2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サポーター】銀座コージーコーナー【1冊目】

1 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 22:21:07
立ってなかったので作成しました。

北海道〜沖縄まで幅広く発展しているケーキ屋のバイト。
今さら聞けない事、フェアについて、略語について…などの雑談をしましょー。


2 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 22:39:51
50代パートのババア達がガンですね。


3 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 22:57:57
工場はほんとに見苦しい人間関係の職場ですよ。パートのババアがいるせいで。
場所がら部落なんですがね。

4 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 23:39:09
工場にバイト行くと、まず事前にどのグループか決まっているのだが、
当日は1Fとか2Fの現場へ行くよう指示される。そこで衛生チェックを受けて、
どのラインの仕事をするかを決まるわけだが、大勢並んでそれを待ってる風景は人身売買そのものだ。複数いる担当者の声がなかなかかからないと気分悪状態。

やっと担当の社員が決まって指示を出してそれをやろうとすると、長くいるババアのパートが違うやりかたの指示を必ず出す。
それも鬼の首を取ったかのように大声で怒鳴りあげてさらしものにしようとするのだ。
まるでとてつもないミスをおかしたかのように騒ぎ立てるのだよ。
若い担当社員も単発バイトや派遣も目が点になってしまう毎日なのだ。
ほんとに自己中世代の50代は社会に出てくるのは迷惑だから辞めてほしい。

5 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 23:46:40
50代パートのせいでフリーズな毎日だ。
おまけにこいつらは、管理職さえも馬鹿にしているのだ。
食品工場を作るときは地元民からの採用をあてにしてはいけないということ。
ほとんどの女が経験と同時にどうしようもない存在となって定着してしまいますから。
できるだけ派遣などの外部にラインをまかせる体制にしたほうがよいです。
時代に逆向していてもそれがベスト。

6 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 23:52:16
作業管理票もないから誰がいつどこで何をしたかの記録管理もできない。
どの工程のどの作業の習熟度の話などとても出来ない。
食品と自動車の工場体制のレベルが天地だ。すべては心象と思い込みと噂で決まるのがここの実態だ。典型的な部落社会だ。

7 :FROM名無しさan:2010/04/20(火) 00:58:25
昨日から1便だけになって大変だorz

8 :FROM名無しさan:2010/04/20(火) 01:21:28
おれがダメだと判断したものはどんな巨大なものであれ必ず消える運命にある。

9 :FROM名無しさan:2010/04/20(火) 02:07:39
創価部落民ケーキ
クチパククチパク

10 :FROM名無しさan:2010/04/20(火) 02:10:06
クチパクの声が聞こえないやつが部落民の敵扱い

11 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 18:59:50
川口工場の守衛のハゲタヒね

12 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 10:27:59
GWに工場にアルバイトでいったけど守衛のハゲが派遣会社の営業と馴れ合っていたねw
しかし弁当工場や食肉工場よりは工員の質がいいと思ったよ。
休憩室でジャスミン茶飲めるのもよい。

13 :FROM名無しさan:2010/05/23(日) 19:06:48
【東京】銀座駅【メトロ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1274607032/

14 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 22:04:44
使えない馬鹿社員がほざいてるぞ


15 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 22:55:46
ハゲうろちょろすんな
嫌われ者が

16 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 13:49:24
ハゲ口

17 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 20:51:10
この会社大丈夫かよ。
マネーなのに、プロパーなシャイな・ガール・シャオジェイに
一族同胞前に出せと、店の前で男が怒鳴っていた
2010年7月21日(水)
日本時間16時
これって黄河を馬鹿にしているのと、甲骨なのか 

18 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:04:39
あげくに 人員削減のために
いろいろ移動させてる
なら人事からもまず人切れよ
工場から切るし、動きやすいやつを今回動かしらげど
完全にみえみえ
セクハラ・パワハラ 健康・組合の巡回今回あるのかよ?
知ってるやついる?
店舗・求人情報・求む

19 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 02:13:41
彼女の旧姓もしらないくせしてなめてんなよ。
ここの本部の男Tだろ。

ここの会社って大きいんだろうけど、
やはりセクハラ発言はまずいでしょう。社会通念上。
一応 奥さんいるんだろうし。

彼女はしっかりしてるから、
こういうことがあっても
余計カワイクなるんだよ。

大学に理系・文系いる上に



仕事中、自分売り込み
席移動したらしいけど、結局笑われ者

退社後、
会社近く又は、自宅近くの
ハロー・ワークにいくことおすすめ
俺サポーターじゃないけど
基地外じみた、ガンダム狂

サッカーは好きだけど
理解できないね。
車の運転は、常に安全運転でしょ。
ナハナハナ。
わたくしそちらの女性全体から恨まれています。残念。   

20 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 08:25:51
本部にダブル不倫している男女がいると聞きましたが…ホンマかいーな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)