2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱】東宝総合警備保障part1【小】

1 :FROM名無しさan:2010/04/11(日) 18:43:06
本社は渋谷だが警備会社としては弱小の東宝を語ろう。
ウゼーあいつ使えないあいつなどどんな事でもおK!

2 :FROM名無しさan:2010/04/11(日) 20:13:47
↑氏ね!カス!

3 :FROM名無しさan:2010/04/11(日) 21:05:42
東宝の人間自体少ないからのびるか…
オッサン多いし。

4 :FROM名無しさan:2010/04/12(月) 13:33:28
東宝はオッサンが大半だから2ちゃん見ねーだろ。
でもこの会社はあんまうるさくないから楽だよね。

5 :FROM名無しさan:2010/04/13(火) 17:42:49
珍惨葬やってるんだっけ?

6 :FROM名無しさan:2010/04/14(水) 23:43:33
やってるみたいね。
でもあそこ大変そうだな

7 :FROM名無しさan:2010/04/14(水) 23:49:48
>>4
ここはよく募集見かけるけど緩い体質ですか?
うるさいとこは疲れるから楽なとこに限る。

8 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 15:49:52
楽なとこはこの時期は募集してない
繁忙期ならともかく、この閑散期にそんな会社に仕事を頼もうとする客はいないから

9 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 21:27:00
楽ってのは会社の体制の事

テイケイみたいにキチガイの如しのべつまくなしに怒鳴るとか無いし髪型うんぬんも無い。
まぁテイケイがイカレてるだけだと思うが

10 :FROM名無しさan:2010/04/16(金) 00:12:43
テイケイとかJ○Sはキチガイ染みてるからね。
零細は安いけど男で腰までのロン毛とか緑色かかってんのとかピアス
まみれとかたまにいるもんな。

あのくらい緩いと多少日給安くても気楽だよな。
嫌な業者とかは隊員たちが嫌がる現場は切ってくれるし。

11 :FROM名無しさan:2010/04/16(金) 16:54:35
>>9
セコム、アルソック、セントラルはもっと厳しいよ

12 :FROM名無しさan:2010/04/16(金) 22:18:14
檻ってユルい?

13 :FROM名無しさan:2010/04/17(土) 16:28:48
ここって施設警備員のみの応募とかできる?
都内の現場の勤務シフト、給与など詳しく教えて(;´Д`)

14 :FROM名無しさan:2010/04/18(日) 17:48:17
>>11
厳しいのとキチガイじみてるのは別。

>>13
東宝は施設警備やってません。2号メイン。
施設みたいな感じがあるにはあるが一つしかなく、スーパーで昼間だけ。夜は機械警備。

15 :FROM名無しさan:2010/04/18(日) 18:08:09
>>14
社員のレベルが違うだけだよ
一回注意すれば後は自分できちんとできる奴がほとんどの会社と、
そうでないから何度も怒鳴りつけなきゃならん会社の違い

16 :オリエン○ル警備 エロ嶋:2010/04/20(火) 00:39:53
最初は恥ずかしくて駅のトイレで着替えていた。
今じゃ女子高生が登下校する駅前で平気で着替えている。
警備員がチンポ丸出しで着替えていても、当たり前の景色の様に皆通り過ぎて行く。
普通の生活をする人達にしたら、犬か何かと同じなんだろう。
時折我が身を振り返り哀しくなる。


17 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 01:36:10
【警備】株式会社ティーエムエス【狛江】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1272250455/

18 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 15:49:47
しっかし延びないスレだなぁ。やる気あんの?

19 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 20:39:34
この会社ジジイばかりで若いのおらんのだろ。

20 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 12:31:07
そんな事はない。

それよか新宿営業所の奴らは使えないゴミクズみたいのばかり。

21 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 02:22:38
ジジイが使えないのは見ればわかるからいいが、
若い癖にジジイよりさらに使えない連中が山ほどいるのがな

22 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 18:01:32
しかたないよ 前世で人を殺めた前世魔人なんだから だから工事現場で一生 旗ふり

23 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 13:39:12
> ■入社祝い金10万円!!※当社規定有
>  有資格者には、入社祝い金!!
http://townwork.net/h/r/Fh30010s_lac_01_fw_%93%8C%95%F3_rid_09774548_rfn_1_axc_20

これは、タウンワークに掲載されている求人情報から一部を抜粋したものです。
入社祝い金10万円の規定とは何ですか?
その他にも、「研修手当(研修4日間30H)3万円支給」とかオイシイ条件が
いろいろと書いてありましたが本当ですか?
それとも、人が集まらないのか、あるいは、入れ替わりが激しいため
オイシイ条件で提示しているのでしょうか?
ただし、週何日働くのか、日勤、夜勤は固定なのか、シフトも自由に決められるのか、
が記述されていないことから結構キツイのかなとも想像しましたが、どうしょうか?

24 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 02:18:29
祝い金は 交通誘導警備業務2級 合格者だけの話だからお前には関係ない。

25 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 21:17:16
警備会社としては小さいが、
阪急阪神東宝グループという超巨大グループの一員だから安心!

26 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 23:21:16
>>24
ご回答ありがとうございました。

27 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 23:22:50
皆さん、スイマセン!
>>26の文を下記の通りに訂正致します。

>>24
>>23です。
ご回答ありがとうございました。

28 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 17:28:21
ここって前職調査ちゃんとする?
興信所とかは使わないよね?
前職に電話するぐらい?

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:27:56
健康診断とかするの?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:44:17
普通前の職場に電話確認だろ
あと当然健康診断もある

31 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 05:29:20
なんでガードマン...それも工事現場の旗ふりなんてやりたがるの?
掃除の方が数倍マシだろ....

32 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 07:22:09
なーんで毎週毎週求人出してるかて考えれば普通にわかるずら。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)