2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルー】グリーン警備保障part2【まさ】

1 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 09:27:59
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1252685663/

2 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 10:01:50
2なら日給8000円にUP

3 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 10:04:48
>>1
おっつ!

4 :テイケイ前世魔人一同:2010/05/09(日) 10:40:11
グリーンさん 新スレおめでとう ともに底辺業界を盛り上げていこうね。

5 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 11:37:44
Keibi Time Respect 三木棒三

一生棒振りやってろや
みてくれや才能も全部含めて
愛を持って俺の誘導見てくれや
今の俺にとっちゃ警備が全て
一生カカシでいてくれや
ステイタスや月給なんかいらない
ちゃんと日払いしてくれや
俺を信じなさい

いつのまにか2号になった俺は
保険証と年金を失った
誘導棒だけは手放しちゃいけないと思えた
今日も泣けてくる 発泡酒に溺れたい
歌うで職歴無い人へ
幸せになれないんだから任しとけ
俺の夢と装備品はバッグの中で
溢れるのは街中の俺見て笑う声

一生カカシでいてくれや
住民税も年金もなんも払っとらん
将来性無い俺を見てくれや
出版したい「日雇いの全て」
一生カカシでいてくれや
立っているだけの現場なら行かない
ちゃんと俺に警備さしてくれや
俺を信じなさい
http://www.quirkyjapan.or.tv/album/Jobs/slides/lazy%20security%20guard.jpg

6 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 17:47:24
明日は給料日

7 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 18:01:12
松戸支社のもんに聞きたいが、初任研修であの若い支社長に強要される
馬鹿みたいに手本どおりのガッチガチの誘導方法を本番でもやってるのか?

笑いもんになっちまうぜ、あんなことやってたら

8 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 16:27:55
しかし経営陣から見ればそういうのが最も優秀な死者超

9 :FROM名無しさan:2010/05/15(土) 17:56:31
>>7
俺もあれに疑問を感じてこれはやっていけそうにないなと思った矢先に
研修段階で落とされた

一族経営のふざけた体制の中でそう張り切ってもしょうがないと思うがな

10 :FROM名無しさan:2010/05/15(土) 23:49:10
>>9
研修で落とされるってどんだけ・・・・

11 :FROM名無しさan:2010/05/16(日) 00:06:35
他の警備会社懲戒免職なんだろ

12 :FROM名無しさan:2010/05/16(日) 05:53:28
高速仕事
12時間拘束で1時間前集合ワロタ
支社合同で面倒くさそう
逝くヤツは頑張れ



13 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 17:28:32
金がもっと欲しい隊員たちは、ここで不労所得を得て
凌ごう。
http://sienteam.kamk.jp


14 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 17:33:40

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

15 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 17:57:55
>>14
どこの警備関連のスレで出てくるこいつはどこの警備会社のもんだ?

16 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 19:51:24
小林警備保障

17 :潟Iリエンタル警備:2010/05/18(火) 02:06:16
新スレおめでとうございます

美しまエロ嶋

18 :オリの害虫・他家堕:2010/05/18(火) 12:21:55
ウ、ウンコ、ウンコ食わせてクレイ!

19 :FROM名無しさan:2010/05/18(火) 12:23:29
よそに迷惑かけてんじゃねえ!
この気持ち悪い腐れ害虫が!

20 :FROM名無しさan:2010/05/18(火) 12:29:02
22時間高速から帰宅
結構グダグダ
埼玉スタジアム思い出す
つーか赤のEどこ行ったんだ?

21 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 14:39:55
警備会社=貧困ビジネス

広く世間に認知させよう!

22 :FROM名無しさan:2010/05/20(木) 15:05:44
>>11
>>9が何もんか知ってそうだな
松戸支社の管制か? あるいは当の支社長だったりしてな

23 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 14:36:38
>>21 認知させるまえにまともな一般人は常識だからよ!

24 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 19:45:11
ここって仕事多い?

25 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 21:00:37
世間一般からみたら警備員は人間として見てもらえないよ。
あの永山則夫でさえ、最初はガードマンを標的にして銃の練習したんだから。
ガードマンを狙った理由について、永山はガードマンだから死んでもいいと
思ったって嘘ぶいたんだよ。w

26 :エー支社:2010/05/23(日) 18:47:15
これは研修で話さないといけませんな。

27 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 14:51:58
中国籍は警備員なれませんか?

28 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 19:44:42
今度面接受けようかと思うんだけど法定研修ってなにした?
ビデオ見て終わり?

29 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 16:34:55
大麻栽培。

30 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 01:54:53
思考殺人

31 :FROM名無しさan:2010/05/30(日) 01:26:05
お前ら喜べ。6月からぼちぼち現場が回りだすらしいぞ。

32 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 16:50:19
グリーンでおいしい仕事ってある?
3時間以内で終わるところとか

33 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 23:21:14
>>32
コンクリ打ちとか水質調査だな。

34 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 07:21:08
>>33
半金扱いでなく?

35 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 17:18:45
>>32
そんな仕事があってもお前に回ってくることだけはあり得ない。

36 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 19:10:04
今週からまた仕事回りだしたね。求人もまたドカドカ掲載してるよ。

37 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 22:42:50
営業のし過ぎで上に怒られたと言ってた
また、俺が頭で使えない奴等や他支社応援の寄せ集めかよ
そんなことばっかりやってるからクレームが来て
結局切られて年度始めに仕事がないんだよ

38 :FROM名無しさan:2010/06/02(水) 11:31:57
さっき物流の会社から面接の件で電話あったのだが、正面門についたら電話くれと言われた。
若い守衛がいるけど適当な事教えて迷子にするから、必ず携帯に電話するように言われた。
やっぱりガードやるような若いヤツらってその程度なんだよな。

39 :FROM名無しさan:2010/06/02(水) 20:09:02
ワロタw
守衛変えろよw

40 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 01:04:03
グリーンは変わる。
何が変わるかは自分の目で
確かめろ。

41 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 13:56:53
朱に交われば赤くなる

42 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 00:40:42
月曜から求人また出し始めたけど、火曜から日曜まで仕事が入ったよ。

43 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 18:11:26
革肥支社はまだあるの!?

44 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 17:19:53
ルーまさ記念あげ

45 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 00:49:21
>>43
浜松町支社オープン決定!

46 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 09:34:03
時代遅れのスーツの嘘つき支社長、現場来るのはいいけど笑われてますよw
何も出来ないんだから来くるなハゲ

47 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 12:40:52
私的横領してる支社長様なら存じ上げておりますw

48 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 12:53:56
今日は暑いね。

49 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 23:52:12
仕事ないなら新人採用するなよ

50 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 12:27:02
どんな奴でも使者超になれる。それが、グリーン!!!

51 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 12:55:15
日本のサッカー専用スタジアムには来るなよ!!


08のガンバ大阪戦で口明けてるだけだったからな


第三者の生命 財産 身体を守るのに 埼スタで口あんぐりは ナイナ!!!

52 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 12:24:01
【朗報】埼玉県内のテイシン警備なら上手くやりくりすれば 日給一万円以上稼げるよ!

53 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 17:58:04
50
おまえさんはむり

54 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 17:51:33
グリーンは仕事多いか?
よそもんだが今少ない

55 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 19:50:59
求人広告だけは定期的に出してるよな
どうせふるい落としだろうけど

56 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 20:52:35
だまって立ってろ!

57 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 21:57:29
グリーンはふるい落とし頻繁にやってるのか?
よそじゃとりあえず使えなさそうなのも入れといてるぜ
支援手当てとかの関係で

58 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 02:41:23
俺は何年か前に警備員やってたんだけど、
そのときに言われたのが他にマシな職はなかったのかと言われたな。
関西でも警備員は最底辺に位置するよ。


59 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 03:18:43
痴罵死者とか・・・

60 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 06:21:05
今日の現場は雨天中止ですか!?

61 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 06:24:42

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

62 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 01:17:32
再来週からグリーンの大逆襲が始まるよ。現役はゆっくり休んでおけ。

63 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 14:05:18
石塚ってなんで嫌われてるの?

64 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 14:57:08
川越に支社があるグリーンぽんぽんは駄目だね!!!!!!!!!!!!!!
まずは潜りを消さなきゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 21:22:21
>>61
どこの警備会社?

66 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 14:03:49
勤務指示
指示確認
上番
下番
で過ぎていく無能な人間の1日と人生に
君達は、危機感を感じないのか?

67 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 14:26:18
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=PCKyjVZO3ps

68 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 15:15:54
グリーンの逆襲が金曜から始まります!

69 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 15:19:47
スタジアム以外から逆襲してちょ(^O^)

70 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 16:24:15
>>66
で、その危機感を持ってるあんたはどこの支社に所属なの?

71 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 17:11:16
川越支社です

72 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 16:32:32
きんたま

73 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 18:08:55
カバンです(^O^)

74 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 14:39:58
雨降ってきた・・・
カッパ忘れた\(^o^)/

75 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 18:02:36
夜勤中止だぜっ

76 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 22:04:35
暑さって慣れるもんかなぁ

77 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 08:28:00
グリーン中枢部にて内乱勃発
イエロー警備 レッド警備 誕生か???

78 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 07:50:47
一族経営にひび割れか?

79 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 16:06:59
現場決める人が変わってから、仕事減った・・

80 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 05:56:10
まちがいなく嫌われてるね!歯を磨いてシャワーを毎日浴びろよ!

81 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 10:50:23
>>80
誰の事?そんな奴腐る程いるだろw

俺のとこは支社長が特に歯槽膿漏臭&煙草&珈琲?で有毒ガス並

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:02:45
S支社、TワークやバイT.comでネット求人出してたのね。しかも「大量募集!」だって。
支社に電話したら後ろで警笛聞こえてた。早速研修やってんのね。
4月に仕事無くてあれだけ苦労したのに、3ヶ月も経たないうちに増員する神経が分からない。
目先の利益にとらわれすぎ。
まあ、お上の方針なら仕方ないけどね。

83 :もやしかき揚げそば・うどん¥780:2010/07/14(水) 20:19:41
525: FROM名無しさan 2009/12/24(木) 14:00:23
大宮の社員の○っ平はみんなに嫌われてるのに、自分が好かれてると思ってるから厄介だよ

526: FROM名無しさan 2009/12/24(木) 15:07:24
>>525
日比谷線の南千住?入谷の間の駅名の人ですか?

527: FROM名無しさan 2009/12/24(木) 15:15:41
そう鴨しれません。
内勤からも嫌われてるみたいですよ。

529: FROM名無しさan 2009/12/24(木) 15:59:24
>>527
その人は元カノに振られた後、内勤者と付き合ったという社内恋愛話がありますが本当ですか?

530 : FROM名無しさan 2009/12/24(木) 16:32:36
本当みたいですよ
手をつないでる所を目撃したのが続出ですよ

531: FROM名無しさan 2009/12/24(木) 17:33:08
>>530
嫌われてる人を彼氏にもつとは。彼女も可哀想に…

532: FROM名無しさan 2009/12/24(木) 22:23:36
今夜は性夜だから○っ平と成○は今頃ハメハメしてますとさ。

84 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 21:42:03
日払いもらって打ちに行ったら、あっという間にスった。明日の労働意欲が湧いてきたぞ!!

85 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 20:58:22
熱中症で倒れてる奴いっぱいいるみたいだね

86 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 11:14:07
最近の暑さは尋常じゃないからな… 13〜15時くらいの日陰もないような時間帯は頭がガンガンするよ

87 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 12:52:54
美味しんぼ

88 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 12:56:03
Iっ平は隊員にも手を出してるらしいよね。
職権乱用もいいところだよ。

89 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 14:42:50
職権乱用か・・・キャバクラのねーちゃんも堕としたらしいぞ!


90 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 22:17:28
久々のイベント警備だったぜ!夕方勤務だからそんなに暑くなかったぜ!

91 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 22:39:06
グリーン警備の社長はNPO法人の理事長やってるぞ。
給料上げないのに見栄ばっかり張りやがって!
田舎成金の社長なんてそんなもんか。。

92 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 01:30:50
石塚が熱中症に

93 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 01:44:58
>>92

石塚って誰だよ?

94 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 18:13:20
>>88

隊員って男?


95 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 00:26:41
>>92
www

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)