の場合は停止期間の24時間延長)の措置をとらせていただきましたのでご通知致します。

▼対象動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9347483 

▼対象物
DEATH NOTE

また、お客様が現在投稿されている他の動画に利用規約違反に該当するものがないかご確認の上、該当するものについては速やかに削除していただきますようお願い申し上げます。

なお、お客様が投稿された動画に利用規約に反するものがあることが今後確認された場合、新規投稿の無期限停止等の措置をとらせていただく場合がございますのでご注意ください。

本件についてご質問等がございましたら以下のフォームよりお問合せをお願い致します。
http://www.nicovideo.jp/support_form
※このメールアドレスは送信専用ですのでご返信いただけません。



だってさ。

59 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/19(水) 06:13:05 ?2BP(2400)
>>58
俺だって波平のグルメレースうpしたときもこのメール来たおw

60 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/19(水) 08:09:35
あの風呂落下のグルメレースお前かww

61 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/19(水) 21:18:49 ?2BP(2400)
>>60
そうそうw

62 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/21(金) 06:06:31 ?2BP(2400)
あげ

63 :おたく、名無しさん?:2010/05/21(金) 20:30:23
この前、運動会があったんだけど、意味も無くクラスメイト投げたら怒られた。
当り前か。

64 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/21(金) 20:52:13 ?2BP(2400)
>>63
そりゃそうだろw

65 :おたく、名無しさん?:2010/05/21(金) 21:04:51
ロスプラ2まじでやりたいどうしよう

66 :おたく、名無しさん?:2010/05/21(金) 21:16:21
絶望のカーニバル

67 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 12:00:33
またPC組んでしまった・・もうエロゲ買う金が・・

68 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 14:29:22
愛する皆さん。わたしが以前あなたがたに伝えた福音、あなたがたが受け入れ、それによって立ってきたあの福音を、
思い出していただきたい。

あなたがたが、いい加減な気持ちで信じたりせず、わたしの宣べ伝えたとおりの御言葉を堅く信じていれば、
この福音によって救われます。

わたしが最も重要なこととしてあなたがたに伝えたのは、わたし自身も受けたことでした。

すなわちキリストが、聖書に書いてあるとおり、わたしたちの罪のために死なれたこと、 そして葬られたこと、

聖書に書いてあるとおり、三日目によみがえり復活されたこと、ケパに現れ、次に、十二人に現れてくださったことです。

そののち、五百人以上の兄弟たちに、同時に現れてくださいました。その中にはすでに眠った者たちもいますが、

大多数はいまなお生存しています。

そののち、ヤコブに現れてくださり、次に、すべての使徒たちに現れ、 そして最後に、いわば、未熟児のような私の前にも現われてくださったのです。

実際わたしは、神様の教会を迫害したのですから、使徒たちの中でいちばん小さい者であって、

使徒と呼ばれる値うちのない者です。

しかし、神様の恵みによって、わたしは今日あるを得ています。そして、わたしに賜わった神様の恵みは

むだにならず、むしろ、わたしは彼らの中のだれよりも多く働いてきました。

しかしそれは、わたし自身ではなく、わたしと共にあった神様からの恵みです。 とにかく、わたしにせよ彼らにせよ、

そのように、わたしたちは宣べ伝えており、そのように、あなたがたは信じたのです。(コリント人への手紙15:1-11)



69 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/22(土) 17:37:20
Ustreamで「ショウトク動画流星群」制作実況始めたんだが過疎( ´Д`;;)

70 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/22(土) 19:19:45 ?2BP(2400)
>>67
スペックplease

71 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 21:00:00
Sean 前スレにもいたがまたお前かww

72 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 23:13:42
日常アニメ化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://blog-imgs-42.fc2.com/y/u/n/yunakiti/467100.jpg


73 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 23:24:45
>>70
マザー P4M900
CPU E6600
MEM 2GB
VGA GT240
HDD 160GB
OS XP

74 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/23(日) 00:57:53 ?2BP(2400)
>>73
160Gで足りるのかい?

75 :おたく、名無しさん?:2010/05/23(日) 01:42:07
>>74
増設予定
ヨスガノソラがアニメ化するらしい、
なぜかやる気が失せたんで別の買おう。

76 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/23(日) 14:52:10
スゲー…

iPodからPCって遠隔操作できたんだな…

77 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/23(日) 15:49:32
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYrbCUAQw.jpg


78 :おたく、名無しさん? ◆pFVfaePi6c :2010/05/23(日) 17:49:53
隔離操作ww

79 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/24(月) 21:24:37 ?2BP(2400)
またラノべ買っちゃったおw
金ねぇw

80 :おたく、名無しさん?:2010/05/24(月) 23:40:54
やっぱ皆お金無いものなのか?
バイトもできないし金欠で辛いな・・・
お小遣いどれくらいもらってるの?

81 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/25(火) 00:45:00
正直金とか使い道無くね?
PCも欲しいソフト無いし…現状満足。

82 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/25(火) 01:34:31
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY_-iRAQw.jpg

荒川アンダーザブリッジ ステラ

83 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/25(火) 20:52:04 ?2BP(2400)
>>82
ageシマースw
ところでみんなのオススメのアニソンって何?
俺のオススメはとある科学の超電磁砲OP「only?xA0;my?xA0;railgun」だが

84 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/25(火) 20:54:01
>>83
ごめん文字化けしてたorz
「only my railgun」ね

85 :おたく、名無しさん?:2010/05/25(火) 21:35:17
>>83
絶望先生OPの林檎もぎれビームとか大槻ケンヂ全般かな

86 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/25(火) 21:42:21 ?2BP(2400)
>>85
絶望先生か〜
俺もiPodにそれ入れてるお

87 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/05/25(火) 21:45:27
新参でっす。pixivに投稿してます。
あとageるときは、メ欄には何も入れなくていい。そんなのも知らないんだね。

Skypeの使い方教えてくらはい><

88 :おたく、名無しさん?:2010/05/25(火) 21:46:39
>>86
あとひだまりスケッチも好きだ
ひだまりOPはハズレが無いと思ふ




89 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/25(火) 21:49:10 ?2BP(2400)
>>87
skypeの何を知りたいの?

90 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/05/25(火) 21:59:20
>>89
Skype同士の会話でつ。
こっちはPSP-3000とパソに入れてる

91 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/05/25(火) 22:26:47
まさかの流れストップ。。。

92 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/26(水) 07:40:05
>>90
PSPならマイク付いてるからすぐ通話出来るお
コンタクトの追加は相手のIDを検索すればおk

93 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/05/26(水) 17:37:21
>>92
まったりさん登録したんですけど、通話おkですか?
明日の7時らへんにかけられたら・・・。
Skype使うだけは無料?ID同士は無料なのは知ってまつ。
Skype→Skypeは無料、Skype→固定電話、携帯は有料 てことでおk?

94 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/26(水) 20:38:41 ?2BP(2400)
>>93
んー
通話はちょっと無理だなー


そうゆう認識でおkだお
無料無料w

95 :おたく、名無しさん?:2010/05/28(金) 00:37:57
>>81
割れはしてないんだろうけど
割れ厨っぽいコメだな

96 :おたく、名無しさん?:2010/05/28(金) 00:41:02
>>83
アニソンならmind as judgment
おすすめはエロゲだけどanswer

97 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/05/28(金) 17:33:01
>>94
分かりました。

ID同士が無料ならどんどんかけますよw

98 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/28(金) 21:15:45 ?2BP(2400)
iPad発売したね〜
誰か買ったヤシいる?

99 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/28(金) 21:17:41 ?2BP(2400)
>>96
おk
買ってみるお

100 :おたく、名無しさん?:2010/05/29(土) 22:35:25
>>98
さすがに中学生で買う奴はいないと思うんだが・・・
どっかのスレで女子小学生が電車の中でipad使ってる写真を見たことはあるが。。。

101 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/29(土) 23:16:39
iPad買ってもしゃーない
iPodで十分かと

102 :おたく、名無しさん?:2010/05/30(日) 00:34:22
俺もiPhoneあるし

103 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/30(日) 15:54:52
てか中学生でiPadは重度の中二病なんじゃw

104 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/30(日) 16:30:11 ?2BP(2400)
>>103
どこらへんが?

105 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/30(日) 16:33:34
まあ中二病の代表例「周りとは違うアピール」になるんじゃ(・ω・ )

106 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/05/30(日) 16:47:55 ?2BP(2400)
>>105
俺恥ずかしくて人前じゃ使えないwww

107 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/31(月) 00:05:52
相変わらずの過疎

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYjKmmAQw.jpg


108 :おたく、名無しさん?:2010/05/31(月) 01:09:47
みんな厨二病の意味分かってないみたいだから、
厨二ゲーを一回はやることをお勧めする。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000EDWJ3O/ref=sr_1_4?ie=UTF8&redirect=true&s=software&qid=1275235464&sr=8-4
ttp://www.amazon.co.jp/Dies-irae-~Acta-est-Fabula~/dp/B002QUYQA2/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=software&qid=1275235524&sr=1-3
ttp://www.amazon.co.jp/ゆずソフト-EXE/dp/B000P29X0G/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=software&qid=1275235625&sr=1-3
ttp://www.amazon.co.jp/Light-PARADISE-LOST-初回版/dp/B0001594GA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=software&qid=1275235662&sr=1-1

fateはps2でも出てるからかなりオススメ、しかし過疎ってんなー


109 :おたく、名無しさん?:2010/05/31(月) 14:48:25
>>108
「中二」と「厨二」は別と言う点もわきまえた上のレス、か?

110 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/05/31(月) 17:39:20
>>108
は「中二」だなw

111 :おたく、名無しさん?:2010/05/31(月) 23:36:16
>>109
「中二」と「厨二」は別と言う点もわきまえた上のレス、ではない
変換キーで最初に出てきたからそのまま打った。
>>110
次から気をつける。

112 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/01(火) 07:03:23
iPodやiPhone、iPadなんか無くてもいいような・・・
PSPだと動画・写真・音楽・ゲーム。ネット出来るし、DSiも音楽の音いじれて楽しいし。

113 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/01(火) 19:09:22
PSPもiTouchも大して変わんない

114 :おたく、名無しさん?:2010/06/01(火) 21:10:17
俺は学校以外ほとんど外に出ないから携帯とかPSPとかやらない
ゲームはほとんどPCかPS3かPS2でやる。
まぁPSPは一応持ってるけど、
そんなにいいのかね・・ipodとかiphoneとか携帯とか・・




115 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/02(水) 16:05:33
>>113
iTouchはDS+PSPって感じしない?

116 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/02(水) 18:47:05
PSPのゲームがやりたい人はPSP
便利性+ちょっとしたゲームの人はiPod/Phone

って俺は紹介してる(・ω・)

あとiPodは2chにカキコめちゃくちゃしやすいぞ(^ω^)♪

117 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/02(水) 22:33:31 ?2BP(2400)
ttp://db.tt/6KtwBS
ちょっとググって見たwwwwww

118 :おたく、名無しさん?:2010/06/04(金) 22:51:24
今日英語のリスニングテストがあったんだが絶望先生の木津千里の声に似ててびびったwww
他にも昔コンビニに行った時店員の声がらき☆すたのくじらにめっちゃ似てたし・・・
皆もこんな経験無い?

119 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/05(土) 07:54:37
ない(・д・`)

120 :おたく、名無しさん?:2010/06/05(土) 17:43:23
>>119
そうか・・・
じゃあアニメキャラにそっくりな人とかいなかったか?性格とか行動とかが

121 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/05(土) 19:18:30
キーボードクラッシャーに似てる女子中学生には驚いた(;゜ω゜)

122 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/05(土) 19:20:47
なんでギャグマンガ日和って名曲MAD少ないんだ?消失なんてメジャー過ぎるだろjk…
evansも手出されて無かったからな…

123 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/05(土) 20:56:46 ?2BP(2400)
>>118
あるなぁ
コンビニの店員の声がとある科学の超電磁砲の御坂美琴に似てたw

124 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/06(日) 08:26:37 ?2BP(2400)
過疎age

125 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/06(日) 17:36:32 ?2BP(2400)
過疎ってるなぁ

みんなラノべ何読む?

126 ::2010/06/06(日) 17:50:56
デュラララ〜

127 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/06(日) 22:08:47
バカとテストと召喚獣

128 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/06(日) 22:15:00
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷

吹いたAAw

129 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/07(月) 16:44:35 ?2BP(2400)
>>128
どこで見つけたw

130 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/07(月) 17:03:22
にしても過疎だなあ

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY_em1AQw.jpg


131 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/07(月) 18:02:54
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame097658.jpg

テスト

132 ::2010/06/07(月) 19:27:20
暇だなぁ…

133 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/07(月) 20:36:32
なあ、ニコニコのランキング見たか?^^


東大生がパーフェクト教室踊ってたぞ^^
ニッポン\(^O^)/オワタなマジでw

俺らも東大入れるかもw

134 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/07(月) 20:51:12 ?2BP(2400)
>>133
俺の知り合いのオタに東大生はいるが...

135 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/07(月) 20:57:41
>>134
きっとそいつ混じってんなww

136 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/07(月) 20:59:25
http://s9.artemisweb.jp/ebi12/10-01-18ori/image/029.jpg


やばい俺今なら萌え死ねそうww

137 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/07(月) 22:55:23
うわあああああああああああああ

今気付いた荒川アンダーザブリッジMADが今旬だああああああああああ
あんなゴリ押しサンドキャニオンでも60マイリストだから、俺がちゃんとグルメレース作って100マイリスト越さなければー!!


以上、ageも兼ねて愚痴ですた。

138 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/07(月) 23:36:24
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima038188.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima038189.jpg

139 :おたく、名無しさん?:2010/06/08(火) 04:22:19
新型iphone 4発表オワタ
買う予定だから今からwktk

140 :おたく、名無しさん?:2010/06/08(火) 11:55:02
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1275750518/1-100
↑これって殺○予告?

141 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/08(火) 20:58:28 ?2BP(2400)
>>139
どんな感じになるんだ?

142 :おたく、名無しさん?:2010/06/08(火) 21:44:45
>>141
スレからの転載

iPhone 4 まとめ

※100の新機能のうち、今日は8つの公開

●最も薄いスマートフォン 9.3mm
●ボディはステンレスで持った時の高級感も追求
●MicroSIM
●CPUはAPPLE A4チップ
●32GBメモリ
●下りHSDPA7.8M、上りHSUPA5.8M
●最新ジャイロセンサー、6-axisモーションセンサー、加速度センサ、地磁気センサー等を搭載
●Retina網膜液晶 326pixels per inch( 3.5inch 960 x 640 display.)
●800:1コントラスト
●Micが2つ
●1つはノイズキャンセル
●新型Camera+LEDフラッシュ+フロントカメラ 5megapixel 5倍のデジタルズーム タップフォーカス
●HD Video対応(720p 30fps) 約500円のアプリiMovie for iphone上で動画編集可
●Bluetooth, 11n対応Wifi, GPS, GSM UMTS 対応
●ブラウザの検索エンジンはgoogle、Yahoo、Bingから選択可
●マルチタスク
●既存のアプリはA4 CPUがアップコンバートしてHD化
●VPNはSSLを通しても利用可
●くまのプーさんが大好き、ジョブズブチキレ
●iBook対応
●Home画面、メールともフォルダ作成・振り分け可
●iphone4同士のみ利用可能なWifi専用 高画質HDテレビ電話 (FaceTimeVideoCalling)
●アメリカでは32GB299$(約31,000円) 16GB199$(約21,000円) →日本では約3倍(3G、3GSがそうだった)
●最初の発売国はアメリカ、フランス、ドイツ、日本で6月24日発売
●iphoneOS は名前を iOS に変更(3GSはアメリカ時間6月21日から配信)

143 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/08(火) 21:59:01 ?2BP(2400)
>>142

やっぱCPUはA4だったかw

144 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/09(水) 21:58:25
MAD作ってて気付いたんだが
アニメで「め」の文字ってあまり使われないな…

デスノートの最終回にもなかったし、荒川アンダーザブリッジでも少なかった…

145 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/11(金) 00:12:26
俺の動画並に過疎なこのスレ((

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxda-AQw.jpg


146 :瑞穂:2010/06/11(金) 16:49:52
abyssinian_kyara_mew@docomo.ne.jp
15歳女子中学生ですっ
メル友ほしいので
送ってくださいっ!
いっぱいメール来るのを待っています!
男の子でも女の子でもどっちでも
いいですよっ!

147 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/11(金) 17:14:23 ?2BP(2400)
>>146
これガチ?

148 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/11(金) 17:39:31 ?2BP(2400)
これ見てみれw
http://www.youtube.com/watch?v=Wws7mnMewPw

149 :おたく、名無しさん?:2010/06/11(金) 20:19:18
>>146
    ,.へ
    /::::::::::::\         /ヽ.       
  /:::::::::::::::::::::\      /:::::::|
  |::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::|  ×  スレチで何言ってるか
 ノ::::::::::;:-/´  ,. -─-、    `ヽヽ.  ×
 ヽ、:/:::/  /          ヽ.´`ヽ.    -┼‐  | ‐十 o |   |
   /:::::/   /  /   /|     〉   ',   ,.-┘   |  _|    レ   |
  ./::::::,'  ノ  /  /|`メ、 |  /|  ハ  i  ',   '、__ つ レ (_,|ヽ   _,ノ
 /:::,.イ イ /  | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ  i
く::::::::ノ   レヽレ'| "      レ'___ `/ |  ,ゝ       _|__   -┼- 、ヽ | ヽ   /
 `/    |.  |           `|  ハ ハ         |/-‐-、  |   |  └‐-、  /‐ァ
 〈. /    |.  ',   /´ ̄`ヽ.  "|Yノ レ'       '|   ノ ノ 、ノ  ____,ノ / (__ノ
  )ヘ  /  ',  '、  |    /  ,.イ ',       人___
    レ、    ヽ.  |>ゝ.,__/,.イ ノ  〉      ,.、  (
'\    )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ(     ノ i  ⌒
  \/   `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、         ./  'ァ- 、
  、/      ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ.     /  ノ、二{
─-〈       〉::::::|___ハ__|:::::|  ',    /   ィ{___,ノ
   ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i   〉 /   ァ‐''

150 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/11(金) 20:51:35
>>146
まぁ俺もSkype相手募集してるから許されるかw

151 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/12(土) 06:53:47
>>146
みんなで一気に送ろうずw

152 :おたく、名無しさん?:2010/06/12(土) 06:57:46
昨日の塾の帰り道、メイトの辺りを歩いてたら田舎のヤンキーぽい男二人に、腐女子さん??コスプレ趣味の女子高生っすか??とナンパしてきて、コミケサークルチケットあるよとか言ってきた人達て何者なんでしょう…
走って逃げたけど彼らは着いて来なかったな。

153 :おたく、名無しさん?:2010/06/12(土) 10:17:19
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!



154 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/12(土) 20:29:54 ?2BP(2400)
>>153
ネトウヨ乙w

155 :おたく、名無しさん?:2010/06/13(日) 01:43:06
ここの書き込みが全部中学生かどうかは知らないが
今のうちにアニメとかゲームを十分楽しんでおけ!

アニメやゲームにそこまで熱中することなくただボーっとして
気が付いたら子供のまま大人になってしまって後悔する俺のようになるなよ!

156 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/13(日) 08:36:34
フフフ…やられたぜ…orz

ランキング入りの音MADの作者…


中3だった…

157 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/14(月) 23:06:28
カソカソ動画(9)

158 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/16(水) 17:22:41 ?2BP(2400)
にしても過疎だなorz

彼女ほちいw

以上、俺のつぶやきですたw


159 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/16(水) 17:45:36
へへ、今度学校でアニソンとAKB流れるっぽい
アニソンの提供者はもち、俺w

160 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/16(水) 18:44:48
>>158
何だお前3次元おkなのか(・д・`)

>>159
学校で流してもしょーがねーじゃん、ってのが俺の考え(・・`)

161 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/16(水) 18:49:01
>>160
分かる人にしかわからない音楽流すってよくない?
この前なんか、3年がポニーテールと(ry流してたよw

162 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/16(水) 20:07:22
>>161
重度の中二病じゃねーかww

大丈夫、俺もだ(-ω-`)

163 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/16(水) 20:15:38
>>162
!! マジか。
去年、カッター持ってると落ち着いたんだけど、これも?

164 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/16(水) 20:43:07
>>163
それは青鬼のやり過ぎか?w

165 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/16(水) 21:28:15
青鬼なんて怖くてやれない。あんぐらいでも怖いもんはこ、怖いんだからね!

166 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/16(水) 22:14:38
俺の動画より過疎ってるなこのスレ…w

167 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/16(水) 22:19:14
>>166
動画のURL、うpうp(AA略

168 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/16(水) 22:33:05
あつーいだるーいやる気でなーい\(=ω=.)/ (AA略)

169 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/17(木) 20:48:13 ?2BP(2400)
>>160
3次元は恋愛対象としておk

170 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/17(木) 22:51:59
http://www.j-cast.com/2010/06/17069053.html

バカwwww
プギャープギャープギャープギャーww

これだからゆとりはwww

171 :おたく、名無しさん?:2010/06/18(金) 22:18:47
バルドスカイがめちゃくちゃやりたい
だが高すぎる・・orz ガキには到底出せない金額だ
なんでこんなに過疎なんだ?

172 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/18(金) 23:12:45
いくらあげてもおたく板に中学生ってあんま行かないだろうし「中学生」って検索しても「おたく」には興味ないんじゃ(*・・)

俺は2ch始めて真っ先に「中学生 おたく」と検索したけどな☆ww

173 :おたく、名無しさん?:2010/06/19(土) 17:37:46
さっきいきなり、「お前、20になったら家出すぞ」って言われた。
前は仕事なくても養ってやるとか言ってたんだけどな・・・
ヒッキーニートの夢があぁ・・・orz

174 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/19(土) 18:36:15
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY3J3EAQw.jpg


175 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/20(日) 18:03:39 ?2BP(2400)
iOS4.0入れる人挙手〜
今回はtouch用も無料だってお
http://db.tt/935P9H

176 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/20(日) 18:58:05
>>170
何をいまさら。

実は動画も残ってるじぇ

177 :おたく、名無しさん?:2010/06/20(日) 20:45:41
>>175

というかiphone4予約したよー\(^o^)/
今から楽しみだー

178 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/21(月) 14:43:07
みんなって、ここ以外でコテハン持ってるん?

俺は、あるところでは鉄オタ厨房。あるところではグロ上等の鑑定人

179 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/21(月) 17:52:41
学校にグッズとか持って来てオタクの自分に誇りを持ってるっぽいヤツいるけど
友達とオタク度を競ってるような会話をしてるヤツとかいるけど

正直そこまでオタでいたいとは思わない。
単にギャグマンガ日和とかの音系MAD作りが楽しいからPCやってるだけだ。


180 :おたく、名無しさん?:2010/06/21(月) 21:10:57
みんなは「オタク」って言葉が誉め言葉だと思うか??

181 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/21(月) 21:32:40
>>180
マジレスすると
ネタにしか聞こえん

182 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 21:18:28
みんな夏期アニメなにみる?
みつどもえ
伝説の勇者の伝説
ぬらりひょんの孫
学園顕示録
は見ようと思うんけど他におすすめある?

183 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/23(水) 22:06:31
ギャグマンガ日和+

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYss7BAQw.jpg


184 :おたく、名無しさん?:2010/06/24(木) 00:29:06
授業中に組曲とか流星群とか
合唱しちゃう厨房が通りますよっと

185 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/24(木) 21:11:17
番組「奇跡体験!アンビリーバボー」の今日の回は感動した。

感動した直後に「おもいではおっくせんまん」聞いたから涙腺爆発。。。

____テストは明日で昨日まで勉強してない中学生だが諦めない。
見てろよ文部科学省。

人生頑張ってみる。


186 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/24(木) 21:19:38
>>185
俺は今日だった
ぜってー無理だと思うけど。

なめんなよ、文部科学省。(じゃなくて中学校じゃね?

187 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/06/24(木) 21:20:23
ミスった

教育委員会じゃね?

188 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/24(木) 23:30:18
ところで私立のまったりクンを見かけないな(・ω・)

189 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/25(金) 16:34:10 ?2BP(2400)
>>188
いるぜw

190 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/25(金) 16:35:50 ?2BP(2400)
昨日のうちに問題集全部終わらしたからヒマだなw

191 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/25(金) 20:59:32 ?2BP(2400)
OS4を入れてみた
http://db.tt/fdJVtN

192 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 00:02:21
>>191
俺はiphone4ゲットしたぜ!!!
半端ないマジで!

193 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 17:17:42
みんな内申点どのくらい?
(おれは41/45)
ですが・・・

194 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 19:49:49
小一から一騎当千みてた俺が通りますよっと
あのころは意味がわからなかったな〜

195 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/06/26(土) 21:07:39
>>193
マイリスト?
うーん、40超えた事無いんだよな…

196 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 22:05:25
>>193
29だよ。恥には思わない。でも死にたくなる

197 :おたく、名無しさん?:2010/06/27(日) 01:34:11
俺はもう成人だが、中学の頃の成績表なんて1と2しかなかった。
むしろ1の方が多く2は貴重だった。
高校も成績のあまり良くないところに通っていたが、今では
普通に高学歴の人たちも職場の仲間として肩を並べてオタクやってる。

学歴好きじゃなければそんなに気にすることはない。


198 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/27(日) 18:17:43 ?2BP(2400)
正式発表キターーー!
http://db.tt/cOBbjz

199 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/06/27(日) 18:25:57 ?2BP(2400)
一応リンク貼っとく
http://www.google.co.jp/m/url?client=safari&ei=BhknTOCwD5nI6QP4_r2xAg&hl=ja&oe=UTF-8&q=http%3A%2F%2Fproject-index.net%2F&resnum=1&ved=0CAsQFjAA&usg=AFQjCNGJH0ub1cgZG2CxnWTdr7LE4p3gZg

200 :おたく、名無しさん?:2010/06/27(日) 19:35:27
>>199
放送始まったらインデックスの話題でもちきりなんだろうなあ
みんなの学校でもレールガンの人気すごかったよな?

201 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/07/01(木) 23:58:41
自分の音系MADを歌ってくれた人がいた━━━!!
今日なら俺なんでも許せる!w

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYs6_GAQw.jpg

202 :おたく、名無しさん?:2010/07/04(日) 17:05:38
修学旅行にアニソンディズニーランドで歌った厨が通りますよっと・・
ほら・・テンションあがんじゃん?


203 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/07/04(日) 18:20:48 ?2BP(2400)
>>202
尾瀬でアニソン歌ったぞ俺はw

204 :おたく、名無しさん?:2010/07/04(日) 22:56:18
みなさん、こんにちわ。
いきなり、お尋ねしたいんですが
実は僕来週彼女とデートを控えてるんです。
ですが、いまだにどこ行くかきまってません。
何かいい案ありますでしょうか?
ちなみに彼女も僕もかなりアニメに興味あります。
すみません、誰か協力お願いします。

205 :おたく、名無しさん?:2010/07/04(日) 23:07:17
・・・

206 :おたく、名無しさん?:2010/07/05(月) 00:25:01
ここで聞いても答えられる人いないと思うよ。まあ、一つ言えることは…………ふられろ

207 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/07/05(月) 06:09:50 ?2BP(2400)
>>204
アキバでいいだろ普通に

208 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/07/05(月) 15:27:57
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |   3次元の話は自重するのがリア充への近道
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

209 :おたく、名無しさん?:2010/07/05(月) 16:09:50
空気読めなくてスマンけど夏アニメ何みる?

210 :おたく、名無しさん?:2010/07/05(月) 19:07:26
ぬらりひょんの孫かなぁ・・・・

211 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/07/05(月) 19:40:39
ギャグマンガ日和+ってもう終わったのか…?

212 :おたく、名無しさん?:2010/07/06(火) 10:15:13
隠れオタとオタキャラアピールする奴どっちすき?
俺は厨なのでもちろんオタキャラで通ってます(キリッ
学年に5人は同士がいますw

213 :おたく、名無しさん?:2010/07/06(火) 14:32:39
>>212
どっちかといえば隠れオタかな
漏れが隠れオタだから仲間意識がある・・・
うちのクラスオタアピールしすぎですっげえ痛いのがいるからあまり好きにはなれんなあ。。。
それにしてもオタ友達いないからうらやましすぐる・・・

214 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/07/06(火) 18:53:14
>>212
俺は家族にバレるの怖くて、オタ系のファイル持ってっていたら見られたよ^q^
それから学年全体にオタクの噂が→「もう認めちゃえ!」と吹っ切れた。

意外にクラスの中にオタクいたw AKBだったりアニメだったり・・・

215 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/07/07(水) 06:25:47
学校生活までもオタクアピールするヤツって恥知らずのバカなの?
俺はそういう話をふられたら話すくらい

216 :おたく、名無しさん?:2010/07/15(木) 10:27:40
過疎ってますな〜


217 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/07/18(日) 15:22:09 ?2BP(2400)
>>216
仕様ですw

218 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 09:38:16
そんなことより今日最萌にレナちゃんが出てるから、おまいら投票してくれ

219 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/07/19(月) 14:34:02
相変わらず過疎ってますな〜

けいおん!!サントラ&OPED予約しましたけど何か?

220 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 18:07:42
やっぱこのスレの住人はけいおん好きなのか?

221 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/07/20(火) 08:13:05 ?2BP(2400)
>>220
禁書厨が通ります

222 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/07/20(火) 08:21:42 ?2BP(2400)
ちょっとデスクトップ晒し
http://dl.dropbox.com/u/5157948/screenshot.18.jpg

223 :おたく、名無しさん?:2010/07/20(火) 19:51:36
禁書もけいおんも好きじゃないからオタ話に入れなくてつらいお・・・

>>222
家族に見られたりしないの?
あとjaneのスパイウェア事件知ってる?


224 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/07/20(火) 19:59:46
>>223
横からゴメン

Janeスパイウェア事件って、googleにユーザー名送られる奴か?
俺には全く関係なかったな。送られても別に問題ナッシング!

225 :おたく、名無しさん?:2010/07/20(火) 20:19:05
>>224
そうそれ!かな・・・
俺もあんまり詳しくないんだw




226 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/07/20(火) 23:06:15 ?2BP(2400)
>>223
見られても平気だw

227 :おたく、名無しさん?:2010/07/20(火) 23:45:53
>>226
俺は隠れだからデスクトップをオタ画像にはできんなあ

というか皆は家族にオタクなのバレてるのか?


228 :おたく、名無しさん?:2010/07/22(木) 00:19:16
(;^ω^)おた板でここだけ雰囲気違う
(;^ω^)なんでだろうね(坊

229 :おたく、名無しさん?:2010/07/23(金) 15:35:47
ここは平和ーーー(^ω^)
居心地いいわぁー

230 :まったり ◆jcnOd.6YY6 :2010/07/23(金) 22:56:41 ?2BP(2400)
コテ変えようかな

231 :まったり禁書厨 ◆FMYPc6cKQE :2010/07/23(金) 22:58:25 ?2BP(2400)
今度からこれでいこう

232 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/07/25(日) 09:01:07
>>227
オタクの定義を教えてくれないか

233 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/07/25(日) 09:09:48
http://nikonikosean.blog13.fc2.com/blog-entry-114.html

インターネットブラウザ晒し

234 :まったり禁書厨 ◆FMYPc6cKQE :2010/07/27(火) 23:53:44 ?2BP(2400)
>>233
chrome仲間が板

235 :まったり禁書厨 ◆FMYPc6cKQE :2010/07/27(火) 23:54:40 ?2BP(2400)
>>228
>>229
ここの登場人物はみんな中学生だからなw

236 :おたく、名無しさん?:2010/07/28(水) 08:28:22
正直、学校でオタク隠して、オタクとか無いわwwwとか言ってる奴より、オタクを認めてる奴の方が性格良いし、キモくない。

マジレススマソ

237 :おたく、名無しさん?:2010/07/28(水) 14:05:46
オタクだからキモイんじゃなくて、
キモイから、オタクになるより道はなかったってことだろう。
世間から虐げられ続けたこいつらの、ありったけの勇気をだしての
自己主張がオタクとして以外選択肢がなかったのだ。
そしてそれが、実にむなしい抵抗だということも
オタクは認識しながら、今日も生きているのだろう。


238 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/07/28(水) 18:35:24
ちょろめインスコしたけど、なにこれ軽っw
火狐は何個もタブ開いてるからかなぁ?
IEなんて遅すぎて、イラっとくるw

火狐・ちょろめに慣れると、IEがとんでもなく遅いことがわかるなw

239 :まったり禁書厨 ◆FMYPc6cKQE :2010/07/28(水) 18:46:32 ?2BP(2400)
>>238
ちょろめにしてからネットが変わった気がするよねw

240 :オ、オタなんかじゃないよ! ◆eBiimeSseA :2010/07/28(水) 19:08:07
>>239
うんw
でも、火狐だとタブ復元できるけどちょろめはできないんだなorz
アニメ試聴用ブラウザにしようかw

241 :まったり禁書厨 ◆FMYPc6cKQE :2010/07/28(水) 20:07:52 ?2BP(2400)
>>240
できるよん
ttp://f.daccot.com/2010/03/04/1902/

242 :Sean(読めたら英語うま男) ◆RavK3lFMyo9/ :2010/07/28(水) 22:34:19
8/4に11巻発売だとよ

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYiLLQAQw.jpg


243 :おたく、名無しさん?:2010/07/30(金) 16:19:48
>>237
イケメンオタクは気持ち悪くない不思議

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)