2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平素はちゃんと出勤してるし、特別な日は休んでも…

1 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 21:09:48
俺は平素は休まず真面目に出勤しているんだが、年末年始やGWは休みたい。

だけど、そういう掻き入れ時に休んだらクビにされそうで怖いんだけど、
企業側としては、掻き入れ時に休むという理由だけで、今まで育ててきた使える人材をクビにすることはあるのかな?


1年単位で考えたら、平素9割・イベント時1割っていう感じだけど、9割の期間、使える人材を、
1割の期間使えないからといってクビにされることってある?

2 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 21:13:38
>>1
書き入れ時、な。

3 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 22:43:55
>>2
金や客を「書き入れ」るのか?


4 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 23:18:35
今年の年末は休んでやろうかな。
俺をクビにして、新人を新たに雇って俺レベルに育て上げる苦労を考えりゃ、年末年始休んだくらいでクビにはされまい・・・

5 :FROM名無しさan:2010/04/16(金) 13:38:47
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)