2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格好良いのにオタク趣味がある男って何なの?

1 :おたく、名無しさん?:2010/05/14(金) 17:11:10
格好良いのにアニメとか鉄道が好きだったり、芸能人の追っかけやってる奴って何なの?
俺みたいな不細工なオタクが迷惑しているんですけど。

2 :おたく、名無しさん?:2010/05/14(金) 17:11:54
ブサキモヲタが多い女性芸能人ワースト30

1、綾瀬はるか
2、高橋愛
3、大橋のぞみ
4、伊東美咲
5、北川景子
6、夏帆
7、浜崎あゆみ
8、倉木麻衣
9、前田敦子
10、大塚愛
11、深田恭子
12、長澤まさみ
13、小池栄子
14、道重さゆみ
15、篠田麻里子
16、萩原舞
17、松浦亜弥
18、島袋寛子
19、蛯原友里
20、西山茉希
21、MEGUMI
22、戸田恵梨香
23、吉田里琴
24、榮倉奈々
25、志田未来
26、宇多田ヒカル
27、加護亜依
28、香里奈
29、山田優
30、奥真奈美

3 :おたく、名無しさん?:2010/05/15(土) 06:58:01
カラスの勝手

4 :おたく、名無しさん?:2010/05/15(土) 09:28:12
すみません。
でもアニメが好きなんです。

5 :おたく、名無しさん?:2010/05/16(日) 14:07:54
アイドル好きとか鉄道好きのイケメンは退くがアニメは好きなアニメによる

6 :おたく、名無しさん?:2010/05/16(日) 15:14:11
見た目と趣味のに何か決まりでもあるのか?

7 :おたく、名無しさん?:2010/05/19(水) 21:52:53
>>5
でも中学生の時、クラス2位ぐらいのイケメンが鉄オタだったよ。
なんかいきなり東急の停車駅をいい出す。

8 :おたく、名無しさん?:2010/05/23(日) 15:05:20
可愛い女オタクは理解出来るがイケメンオタクは理解不能

9 :おたく、名無しさん?:2010/05/23(日) 15:22:05
ブサなのにオタク趣味がない人って・・・いるのか?

10 :おたく、名無しさん?:2010/05/23(日) 22:01:41
コスプレやってるヲタクだとイケメン多いんじゃない

11 :おたく、名無しさん?:2010/05/24(月) 06:31:36
レイヤーの整形率は異常だから
元はキモヲタ

12 :おたく、名無しさん?:2010/06/10(木) 21:41:34
確かにヲタクはキモィが、でも趣味だし良いんじゃないか?

             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ)└\
         //, '/     ヽハ⌒、 ヽ
         〃 {_{ー'  ゛'`ー リ| l │ i|  
         レ!小l●    ● 从 |、i|   
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |



13 :おたく、名無しさん?:2010/06/10(木) 22:37:52
>>9
むしろブサメンなのにオタク趣味がない人の方が遥かに多い。
それで普通に就職して嫁さんもらって尻に敷かれて子育てに追われて
ただ生きているだけで人生が過ぎてゆく。

14 :おたく、名無しさん?:2010/06/11(金) 04:55:44
元彼が墨入ってるわ弟ヤ○ザの次期組長だわマッチョですごかったがコミケ3日目行ってた
家ではひたすらネトゲ
ある意味キモメン

15 :おたく、名無しさん?:2010/06/11(金) 18:21:01
≫13
そのとぉ〜り

16 :おたく、名無しさん?:2010/06/12(土) 01:26:01
なんでオタクやってる人はキモイの?
脱オタしたら格好良くなれるとでもおもってるの?

17 :おたく、名無しさん?:2010/06/18(金) 23:10:43
趣味がないのもどうかと思うよ。
そもそも何所から何所までの範囲がオタクなんですか?
何事も熱中できることがあるのはいいことだと思うよ。
犯罪とか以外は。

18 :おたく、名無しさん?:2010/06/19(土) 00:16:42
趣味がどうこうより、
身だしなみや立ち振る舞いの方が肝心だろ

19 :おたく、名無しさん?:2010/06/19(土) 19:07:43
一般人から見て音ヲタの基準はなんですか?

20 :おたく、名無しさん?:2010/06/22(火) 12:00:56
すいませんイケメンで

21 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 19:44:34
かっこわるい上にオタクな俺が来ましたよ

22 :おたく、名無しさん?:2010/06/28(月) 18:44:29
>>10
顔でか、チビ、短足率がかなりたけーよ

23 :おたく、名無しさん?:2010/06/30(水) 04:18:13
>>22
顔の良さとスタイルの良さを切り離して考えられない馬鹿発見!

24 :おたく、名無しさん?:2010/06/30(水) 04:21:21
つうか風呂ぐらい入れよキモヲタども

25 :おたく、名無しさん?:2010/07/01(木) 00:50:21
>>23
はぁ?
コスプレなんて全体を見られるジャンルなんだから、顔のウェイトなんて現実世界と一緒で
スタイル悪けりゃだせーよw

26 :おたく、名無しさん?:2010/07/01(木) 10:59:09
ギャップってやつ

27 :おたく、名無しさん?:2010/07/05(月) 02:06:20
これはマジで神

http://www.youtube.com/watch?v=FTtZHLsSHfI

28 :おたく、名無しさん?:2010/07/25(日) 03:34:01
>>27
お前KYだな
自分がいいって思った勘違いをいちいち張るなよ
顕示欲の強い馬鹿だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)