2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨二病の症例 ・洋楽を聴く←これ関係なくね?

1 :おたく、名無しさん?:2010/07/09(金) 00:21:06
ウィキペディア先生では真っ先に症例として挙げられてるんだが
なんで洋楽聴いたら厨二病患ったことになるんだよ
邦楽だったらいいワケ?アニソンは?

2 :おたく、名無しさん?:2010/07/09(金) 01:33:11
俺はKPOPかな
SHINeeのringdingdongは名曲。踊りらならreplyの振り付けが一番いいけどな。
KARAのlupinもいいな
少女時代のrundevilrunは期待外れだわ。geeが結局一番よかったな
SS501は消えかけてたけど、lovelikethisで持ち直したな
superjuniorの新曲のbonamanaはsorrysorryとコンセプト被りすぎ
その内これが続けば飽きられるぞ
MBLAQはすっぴん公開と、さっさと新曲だせ。
b2stと2pmとzeaは興味ないからどうでもいいや
FT islandはゴミみたいたな曲乱発してるからCNblueに追い抜かされるんだよ
ルックスでも負けてんぞ

3 :おたく、名無しさん?:2010/07/09(金) 07:17:35
笑っちゃった(笑)
洋楽を聴く=厨二病だったら、厨二病が溢れかえるね(笑)
僕も厨二病だったのか・・・

4 :おたく、名無しさん?:2010/07/09(金) 21:16:20
洋楽を聴くのが厨二病なのではなく、
「洋楽聴いてる俺カコイイwww」
とか思っちゃってる奴が厨二病なのではなくて?

でも学年やクラスには一人くらいいるだろ
音楽の趣味が以上に古い奴

それでも俺はそれでいいと思ってる
今の曲と比べて昔は男っぽい詞の曲がいっぱいあった

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:05:02
>4
なるほど、そういうことか
でも小学校の時からずっと洋楽聴いてる俺に
厨二病とか言われんのは心外なんだけど
マジでやめてくんねえかな

6 :おたく、名無しさん?:2010/07/17(土) 06:20:25
>>5
奇遇だねぇ。俺も小学校のころから洋楽とかオールディーズばっか聴いてたよ。
今も聴いてるが最近は布袋をよく聴く

だから、音楽の趣味が異常に古い奴であれ、洋楽を聴くとか、
それだけじゃ厨二病にはならないな

7 :おたく、名無しさん?:2010/07/17(土) 18:07:22
>>5
一部の犯罪者だけ見てロリコン全員が犯罪者扱いされるようなもん

8 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 03:32:41
コーヒーをブラックで飲むのも厨二病なんだっけw
牛乳や砂糖入れたら不味いと感じる人間もいるんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)