2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先から仕事が嫌で逃げてきてしまったんだが

1 :陸奥宗光:2010/04/07(水) 21:48:19
スレタイの通り…
バイト始めて2日だったが上司があまりにも頭が固すぎて本当に嫌になった。
メモしようとしたら『メモするな』とか言ってどなるし。
トイレ行くフリして急いで着替えて逃げてきた(´・ω・`)


2 :FROM名無しさan:2010/04/07(水) 22:28:03
お前すげぇーな
2日も耐えたのか

3 :FROM名無しさan:2010/04/07(水) 22:29:10
>>1
とりあえず、職種と年齢書いてみろ

4 :FROM名無しさan:2010/04/07(水) 22:59:01
すげえ、休憩時間に逃げてる人ならみたことある

5 :陸奥宗光:2010/04/07(水) 23:04:30
>>3
飲食系で20歳。


6 :FROM名無しさan:2010/04/07(水) 23:09:32
無理なもんは無理です

7 :FROM名無しさan:2010/04/08(木) 02:21:13
1分で窒息だろ

8 :FROM名無しさan:2010/04/08(木) 02:28:37
三時間の俺よりましだ

9 :FROM名無しさan:2010/04/08(木) 02:32:21
休憩中5人もいて無言なんだよwwwwwwしかもお局つねに監視してるわな休憩中もグローバル化してんのかよ

10 :FROM名無しさan:2010/04/08(木) 02:34:46
VIPでやれww

11 :FROM名無しさan:2010/04/08(木) 05:24:46
>>1
上司の言動やら行動などの情報をもっと詳しく教えてくれ。
労働時間は? 残業は? 残業すると残業代は出るか?
上司の性格、態度は? 会社の待遇は? 労働基準法は守っているか?

12 :FROM名無しさan:2010/04/10(土) 01:28:55
もう逃げたことも綺麗サッパリ忘れて
次探せばいいんじゃね、終わったことを気にしても後の祭り


13 :FROM名無しさan:2010/04/12(月) 19:10:22
目標を達成してしまい、モチベーションが大幅に低下したため
もう一人の時間帯に10人くらいが押し寄せてきても
耐え切れる自身がない
次あったら逃げ出すかも
それどころかバックれるかも

14 :FROM名無しさan:2010/04/13(火) 01:01:31
いやになって逃げようかと思ったが先に声かけられて解雇されたわ

15 :FROM名無しさan:2010/05/15(土) 04:57:06
関ヶ原しかり、明治維新しかり、いつの時代でも日本には「二種類の人間」しかいないんだけどな。
「現状の方が都合の良い人間」と「現状で苦しんでる人間」
後付けで大義名分かかげて歴史上は今まで変革してきてるんだけど、
今の時代の連中って「現状のままじゃ非人確定だけどそれで納得」なんだよね?
クーデターは犯罪?法治国家なんだから法律および役人や制度には従うべき?
法はお前らが生まれる前からあったよね?
お前らと関係ないところで誰かが作ったんだよね?
従わせる立場の人間は誰に従うの?
いやそれでも従うんならそれでいいけど、そういう人は、
聖徳太子も徳川家康も坂本竜馬も当然「犯罪者」だと認識できてるんだよね?
「それまでの社会の仕組みを崩壊させた人」が繰り返し出現して「現在の日本」があるんだから、
「役人様と現行制度には従うべき」ていう主義の人は、日本の歴史そのものをちゃんと嫌悪してるんだよね?そういうことだよね?

16 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 01:23:01
しかし日本では、革命らしき革命がおきたことがほとんどないんだよな
欧米では革命をおこすと何百万という兵を犠牲にしなきゃならんのに
明治維新ではほとんど犠牲にならなかった

17 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 18:39:27
逃げたあと自宅に電話きたらどうするの?居留守?

18 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 16:04:46
怪しい会社の場合、偽名つかっても通るしなあ
履歴書の間違いすらチェックしない
ドカタとかもわりとチェックしないのが多い
あくまで人海戦術として人をやとってるだけだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)