2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西松屋】ブチまけ第1号店【イライラ】

1 :FROM名無しさan:2010/05/01(土) 00:36:20
西松屋のアルバイト&パートの皆さん
普段店では言えないような不満をブチまけましょう

2 :FROM名無しさan:2010/05/01(土) 00:40:26
ガキを放置して服だのなんだの選んでんじゃねぇよ親共が
走り回って騒いでても注意をせず「これカワイクな〜い?」ですかそうですか
ガキもムカつくが本当にムカつくのは親ですね

3 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 20:26:55
入学式の翌日にフォーマル用品一式を返品しにきたクズ客。。。
プライドとか無いのかねコイツ?そんなに金が惜しいか??

4 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 22:35:07
>>3

それ犯罪じゃないの?詐欺行為じゃん。


5 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 22:36:46
>>3
負け組みは店長呼んでスルー

6 :FROM名無しさan:2010/05/04(火) 22:22:25
>>3
今返品交換制度見直しで店員が「再度売り場に並べられると判断した物」のみ
返品交換受け付けるって制度が試験的にどっかの店でやってるらしい
全国になればいくらでもイチャもんつけて返品交換断れるわw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)