2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿駅前でティッシュ配ってるような底辺の人間

1 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 22:14:51
死ねよクズ人間wwwwwww

2 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 22:23:29
なんで新宿駅前限定なんだwww

3 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 22:26:11
涙拭けよ

4 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 22:27:15
みるからに人格的にゴミみたいな奴らばっかだし
てか邪魔。

5 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 22:37:32
>>1 >>4
バイト板にいる時点で…
学生ならいいけど

6 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 22:38:54
学生以外いないだろw

7 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 22:49:07
ティッシュどころか風俗の求人誌配ってるぜ
さあ罵倒しろ

8 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 22:56:48
風俗の求人とかww羞恥心無いのかよww

9 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 23:04:32
でもこういう連中ってそういう育ちなんだろうね。
親がそんなでそういう家庭に育ったならしかたないんだなと思う。
親や家庭は選べないしね。


10 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 23:04:33
親泣くだろ・・・そんな仕事ついたら
まあ50代のおっさんとかならいいだろうが

11 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 23:09:23
そういう感覚もないだろ。
親もどうせパチ屋か不動産屋か土方あたりだろう。


12 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 23:12:14
こういう奴等ってマジ通行の邪魔になるだけだから消えてほしいわ・・・
なんか押し付けてきてきもいしな

13 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 23:18:46
ティッシュだろうと風俗ビラだろうと金が出てる以上社会が必要としてるんだよヴぉけ
職に貴賎なしってしらねえのかよ

14 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 23:28:15
職に貴賎なし(笑)

15 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 23:39:06
>金が出てる以上社会が必要としてるんだよ

いるんだよね。こう考えちゃう奴。
社会には不要なんだよ。
殺し屋だって金は出るんだぜ?

16 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 23:46:55
風俗は社会にとって必要だろ
ティッシュだって喜んで持って言ってるしもらう側も広告する側も損して無いだろ

17 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 00:06:17
手段がだめなんだよ、あたまわるいなぁ。


18 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 00:12:48
頭悪いからティッシュ配ってるんだろw

19 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 03:48:32
ティッシュ配りよりどうでもいい勧誘してくる方が1000000000000000000000000000000000000000000000000000倍うざいわ

20 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 19:55:25
人間のクズだからな。犯罪者だし。


21 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 23:27:49
ガンで死ねばいいのに。


22 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 01:10:44
そのうち死ぬよ。
無保険だし

23 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 01:35:19
一度、この仕事やってみたらいいよ。テレクラ、ビデオ、出会いカフェ、モモコとか配ってる奴らは日給13000円貰ってるよ。

24 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 17:54:38
工事現場のガードマン笑われながらやるくらいならこっちの方がまだマシだよ

25 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 18:21:44
っていうか、あれってどこの会社だ?
おにゃのことペア組んでたり、楽しそうだよね…。

26 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 13:31:02
こんなことに目くじら立ててる奴って即効死にそうだよね。
生き残っても街中で見かける迷惑じじいみたいのになるんだろうね。


27 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 14:29:31
ギャル男とかヤンキーとか30以上フリーターで昔は悪かった的な人しか
やってないよね

28 :FROM名無しさan:2010/06/02(水) 21:21:45
東南口広場のカオスっぷりは異常だな。

あそこは芸能人もよく通る

29 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 03:05:02
新宿でやってると色んな人見かけるね。
昔アルタ前でサンプリング配りしてたらいいとも終わりの芸能人数人が通って、
気付かずにお願いしま〜すって渡した事があったな。
名前忘れたけど、当時ギャル男っぽい風貌だった男の人(今はTVで見かけ無い)だけ
「ありがとうございます」ってバカ丁寧に受け取ってくれた記憶がある。

30 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 23:29:36
速水いまいち?

私もアルタ前じゃないけど新宿で配ってたときに芸人の集団に遭ったことある
ていうか都内で配ってるとよく芸能人見かけるよね

31 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 01:26:05
>>29
たぶんだけど岸田健作かな。

だとしたらかなり前だな

32 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 02:43:27
>>30
いまいちってギャル男風だったっけ?w
芸能人も普通に徒歩で移動してるんだなー。
都会は芸能人やらぶっ飛んだ人やら色んな人がいるから、ビラ配り中の人間観察が面白いってのはあるね。
田舎者の自分は、たまに都心に配置されるとといつも緊張してたw

>>31
そうそう、確かそんな名前だ!スッキリした!ありがとう。
うん、かなり昔だねぇ。10年位前だわ。
ちなみにいいとも集団の中に柴○○恵もいたんだけど、
この人はイライラした迫力ある顔でこっち睨んで来て怖かった。
まぁプライベートの時間だし通行の邪魔だったろうから、睨まれるのも当前だけどさ。

33 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 20:30:02
都心に通える位ならそんな田舎でもないのでは。
自分も離れた所から都心に通ってたけど
渋谷新宿などの特別人が多い所以外は地元と大して変わらないなと思った
都内各所で配ったから駅前の局地的にだけ地元の県内より詳しくなった

34 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 23:06:12
柴田理恵も岸田健作もイメージ通りだ 女の芸人は貰ってくれなそう
つうか女自体貰ってくれないけど

35 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 23:08:59
つうか10年前って古いなぁ
噂ではそのころ新宿では1時間200が当たり前だったらしいけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)