2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上からのアルバイト探し Part15

1 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 15:27:30
前スレ

30歳以上からのアルバイト探し Part14
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1262785704/

2 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 18:09:14
2げっと

童貞ハゲ

3 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 18:30:50
効力のない男女雇用機会均等法 ---企業名公表 証拠保存サイト---
http://zaruhou.hp.infoseek.co.jp/

2007年4月に男女雇用機会均等法が改正しました。
均等法第5条「募集又は採用に当たっての条件を男女で異なるものとすること」 は違法となる為
「男子長髪・茶髪不可、男性のみスーツ・ネクタイ着用、女性は服装自由」等の募集・採用条件は
採用枠・合格基準に男女差があるので均等法違反になります。
採用された後にこのような事を言われた場合は、
憲法第98条「この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、
詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない」があるため、
長髪女性がいるのに「男子は長髪不可」等の会社規則は憲法第14条の「法の下の平等」と
「男女雇用機会均等法」に反している為、これに従う必要はありません。
もし、これに従わなかったという理由で解雇された場合、「解雇権の濫用」にあたるとして
不当解雇となった事例がありますので、臆することなく裁判をしてください。
「茶髪・長髪不可」等であれば問題ありませんが、「社員に茶髪・長髪女性」が居るのに
男性応募者に対して「茶髪・長髪不可」と言った場合は「男性に対する条件」となり、
「雇用条件に男女差」がある事になるのでこれも均等法違反となります。
無論、「茶髪・長髪女子社員数が0」である企業であれば「茶髪・長髪不可」等の条件は問題ありません。

男性だけ茶髪不可ってなぜ? その4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1225466997/
男性だけに黒髪・短髪を強制する男性差別企業3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1179649749/
【差別】男性はスーツ限定、女性は服装自由M
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1242191397/
男性が理由で採用を断られ提訴 会社に賠償求める2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154875269/
【News】改正男女雇用機会均等法が可決
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150426096/
【社会】 「髪の色を黒に」 店長指示を拒否した16歳“茶髪”少女、バイトクビ通告→個人で労組に入り、クビ撤回させる…東京★16
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179888820/

4 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 18:32:14
【男性差別】なぜ女だけ服装頭髪自由なの?E
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1257751762/



改正男女雇用機会均等法で男性差別は無くなったか
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1197215036/

> 6 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2007/12/10(月) 03:36:07 ID:rV1Unigl
> 何度も既出の話だけど募集・採用で差別が禁止でも会社における
> 服務規程が事業主に裁量権がある以上結局差別はできちゃうよ。
> しいて言えば間接差別に適用されなくもないかもしれないけど
> 基本労働局に問い合わせて見たら服装、頭髪規定は均等法範囲外で
> 一蹴されるよ。ただし本質的な問題としては国の公式な見解として
> 茶髪の男女差は差別と認めたのは事実。あとは2ちゃん、ブログ
> その他インターネットでガンガン問題提起して色んな人の目に付くように
> して今の現状は人権侵害だとより多くの人にわかってもらうことも重要。
>
> 91 名前:↑[] 投稿日:2008/09/21(日) 09:59:25 ID:EvoEQ8ks
> という実態を、ここに言ってみようか・・
>
> −ムダ・ゼロ110番−
> 行政のムダ遣いの実態や問題解決に向けて、ご意見・情報を!
> http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tenken/mudazero110.html
>
> 首相官邸ホームページ 内閣官房内閣広報室
>
> 93 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 18:43:03 ID:5U+tIbol
> 例えばマクドナルド。ロン毛の男性は不採用。
>
> 女性は縛れば大丈夫。
> 食品関係のチェーン店なんてどこも男性差別ではないの?

5 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/04/25(日) 20:33:11
1乙なのぉ(^3^)/

6 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/04/26(月) 20:28:52
春はアルバイトの季節なのぉ^^

7 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 02:45:37
34歳だけどブクオフでのバイトが決まった
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1272296912/

8 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 16:39:36
いちおつ

書類選考の結果ご希望に添えない〜て電話きたお
面接までいかないと失敗から学びようがないし
むう

9 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 16:41:15
りれきしょの志望動機を書く練習ができたから
よいとする

10 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 17:01:23
志望動機って金のため以外の何があるというのだ?

11 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/04/27(火) 17:14:59
出会いなのぉ^^

12 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 17:25:25
>>10
動機は金・・・・・・か・・。

13 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 17:26:48
>>11
アリバイ工作の可能性あり・・・っと

14 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 20:55:25
今週のスパで35歳以上のアルバイト生活特集みたいなのやってる
35歳以上のライターがためしにバイトの求人に申し込んでみたら、ほとんど落とされたらしい

15 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 04:03:55
まぁそんなもんだよな。
35歳過ぎるとなんとかバイトにありつけたとしても、
中国人と一緒になって時給に大して割のあわないようなバイトをするしかないし。

16 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 12:58:55
4月になったら求人増えるとか聞いたけど、全然増えてねえぞ。

17 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 15:27:59
今まで工場とか軽作業のような仕事してこなかったからなあ。
オフィスワークばかりしていたことが痛手になるとは。

18 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 15:56:27
>>16
逆に、激減だよな。
5月病の欠員や6〜7月ボーナス支給後の欠員の時でないと、求人増えないのかな?

19 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 18:15:01
すぐに金が欲しいなら
お金儲けマニュアル
と検索してみん

20 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 18:16:44
30代の人が多く働いているアルバイトPart17
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1271505785/

21 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 18:17:38

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

22 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 18:42:16
バイトも悪くないけど在宅ワークのほうが効率的に稼げるぜ
おまえら や ら な い か

http://yorozu-jouhou.com/?cat=9

23 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 20:09:13
>>18
キツイ状況だよね

24 :FROM名無しさan:2010/04/29(木) 19:22:33
去年の2月に7年間働いた会社急に辞めたくなって退職。
半年パチ屋通いと失業保険でニートしたあと、就活したが見事に全滅で
仕方なく物流倉庫で肉体労働。
今年に入ってから再び就活で先程ようやく採用通知頂きました。
求人情報見ることから開放されるのもうれしいが
親戚一同に嘘つかなくていいのが精神的に楽になったw。

年齢のこと馬鹿にされたりした圧迫面接もいい思い出だw。
みんなも数撃ちゃ当たるで頑張って〜。

25 :FROM名無しさan:2010/04/30(金) 16:21:58
さっき電話することがでけた

26 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 11:22:13
ゴールデンウィークが過ぎ、いらいらしていた
ポニョはパチの便所で「バイトのこ」と書いてらくがきがばれて
罰として髪を全部抜かれる

27 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/04(火) 00:00:43
短期ガンダムパイロットのアルバイト希望なのぉ
毎日フラウボウにいたずらなの

28 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/04(火) 00:02:08
>>25
おまえでとう!なのぉ^^
後はお祈りを待つだけなのぉ
また次ぎがんばればいいの

29 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/04(火) 15:59:08
みなしんだのぉ

30 :SOU助:2010/05/04(火) 17:22:00
わしは生きとるぞいフォフォフォ

31 :FROM名無しさan:2010/05/04(火) 19:39:22
>>29

うるせーハゲ

それより海草食べろ、ハゲには効くから

32 :FROM名無しさan:2010/05/04(火) 19:43:59
女王蜂って、死んじゃったの?

33 :FROM名無しさan:2010/05/06(木) 18:43:13
>>24
祝バイト脱出

34 :FROM名無しさan:2010/05/06(木) 22:30:50
        o
       。
        。

 ノ ̄ ̄\______
ノ / /::::::ヽ
ヽ | |;///Vヘ|
 )L、  (・)   (・)
 --(__へ__。_ノ <働け


35 :FROM名無しさan:2010/05/07(金) 00:32:25
嫌だ

36 :FROM名無しさan:2010/05/07(金) 05:09:27
        o
       。
        。

 ノ ̄ ̄\______
ノ / /::::::ヽ
ヽ | |;///Vヘ|
 )L、  (・)   (・)
 --(__へ__。_ノ <働け

37 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/08(土) 02:46:22
いやなのぉ^^

38 :ぬこ採用担当:2010/05/08(土) 09:11:16
ぬこアルバイトの大募集

【以下採用条件】

1.接客は基本、語尾に『〜ニャ』と付けられる方
2.作業中のモップがけで、モップにまっしぐら出来る方
3.お客様が急にお金を出してきたら、無意識に猫パンチ出来る方
4.小魚くれる優しいお客様がいたら、ゴロゴロすりすり出来る方
5.嫌いな客が来たら、『フーー』と威嚇出来る方
6.雨の日は、毛づくろい出来る清潔感のある方

昼食まかない付(ただしカリカリ)
昼寝休憩あり、ただし、こたつで丸くなっていただきます
月1回ぬこ集会あり、お互いにスキンシップしてなごんで下さい

【給与形態】
給与(月給):かつおぶし(又はカリカリ)
賞与(3ヶ月ごと):またたび(又は猫缶・ししゃも)
社会・雇用保険料完備、交通費支給。
やる気のある方は将来的に、経営幹部(準ボス)の登用あり。

39 :ぬこ採用担当:2010/05/08(土) 09:51:22
×ぬこアルバイト
○ぬこ正社員

でした

40 :FROM名無しさan:2010/05/08(土) 18:54:38
>>24
どんな仕事に決まったの?

41 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/08(土) 23:27:29
さっき起きたのぉ〜
無職ライフを満喫しているのぉ・・

42 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 09:17:46
うっせーハゲ

43 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 19:21:51
また、弁当に福神漬けをのせるバイトでもしょ

44 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/09(日) 19:31:05
それいいな!なのぉ


45 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/09(日) 19:32:26
全身に福神漬け乗せられるばいとでも可 なのぉ^^
ベルトコンベアの上を全裸で仰向けに寝てJSが福神漬けを・・・

46 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 19:50:17
>>44

手が疲れるお

タイミング間違えると、険悪なムードになる

47 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/09(日) 22:54:41
ラインにションベンひっかけてやるのぉ

48 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/10(月) 06:18:32
もうめんどいからラインの上を現金が流れてくる仕事探すの

49 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 11:20:21
>>48
それいいな

50 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 22:40:28
アルバイトまとめ

http://arubaito-matome.net/

51 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/13(木) 13:26:46
さぐなのご

52 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/13(木) 13:28:47
一番勢いのある30代とかのバイトスレみたら全然バイトと関係ない
パチンコ、ソープの違法性に付いての議論スレになっていましたのぉ... ほほほ^^

53 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 18:33:14

うるせーハゲ

54 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 19:04:13
今週もロト6はずれた・・・
いつになったら俺はフリーターから不労所得ニートになれるんだ!

55 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 19:14:42
パチンコや風俗は、朝鮮系経営者が多いから、議論が白熱すると
結局、北にお布施をするなという結論に収束することが多い

2ちゃんは嫌韓・素人童貞が多いから・・・


もちろん自分も嫌韓・童貞w

56 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 19:16:20

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

57 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/13(木) 21:28:29
じゃあポニョもそれで。。

58 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/13(木) 21:34:57
それからラピュタ王族の末裔が舞い降りてきて素敵な冒険がある日突然始まるという
そんな神懸かり的な最強の運を... キボンヌ

59 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 21:57:48

うるせー馬鹿ハゲ

60 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/13(木) 21:58:43
シータを高いところから突き飛ばしたいのぉ…

61 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 09:18:41
占い師、時給\1500から募集してたぞ。
ボニョ、尻穴占いやれば?
クレールでぐぐれ。

62 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 21:32:48
無職状態で、もう半年。ヤバいです。

63 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 22:21:46
>>62
いつも何して過ごしてる?
やってみたい種類のバイトとかある?

64 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 23:29:20
映画とか観てます。
実家に居るので家賃の心配はないですが、貯金が徐々に、、

出来そうなバイトはあるんですが、社員登用を考えているのでなかなか見つからないです。
営業とかは無理だし。

65 :FROM名無しさan:2010/05/15(土) 12:42:05
糞みたいなバイトでも続ければ社員の道が拓ける

66 :FROM名無しさan:2010/05/15(土) 15:13:31
【臨床試験のアルバイト】

メリット:寝ててもお金もらえる

デメリット:薬の影響で体に負担がかかる

【PCのサポートのアルバイト】

メリット:重い荷物を運ぶ必要が無い、待機時間が長く、
     ほとんど何もせずに終了する場合もある

デメリット:パソコンのスキルが必要。

67 :FROM名無しさan:2010/05/15(土) 15:19:44
>>65
糞みたいなバイトから社員になっても意味無いだろw

68 :FROM名無しさan:2010/05/15(土) 20:05:42
>>66
4ヶ月に1回が限度。重複登録は不可。

69 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/15(土) 22:09:56
さぐなのご!

70 :FROM名無しさan:2010/05/16(日) 23:08:13
しりとりしよ


不景気

71 :FROM名無しさan:2010/05/18(火) 22:44:14
キリン

72 :FROM名無しさan:2010/05/18(火) 23:42:23
気分転換

73 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/20(木) 22:32:58
シェケナのこぉ!
ゆうやのこはモックンの嫁の子

74 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/20(木) 22:33:43
>>70
キンタマ^^ 

75 :FROM名無しさan:2010/05/20(木) 23:27:42
マソコ><

76 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/20(木) 23:30:50
コーダシャーミン^^
倖田來未

77 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 09:29:57
未来など無い

78 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 10:59:51
ゆうやさんが作る映画を見たかった
それをたけしさんが絶賛するの

79 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/21(金) 11:19:45
バカヤロー コニャロウ! なのぉ

80 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/21(金) 15:12:34
花金データランドがあるのぉ
金曜日だから文珍が司会で放送なの

81 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 23:50:19
なんの資格もないと、本当にヤバいね

82 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 00:13:48
どんな資格があるといい?

83 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 09:23:47
基本情報でもとっとけや

84 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 10:55:48
いや、普通二種免許の方がまだ使える

85 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 11:01:16
弁護士持ってると使えるぞ

86 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 11:06:58
バイト掛け持ちできる最強の資格は医師免許。

87 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 19:20:26
新聞配達・倉庫・アマゾン・山崎パン・コンビニ深夜

これくらいしかできそうにない・・・

88 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 20:14:11
>>87
無知な奴だな

89 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 20:35:10
他に受かりそうなの無いよね

90 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 21:34:06
>>87
なるべく、人を関わらないような仕事、って事かね。

となると、あとはライン系しかないよね。山パンもラインだけど、他にもあるし。

91 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 21:43:24
にんげんこわい

92 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 22:19:13
新聞配達はいつでも募集してるな。しかも給料は良い。なんでじゃ。

93 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/22(土) 22:48:27
にんげんはうらぎるのぉ!!! にんげんをしんじてはいけませんの

94 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 23:19:06
>>92
配達以外にも勧誘やら何やらいろいろあるからだろ
特別な事情がなきゃ新聞配達なんて避けた方が無難

95 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/26(水) 12:32:15
札束配るのぉ・・
札束配達なの^^

96 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 22:24:25
ネットの影響や趣味の多様性や給与が減ってきているから
新聞もだんだん売れなくなってきているよ


97 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/26(水) 22:34:19
新聞は焼き芋を包むためにあるのぉ

98 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 04:53:41
札束はケツ拭くためにある

99 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/27(木) 15:05:35
いいことゆったのぉ・・・

100 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 08:31:27
30歳超えてるから、どこも受かる気がしないんだが・・・
コンビニ行っても、スーパー行っても、若い店員だらけだし

現場、工場とか、肉体系バイトは、やる気しないし。
俺のことだから、やったとしても、1日で辞めるんだろうな

101 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 10:02:16
>>100
なら現場、工場とか、肉体系バイトが勤まる体力付けろ

102 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 10:49:26
そんな根性があるなら、こんなスレ見てないよ・・・
楽で短時間なバイトがいい

103 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 11:29:20
>>102
今はスキル無いと、どこ行ってもないよ。
40歳過ぎてたら、もっと無いよ。

104 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 11:34:07
そうなんだ。アドバイスありがとう。
やっぱり、もう、山パンしか無いんだな・・・

105 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 11:38:38
手に職ある俺でも、ピッキングばかりやっていたせいか、自立失調症って
奴かわからないが、喋り方が、やばくなってきた。
冷静に派遣先の電話を待つ。

106 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 16:12:13
人間という生き物は驚くほど環境にすぐに適用する
根性ない人間でも一月もあればなんてことなくなる。ようは慣れ

107 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/28(金) 18:30:29
習うより慣れろの子

108 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/28(金) 18:31:14
慣れろのこ!
金魚はフナの子

109 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 20:30:02
hatarakunokowai

110 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/28(金) 20:35:01
おたまざくしはなまずのこ

111 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/28(金) 20:35:44
精子はおたまざくしのこ


112 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 22:06:29
ポニョはハゲのこ、金玉の子

113 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/29(土) 15:02:12
辺野古でリンゴ飴うるのぉ・・
米兵を下痢にさすの

114 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 15:23:25
海兵隊員は許可なく死ぬことを許されない


115 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/29(土) 17:43:14
辺野こぉ!

116 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 21:13:29
それ言いたかっただけかw

117 :FROM名無しさan:2010/05/30(日) 19:21:03
肉体労働に馴れるまでに身体壊して
人生バッドエンディングへ突入


118 :FROM名無しさan:2010/05/30(日) 20:46:15
俺は腰をやっちまった。自動車工場ライン

119 :FROM名無しさan:2010/05/30(日) 20:49:43
風俗の店員とか30過ぎでも雇ってもらえるかな

120 :FROM名無しさan:2010/05/30(日) 20:56:18
建設業で腰が壊れた

121 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/05/30(日) 22:34:44
>>118
腰ですかのぉ? 大型車の組み立てですか?
作業遅いからってホイスト使わないでパーツ運搬してたら腰壊しますのぉ...

町工場だったらホイストなんてはじめからナッシングですのぉ

122 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/01(火) 00:07:17
期間工って最近募集自体無いよね?なのぉ!

123 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 07:02:12
期間工なら、あるよ。

124 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 13:47:08
腰に爆弾抱えつつ今日も夕勤行ってくる。横目に入る運搬の奴が羨ましいわ・・・

125 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/01(火) 15:35:27
運搬は運搬でミスったらライン全部止まるから大変なのぉ。..

126 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/01(火) 15:54:54
ウンニョ

127 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/01(火) 15:55:39
>>123
どこ?日野はパスなの トラックはしんどいの

128 :FROM名無しさan:2010/06/02(水) 06:51:10
ホンダ、日産とか、あったよ。

129 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/02(水) 22:20:16
そうなの、ありがとうなのぉ
日産ホンダなの

130 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/03(木) 23:34:38
時給2000円のバイトがええのぉ

131 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 04:16:06
あと1ヶ月でボーナスだよ!
頑張ろうぜ

132 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 09:02:49
また笑い袋の音声チャックのバイトでもしよ

133 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/04(金) 18:07:51
ボーナスってなに?

134 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 20:14:11
>>132
30代なら、もっと他のやろうよ。

135 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/04(金) 21:24:49
天皇のバイトやりたいのぉ
ニヤニヤしながら手を振るだけの簡単なお仕事なのぉ

136 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 21:37:51
世襲制です。

137 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 02:54:02
天皇とかコンビニで立ち読みも出来ないじゃん

138 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 07:37:11
天皇だと365日ほとんど自分の時間が無いし、
儀式・行事・勉強・署名・人と会うなどいろいろやらなければ
いけないし、いつもにこにこしなければいけない。
おまけに税金で食べているので、風俗なども禁止

総理大臣よりも精神的につらいし、死ぬまでやらなければ
いけないので、相当大変だと思います。

天皇の仕事

激務度★★★★★★★★★★

倉庫アルバイト

激務度★

139 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 07:49:02
>>134

それじゃあ、大人のおもちゃの振動チェックのバイトでもするお

140 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 10:36:20
ティッシュ配りって、夏はきつい?熱中症でぶっ倒れたりしないかな。

141 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 11:41:04
ブサメン・キモメンはきついと思う

142 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 13:55:03
>>138
生まれたときから税金をかけて鍛えてある。世襲とはそういうもの。
部外者が心配するようなことは何もない。

猿も性行為のやり方を見よう見まねで学ばなければやり方が分からず
生殖に成功しないということは実証されている。
知らなければ風俗などという考えは初めから頭にない。

143 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/05(土) 16:45:31
天皇になって佳子cの乳首ひっぱってやるのぉ!

144 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/05(土) 16:47:32
>>137
できるのぉ。ヤングマガジンとか別冊近代麻雀立ち読むの

>>136
でもなりたいの。

>>138
嫁の逆指名制度が素敵なの。しつこく指名したら拒めないのぉ... 雅子様みたいに


145 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 23:58:18
裏で風俗くらい行ってるだろw

146 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/06(日) 18:04:35
皇族専用デリヘル「ミカド」なのぉ

147 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆bZ5x88t7JQ :2010/06/06(日) 18:27:26
昨晩は南にある、
ゲイ専門デリヘル利用したのぉ

オシリが痛いのぉ




148 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/06(日) 19:13:09
o(`A´#)o゛

149 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 22:54:20
なに照れてんだよw

150 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 11:07:05
照れてるのではなく、うんこを踏ん張っているのでは

151 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆bZ5x88t7JQ :2010/06/07(月) 11:59:18
阿部寛(;´Д`)ハァハァ


152 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/07(月) 14:38:55
阿部には声優が声をあてるべきなの
Zガンダムのじぇりどの声がいいの

153 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/07(月) 21:06:09
さがなのご

154 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆bZ5x88t7JQ :2010/06/07(月) 21:37:31
さぎゃなのぐぉ


155 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 09:11:13
うっせーハゲ!

156 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/09(水) 00:01:06
パチンコがんばったのぉ。。

157 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 00:14:16
まだパチンコやってるのかよ

158 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 10:08:22
俺もバイト先が突然つぶれたからパチンカスに舞い戻り。

昨日と一昨日は3.3円で千円24回のMAX台を続けて打てたが
二日で負債が10万www
笑ってらんねーよマジでw

159 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/09(水) 15:51:45
昨日は12時間がむばったのぉ\^^


160 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 16:12:25
職探す前にパチンコ依存症を治せ

161 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 18:03:31
>>160


162 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆bZ5x88t7JQ :2010/06/09(水) 18:06:34
久々に、
男児見ながらオナニーしたのぉ

イッパイ出たのでございますのぉ(>_<)


163 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/09(水) 22:22:21
黒木香がおりますのぉ

164 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/09(水) 22:59:40
今日は11時間がんばりまいたの^^

165 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 23:57:53
パチンコって面白いのか?

あんな銀球がコロコロ転がるゲームより
金玉いじってる方がおもろい

166 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 09:49:00
面白がってたら稼げないよ
パチンカスは稼ぐために打ってるんだよ

167 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 10:27:38
バイトの分際でギャンブルなんか出来ないだろw

168 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/10(木) 15:51:41
天皇のこぉ!
皇太子のこ

169 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 17:47:40
ギャンブルは熱くなったら負け


170 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 20:30:49
等価のライトミドル千円22回、医者帰りに通常1800まわして+1.5K。
飯代にはなったが、どんだけ引きよえーんだオレw

171 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/10(木) 22:48:58
ただいまのこ。ひろう困憊のこ。

172 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 01:12:51
1パチは絶対勝てないのこ

173 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/11(金) 16:13:25
1パチの島が一番混んでる、のぉ
じじばばの社交場なのぉ

174 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/12(土) 22:58:04
きょうもちょろっと勝ったのぉ^^

175 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 14:37:47
パチンコよりもお○んこをいじりたい

176 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/13(日) 16:59:26
(^3^)/ 通報しといたのぉ
     そのうちおまわりがわんさかお迎えに来るの

177 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 19:29:11
カレーうどんが喰いたい

178 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 23:43:35
オダンゴはエエよなw

179 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 23:56:22
ちびま○こちゃん始まるよ〜

180 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/14(月) 01:07:03
わぁ〜

181 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆bZ5x88t7JQ :2010/06/14(月) 02:05:45
オシリいたーい(>_<)


182 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 12:31:47
>>181掘られ過ぎ?

183 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 13:22:30
てかお前らバイト探さなくていいのかw

184 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/14(月) 14:59:40
パチンこはアルマイトなのぉ

185 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 23:45:01
仕事ねえな。オイ!

186 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 19:58:13
パチンコで稼げるヤツは良いなw

187 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 20:47:24
ほんとにそんなやついるのか?

188 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 21:17:31
念入りに下準備をしつつ目当ての台は必ずキープするくらいにパチンコ中心の生活をすれば可能だろう
バイトの時給分くらいにはなるんじゃないか、物凄く不毛だろうけどw

189 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 21:30:24
バイトの時給ぐらいなればいいわな。平均して時給1000円ぐらいになるのか?

190 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 21:44:04
普通のパチンカスは時給2000くらいが期待できる調整を打ってる
結果はギャンブルだから運しだいだが
客側に利益が出る調整を打ち続けてれば利益が出やすい
店は逆の立場だから当然悪い調整ばかりで営業してる
ただ今から仕事無いからってパチンコやるかってのは無理
何年も続けてるパチンカスでさえ今は厳しいから

191 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 17:12:22
30でアルバイトなんて恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/17(木) 22:57:47
パチンこはアルマイトなの

193 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 10:16:20
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

194 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/18(金) 16:47:06
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】


195 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 20:20:22
ぱちょんのこ

196 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 11:41:07
30過ぎてバイトしてる男って人生終わってるよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276912825/

197 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 23:58:50
朝飯食って月曜更新の求人サイトで目ぼしいのに一個だけ応募。
近所のパチョンコ屋で待機するも当日連絡は来ずに帰宅。

以下パチョンカス向け。
釣りバカの甘デジ導入されたが7Cx10個戻しwwww
近所のボッタ等価で千円22回で
時短で増やして公称出玉くらいだったが
あの出玉はジジババも戦意喪失してたわw


198 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 11:57:52
権利物と羽物の攻略打ちを完璧に出来る人なら食えると思うけど、最近はおだて豚とかがネタで衝撃的だったのはアラデスと湘爆だったけど0.05〜0.1秒のタイミングが出来ないため攻略できなかった。雑誌に出てるのは完璧でなくて腕がいい人は自分で色々研究してたみたいだ!
5年前位なら等価で25/kの台を打てたので時間があればパチンコしてたw最近は甘の地中海.アグネス.金エヴァ.コウダ.慶次.ナデシコが等価で22/k位回るので遊技してたけどそろそろ引退しようと思う。
長文スマン
今はスーパーで働いてる、工場の生産ラインで働くよりは楽だと思う。腹の調子が悪いときなど気兼ねなくWCにいける!でもwワークしたいけどもう一つが中々決まらず就職難だ(汗

199 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/22(火) 14:59:03
さかなのこ!なの

200 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/22(火) 20:25:34
( 'o')

201 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 20:56:59
ももももももももも

202 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 20:57:56
うおおお

203 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 22:42:42
ポニョは攻略系できないからレス返さないんだよなw
尻使わせりゃイイ線いくんだけどなwww

204 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/22(火) 22:57:29
(*'o'*)

205 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:44:32
( 'o')アイスの研究、企画する仕事につきたかったお。

206 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:45:15
( 'o')毎日愛す食べられる仕事うやらましいおお。

207 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 11:20:39
ミリオンゴォォォット!一撃10まんえん

208 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/23(水) 13:55:45
きょもイマイチですのぉ

209 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 20:55:29
今の時期は、まんが喫茶のバイトが良さそう
休憩中ジュース飲めるし、クーラーも効いてそうだし
倍率高いだろうけど・・・

210 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/23(水) 21:44:52
まん○喫茶『ブブゼラ』へようこそ!おにいちゃん(はぁと

なのぉ^^ オムライスが2500円になりますの

211 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 21:51:04
暑い日は美少女が出す黄色飲み物がうまい。

212 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/23(水) 22:00:10
美少女が出す黄色飲み物は2万5千円になりますのぉ

213 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 22:17:01
30ジジイじゃ使ってくれる所探すの難しいな、、
定職につけない=雄の欠陥品だと思われてんのか

214 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 22:29:40
若くてもバイトの面接段階でやる気を見せないと採用されないし、
30以上だとハードルも高いし、若いやつに負けない部分を前面に出さないと難しい

やる気とか、会社に活力を与えます光線を発しないと
なかなか採用は無理でしょう。この不景気では・・・

運もあるし、気長に構えるしかないよ

215 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/23(水) 22:30:42
皇族専用喫茶『ミカド』へようこそ!佳子様(はぁと

216 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/23(水) 22:31:28
やる気!元気!井脇!
のぶこぉ

217 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 22:35:03
雌ってだけでも勝ち組だからな・・・・・・
30〜40代でもフリーターで良いし・・・・

218 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/23(水) 22:36:56
ありさんはほぼ勝ち組
蜂もそう

219 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 23:09:17
「30以上の女=結婚後主婦=パートでだんなの収入もあり、世間体も問題ない」
というイメージもあるけど、
離婚も増加しているし実際、独身やシングルマザーでパート・低賃金・生活が苦しいもあるから
社員採用が男より悪い分、良い悪いは一概には言えないだろうけど・・・
でも男の方が全体的に生きにくいのは否定しないよ

220 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/23(水) 23:11:10
シングルの子

221 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 23:32:45
漫喫とかほざいてるの、面接つーか応募さえ未経験だろw
とりあえず騙されたと思ってネカフェとかコンビニ申し込んでみ。
どんだけ世間が厳しいかわかるから。

222 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/23(水) 23:33:22
     *      *
  *  いやです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


223 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 00:35:51
俺、39だけど、このスレでいいの?

224 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 08:24:14
>>223
     *      *
  *  いいです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

225 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/24(木) 12:53:24
>>223
お兄様!なのぉ^^

226 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/24(木) 15:07:03
満腹の子

227 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 18:44:54
日本戦サッカー怖くて見れない

228 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/24(木) 18:46:29
デンマの子
電動マッサージ器具の子

229 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 18:50:06
負けた時のマスゴミの態度が見ものだ

230 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 18:53:55
さて今回は職歴をどう偽造しようか?

231 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 18:58:36
ハロワとか行ってます?
探してるのはバイトですか、正社員ですか?
なんかだんだん、バイトでいいかみたいになってきた。
みんなは正社員かなやっぱり。

232 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 19:01:00
ここまで来たら、もうバイトじゃないと、ダメだよ。
正社員ってw
年間約200万も出して、俺らみたいなのを雇う価値が、どこにあるんだ

233 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/24(木) 19:02:27
綺麗なおしりをアッピールなのぉ^^

234 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 19:35:42
短期の臨時雇用だけど入って一週間でどうやら嫌わてるようだ!
使用期間2週間だけど首でもいいやってなってきた!3Kの仕事だからな。

235 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆bZ5x88t7JQ :2010/06/24(木) 20:03:12

昔の彼氏を思い出したのぉ
逢いたいでございます、なのぉ

236 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 20:09:08
234
そんな短期でやってるのかー。長期の採用待ちなのか?

237 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 23:17:42
>>236
三ヶ月だよ。
同時に入った50代のオッサンもうざいし、かっこうがホームレスみたいだし、一緒に電車乗りたくない。
なんかやたら20代の餓鬼とかに媚びてて痛いな!

238 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 01:02:26
あまり深くつきあわなきゃええやん。

239 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 09:51:06
カキ氷喰いたい

240 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/25(金) 14:56:49
食べればいいのぉ

241 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 15:05:16
おかねちょうだいw

242 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/25(金) 15:06:42
いやなのぉ(^3^)/

243 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 15:10:31
氷みずで我慢するか・・・・

244 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 15:17:02
しにたい

245 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/25(金) 15:18:41
ダメなのぉ^^

246 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 16:19:40
※ネオニートたちはなぜ、就職もせず莫大なお金を所持しているのか?

ネオニートの収入源
http://ameblo.jp/jyouhouyashigotonin/entry-10518353152.html

247 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 16:59:28
どこでもいいから働きたい、
南大阪だけど何かないかなぁ?

248 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/25(金) 17:09:24
ある!のぉ
秘密のアルマイトがあるのぉ・・・

249 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 18:15:47
ん?

250 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/25(金) 23:55:21
年始とかに防弾バルコニーでニヤニヤするだけのアルマイトしたいのぉ

251 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 10:31:55

うるせーハゲ

252 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆bZ5x88t7JQ :2010/06/26(土) 18:49:58
ハゲてはないのぉ

パイパンでございますのぉ


253 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 19:59:37
それより蒸し暑いから
ポニョ天皇、ガリガリ君買って鯉

254 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/26(土) 22:30:32
ムカッ!なのぉ

255 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 23:09:26
ちゃんとコーラ味の奴かって来いよ
ダッシュでな

256 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 01:26:02
天皇のバイトよりもお天気お姉さんのとなりで、傘をさすバイトの
ほうが良いのではないでしょうか

雨の時限定だけど、わざと雨にさらしてブラが透けて見える
かもしれないし



257 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 11:38:15
あ姉さんが濡れたら自分の傘を挿すバイトがいい

258 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/27(日) 19:39:56
おまわりさんここです、ここに性犯罪者がいます!なのぉ

259 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 11:19:21
雨の日に女子高生の後をついて行くアルバイト

260 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 14:52:53
今の時期は、クロネコのクールのバイトが涼しくていい

261 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 14:59:57
クールって、選べるの?

262 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 17:07:57
女子高生に後をつけられるバイトは意外とキツかった

263 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/28(月) 17:44:23
尾行怖かったのこ

264 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 19:00:48
>>261
基本選べない。でもたまに手伝わされることがあるから、その時涼しさを満喫する

265 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/28(月) 19:01:39
クロネコを冷凍すると死ぬのこ

266 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆bZ5x88t7JQ :2010/06/28(月) 19:29:19

さぎゃなのごぉ

267 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 20:59:44

うるせーハゲとにせハゲ

268 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 02:29:13
健康保険とかみなさんどうしてますか?
アルバイトでも入れてますか?

269 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 02:33:31
トヨタの健康保険に入ってます


270 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 06:31:52
国民健康保険です。

271 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 17:05:20
プルプルのトロトロの親子丼が喰いたい

272 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 17:32:53
とりあえず6ヶ月の期間社員決まった。また来年早々仕事探しをしなきゃいけないわけだがもうそんなこと言ってられない。
無職1年オーバーでこれ以上のブランクは色々やばいしな・・・

273 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 17:43:16
>>272
m9(^Д^)プギャー

274 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/29(火) 18:27:29
>>272
がんばるのぉ〜 ファイトなのぉ

275 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 20:04:29
>>272
途中で辞めたりすることないように、頑張ってな。

276 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 09:43:47
日本負けたヤケ酒なのぉ

277 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 10:10:48
サッカーなんて興味なんてないから別に何でもいいけど
いつになったら日本代表はベスト8くらいに進出するんだ?
だから行進国って言われてるんだよw

278 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 10:24:56
お前みたいなやつってバイト入りたて初日の子に対しても仕事出来ないって叱るんだろうなあ
この道何百年の相手にまだJリーグ発足から10年そこらのよちよちがここまで踏ん張ってんのに

279 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 13:56:42
おいしい話あるけどみんなどうする?

280 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 14:02:42
>>279
じゃあ俺のすげえおいしい話はどうする?

281 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 14:19:54
なぜ、ネット環境とか色々便利になった現代で
こんなにバイト情報が少ないんだ。
あるものと言ったら売春関係とか大手サービス系ばっかで
偏りすぎじゃねーか。
口伝いに探してく方がよっぽどたくさんある。
本当、近頃の情報誌は駄目。
全然駄目。頑張ってるようで全く駄目。糞。
それとも何か?これは国家ぐるみの陰謀なのか。

282 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 14:59:50
ジェットストリームプギャー━━━m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)━━━━ !!!!!!!


283 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 15:40:39
みんな蒸し暑くていらいらしているの子

        o
       。
        。

 ノ ̄ ̄\______
ノ / /::::::ヽ
ヽ | |;///Vヘ|
 )L、  (・)   (・)
 --(__へ__。_ノ <図書館行って雀

284 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/30(水) 15:42:04
   _,,,
  _/::o・ァ <ナイスアイデア♪
∈ミ;;;ノ,ノ


285 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 17:33:46
お前らもう明日から7月だよ
どうするの?
どうなっちゃうの??

286 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/06/30(水) 17:43:22
しらんのぉ^^

287 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 20:52:43
焦燥感半端ねえけど、じゃあ明日から何をするってわけでもないのです。

288 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:03:11
『そもそもバイト情報でおいしい情報はネットでは流さないでしょ』















と死んだじいちゃんが言ってた

289 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:19:47
で薬局、30歳以上からの理想的なバイトって何があるの?

290 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:36:16


キャバクラの案内所でバイトしませんか?

給与/日給¥8000+交通費規定支給
勤務時間/月〜土18:00〜24:00 ※早出、残業なし。終電で帰れます。週3日からOK。月〜土のフル出勤大歓迎
勤務地/東京都港区
業務内容/来店したお客さんに行きたいお店の希望を聞いて案内するだけです。待機中はネットやっててもゲームしてても構いません。
めちゃめちゃ楽です。ノルマもありません。明日からでも働けます。かけもちもOKです。


興味のある方はichirotanakalive@gmail.comまでメールを頂ければと思います。

宜しくお願い致します。


291 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:49:37
>>289
30以上で、特になんの資格もないのなら
建設現場、工場の生産ライン、清掃、くらいしかないような気がするね。

292 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:53:55
何か資格がある場合は?

293 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 22:09:17
国が失業者以外(未就職者等)にも無料で職業訓練を受けさせる制度(その間の生活費も給付)でも
作らないなら、親族から離れて暮らすか両親が亡くなるのを待って生活保護を受けるしかないような。今の日本だと。


294 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 22:51:24
>>292
その資格に応じた仕事があると思います

295 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 11:32:39
来年こそは人類が滅亡しますように

296 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/01(木) 14:45:46
ただいまのこ。3連敗の子。

297 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 15:00:04
来年こそはパチンコで儲かりますようにw
新海とか!キカイダーとかGOGOマリンなどの簡単なネタが出てくるのを願いますw
反応が鈍くなったからバリ南.くらげ.王将とかファフナーとか不可能でw
俺も年間で3年連続で負け!それ以前は毎年ウハウハだったけど..
余談だけど豊丸の1/15? 天上のランマスはヌルイ客層の店ならイケルゼw バトル系の甘デジも拾いやすいよ〜

298 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/01(木) 15:08:36
>>293
それ良いな!なのぉ。
それなんとかするの

299 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/01(木) 15:15:56
「緊急人材育成・就職支援基金」行きたかったの( 'o')
あれ無理と分かった時はショックだったの。

300 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/01(木) 16:58:49
日本がパラグアイに勝ったのぉ.
最後ホンダが決めたの..
川島が一本止めたの...

301 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 17:27:45
いやヤマハがパスして、川崎がかわして、スズキにパスして
ホンダがシュートして、コケたんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

302 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 22:25:30
もぉこのニッサン野郎め!

303 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/02(金) 15:44:53
カリしゃぶりのアリエッティなのぉ

304 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 20:05:14
貧血持ちで立ち仕事出来ないのよね…
事務応募してみても落とされ続けてる…

305 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 20:40:34
事務系は応募者が多いから大変だと思うよ
レバー食べて、貧血を抑えるしかないんじゃないかな

306 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 20:43:50
いや、生まれつきの持病なのでどうしようもないのよね
動き回れれば何とかなる!と思って学生時代小僧寿司のお寿司作るバイトした事あったけど
案の定繁忙期にブッ倒れてすごい迷惑かけちゃって、本当にもうイヤになるよこの体質…

307 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 21:30:18
事務は有利なスキルが無いと難しいよ
対人スキルも必須

308 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 22:18:11
事務といっても医療・経理・雑務関連他があるし、
誰でも出来る事務は早い時期に埋まってしまうから、
他人と差別化するために、将来的により専門性の必要なスキルを身に着けるために、
資格をとる努力をしないとだめだと思う
(実際資格を取ってなくても、前向きさで企業は採ることがあるし)

どの仕事も体力が必要だけど、週2〜3でも出来る仕事を地道に
探すしかないんじゃないかな

あと、自信がないと顔に不安が表れて、面接官に見抜かれる
から気をつけたほうがいいよ(面接ではやる気を見ているわけだし)

309 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 22:30:23
対人スキルがないとは思わないんだけど
倒産しちゃった前の会社では最短でチーフになれたし
ただやっぱり資格は欲しい所よね…簿記でも取っておくんだったわ
デザインやWEBコーディングとかの経験もあるし、
ただの事務員以外にもそれなりに手に職スキルはあるんだけど
年齢が30過ぎるとやっぱり厳しいわ…

310 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 23:03:46
サッカー選手でCMの契約料で数千万も使うくらいなら
もっと他にすることがあるだろと言いたい。

311 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 00:03:40
事務は実務経験ないと正直採用はキツイよ、30歳以上は尚更

312 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 02:01:54
>>309
ハロワで相談してみれば?
自分の特技を公開すると企業が見てくれる…みたいなシステムがあったはず

余計なお世話だろうけど、あなたのレスに少し上から目線の感じを受ける
「ただの事務員より…」て思っちゃってる感じとかが、面接の時に透けて見えてるのかも。

悪気は無いのかもしれないけど少し気をつけてみると違うかも。頑張って下さい

313 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/04(日) 02:08:10
海から目線なのぉ。。。

314 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 03:09:40
オグリキャップが・・・


315 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/04(日) 03:19:40
馬刺しのこ。

316 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 06:15:52
>>309
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

317 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 06:26:22
上から目線ww
女相手だと女は容赦ねーなw

318 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 09:55:11
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!


y=-(゜д゜)・∵.ターン≡^Д^)Д^)9mプギギ


(゜д゜)・∵.


(゜д゜)・


(゜д゜)


( ゚д゚ )

319 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 11:25:13
それにしても暑い
暑いと何も気力が起きない

コーラ飲みたい

320 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 13:15:29
暑くなってきたねえ。仕事は増えないが。

321 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 11:42:40
暑くなってきても全然仕事が無いからおれはどうしたらいいのか
頭が痛いよ

322 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 14:09:53
都会なら、
ハローワークのバイトを探すか、飲食店の張り紙を見てかたっぱしに面接受けるか
日雇いのバイトするか、いろいろありそうだと思うけど

ただ田舎で、過疎地域だと厳しいかもしれない

知り合いのつてで、単身赴任して都会で仕事してはどうでしょうか

323 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 15:46:42
女でも倉庫内作業とかピッキング作業とかって出来るかな…
やっぱり体力勝負になるのかな

324 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 15:58:57
宝くじ販売ってどんな感じかな?
おばちゃんがやってるイメージあるけど、私みたいにPC使えないような馬鹿でもできるだろうか?

325 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 16:09:32
出来るよ

作業する倉庫にもよるけど、重いものは大抵フォークで運ぶし、
ピッキングは場所によるけど、文具・飲食物・ゲームソフト
PCソフトなどを指示書どおりに籠に入れたり、
カートで運んだりするから体力はあまり必要ないと思うよ

自分のペースでやれるから、疲れたら少しゆっくりやればいいし

326 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 16:13:46
>>325
そっか、全部が全部重たいもの運んだりするようなものでもないのか…
業務内容をとりあえず聞かないとしょうがないですよね
正社員のあてが決まるまで短期でいろいろ探してみます、ありがと!
夜勤狙うぞー

327 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/05(月) 16:14:01
>>323
倉庫内作業とかピッキング作業はその会社によると思うのぉ
女も居るけど基本無理なところもあるの、そういうところは雰囲気悪いの、しんどすぎて

328 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 16:14:50
>>325
ほんとに働いてたことあるの

329 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/05(月) 16:15:57
食材のピッキングと宅急便の配送中継所の仕分けやったことあるけど
食材のピッキングは手がぬれたり冷たかったりしてしんどかったのぉ。


330 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 16:17:19
>>325
働いてたことないんじゃないかな?実際は1日に出荷する
量が決まってるからそれまでに作らないとダメなんだけどねw
1日の出荷量が終わったら今度は違う日の分もするからあまりに
チンタラしてたらすぐにクビになってしまう

331 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 16:18:19
325は >>323 へのアンサー

宝くじは経験がないのでわかりません。

座って出来る分、楽そうだけど、人によっては
腰痛・ヘルニアになったり、女性ではトイレに立てないから
膀胱炎になったりするから一長一短あると思います

332 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 16:24:03
>>327
そういうのって求人のどこで判断したらいいのかな?
「大きいものを運びます」「汗を流しましょう」系は省いているのですが…

>>330
ちんたらする予定はないのだけれど、あまり体力がなくて力仕事に向いてないから
手作業を迅速に出来るタイプならなんとかなるものもありますか?

333 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 16:24:44
>>330 経験ありますよ

お台○の明日来る・ソフト○ンクなどで。
基本まじめにやるけど、大人数でやってて疲れたときは
ある程度ごまかせるw

334 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 16:32:10
>>332

『誰でも出来る軽作業のお仕事です』
なんかは良く使うフレーズだと思います

335 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/05(月) 17:15:01
さぎゃなのご。

336 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 17:43:30
30代でも女ならバイトなんか余裕で見つかるだろ
男は厳しいけどな
正社員だと立場が逆になるけど

337 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/05(月) 17:59:45
現金をピッキングするアルマイト待ってるのこ

338 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:52:26
30代で今だにバイトしてる時点でもう人生は積みだろ?
自分で自営して儲けるしか浮上する道はないと思う。

339 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:57:39
>>338
借金が膨らむだけになるだろう

340 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:58:59
起業起業言ってる人はカツマーにでも洗脳されたの?w

341 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 20:06:48
>>332
文房具の仕分けとかなら、重量物は無さそう。

宅配便でも、メール便の仕分けなら重いのは無いよ。

342 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 20:11:01
>>341
ありがとうございます!でも近隣でメール便のみの求人が見当たらないので
文房具関係のピッキングをチェックしてみますね!

343 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 22:06:32
洋服のピッキングは女性でも十二分にできると思う。
夜勤だったから男しかいなかったけどw

344 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 22:08:46
やっぱり夜勤て女性は少ないんですかね
昔は夜勤は男性のみって所ばかりだったけど
今は良い時代になったなーと思っていた…

345 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 22:30:04
>>329
ポニョの、そういうレス初めて見た気がする。やっぱ、ちゃんと働いてんだなあ。

346 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 22:29:40
>>344
昔は違法だったけど、
労働基準法の改正かなんかで女の人も深夜労働が
解禁されたんじゃないかな


>>329
ポニョは、『魔法少女リリカルなのぉ』をこよなく愛すガチムチの
禿げおやじだからなあww

347 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/06(火) 23:45:33
o(`A´#)o゛ ニョニョ〜

348 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 11:38:15
冷たいざる蕎麦が食べたい

349 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 16:37:34
夜勤はコンビニのチルド生産関係が女性が多い。今の時期はいいぞw
でも冬は寒い!  場合によっては逆もある(厨房内)
でも忙しい7&iはショッパイよ! 猫の仕分けの方がのんびり出来る(暑いけど)

文具は安い+暑いけど比較的楽(日中は女性だけかな?

スーパーで働いてるけど倉庫+仕分けよりは楽みたい!でも青果.鮮魚.ドライはやりたくないw
パチンコのネタ打ちのほうが疲れるw



350 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/07(水) 19:23:17
きょうは雨ふったり止んだりでしたのぉ

351 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 20:13:18
ポニョは屋外で働いてるのかあ。

352 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/07(水) 20:14:43
きょうも屋内でパチンコしてきましたのぉ


353 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 03:40:22
パチンコに通ってるだけでも立派に見える不思議、今日は1歩も外に出なかったw

354 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 13:53:25
ぱにょんのこ

355 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/08(木) 14:53:49
暑いのこ。太陽の子。おへやに避難のこ。

356 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/08(木) 14:55:10
>>345
もう8年とかそれ以上前の話ですのぉ〜^^

357 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/08(木) 16:14:07
過去ログみてたの
ゼンリンはどうなったの?

358 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 17:27:54
労働後のビール(発泡酒)がうまい!


359 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 22:33:21
ビールは美味いが、発泡酒は不味い。飲むならビール。

360 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/08(木) 22:33:45
ビールは毒が入っているのぉ

361 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 19:12:18
労働者が飲む事を許されるのは発泡酒だけ

362 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:19:30
のどが渇いたので、駄菓子屋の当たり付きコーラドリンク
と蒲焼さん太郎をつまみにして贅沢した
よっちゃんいかがあったら、なお良かった・・・

363 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/09(金) 23:44:28
野村義男はたのきんのこ!

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:01:44
た○きんのこ

| ∧
|ω・)
|⊂  



365 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/10(土) 18:56:43
パチンコ屋でぼんやりしてきたのぉ( 'o')
お店行く→台探す→ない→待つ→でも良い台開かない→ぼんやりする→空かない

してきたなおぉぉ!

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:20:10
なんという時間の無駄遣い

367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:49:32
水泳の監視員のバイトがしたい
水着が透けているなら、なお可

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:20:23
昔グッドウィルで休日だけストアキャスティングのバイトしてたんですけど
ああいった登録制のレジバイトなかなか無いですね。

グッドがなくなった時には、本業が多忙でもうグッドで働かなくなっていたので
完全に対岸の火事といった感じだったのですが、
年をとるにつれて「貯金しておかなきゃ」と不安を感じてから
同じようなバイトを探してもなかなか見つからなくて。。。

平日働いているので、土日しか面接に行けないことを電話で伝えると
その場で断られることが多いです。(レジとか多少忙しい仕事が好きなので)
愚痴ってスミマセン。仕事探しに戻ります。

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:26:18
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /





370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:51:50
恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwwwww

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:11:52
雨降り杉る・蒸し暑すぎる中間がほしい
今年はごきぶりの当たり年どないしよぉ〜〜

372 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 10:32:24
ボーナスで40型アクオス買いました

373 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 11:22:02
バイトでもボー夏あるの?

374 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 15:22:13
マルチであちこちに投下してる馬鹿に釣られんなよ

375 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 21:01:59
バイト探しでもするか、いいバイトをタコ君に占ってもらおう

376 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 21:07:09
もうパウルくんはパエリアになっちゃったよ

377 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 21:36:26
タコ君はビールで乾杯して、タコ踊りしていたぞw

378 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 21:48:06
ホームヘルパーの資格を取って年寄りを虐待する仕事に就こうか迷う

379 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 22:26:27
378をチョークスイーパーするバイトに就こうか迷う

380 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 22:57:48
介護は人手不足とか嘘で空求人とスーパーマン待ちしかないよ
今はヘルパーだと経験ないと採用されない

381 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 23:00:03

俺は神がかり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

382 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/13(火) 23:04:14
さぎゃなのこ。

383 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/14(水) 19:48:58
短期天皇キボンのこ

384 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 17:50:37
紙風船をビニールに詰める内職でもしよ

385 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/15(木) 18:04:40
何もしないで金だけたくさん欲しいのぉ


386 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 18:56:53
銀行にたくさん置いてあるよ
お金数えたい放題だよ

最後は国の管理下で(強制)ダイエットまで出来るよ

387 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/15(木) 19:16:40
全部いたたくのぉ・・ 諭吉券独り占めなのぉ・・


388 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/15(木) 19:19:28
パチンコ屋3件偵察してきたのぉ
ほんとは二駅歩いて7件見る予定だったけど暑いからもう3件でいいことにしたにぉ
臨機応変に対応して大人の男演じたの( 'o')

389 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/15(木) 19:20:55
どのみせもうんこだったの。3件しか見てないけど
エヴァ福音ばっかす山盛りはいっていたのぉ

390 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/15(木) 19:21:44
さかなのこ。

391 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/15(木) 19:36:48
150万引き落としたら何故か150万振り込まれる魔法の銀行さがしてるのぉ( 'o')

392 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 19:42:14
このポニョ何とかって言う人…

ちょっと知恵が遅れた子なんでしょうか?

393 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/15(木) 19:46:46
人類の進化のある一つの到達点の心なのぉ・・・
おまえはうんこなの。

394 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 19:54:38
チラシの裏にでも書けよ

395 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/15(木) 19:57:10
ホンゲェェ!

396 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/15(木) 19:57:57
きょうがお誕生日かも知れないのにそんなことゆうのどうかと思うの。

397 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 22:00:22
ゆうメイトの面接受けてきました その5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1277043957/l50

【日本郵便】ゆうメイト(内務)Part77【○○支店】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1277957220/l50

398 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 22:22:07
ポニョの誕生日っていつ?

399 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/16(金) 00:02:47
秘密なのぉ・・・ フンゲェ!

400 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 01:12:34
駅チカだけど通り自体は閑散なとこにひっそり建ってるすっげぇ小さなペット用品店で
バイト募集の張り紙を見つけた
「フリーター、外国人問わず!」だってさ
時給については一切詳細なし
ぶっちゃけ長時間、週3以上働ければ最低賃金でも良いと思ってるので尋ねてみようかな
基本はペット用品とメダカ、金魚しか売ってないけどたまに生仔犬がお披露目されてて可愛い

401 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 08:25:40
>>400

何もしないよりはましだし、何事も経験なのでどんどんやった方が
良いと思う。経験はお金では買えないし、後で別の仕事でも部分的に
役に立つこともあるよ

402 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 10:29:10
33歳10年近い引きこもりだが介護職に興味があります。

403 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 11:10:51
外人おkってのはつまり外人並みの待遇って事だろうが
まあがんばれ

404 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 14:53:39
>>400-403
なんか裏稼業してそうだな。糞尿始末の他に締めたり違法処分したりしてる可能性大棚

405 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 17:21:44
>>402
同じだわwww

406 :400:2010/07/16(金) 19:07:57
今日も見に行ったら張り紙なくなってたwwww

気を取り直して逆方向に進路変えて募集探ししてきた
デパートの中の本屋と商店街片隅の中古ゲーム屋でどっちも時給1000円
さすがに30代男のバイトは無理だろうかな
俺ゲームやらんし、本もここ10年は疎いし

407 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 19:35:51
>>402
基金訓練に行ってみたらどうよ?

408 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/16(金) 21:30:44
ペットとして堀北真希に飼われるアルマイトするのぉ・・
この夏はそのバイトでのりきるの〜

409 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/16(金) 23:52:33
ケシのみを転売すると儲かるのぉ・・・

410 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 05:55:54
堀北は性格的にきついと思う
ある意味、思い通りにならないと相当な折檻が待っていると思う
ポニョがMなら話は別だけどw

年増の寺島しのぶのペットなら優しくしてくれるかもしれないよ

411 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 10:01:41
「○○だから俺には無理だな」
ダメな奴に多い思考回路
出来るかどうかは雇用主が決める事だ

412 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 10:14:21
>>411が良いこと言った(田原総一郎風

413 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 17:53:50
そしてやっぱりダメだったw

414 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/17(土) 20:04:43
堀北真希の代わりに櫻井蒼為の動画で我慢するのぉ

415 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/17(土) 22:14:43
連休でみな溺れ死んだのぉ!
えら呼吸を否定するから

416 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/17(土) 23:35:53
ナンシー関みたいにテレビ番組とかタレントの悪口を徒然なるままにネットに書き込んで
多額の報酬を得たいのぉ(^3^)/

417 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 10:11:00
だまれ小僧!

418 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/19(月) 01:16:25
さかなのこ。

419 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 17:13:11
たけのこ

420 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 18:41:40
期間の工〜
地方のハロワからやってきた〜

421 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 19:27:22
俺はまだ37歳、人生3分の1も生きてないヒよッコだ

422 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 20:28:31
なんかこうザックリサクっと稼げるバイト無いのかよ?


423 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/19(月) 21:34:28
あるもぉ!

424 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 21:42:01
結局バイトの面接は、巨人の星のように目に炎を浮かべて
やる気をみせるしかないんだよ

425 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 23:13:15
パチンコの景品交換所はまだ若すぎるよな

426 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/19(月) 23:13:52
あれはおばちゃんしか出来ないSADAMEではないかなのぉ?


427 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 23:20:44
堕ちる所まで堕ちた

   後は這い上がるだけだ


―自宅警備員―

428 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:12:24
し・に・な

429 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 22:06:25
もうバイトするのも恥ずかしいから専業主夫になりたいわ

430 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 01:00:07
恥ずかしいとか羨ましいよ
どこも雇ってくれない

431 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:57:09
もっと探そうよ

432 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/22(木) 16:58:05
探してるのにないじゃない♪ なのぉ!

433 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 17:39:21
>>429
恥ずかしいなら死ねよバカ

434 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 18:49:12
>>433
馬鹿じゃない、クズと言ってくれ。

435 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 21:09:23
キンキンに冷えたシャーベットが喰いたい

436 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 21:48:15
>>435
コンビニの安いオレンジジュース買ってきて製氷皿に入れて冷凍するとお手軽でおいしいよ

437 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:23:59
>>436
今度作ってみるよ。ありがとう

438 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:39:05
ジュースを使うとシャーベットみたいになる
自分はアイス買うのもったいないから夏場シャーベット専用製氷皿を用意してる
100円でたらふくキンキンできるけどおなかこわさないようにね

439 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:42:17
>>429
刑務所の中はある意味、衣食住が保障されてるな。
仕事つーてもリハビリ程度だし、希望すれば職業訓練も受けられる

440 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:02:55
暑すぎるわ。

441 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 11:36:55
景気よくならんかなぁ

442 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 12:55:58
去年まで景気の良さが戦後はじめての記録的長さだったんだってさ
どこがだよ

443 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 13:49:31
景気が良かったのは金持ちだけ
階層格差が広がる一方だよ


444 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 13:57:06
イギリスまっしぐらだな
でも共産主義よろしくチャンスももぎとられる
両方の悪い所どりの日本

445 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 14:27:55
出身高校に歴代卒業生が自動登録される同窓会があって、
そのトップが自民党員で市議会議員。
会費だの会報費だの名簿費だのと、何かと集金が来るが、
政治活動資金にされてるんだろうと思って全部蹴ってる。
貧乏人から集金しないで自腹でやれと


446 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:17:14
>>442
長さが一番だったんだよ


447 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 11:57:24
中国の工場で働いてた労働者は景気よかっただろ

448 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 12:02:57
景気よく飛び降りてたな

449 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/26(月) 17:35:59
水樹奈々の陰毛ひぱるアルマイト探してるのぉ

450 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/26(月) 19:22:07
4人目のプリキュアになるのぉ(´;ω;`)

451 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/27(火) 01:40:12
キュアさかなごなのぉ

452 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 09:19:45
次も駄目だったら、マジでどうしようかと思う。

453 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 09:33:05
何が?

454 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/27(火) 18:25:18
まじで、恋する、さかなのこ

455 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 20:55:44
>>453
色々と考えちゃうので

456 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/28(水) 00:29:09
ホゲェ!

457 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/28(水) 07:49:21
セミが超鳴いてるのぉ・・・
安眠を妨げるの

458 :ポニョハゲ盛大に散歩する ◆PoNyofzOC2 :2010/07/29(木) 00:36:13
そして誰もいなくなりえってぃ

459 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 19:29:04
来週、面接だ。気合入れていくぜえ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)