2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェ店員だけど質問ある?

1 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 01:01:13
たぶんおよびでねーよとのレスをもらうだろうが、
暇だから立ててみる。
最近人気の漫画、アルバイトとしてどうなのか?、どんな人が利用
するのか等だったら話せます。特定は無しの方向で

2 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 01:20:27
まったくレスがねえ・・・
何番煎じだよということだろうか。

まあ気にしてない・・・(´;ω;`)ブワッ

3 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 01:33:37
監視カメラってブース席の中も録画してるの?

4 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 01:37:59
>>3

あなたは神ですか?

店によっても違うから、一概には言えないけど、内はやってないよ。
てか、ブースが個別に見えるってより、通路においてある監視カメラの
範囲で見えてるだけじゃないかな?
いちいち全席監視するカメラを設置するのも費用が掛かるし

だからオナニーしても、普通ばれませんwww

5 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 01:44:06
あ、ごめん。
ブースって席のことね、説明不足でした。

6 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:00:25
本当にネットカフェ関係ならどんなくだらない事でもいいから
聞いてくれ〜 暇すぎて死にそうだお(´・ω・`)ショボーン

7 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:08:22
>>1
今一人体制で勤務中なのかい?

8 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:11:35
さすがに勤務中に書き込む度胸はないwwww
てか、夜勤ではないんだ、ごめんよ

9 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:17:33
>>8
そか、失礼w

平日昼入ってる?
入ってたら客層・客数ってどんな具合か教えてくだせ。

10 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:21:31
うん、入ってるよ。

昼間〜夕方、夕方〜夜のどちらかで俺はいつも入ってるんだ。

あくまで内の場合だけど、客層は、@お昼にサボりと思われるスーツ姿のサラリーマン
A学生orフリーターB仕事終わって暇つぶしにふらりとくるサラリーマンだな。
まあリーマン中心かな
休日はまた違うんだけどねwww

11 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:29:06
>>10
サンクス。ほー。フリーターや主婦中心かと思ったけどリーマンかw
ちなみにリーマン客の会社と思われる所や学生客の親と思われる人から問い合わせ来たりする?w
あと高校の制服着てたら入店拒否するの?
そう言われたら休日も気になるじゃないかw
良かったら休日も教えてくだせい。
質問責めスマン。

12 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:33:04
いえいえ、質問どんどんウェルカムですwww
主婦はあんま来ないイメージあるけどね。他店はちがうのかな。
会社や保護者から電話かかってきたことはないよ、てか掛かってきても
分かりませんで押し通すかなww
制服着てるやつは、時間帯によるかな。条例で何時までとか決まってるから
未成年が入店したときは、リストに書かせてチェックしてるよ。
決まってる時間帯をオーバーしそうになったら、強制退去という形。

13 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:36:32
やっぱり
個室でエッチしちゃうカップルっているんですか?
あと、チカンは出ますか?

14 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:37:04
休日は、子供とかおっちゃん、若い女性等、年齢層、客層がより広くなる
感じ。後、3hパックとかの長時間利用客が多いのも特徴。

休日は、すごく忙しい時間帯とそうでない時間帯に別れる事が多くて、
同じ時給もらってても、密度がまったく違うwww


15 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:40:32
>>13

個室でセクロスできるほど、1部屋は広くないかな。
てか、してても音を立てなきゃばれないと思うwww
まあ万一見つけたら、嫉妬から迷惑料金ふんだくって、
追い出すつもりだけど( ゚Д゚)オラ!

痴漢は無理だろwww、絶対大きな音がでるし。
まあ見つけたら即k−察に電話、タイーホしてもらうかな

16 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:47:20
>>13-14
dクス!
流れ把握してから時間帯選べれば神バイトだね。
でも契約時にだいたい時間帯は固定されてしまうか?

>嫉妬から
ってオイwww

スレの繁栄を願ってまた来るわーwお休み。ありがとう。>>1

17 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:49:09
>>16自己レス
×>スレの繁栄
○>レスの繁栄
まあどっちでもおかしいか…。失礼。

18 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 02:55:07
>>16
だって俺が労働してる間にそいつらはどんだけ人生楽しんでるんだよと
いう話ですよ。それって、むかつきませんかwww

一概に言えないけどこうこうの事情でこの時間帯が一番良いです。
ただ、場合によってはどの時間帯も出来ますよって人の方が
採用されやすいと思うし、店側からはありがたいと
思われるんじゃないかな?とりあえず興味があるなら、電話でアルバイトに
ついて聞いてみるのが一番だよ。店によっても違うだろうし。

いやいや、こんなクソすれに付き合ってくれてありがとう。今日暇だから、
出来る限りはいるんで、また着てくれ〜

おやすみ

19 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 09:28:21
誰もみてないだろうがおはよう。
戻りました。
質問ある人はどんどんどうぞ〜

20 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 09:34:26
漫喫ってどこまで片付けて出ればいいの?
本とかコップとかは片付けるけど、いまいちわからん。



21 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 09:37:59
いや、そこまで片付けてくれたら言うことないよ。
本を片付けない人も結構いるし。
俺からしたら、>>20はそうとういいお客さんだけどね

22 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 09:43:07
ひどいお客さんだと食べたゴミちらかしまくって
そのままにしとくんだよね。
急いでたのかもしんないけど、お前は普段どんな生活してんのかと
小一時間程問い詰めたい(´・ω・`)ガッカリ…

23 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 09:45:41
漫画を人←みたいな形で放置してるのがいた。
これはさすがに酷いよな

24 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 09:47:10
暇だお|ω・`)

まあ興味ない人が大多数だろうが、この構ってちゃんに対して
付き合ってやろうという心の優しい人がいたならば、
質問してくれー

25 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 09:48:34
>>23

ごめん、俺の頭が悪いからなんだろうが、
それじゃよく分からないな・・・
どういうこと?

26 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 10:31:16
>>25
見たまんまだよ、マンガをそのような形で放置

27 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 11:21:32
あーなるほどね。分かった

確かにうれしくは無いが、それは可愛いもんだぜ。
ひどいのになると完璧にページが折れ曲がってたりするからね・・・
後1部屋にナルトほぼ全巻おいてかえる人とか、もうねorz

28 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 11:24:11
まあ店員からして一番困るのは料金払わずに逃亡するやつか、
酔っ払って粗相する客だな・・・

夜に入って1泊した後、とんずらするとか、ただの犯罪だろ。
粗相する人は人間としてどうなんだよって話しだしな

29 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 11:36:26
アルバイトとしては、割りは悪くないし、普段は客層もそこそこなんだけど、
たまーに真の人間のくずみたいなやつも来るのがネットカフェ。

アルバイトしたい人はあくまで接客業という事は理解したほうがいいかな。
自分より明らかに劣ってる人には、頭下げたくないって人には厳しい・・・

30 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 13:38:34
土方がこなければやってみたいんだがなぁ

>>1のアンカが大文字で気持ち悪い

31 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 13:46:24
ドカタはそれほどでも・・・
あんま来ないというのもあるが。

むしろ、DQNのガキとか、じいさんの方がタチ悪いよ
ゆとりとか騒がれているけど、客としての態度は団塊ぐらいの世代
はひどいやつ多い。ガキは騒ぐだけだけど、じいさんは無駄に偉そうな
やつとかいるからな〜

>>は気づかなかった、気をつけるよwww


32 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 13:48:19
とりあえずやりたいネットカフェに客として潜入してみれば?
客としていけば、店員がどれくらい大変そうなのか、何となく分かるよ。
客層も少しは把握できるし。

33 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 06:20:08
店の中のたこ焼きとかたい焼きとかスパゲッティーとかの自販機って一日どれくらい売れてて利益はどれくらいなの?

34 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 23:57:57
なんか殺伐としたイメージしかネットカフェにないんだけど
今までで修羅場とかおもしろい場面とかあった?

35 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 15:07:55
ネットカフェのバイトってきつい?

36 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 10:19:33
前にネカフェでエチーしたことあったなぁ。
バイブ入れたら、「いやん、だめ、皆に聞こえちゃう」って言われて萌えた。
もちろんスイッチ入れました。

37 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 14:37:40
1さん消えちゃったの?
帰ってきて欲しいなあ。

38 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 15:57:46
おっさんでも雇ってもらえる?

39 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 11:08:44
おっさんは無理だね

40 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 11:25:21
満喫に行きたいんだけど勇気がないんよ。
そんな客はどうしたらいいの?

41 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 20:25:08
あげ

42 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 19:29:28
よし、俺が代わりに質問に答えて進ぜよう。
うちは100席ぐらい、駅から徒歩5分ぐらいだぜ。

43 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 02:08:49
おなかがめちゃ鳴る体質なんだけど、気になっちゃうかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)