2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビデボ】宝島24・ひまパラ【店員】

1 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 04:38:15
無かったので立てました♪

2 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 05:56:57
この会社ってブラック企業もいいとこだろ。


3 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 12:31:52
秋葉原の店舗は地獄だぞ!待ちが18人とか、ざらにあるw

4 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 12:33:39
後は一時期、渋谷と新宿もヘルプで行ったけど大変だったw

5 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 19:07:51
社員の給料いいですか?



6 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 20:02:20
>>5
社員のランクにもよるけど福利厚生がついて手取り25万スタート
ただ束縛時間が長く店舗の移動もよくあり時給換算するとかなり安い・・

ただ社員希望で入社しても本部の人や地域エリア長やブロック長に認められないとなれない



7 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 20:21:29
東スポで求人募集見るけど面接行ってみようかなw

8 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 22:13:27
客としてならシコりに行くけど働くとか無理だな。
それ考えると風俗で働く女はある意味凄いわ。

9 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 22:39:56
>>7

応募も結構あるみたいだから面接に行くならスーツの方がいいぞ!


10 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 00:21:37
つか神田にある宝島やばくねぇ?
女装趣味の奴の巣窟になってるだろ?


11 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 00:39:15
↑そっち系の人なら新宿さくら通りのひまパラにも居た悪寒


12 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 02:03:10
離職率が高そうだね。

13 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 03:05:21
>>7
俺は面接時にスーツ着用してなかったが受かったよ。
12人合同面接で9人はスーツ着用してたwww


14 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 03:08:15
↑安価ミスしたwww
>>7×
>>9

15 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 04:02:49
この会社の良いとこは日払い6000円を店舗で即金でくれるとこだな


16 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 04:22:17
たまに利用するけど部屋が暑くね??


17 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 05:34:43
現役だけど最近は本部からの身だしなみチェックがハンパねぇーよ(笑)
安物ワイシャツなんか着ってた日は即注意だからな(笑)


18 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 07:12:32
横浜某店の個室の汚さは異常

19 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 10:16:27
>>6
ありがとう。

いきなり社員登用は有り得ない感じ?

20 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 10:43:30
>>19

俺は>>6じゃないけど、いきなり社員登用はまず無いよ。
最短で六ヶ月で社員になった人はいるけど、今は厳しいね。


21 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 11:45:03
つか今日は徹底清掃の日だめんどくせー


22 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 16:49:24
バイトでMAXどんだけ稼げるの?

深夜メインで。

23 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 22:44:45
>>22
手取りで26万〜28万ぐらいかな。
自分で希望出して早出か残業すれば手取り30万越えるけどね。


24 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 01:05:45
遅番はやるもんじゃねーよな、売上報告書作成めんどいしww
早番の方が掃除やらフロント業くらいで時間たつの早いし気楽だからww

25 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 01:19:57
>>23
それって交通費込みの計算でしょ。
ナデシコ売りまくって手当込みならもうちょい貰えるんぢゃね?

26 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 01:31:43
>>17
去年から店舗で売ってる500円ワイシャツ着用禁止になったしなwwwww

27 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 04:25:20
いま某ひまパラに来てるけど隣りの部屋の人臭い(−_−#)




マジで勘弁してくれ!!!!!!

28 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 08:35:48
>>23
d
手取りって引かれるのは何が引かれるんですか?

29 :FROM名無しさan:2010/05/30(日) 15:25:31
ここ集団面接らしいけど、集団面接ってどういう感じなの?

30 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 17:41:14
赤羽の宝島、長身で黒服態度デカッ!
店員がペコペコしてました。黒服、目つき悪い

31 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 02:06:39
age

32 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 02:41:17
あさくらってまだいるの?

33 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 00:38:17
>>32
余裕で居るよー(笑)
相変わらず気合いが空回りしてるけどな!

34 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 22:09:22
店のコインランドリーで愛犬を洗う和久田さん

35 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 00:41:40
>>34
ゴメン俺の勘違い!!!

36 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 21:32:12
面接行こうと思ってるんだけど、ここって即決なのかな?

37 : [―{}@{}@{}-] FROM名無しさan:2010/06/10(木) 12:24:53
>>36
オナヌー部屋の掃除なんてやめろ

38 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 23:51:13
金太郎&花太郎.森下関連企業で働く4
538 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 23:39:37
宝島は元リンリンの常務がやってた組織だから一緒。

前職が新宿ソフトのナマクラはECEのお稚児さん。

39 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 00:43:16
浅草店に来る幹部らしき男も客には愛想が良いけど
店員にはヤクザ口調だよ。
客が居るんだから注意の仕方も考えた方が良いのでは。

話変わって浅草店に麒麟の川島みたいな
良い声持った人いない?

40 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 02:10:07
チンピラの常套手段でしょうに
浅草だから尚更ヤクザ口調で店員教育
バカだから客を威圧してるつもりなんだよ

41 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 20:01:31
最近どう?

42 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 22:32:33
浅草はヘッドホン使わないで良い部屋有るし
3時間1,000円だからお得だよね

43 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 12:15:14
警備かこちらのアルバイト→契約社員→社員かで迷っています。
警備は残業40時間で総支給24万程
こちらはアルバイトからですと福利厚生無で、寮には入れないんでしょうか?
また、寮はどのようなかんじでしょうか?

44 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 17:25:52
どこでも雇ってもらえないよ…
あんたは 野垂れ死にさ…

45 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 23:47:19
>>43
警備の方が遥かに楽で給料もいいぞ!
宝島は残業無くなったし寮も保証人取るから辞めておけ!

46 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 05:34:16
上野店に居るゴツい定員 凄いな。汗ダラダラで〜 やってるぜよ。

47 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 12:04:32
短髪の色が黒い人でしょ よくあんな所で働いてるよな。

48 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 22:16:46
>>45
サンクスですが。。
警備総支給24万で24時間勤務(仮眠残業含む) 

バイト
>>手取りで26万28万ぐらいかな。
>>自分で希望出して早出か残業すれば手取り30>>万越えるけどね。
社員
>>ランクによるが福利厚生ついて手取25万スタート

拘束10〜12hくらいでキツイのはたまにいる汚物処理くらいかなと思ったんですが。。。


処理は平気なんですが保証人かぁ....
気持ちはこちらに傾いてますがもうちょっと調べてみます。ありがとうございました

49 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 04:36:53
外出してくるお(´・ω・`)

50 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 07:26:12
ここって森下系列なの?

51 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 20:29:26
金太郎 花太郎 宝島 みんな同じ会社?

52 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 02:05:05
>>51
違う会社だよ



53 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 18:11:35
TSUTAYA系?

54 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 03:04:14
てか、金太郎のパクリ会社っぽい。


55 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 02:33:49
延長して払いたくないのか、店員に罵声を浴びせてるバカがいた。
店員さんは受付ならんでたし、何事もなかったようにその後対応してくれてたが気の毒だった。その客は風俗の店員ぽかったが、あんなバカにはなりたくないなと思った。

56 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 08:02:50
警備員より悪いなんて夢がないな
宝島バイトで何時間勤務で日給いくら?

57 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 23:46:47
>>56
いま新人で入社しても稼げないだろうな。
時給1000円で8時間労働だからw
頑張れば多少は時給あがるけどねw

58 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 16:58:32
>>57
8000円じゃ働くメリットないな・・

59 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 19:26:33
オナボックス

60 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 04:25:41
シャブ中務所上がりを自慢するってのはどうよ

61 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 08:38:42
ここは、勤務地を自分で決めれるの?

62 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 10:55:07
>>60
社部中務所上がりを自慢したのは誰かい?

もう実名だしチャイナよ!

63 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 00:48:20
K

64 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 04:39:00
O

65 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 11:51:00
泉純一郎

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)