2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日通東京 事務所移転 引越し

1 :FROM名無しさan:2010/03/22(月) 21:39:20
日通東京 
さて、事務所移転・引越しシーズン
繁忙期に入ったのですが。。。

2 :FROM名無しさan:2010/03/22(月) 21:42:25
3 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1238646283/
2 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1225036663/
1 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1213798240/

3 :FROM名無しさan:2010/03/26(金) 21:11:13
東京も身分証で確認するようになってから変なオッサンとかいなくなったな。


4 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 23:05:27
古株は結構ヤバイと思う。

5 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 12:45:54
あんまり賃金よくないしうざい馬鹿多いし
事務も変な奴いるし


6 :FROM名無しさan:2010/03/31(水) 02:50:01
>>5
あんまりじゃないだろw 超最低賃金だろ

7 :FROM名無しさan:2010/04/05(月) 06:13:54
低すぎだろ

8 :FROM名無しさan:2010/04/05(月) 16:09:10
もう6千円の時代になったし日通は行かないよ
馬鹿らしい 楽な倉庫作業で8千円貰えるからねw 18時までだけど

9 :FROM名無しさan:2010/04/07(水) 13:58:11
低給だからクソレベルの古株が居座るわけですね
自分に甘く他人に厳しく!
日通の社訓にでもすればよいですね

10 :FROM名無しさan:2010/04/09(金) 00:09:31
山本孝
with
小室哲哉

11 :FROM名無しさan:2010/04/10(土) 12:53:13
しかしクソだな

12 :FROM名無しさan:2010/04/10(土) 22:16:34
鈴木一夫の
オールナイトニッポン!

13 :FROM名無しさan:2010/04/11(日) 12:27:21
ヤクザみたいな奴

14 :FROM名無しさan:2010/04/11(日) 21:59:35
鈴木一夫はサンヤでよく見かけるよ
宿無し乞食だね

15 :FROM名無しさan:2010/04/12(月) 22:24:14
レギュラーって何か妖怪みたいなのばっかだよな

16 :FROM名無しさan:2010/04/13(火) 08:01:04
仕事が無くなった

17 :FROM名無しさan:2010/04/13(火) 08:05:35
ここのレギュラーってみんな事務所の
悪口言ってるよな

18 :FROM名無しさan:2010/04/13(火) 12:20:30
KJYとか KWKM とかいつもボロクソに言っているなあ
その一方で擁護する内通者が報告していたり
いったいなにやってんだかW

19 :FROM名無しさan:2010/04/13(火) 20:29:28
内通者って山本孝だろ

20 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 08:57:10
>はげのかじさんのこと?あのおっさんまだいるの?嘱託でもう年金もら
っているんじゃないの?競馬で1000万円の借金ってほんと?
事務所ばかばっかだもんな〜今月3日行きました。

21 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 20:39:42
おまえにはもう仕事やらん 他池タコ輔

22 :FROM名無しさan:2010/04/16(金) 19:45:18
>おまえこそ、橋の下で寝ていろ、ぼけ、いかすけ。


23 :FROM名無しさan:2010/04/17(土) 17:26:15
うぜータコ輔 消えろ 来るんじゃねー 山谷にこいや、フル簿っこだかんな。
てめー俺の今日の仕事とっただろ!頭ったまくんだよな 糞タコ輔野郎。

24 :FROM名無しさan:2010/04/17(土) 20:25:13
くそいかすけくん、山谷の連中だったか、やっぱりな。

25 :FROM名無しさan:2010/04/17(土) 22:17:57
タコ輔俺様にタメ口叩くな、おめーだって似たよな生活だろがよ!分かってんだよ タコス家チンカス馬鹿一代。

26 :FROM名無しさan:2010/04/17(土) 22:19:32
慣れてネーから変換違っただろがよ。 タコ輔チンカス馬鹿一代。これだヴォケ。

27 :FROM名無しさan:2010/04/18(日) 13:05:22
>26 お言葉ですが、場所をわきまえてもう少し品のある文章をお書きください。

日通東京の恥さらしになりますからね。よろしいですか?



28 :FROM名無しさan:2010/04/18(日) 13:45:30
一人で何やってんの

29 :FROM名無しさan:2010/04/18(日) 23:42:34
>>28 1人じゃないけど?  ぜんずりじゃナインダカラサ やめてよね。

30 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 05:40:22
昨日の皐月賞当たりましてので、本日の休ませていただきます。
また、電話します。       労働者の皆様へ。

31 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 13:16:02
「自分はいいかげんだが」
と、くちにだして認めてしまえば
おまえらしっかりやれー!
と言っていいと思っている馬鹿がいるよ
すごいな日通

32 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 22:48:58
>31 書いている意味がよく理解できません。わかりやすい文章をお願いします。
班長より。


33 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 23:23:56
すいせまんでした。もういどい読み返しても、よくわりかませんよね。


34 :FROM名無しさan:2010/04/23(金) 19:01:39
なんだ、自分のこと棚に上げんなっていうことじゃん
そんなのここにはゴロゴロいるのが当たり前よ。

35 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 06:57:21
そんな君は何故ここに存在するの? ここで過去を悔いながらも一生懸命頑張っている奴等もいるのを忘れないでもらいたい。

36 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 00:01:37
ぷっ、一生懸命やってももらうカネ変わらないのだよw

37 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 00:08:45
? なぜに おなら?

38 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 00:09:45
>>36
日給はそうだが、朝「明日は?(入れるよ)」か、「明日は(お前を入れる)仕事ないねえ」と言われるかの違いはあるぞ。

39 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 00:56:18
A部の基地害まだいるの


40 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 23:26:13
人件費かけないようにどれだけ経験つもーが
賃金の高低で差をつけず
仕事を与える与えないで差をつけるなんざ
経営者側に超都合のいい論理でしかねーじゃんwwよーやってるね、偉い偉い

41 :FROM名無しさan:2010/04/30(金) 13:48:40
>39 まだいるよ、毎日はいっているらしい、ますます基地外になっているよ。



42 :FROM名無しさan:2010/04/30(金) 22:42:08
虫歯野郎キモすぎwwww


43 :FROM名無しさan:2010/05/01(土) 14:14:21
アキバも東京も歯がない野郎多すぎ。歯医者に通えない野郎多すぎ。
歯を見ればその人間の生活状況が一目でわかるさ。笑

44 :FROM名無しさan:2010/05/01(土) 16:30:56
いいか! 歯がねぇ〜だけならいいが、ねぐらもない乞食ばっかだ。!!

45 :FROM名無しさan:2010/05/01(土) 17:32:25
>30 あんたの文 誤字が多すぎ、競馬にあたるより車にあたるなよ。馬鹿!


46 :FROM名無しさan:2010/05/01(土) 18:02:29
いまさら そなんレスさてれも、何も言えせまん。 

47 :FROM名無しさan:2010/05/01(土) 21:10:27
東京の作業員レギュラーでねぐらないやつ 半分以上らしい。普段は蒲田
の漫喫 通しやるとサウナかカプセルホテルに移動。仕事ないときは、居候
か、橋の下、悪知恵働くやつは、貧困ビジネスに一役買って生保コース。
いいか、日通でレギュラーと言って威張りちらしても 日雇い作業員なんだよ。馬鹿どもめ。



48 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 03:34:27
この連休の繁忙期で、日給1万くらいいきますか?

49 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 06:20:48
7000円とおにぎり2個とお茶缶がついてます。早い者勝ちですよ。

50 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 11:10:40
7000円で1週間は食っていける。気候がいいからアオカンだ。笑
師ね、カジタ。

51 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 13:22:23
繁忙期手当込みで、基本8千円じゃないんですね今は。前はこれに、早出だの残業だので
1万とか1万2千円とか行ってたんですがね。やめとこ。

52 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 18:25:39
レギュラーみてーな若いガキはなんぼのもんじゃ? 生意気だよなー

53 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 19:15:47
最近の馬鹿くそがきは、えらそうにしている。てめぇで稼げないで親のすね
かじっているくせに、口の利き方も態度もでかすぎ、早く死ね、生意気がき。
かわいい子もいるけどね。笑

54 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 10:04:40
やつらの将来は、臭い飯を食うか、ブルーシートライフだろうな。笑

それとも日通でエリート班長狙うかな?笑

55 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 13:19:10
俺はアルバイト長を目指している。 会社と社員様の従順な犬になりたい。

56 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 16:27:51
かじたが言ってたか?

57 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 16:31:07
あのはげおやじ まだ生きていたか、事務所のたこはげだよ。

58 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 17:14:52
すみません、事務所の人間の名前ここにはださないでください。
はげおやじで十分皆さん わかりますからね、笑

59 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 18:20:02
日通ていぱいあるけど日通東京って北品川辺りの坂のところの事務所?
まだサト梱包きてるの?

60 :FROM名無しさan:2010/05/04(火) 08:43:11
>>52
メガネのアンチャンか?
ありゃ生意気だわ


61 :FROM名無しさan:2010/05/04(火) 10:00:49
>60 めがねのあんちゃんはいちよう 塾講師らしいよ。本人いわくね。
最近 子供少ないから塾講師も不景気なんだな、年寄り相手か貧困ビジネス
がいちばんいいさ、たこはげカジタ。



62 :FROM名無しさan:2010/05/04(火) 11:59:04
どのメガネだ? 生意気ナンバーワンは髪長い奴だろうな。

63 :FROM名無しさan:2010/05/04(火) 12:00:10
>>61
×いちよう
〇いちおう

64 :FROM名無しさan:2010/05/04(火) 14:22:50
藻前らも仕事なくなったらどうすんの?土日専門の専業さんに変身? ただのプー?

65 :FROM名無しさan:2010/05/06(木) 07:53:21
自分の心配しろよ乞食がw

66 :FROM名無しさan:2010/05/06(木) 14:01:45
>>47
そうそう、連中は日雇いのクセして古株だからといって思い上がりやがる
もらう給料も固定給しかもらってないのによ
狭い世界で肩身も狭くしている奴が人前に出ないからって内弁慶になってんじゃねえっつうの

67 :FROM名無しさan:2010/05/06(木) 17:08:02
フジゼロックスの倉庫の仕事、あそこは人使いが最悪だ
しかも殺風景が漂って居心地が悪い
特に中間管理職に就いてる奴は虫が好かねえ

68 :FROM名無しさan:2010/05/07(金) 18:41:19
>>67
人手が足りないのを、引越しのレギュラーで入っている古株を応援に入れているからな
そうじゃなくても募集の記事通りじゃないから希望の時間も入れないし、
次々と辞めていく奴が多いから人の入れ替わりも激しいよ

69 :FROM名無しさan:2010/05/08(土) 16:49:46
>>66
狭い世界で心の支えもなく心を貧しくしているから肩身まで狭くなるんだよ

70 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 22:19:24
20年も通ってスーパーも掛けられないクズ、頼むからもう来ないで


71 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 07:50:38
山本孝さんの悪口はそこまでにしろ!!

72 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 11:54:05
山本がスーパー使えないの事実だけどなw
あいつ掛け声だけだからwww

73 :FROM名無しさan:2010/05/16(日) 23:05:38
スーパーってラップか?ストレッチラップ?

74 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 01:17:29
>>73
ビニール紐がスーパー

サーバー機器やコピー機を
サランラップのようなのでぐるぐる巻きにするのがストレッチフィルム

75 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 02:22:47
日本通運「引越しは日通・ワンルームパック編」上戸彩
http://www.youtube.com/watch?v=AdRLaqDtmFM
日本通運/「引越し見積りキャンペーン」を実施
http://www.e-logit.com/loginews/20100514x37.php
○実施期間 2010年5月15日(土)〜2010年8月31日(火)
○対象
 1.期間中の引越しを前提にし、訪問見積りを行ったすべてのお客様
 2.期間中に単身パック・ワンルームパックのご利用をいただいたすべてのお客様
○特典 対象1、2のお客様の中から抽選で下記プレゼントを進呈
 A.ディズニー・オン・アイスチケット(ペア)「ミッキー&ミニーのファンタジーツアー」400組 800名様
 B.【日通オリジナル 上戸 彩 図書カード】2,000円券3枚セット 600名様

76 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 12:48:38
山本孝に『スーパー持って来い』って言うと
弁当持ってきちゃうから気をつけて


77 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 17:42:46
プw

78 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 08:29:55
山本孝ってホームレス風の長髪チビおじさんだろ
事務所にコーヒー差し入れて仕事もらってんだよなアイツ
仕事ないと路上に逆戻りだから必死だな

79 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 16:09:18
>>68
いつ頃の話してんのよ?
今2010年5月だぞw

80 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 07:45:41
オマエこそいつのレスに反応してんだよW
なに?ネカフェに泊まった時しかカキコできない?
なるほどねwww

81 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 06:37:36
日本語でおk

82 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 23:50:29
日通東京配送の俺は勝ち組だな!

83 :FROM名無しさan:2010/05/23(日) 13:13:43
駄弁ってないでさっさと俺の荷物を届けに来いクズども

84 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 07:48:18
宮之原とか山本孝とか
日通ならではのキャラだよな
がんばれよ!!

85 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 07:42:41
山本班長に大きい荷物持たせると怖いよな
ブンブン振り回すから
作業はしなくて良いから
喫煙所で得意の古株レギュラーの悪口言っててくれれば
作業はスムーズに終わるんだよな

86 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 16:35:40
>>79
フジフィルム(ゼロックス)が他所の倉庫との契約を打ち切ったから
5階に新たなスペースを作って去年の年末に募集をかけたらしいよ
重役に玉井さんって人が中心に現場をしきっているらしい
中間管理職で偉ぶってた奴等もその人のおかげで動くようになったみたいだ

87 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 23:33:30
>>86
去年の話なんてどうでもいいからw

88 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 07:55:09
オマエらただの乞食なんだから
事情通ぶるなよw
日当6000円の事だけ考えてろ

89 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 20:17:08
>>88
その乞食仕事にさえ、焙れてるクセに、、、。
他人の心配はいいから、てめぇの心配しろw

90 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 20:40:57
世間から見れば低賃金労働者

91 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 14:18:08
日本の運送会社では歴史があって規模が大きいのを誇りにしているみたいだけど
日通も実際には結構問題のある会社だと思うよ。
官公庁の仕事を請け負ってたって実績はあるみたいだけど、郵政民営化で変わりつつあるから
古臭い組織論もだんだん時代錯誤になってくるんじゃないの?
従業員はほとんど低賃金の派遣かバイトで、しかもバイトなのに正社員と同じ
拘束時間で働かせているみたいだね。
正社員じゃないのに古株になるとレギュラーだと思い込んでるのはそこなんじゃないの?

92 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 16:36:31
日通にいる女ってチビで態度が活発な奴見かけない?
年齢は40そこそこいってる普通の女に見えねえ奴が不自然でよ
体格にコンプレックスでも抱えてんじゃねえのかって感じ
ぜーんぜん可愛くねえのによ(笑)

93 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 23:31:38
>>92
日本語でおk

94 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 12:39:46
山本孝さんは正社員だろうが誰だろうが
気に入らなければ食ってかかるぜ!
って言うのが口癖だけどね。
ロン毛で日通キャップを逆にかぶっててカッコいいよ。

95 :FROM名無しさan:2010/06/02(水) 08:00:40
山本と引越行ったことあるけど
梱包全然できねーのなw
仕方ないからおじいちゃんと叩きやらせたよ

96 :FROM名無しさan:2010/06/02(水) 22:53:22
お前ら年内にホームレスか刑務所だな

97 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 07:39:14
品川駅前で山本孝さんが
ダンスパフォーマンス!!


98 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 10:45:39
メガネの生意気クソガキ!!

99 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 13:01:52
桜井か?

他にいねぇよな

100 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 14:11:41
眼鏡しててガキと言われるほど若い奴いたっけ?
常連だかなんだか知らないけど偉そうにしないほうが身のためってことかな。

101 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 19:28:02
>>98
それって巣鴨にいる糞餓鬼の事か?

102 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 21:14:09
>>98
俺も気にいらねーメガネの餓鬼いるわ あいつは日通の常連ぽいな
しめてやりてーぜw



103 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 21:20:00
>>102巣鴨?新橋?品川?

曜日ごとに色々?
はっきりしておくれ

104 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 22:31:05
新橋なんか無いよ

105 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 06:14:43
茶髪野郎やとってんじゃねーよ

日通の品格が落ちるぞ

106 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 06:15:20
日通ライバル物語
桜井vs山本
青ベニを愛した男達
近日公開

107 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 07:52:58
>>103
品川だろ

108 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 10:29:06
>>98
昨日日勤の俺のこと?こんなとこ書かないで直接言ってこい

109 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 14:08:36
>>108
先ずはお前がどこの営業所に居るのか先に言え。


110 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 19:06:12
メガネの糞餓鬼って
巣鴨×→隅田川×
の加曽利義男じゃねえのか 38歳

111 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 19:08:02

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

112 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 19:18:25
>>95
そう言うお前はできるのか?
他人の事をエラソーに言うのなら名前を名乗れよ!
そういうお前は、ネット弁慶で山本の前に出りゃ 山本さん これ どうしますか?って聞いてて、台車しか押せねえんだろ!
2ちゃんだからって正体が分からない訳じゃねえからな
正体暴いた暁には、山本やみんなの前で冷蔵庫や家具を梱包させてやるからな!
楽しみだぜ!
今のうちから100円ショップでヒモ買って練習しときな!ハハハ

113 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 19:30:46
>>95
乾燥機は何色のネット使うんだ?
照明を梱包する時は、まず 何から手をつけるんだ?
2階の吊りをやる時は、どうやって縛るんだ?
中身が満タンなキャスターワゴンを凸凹のある通路を通って運ぶ時はどう言う段取りするんだ?
山本さんに分かるように説明してくれよ

114 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 21:36:45
↑日雇い乞食発見www

115 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 23:55:49
>>113
乞食に教えてあげるね
仕事は自分で覚えるんだよ。乞食仕事でも腐らずに頑張るんだよ〜。
君がまともな仕事に就くのは不可能だから、乞食仕事を少しは覚えようね。乞食なんだから(^o^)

116 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 01:40:25
わーい

117 :木村正博:2010/06/06(日) 01:44:40
みんなすっかり俺の存在を忘れてる(泣)

118 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 02:18:15
また3年前くらいの景気に戻ってほしいね。

119 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 07:21:06
>>112
オマエ馬鹿だろw
正体暴く?
名を名乗れ?
2ちゃん初めてみたいだな。まぁ力抜けやw
山本本人かwwwwwww

120 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 14:00:38
今日シーエスで山本孝vs桜井のスピード梱包対決があるらしいぞ

121 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 20:24:48
こんなところで仕事が出来るできないとか考えてるやつはアホ
日給7000円の世界
クソとゴミどっちが偉いかを競ってるようなものだろ

122 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 20:57:52
酒飲むと歯止めきかないってどーゆーこと?

123 :糟蛾:2010/06/06(日) 21:33:37
さ、さ、さ、さ、桜井!ちゃ、ちゃ、ちゃ、ちゃんとやれ!

124 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 21:46:07
山本さん桜井に惨敗だったな

125 :木村正博:2010/06/07(月) 04:13:44
我が友 桜井、成長したな…。

126 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 08:25:53
>>115
仕事を知らない橋の下のコジキの必死な言い訳(笑)

127 :木村正博:2010/06/07(月) 08:29:03
俺は神田中央のエースで、小川や佐藤などをアゴで使ってるよ
俺の成長を合同になった時に見せつけてやるぜ!

128 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 11:01:11
俺がエースだ

129 :木村正博:2010/06/07(月) 16:13:52
文句あるなら新宿2丁目の公園に来やがれ!

130 :福井市大東1:2010/06/07(月) 16:48:29
集団ストーカー天狗鬼畜汚回り笠島竹原

131 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 20:01:37
俺の全財産¥1200


132 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 23:41:00
おれは600円!

133 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 10:31:45
新舘は150円

134 :園部:2010/06/08(火) 15:35:39
俺は30円

135 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 16:41:28
ん十万みたいな話はないのかよ!?

136 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 17:09:29
おれは500円 タバコ買うか迷ってる さっきからシケモク吸ってるよ

137 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 17:59:57
10000円持ってるぜ! パチンコで増やしてやるよ!

138 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 18:46:02
>>137
あんた金持ちだな!! 諭吉さんなんて暫く見てないよ! あ、先週は諭吉さんが一人いたけど酒飲んで逃げられたよ

139 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 20:18:23
徹夜の金貰って そのまま逃げたの?

140 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 20:26:15
長野は100円

141 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 20:31:01
長野は25円だよ

142 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 22:45:46
>>139
おまえは小学校行って読解力身につけたほうがいいな

143 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 22:47:15
貯金が¥300000ある奴いないだろ? 俺はあるぜ!!

144 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 01:52:22
おまえら金使う順番分からないんだろ? 払うもの払ってそれでも余裕があれば酒飲んだりギャンブルやればいいじゃねーか。おまえらは酒ギャンブルが最優先だもんなw だから日払い人生歩んでんだな

145 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 01:58:04
諭吉センセに逃げられたのは酒代に使って、野口博士と作家の樋口センセとかに化けちゃったと言う意味かな?

146 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 02:04:47
河本は1000000000円

147 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 08:19:11
長野は今朝駅前の自販機巡回してたから
50円は持ってるよ。

148 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 09:27:42
おれは先週は2万7千円あったけど今は150円しかない

149 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 12:37:17
与那城さんは先週競馬で大万馬券を的中!
最近はパチンコでも負けなし!
今なら知らない人にでもおごるそうだよ。


150 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 13:00:06
>>149
10万くらいしか勝ってないんだろ? 一瞬でなくなるなw

151 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 15:06:39
口だけなら10億円持ってると言える

152 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 16:34:35
だいたい金に余裕のある人間が日払いなんてやるわけねーだろw
金あんなら月払いやるよ 普段他に仕事してて空いたときにバイトすんなら分かるけど ようはレギュラーの奴ほど金に余裕ないんだなw

153 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 17:41:45
皆さんはサマージャンボで3億円当てたら日通辞めますか? それか辞めなくても軽い運動代わりに日通に来ますか?

154 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 17:44:52
今までお世話になった日通さんに寄付するっていう思考はないのか?
だから駄目なんだよ

155 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 18:40:11
俺なら億の金当てても仕事はする 日通じゃやらないけど
じゃないと対人能力落ちるしな

156 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 19:16:34
金持ちになっても日通でやったら対人関係落ちてしまうか(笑)

157 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 19:18:46
日通で養う対人関係・・・。

158 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 19:20:13
3億円持ってるの「囚搾」さん辺りにバレたらタカられますかね?

159 :アンケート:2010/06/09(水) 19:29:15
いま流行りの事業仕分け。さて、皆さんが仕分け人だったら日通東京の誰を、そして日通東京のどこを仕分けしたいですか?

160 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 19:50:50
辞めた者ですがシゲルさんはまだいますか?あの人にはお世話になりました。

161 :酢美:2010/06/09(水) 22:45:24
いやあ〜いいよぉ、いいよぉ…(*´д`*)ハァハァ

162 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 01:22:54
お酒で人生ダメにした人多いですか?

163 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 07:59:15
>>108
こらガキ!! 口の聞き方しらねーのか? コラw 何が直接だ? ビビって何も言えなくなるんだろ? やめときなさい

164 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 11:54:56
糟蛾…

165 :桜井康博:2010/06/10(木) 20:07:39
3億がなんだ! そんな端た金でガタガタ言うな!

166 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 20:39:26
乞食が集まって来たな
やれやれ

167 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 20:59:28
乞食と言うな! 俺たちは負け組じゃねー!

168 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 21:04:31
社会に組み込まれてないからな。

169 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 22:49:11
社会から隔離された乞食のくせに
お前ら年収いくらなの?ニヤニヤ

170 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 00:22:15
>>169
おれは100万円

171 :河本:2010/06/11(金) 01:52:29
僕は年収1億ですよw

172 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 02:05:52
↑オマエつまんねーよ

173 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 10:55:26
レギュラーの平均年収が280万らしい
日通の人足って負け組の象徴だよな


174 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 11:23:52
レギュラーは日給いくら? ¥8000くらい?

175 :木村正博:2010/06/12(土) 01:56:14
俺はホモチンポアナル軍団の元総裁だwww

176 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 09:07:01
↑この馬鹿
また湧いてきたな
お前さ、自分の人生振り返って、絶望して、そんで死に方でも考えてなよ

177 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 09:29:58
すいませーーん!!

イカゲソとホッピーくださーーい!!
あ、あとチーズ揚げもお願いしまーーす

178 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 13:47:07
この木村ホモアナルとか書き込んでる奴さ、同じ人間に生まれてどうして俺の人生だけ…って言う思いで生きて来たんでしょ。同情してやろうぜ。

179 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 16:22:51
木村正博って何で有名なの?

180 :木村正博:2010/06/12(土) 21:15:01
桜井のアナルにぶち込みてえ

181 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 12:21:16
またまたホモアナル馬鹿のお出ましか。

182 :選挙に行こう:2010/06/14(月) 07:20:35
菅首相は所得税増税+相続税増税(共に金持ちに対する)を公約。 自民党は消費税増税+法人税減税を公約。賢明な労働者の皆さんはどちらを支持しますか?

183 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 07:52:12
山本孝さんと河本さんは、数年前から『俺、ちゃんとした所に就職するから』と言い続けてますけど・・・


184 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 12:48:50
日通人足の場合、ウソツキじゃない方が特殊だからな。
空気を吸うようにウソをつく。これ常識な。
乞食寸前のくせして一般社会への復帰を目指してるふりをする。
人足にも一寸のプライドか・・・悲しいな。

185 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 16:32:24
日通エンジニアの山本氏、実業家の河本氏が参議院選挙に出馬

186 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 17:19:18
参院選出馬と同時に
山本エンジニアはノーベル賞を
河本実業家はトヨタ買収を
それぞれ狙っているのだ!!

187 :新党:2010/06/14(月) 17:30:57
「上げやがれ東京」を旗揚げ。 代表・エンジニア山本 副代表・実業家河本

188 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 17:38:04
木村さんと桜井さんの激しいディープキッスを見てみたい

189 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 17:46:50
ここは いつから政治版になったのかな?

190 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 21:28:59
「上げやがれ東京」の山本代表が政権公約発表!
日通東京の人足に乞食手当を月額20円支給。

191 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 22:41:25
「上げやがれ東京」の山本代表と河本副代表は、財源を徹夜作業員からの徴収で賄う方針。

192 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 03:02:39
選挙は行くべきだな。どこの党に入れるかは個人の考え方によるけど。

193 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 07:18:10
お前らに選挙権は無いよ。住所がないんだから。もっと自覚しなさい。

194 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 18:36:18
山本代表が乞食手当の自らの受給を宣言!!


195 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 21:59:49
河本議員、過去に詐欺罪での逮捕歴25回も!
どうする、上げやがれ東京。

196 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 22:31:38
河本議員を証人喚問

197 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 07:42:46
6/16未明、東京都品川区大井町の路上で『上げやがれ東京』の河本議員(55才)が逮捕された。
警察の発表によると、河本容疑者は駅前のホームレスに「俺は資産家だ。俺にそのシケモクを預ければ10倍にして返す」
などと言ってだまし取った疑い。
河本容疑者は大筋で容疑を認めている。


198 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 16:14:52
「上げやがれ東京」って誰が考えたんだよ?(笑)

199 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 17:25:44
山本孝代表だよ!

200 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 22:27:41
政党「上げやがれ東京」の政策理念は何ですか? 保守系なのか社会民主主義なのか?

201 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 22:32:47
あのねぇ、党員は日本の最底辺の貧困層だよ。
愚問だぜ!

202 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 22:35:25
明日の朝礼で山本代表から河本議員逮捕についての説明があるそうです。

203 :桜井康博党首:2010/06/17(木) 06:56:33
「教育新党」桜井康博党首

204 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 17:36:50
「上げやがれ東京」の方が面白いぞ

205 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 07:22:42
「川上の野郎、いいかげん俺の日給上げやがれ」が口癖の山本代表。
新党の名前はここから来たのさ。
ちなみに「俺は昔、自動車エンジニアとして日給8000円稼いでたんだぜ」
も山本代表のオハコだ。


206 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 15:19:48
エンジニアは嘘でチャリンコ修理してたらしいけどな


207 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 15:28:11
粕蛾…

208 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 09:07:13
山本代表、現場からガラクタ持ち帰るの止めて下さい。

209 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 12:33:27
粕蛾…

210 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 10:24:53
山本代表、賃上げ10%を提言するも、川上氏に現場を外され終結。

211 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 23:17:33
辞めやがれ日雇い

212 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 23:27:06
シゲルさん…

213 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 07:40:04
山本代表、得意の缶コーヒー差し入れで見事に現場復活!
人足で生き延びるお手本だ!!

214 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 07:51:48
シゲルさん…

215 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 18:40:38
今週は募集掛けるのかい?

216 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 19:16:57
来月から弁当なしだな もう行かない 達者でな

217 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 20:59:17
えっ、弁当無しでも行かないとホームレスになっちゃうだろ。オマエの場合。

218 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 22:10:28
>>217
オマエはとっくにホームレスだろ??
せいぜい頑張れや

219 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 22:47:43
>>218
図星で頭に血がのぼったのね(^o^)
オレは人足なんぞやったことないんだゴメンな。
弁当なしで日銭を失うのは乞食のオマエにとって得ではないぞ。
足し算引き算思い出せよ。乞食。

220 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 23:55:58
まあまあ二人とも落ち着け。そこは『上げやがれ東京』の山本代表が弁当の件で政治解決してくれるだろう。

221 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 23:58:30

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

222 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 00:08:49
では宝くじを買った方がいいのでは!?

223 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 01:49:13
>>219
あんたカワイソウな奴だなw 世の中もっと勉強しろな

224 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 04:27:53
日雇いの世界は可哀想な奴らばかりが集まる

225 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 04:56:30
まともな奴ならレギュラーなんかにならねーよw

226 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 05:11:21
粕蛾…

227 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 07:37:18
>>223
オマエの負けだよ
もう弁当に固執するな、意地汚い乞食めwww

228 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 12:28:35
>>223
一般人にその言い方は失礼です。
あなたは日通子会社の日雇い作業員でしょ。
もっと自覚しないといけませんよ。

229 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 12:44:06
山谷のドヤ街で桜井さんらしき人を見たんだが…

230 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 14:19:06
>>227
おまえ貯金なんかねーだろ? おれは結構あるぜ おまえは人生に負けてんだよw

231 :河本幹事長:2010/06/22(火) 14:37:50
皆さんお金の心配しなくていいですから。

232 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 15:11:23
>>230
いくらあるんだよ?言ってみろよ、クソ虫が。

233 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 15:23:21
粕蛾…

234 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 15:25:39
桜井…

235 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 15:54:07
>>232
バカヤロー俺はな?
30万円も持ってるぞw

236 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 15:54:35
桜井って日本人か?

237 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 15:55:49
>>232
ちゃんと風呂入れよ 臭いぞお前

238 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 17:44:17
デヘ、デヘ、デヘ

239 :木村正博:2010/06/22(火) 18:41:38
馬鹿ばっか

240 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 19:54:03
>>239
オマエが断トツで馬鹿
っつーか身持ち悪い


241 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 20:08:32
粕蛾…

242 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:09:37
山本代表が弁当を続けるよう川上に忠告するも現場を外され終結

243 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:36:51
河本幹事長に財政出動をお願いしたい。

244 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:48:57
http://dvd-express.net/mobile/products/detail.php?product_id=6504&ad=dn32&PHPSESSID=0iehnld6aet8g3k9il9imtds23

245 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 07:42:57
河本容疑者は現在、詐欺容疑で収監されているよ。


246 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 17:54:28
木村正博…

247 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 19:27:22
おい最低賃金の労働者ども! 50円やるから俺様の靴でも磨けや。

248 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 20:52:11
目糞が鼻糞を
ホームレスが乞食を
笑ってるよ
おかしいね(^o^)

249 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 03:26:10
コップの中の嵐

250 :隊長:2010/06/24(木) 04:56:26
結構楽しい書き込みだ!

251 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 05:40:09
長野…

252 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 11:48:56
おいレギュラーのクソオヤジ!! 怠けることしか考えてねーなら来るんじゃねーよ!! 迷惑なんだよ!!

253 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 12:38:41
>>252
オメー一般だろ?
台車押してろ、タコ!


254 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 19:44:41
6500円…

255 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 19:46:49
粕蛾…

256 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 20:15:05
桜井…

257 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 20:19:58
長野は50円…

258 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 21:07:38
>>253
おいおい おめーはずいぶんと世の中勘違いしてるみてーだなw 一般?だからどうした? てめーより仕事できるぞw
おめーは空き缶拾いでもやれボケw

259 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 21:11:31
日通に一般もレギュラーも無い。あるのは日雇い人夫だけだ。

260 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:02:41
オマエラ道ばたに100万円落ちてたら警察に届けるか?

261 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:33:37
日通

262 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:55:12
お前らさ、切羽詰まったら生ゴミ漁ったりしてんだろ?

263 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 23:07:17
一般なんてレギュラーに怒鳴られてアタフタしてるだけのゴミだよ
ぶっちゃけお前らより障害者の方が稼いでるよ
価値の無い人間だと認めな日雇い乞食(^o^)

264 :レギュラー:2010/06/24(木) 23:20:41
東京は ろくな奴がいないなぁ〜 情けない…

265 :レギュラー:2010/06/24(木) 23:24:13
君たちの仕事をしてる会社の社長の名前も知らないだろう…

266 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 23:46:50
>>263
おまえさ大丈夫か?w せいぜい頑張りなw
言葉もでねーよ

267 :レギュラー:2010/06/24(木) 23:51:14
低俗な輩だな…アルミ台車でも 磨いてな ネットも巻けないくせに…

268 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 00:45:52
ネット巻けたから青ベニ引けたからって安い金で事務所にコキ使われて可哀想だな。故障したら事務所から捨てられちまうのに。

269 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 00:50:38

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

270 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 01:11:45
>>267
レギュラーレギュラーっておまえ正社員で働いたことないだろ? 頭大丈夫かぁ? おまえがやってることなんてな、一週間びっちりやれば誰でも出来る作業なんだよカスw いつまで日雇いやってんだよボケがw

271 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 01:23:52
正博…

272 :隊長:2010/06/25(金) 02:03:13
カスの溜まり場だな? 日雇いでも契約社員に なれるんだよ♪ カスじゃなれないか? ベニヤ台車でも転がしてな 本当に面白いわ

273 :レギュラー:2010/06/25(金) 02:15:18
低俗な輩が 若干いるみたいだが、真面目に仕事を安くてもする人間の方がマシだな… 強運の持ち主なら こんな 板 に書き込みはしないだろ? どうせネカフェが寝床だろうに… まぁ俺の下には就かないだろう♪

274 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 02:48:03
真面目に仕事しても報われないのが日雇いの世界。賃金下げられ残業代渋られ これでもシャカリキに働くマゾみたいな奴って居るのか?

275 :レギュラー:2010/06/25(金) 03:04:54
仕事につけなければ 金にならない 例えそれが安くても生きる為にはしょうがない バブルの時みたいに 人票を二枚ぎりできた時代もあったが、今の時代じゃできない
確かにバイトでとんでもない奴もいるがそれは、しょうがない…


276 :隊長:2010/06/25(金) 03:14:12
確かに、誰しも安い金で仕事をしたくないわな…でも今の時代致し方ないな。俺も最初はバイトで入って 二年で契約までになったけど、それは たまたま運が良かったからな! まずは作業責任者になれるまで、頑張れば 運が良ければ契約まで行けるかも知れないよ

277 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 03:39:11
ま、嫌なら来なければいいだけの話だし。選択肢は有るんだから条件の良い仕事を探すのも有り。ただ嫌な人間はどこの世界にも居るだろう。

278 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 07:24:12
オマエラみんな乞食なんだから能書き言ってないで台車おせ(^o^)

279 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 07:51:08
↑あなたも もうすぐホームレス生活

280 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 08:26:44
潮密…

281 ::2010/06/25(金) 10:00:29
能書きばっかり 言ってる虫けら どうせお前は仕事がないだろ〜文章もきちんと書けねえくせに、ほざくな糞野郎♪くやしければ、顔を見せろ!! 出来ねえだろう

282 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 10:06:45
糟蛾

283 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 10:53:18
レギュラーよりたまに来る人のほうがまともな人間多いよなぁ。レギュラーほど社会不適合者だよなw 見てて可哀相になるよw

284 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 12:44:10
>>283
その社会不適合者に怒鳴られ、直立不動で謝っているオマエは
生きている価値もないな。台車乞食よww

285 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 12:47:40

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

286 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 15:01:48
>>284
は? おれが怒られるわけねーだろ レギュラーのカスより仕事できっからよ だいたい社会の底辺野郎に謝るわけねーだろ 逆に説教してやるよ

287 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 15:23:41
レギュラーって賞与は貰ってんのかな?

288 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 15:37:23
レギュラーって怪我や病気したら殆ど辞めさせられてる気がするよ

289 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 23:26:52
参院選の候補者として、上げやがれ東京の山本代表は釣銭乞食の長野を指名した。
同時に河本容疑者の議員辞職も勧告。
自らの秘書には与那城直継を迎え入れるなど、新体制を構築中。

290 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 00:58:31
>>287
貰うわけねーだろ
立派な日雇いだそ?
しかしピンハネ王でいつまでやんだ?w

291 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 12:31:04
参院選候補者の長野氏にスキャンダル!
過去に痴漢、窃盗、詐欺などでの逮捕歴が発覚。また年金未納どころか年金保険制度自体を知らなかった。
更に記者の質問に「そうりだいじん?何それ?」と答えるなど、山本代表の人選に疑問の声が上がっている。

292 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 12:36:18
山本代表の新しい秘書である与那城氏にスキャンダル!
生まれてこのかた税金を1円も払ったことが無い事実が発覚。
国外追放、北朝鮮への送還が濃厚となった。

293 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 22:04:21
>>292
自分ではオモシロイと思ってるんだろうが、ちっとも面白くないョ。
つか、おまえも相当寒いぞw

294 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:12:19
>>292
おまえウゼー 他いけ

295 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:34:49
↑山本代表が発狂www

296 :隊長:2010/06/28(月) 02:12:35
しかし…ここで能書きをタレテル奴は、糞だな? 低俗な会話しかできねえのか???? お前らの腐った面をみてみたいよ…いや〜悪い\(__)見てるな!きっと!! 俺の側には寄るなよby隊長

297 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 02:38:07
>>296
あんたみたいな貧乏人の傍には近寄りたくありません!!

298 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 07:46:04
>>296
ネカフェから御苦労さん
家無し乞食も大変だなw


299 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 09:09:12
粕蛾…

300 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 09:12:47
>>296
いいか? 電車んなかで人の迷惑になるようなことするなよ

301 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 10:24:11
正博…

302 :隊長:2010/06/28(月) 23:13:42
>>297

>>296
> 悪いが金は持ってるから♪ お前みたいに 国保もはいれねえのと 一緒にしないでくれや(^.^) 俺はきちんと社保に入ってるし! 厚生年金も入ってますから… ごめんなさいね!!

303 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 07:32:05
>>302
人足の日銭から保険徴収されるお前の手取りいくら?


304 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 12:33:11
>>302
金は持ってるって・・・3000円位だろw


305 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 12:35:03
粕蛾…

306 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 21:25:04
シゲルさん…

307 :隊長:2010/07/02(金) 08:45:41
>>304

>>302
> 金は持ってるって・・・3000円位だろw
> アホ…お前が稼ぐ…もう 糞野郎と相手にするのは止めた

308 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 08:49:03
>>303

>>302
> 人足の日銭から保険徴収されるお前の手取りいくら?
> 悪いが日通東京から日割りで12600円ぐらいだよ〜 固定だからな

309 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 20:17:05
それ川上さんの給料だろ

310 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 21:50:07
社員だろうがレギュラーだろうが人足で固定はいないよ。
乞食同然でウソツキってオマエ死んだ方が良くね?(^o^)

311 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 21:55:26
>>308
オマエ一般のおじさん確定だなw
こんなとこで見栄はっても腹膨れねーぞ
明日もガムばって台車おせやwwwwww

312 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 01:50:08
>>308
恥ずかしくないの.....??

313 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 02:08:07
↑黙れよ日雇いw

314 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 12:43:23
>>308
乞食風情が…

315 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 08:05:53
河本容疑者が不起訴処分で釈放。
山本代表が番手で面倒見て立派な日雇い乞食にするって言ってた。



316 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 07:52:08
みんな乞食手当もらった?
山本代表に感謝しろよな!



317 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 08:10:33
粕蛾…

318 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 19:08:59
正博…

319 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 23:00:27
新スレ
【にっぽん】日本通運part31【えくすぷれす】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1278414098/




320 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 19:48:09

大阪人は全員ヤクザ、全員犯罪者っぽい印象
http://orz.2ch.io/p/1!32.19.64+--0/schiphol.2ch.net/ski/1277844372/

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1277844372/

321 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 02:12:05
上戸彩 日本通運 ワタシにぴったり篇
http://www.youtube.com/watch?v=5cg-6dHlh44





322 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 08:21:45


323 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 08:25:12
山本代表ってさ
浜松町から品川に移るときに「もう行かない」って言ってたよね
普段も「就活する。もう辞める」って言ってるよね
でも来てるよねwwwwwwwww
かっこ悪いね山本代表って
残りの人生は人足以外は不可能だってwww



324 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 01:24:11
劇中の引越シーンで日本通運が登場

踊る大捜査線The Movie 3ヤツらを解放せよ!予告
http://www.youtube.com/watch?v=yrrfZa7TU48



325 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 07:36:30
孝・・・


326 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 16:02:03
弁当でねーのによく行くなオマエらw

327 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 07:47:24
山本孝代表は弁当は食わねーんだよ!!
リーダーとか班長って呼んであげれば最高に幸せで
日給もいらないって方なんだ。
君たちとはレベルが違うよ。


328 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:50:16
正博…

329 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 22:13:49
【大学ランキング(最新版)】[文理総合(教育・医系は除く)]

【A+】東京
【A..】一橋 東京工業 京都
【A-】東北 名古屋 大阪 九州 
====================================================================================
【B+】北海道 東京外国語 神戸 慶應義塾
【B..】筑波 お茶の水女子 東京農工 横浜国立 早稲田
【B-】千葉 名古屋工業 広島 首都大東京 大阪市立 ICU 上智
====================================================================================
【C+】金沢 京都工芸繊維 奈良女子 岡山 熊本 名古屋市立 京都府立 大阪府立 同志社
【C..】埼玉 電気通信 新潟 信州 静岡 滋賀 横浜市立 神戸市外国語 東京理科 明治 立教
【C-】小樽商科 岐阜 三重 九州工業 長崎 愛知県立 兵庫県立 学習院 中央 津田塾 立命館
====================================================================================
【D+】岩手 福島 茨城 宇都宮 群馬 香川 愛媛 鹿児島 高崎経済 都留文科 青山学院 関西学院
【D..】弘前 山形 山梨 富山 福井 和歌山 山口 徳島 高知 大分 宮崎 法政 南山 関西 西南学院
【D-】秋田 鳥取 島根 佐賀 琉球 成蹊 成城 東京女子 日本女子 明治学院 京都女子 同志社女子
====================================================================================
【E+】獨協 國學院 芝浦工業 東京経済 東京農業 東洋 日本 武蔵 愛知 龍谷 甲南 福岡
【E..】北海学園 駒沢 専修 金沢工業 中京 京都産業 大阪工業 近畿 広島修道 松山
【E-】大東文化 東海 亜細亜 帝京 国士館 摂南 神戸学院 追手門学院 桃山学院
====================================================================================
【F】その他無名私学


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)