2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場を変えたいんだが…

1 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 20:14:16
受かったんだけどその職種が今さら嫌になってきた。
変えてもいいですか?とかやっぱ失礼かな…

2 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 20:21:20
迷惑かけるのが一番失礼

さっさと決断しろ

3 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 20:35:00
>>2
言うのも失礼な気がするけどその職種だと迷惑かけてしまう気がするんだ
落ちてるもんだと思って連絡したから手拍子で答えてしまった
バカだよなあorz

4 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 21:03:06
>>3
自らを価値無しと思っている者こそが,真に価値無き人間なのだ

ってルーデル閣下もおっしゃっていたぞ

5 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 21:13:27
>>4
いや第二希望の方が得意分野だし合うと思うんだけどほんと今さらだよな…うん…

6 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 23:53:16
本当に嫌だったら素直に言うか
合ってるバイト探した方がいいかも
俺も今のバイト大阪よ最低額で普通のとこよりしんどいから変えたい

7 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 00:13:54
>>6
嫌じゃないんだけど足腰が持たなそうな感じがする
社内でいくつか職種があるから変えたいんだけど言いにくい…

8 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 13:18:26
>>6
気持ちが伝わるなw
俺も仕事してるんだがwワークする予定
いつでも辞めれるようにw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)