2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無気力すぎる

1 :FROM名無しさan:2010/03/20(土) 02:30:12
あまりにダメなうちのバイトに腹が立つんで良かったら聞いてやってください

2 :FROM名無しさan:2010/03/20(土) 02:34:33
場所は関西の某DVD販売店 

その無気力さんスペック
26歳 男 フツメン フリーター 実家住まい


なぜか週2しか出ない しかもロングでも無い17〜23時シフト 
無論就職してるわけでも無く学校通ってる訳でもない

3 :FROM名無しさan:2010/03/20(土) 02:37:03
んでこの前シフトが空いちゃってこいつ以外誰も出る人居なかったんよ
なのにこいつはいつもシフト空きが出ても「無理です」の一点張り

掛け持ちしてるわけでもないのにね

4 :FROM名無しさan:2010/03/20(土) 02:38:47
バイト同士での飲み会とか遊びとかにも絶対来ない 
理由は「金無いから」「めんどくさいから」




一体何を糧にして生活してるのかいつも疑問に思う

5 :FROM名無しさan:2010/03/20(土) 02:41:06
その週2ぽっちの仕事でも発注ミスをするわボケっと突っ立ってるわでやる気0
幸い楽なバイトだから気合入れてやる必要も無いんだけどさ
生きてて嫌になんないのかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)