2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヤマンの変態女について

1 :テレビと繋がる男:2010/06/09(水) 17:24:30
訴えさせて、真実でも明らかに出来んか。
http://www2.knb.ne.jp/analist2/comm/index.asp?Name=budou

2 :テレビと繋がる男:2010/06/09(水) 17:27:50
武道優美子は繋がっている人電話してくださいと言っているが、
電話受付女は相手にしていない。
真実を語るのが歴史だし、そろそろ俺も動き出すとしようかね?
この女は一人で鏡を見るとき目を吊り上げて恐ろしい顔をするらしい。

3 :テレビと繋がる男:2010/06/09(水) 17:40:54
文才あるのも証明されなければ、
>>2も真相であると富山でも通るだろうよ。

4 :テレビと繋がる男:2010/06/11(金) 15:59:19
有名さにかけては俺は天下無双なのかもな。
ぶどうゆみこもキンコーンによく付き従えるよな!
基本、利用されて俺の悪口を言わされて反撃されて困っているんだから。
どういう理由でキンコーンに恭順しているのかわけわからんわな。
でも、今現在は奴隷が世界史史上で一番いるんだそうだ。
かわいそうに、そういう人たちがね!
視聴率考えずに俺の悪口をテレビで言っている奴らも奴隷なんだろうか?
ますます、わけわからんよ!></

5 :テレビと繋がる男:2010/06/14(月) 16:19:45
トヤウーマンが世界史デビューといったところかもな!
キンコーンの女のウン子が衣替えしたというわけかな?
鏡餅を一人で見るときも武道優美子はにらんだりするんだろうか・・・。

6 :テレビと繋がる男:2010/06/18(金) 13:50:55
ついでに→http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1274225332/

7 :テレビと繋がる男:2010/06/19(土) 14:46:46
トヤマンは事実は闇の中にあったほうがいいと思ってる弱腰な歴史上ではボケ役の登場人物なのかもな。
つーか、IDがないのにヲタらも参戦してこないよな。
自分たちが弱っているという認識で一致しているのかな?
トヤマンもヲタらと同様に非難されるべきだな!^^/

8 :テレビと繋がる男:2010/06/29(火) 14:22:40
まあ、俺を訴えれられない理由付けとかこのスレを立ち上げても、
視聴率も影響力も考えずに俺を苦しめてきた人たちには何も出来ない事実は、
当然歴史に残るだろうな。
俺はキンコーンを殺せとか粛清しろとか言っているわけではないが、
キンコーンや日本のマスコミさんたちは「自殺させよう!」とか言ってきたし。
頭の悪さはいずればれるって運命かもな。^^

9 :テレビと繋がる男:2010/07/01(木) 09:41:55
今日も朝に電話がかかってきて、電話をとると切れた。
こういう電話についての正確な事実も歴史に残るだろうね!
まあ、俺んちには電話は簡単にかけられるというわけだ。
かけられるのに、俺と話せるのに、これを利用していなかった人たちは、
トヤマンでも無能呼ばわりされていくだろうて。^^/

10 :おたく、名無しさん?:2010/07/01(木) 22:22:56
統合失調症のスレか

11 :テレビと繋がる男:2010/07/05(月) 13:07:21
>>10は知恵が貧しいなあ。
ありとあらゆる問題が自分たちと関係がないと思っているらしいよな。
日本のマスコミさんたちも平気で視聴者たちを騙すようになって、
結果視聴率の低迷という罰を受けているし。
俺は精神安定剤は飲んでいるが、幻聴の薬だ、だいたいは。
俺が死んだら、日本人たちがどういう種類の生き物かが分かるようになるな。
呪いで人が死んだということになれば、有名人、権力者と飛んで一般の人たちに呪いの手が及ぶだろうよ。
それにしても、日本人も富山県の人たちも疑うことを知らないから、
火の気のないところに煙をあおるようになってしまった。
子供たちも自由のあるところに秩序はないと理解を早くしないと一生呪いに祟られるだろうな!

12 :テレビと繋がる男:2010/07/19(月) 08:29:01
まぁ、世界中に異性はいるからな!
武道優美子なんてトヤマンのイモい変態のアナウンサーの一人にすぎないし。
所詮、富山県の人たちには米騒動以外で歴史を動かせる可能性なんてなかったのさ!
キンコーンとトヤマンの意見が合うのなら同じ人殺しだからだろうし。
キンコーンは俺一人を殺すためにやっているのだし、
止めるべき人たちも篭絡されているし。
いいのか?このままで日本人は!><;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)