2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのアルバイトにちょうどいいと思われるもの

1 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 22:14:37
経験からどれだと思う?

2 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 22:26:53
コンビニ
求人に初心者歓迎って書いてあるもの

3 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 22:52:48
スレ立てする際はもうちょっとちゃんとしましょう

4 :FROM名無しさan:2010/04/26(月) 08:11:13
自治厨ってどこにもいるんだな

5 :FROM名無しさan:2010/04/26(月) 13:12:46
マジレスすると郵便事業会社の内務
居心地良すぎて10年以上やってる人がたくさん

6 :FROM名無しさan:2010/04/26(月) 17:22:25
コンビニ

7 :FROM名無しさan:2010/04/30(金) 14:22:58
単純作業系

8 :FROM名無しさan:2010/04/30(金) 14:26:56
マックは色々教えてくれる 楽ではないが

9 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 12:21:17
田舎の交通量調査
クルマが一切来なくて超らく

10 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 15:37:17
>>8
色々うるさいくらい教えてくれるから、自分で聞けない人にはいいかもね
まあ、全部1度で覚えないと、この前言ったでしょ!ってキレられるけど

11 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 10:42:29
ヤマト運輸にしなさい

12 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 11:10:48
ユニクロ
一年我慢すればどこでも通用する
それだけの精神力は養われる

13 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 11:35:43
ファミレスとよく聞くが …

14 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 11:39:34
警備員

15 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 11:42:18
自宅

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)