2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟にエロチャみつかった。

1 :おたく、名無しさん?:2010/06/06(日) 23:39:33
危うく相手に「師ね」って書かれそうになった。

どうしよう。

2 :おたく、名無しさん?:2010/06/07(月) 00:04:31
ちょっと整頓。

自分がエチャをやってる。

歯を磨いている時に弟が部屋に入る。

PCを見る。

書き込みされそうになったところで止める。

とりあえず部屋から追い出す。←今ココ。

3 :おたく、名無しさん?:2010/06/07(月) 00:47:06
1は男なの?女なの?
性格の悪い弟だな

4 :おたく、名無しさん?:2010/06/07(月) 00:53:43
とりあえず主か弟画像うp

5 ::2010/06/07(月) 00:58:44
>>3
男。
性格の悪い弟…ではないと思う。
以前も見られた事があって、その時にある程度嫌悪感をもっていた模様。

6 ::2010/06/07(月) 01:02:47
>>4
すまん、画像は勘弁してくれ。

7 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2010/06/07(月) 01:03:43
VIPで死ね糞ガキ

8 ::2010/06/07(月) 01:24:05
すまん、板立てておいてなんだが明日も仕事だ…寝るよ。

9 :おたく、名無しさん?:2010/06/07(月) 01:33:15
>>8
板違いってことすらわからないなら二度と来るな

10 :おたく、名無しさん?:2010/06/07(月) 17:49:20
1と弟のスペックきぼんぬ
仕事してるってことは1は社会人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)