2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元コンビニの社員だけど質問ある?

1 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 00:20:36
コンビニのバイトを検討中の方電話の前に質問どうぞ。

コンビニの疑問とか答えるよ〜

2 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 01:42:13
デブって雇ってもらえない?

3 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 01:44:10
やりたいんだけど、接客業じゃん一応
顔に吹き出物が出来て直らないんだけど、面接で落とされるかな、男ちょいデブだし

4 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 06:41:35
>>2-3
関係ないからがんばれ
土日どっちかでも入れれば高確率で通ると思う

5 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 11:54:52
>>2
働く理由がある。
面接のときある程度落ち着いて話せる。
休みの希望が少ない、シフトに融通が利く。

悲しいけど利用しやすいバイトが多いほうが店は回りやすいので・・・。
顔、体系とかはあんまり関係ないです。
いかに使いやすいかです。

6 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 12:20:27
シフト減らされたら遠回しにやめろってこと?首にしないの?

7 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 22:29:58
ボーナスってどのくらいですか?

8 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 18:07:10
>>6
首とかはもめる原因になるからあくまで自主的に辞めさせるのが一番いい。
週4くらいのシフトだったのにいきなり週1とかになったら新しい職場に移った方がよい。
上の考えがそのまま出るのがシフトです。

>>7
一般企業並み。
ただしギフトやらある程度金使わなきゃならないことが結構あるから一般企業の人の方がはるかにまし。

9 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 10:46:12
>>8
ありがとうございます
ボーナスに頼ってるようじゃこの仕事は務まりませんよね^^;
馬鹿なこと考えないで頑張ります

10 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 20:02:20
ちなみにどこでやってた?
セブン?ローソン?ファミマ?

11 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 13:43:44
ローソンです^^;

12 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 15:55:10 ?2BP(0)
くだらない事ですが…

他チェーン経験者を面接した場合、その前職店舗に電話をしたりしますか?

13 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 10:57:17
>>12
てか採用するんですか?

14 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 07:18:10
年収は300いきますか?

15 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 12:43:41
態度の悪いコンビニ店員って何なの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277608615/l50


16 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 10:48:06
時給って上げてもらえるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)