2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内職したいんだが誰か相談に乗ってくれないか

1 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 13:33:05
内職探してるんだが詐欺ばっかなんだ
誰か相談にのってくれないか

2 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 13:36:30
相談するなら警察では?

__________終了____________

3 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 13:37:02
>>2
警察なのか?
役所にいってみたら窓口なかった・・('A`)y-~

4 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 13:47:41
内職相談+自分の地域の役所で検索してみるんだ。
全部の地域にあるか知らないけど。
なかったらもうちょっと地域の範囲を広げてみたらいいんじゃないかな。

5 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 13:48:57
役所っていうか、
内職相談+住んでる地域 でも大丈夫かも。

6 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 13:59:09
>>4
>>5
今、北海道の函館なんだが探してみてもなかったんだ、すまん;ありがとう
札幌のほうはあるみたいなんだが遠すぎていけん・・

7 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 14:14:41
力になれなくてすまない。
自分の住んでる地域は週1くらいで内職相談してたから他もそうかと思ってしまった。

ハローワークや役所に内職を斡旋する所がないか聞いてみるのはどうだろうか。

8 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 14:30:56
>>7
いやいや、書き込んでくれるだけでもありがたい

今度きいてみる!本当にありがとう

9 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 21:34:04
どなたかアドバイスいただけないだろうか

10 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 04:23:20
age

11 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 07:06:51
age
おやすみなさい

12 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 13:30:03
age

13 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 01:11:38
age

14 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 04:28:40
age

15 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 18:57:42
age

16 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 02:29:03
age

17 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 03:09:14
内職で詐欺ってなんだ?

18 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 08:58:34
>>12->>16
荒らし行為するな

19 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 10:50:00
まず仕事で使うからコレを買えとか、まあなんか理由をつけて金を払わされる。
で、仕事は来ないって感じだと思う>詐欺
ネットで探して出て来る内職のほとんどがこんな感じ。

そういえば新聞の求人広告にたまに載ってるよ。内職募集。
報酬が載ってない事も多いから、よく話を聞いたほうがいいと思うけど。

20 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 14:05:45
>>19
ありがとう、新聞も捜してみる!
やっぱネットだとたいていそんな感じだよなー・・

21 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 13:49:25
age

22 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 14:10:27
稼ぎにならんが、物凄い疲れる。
品物によるとは思うが。

23 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 14:49:54
>>22
それでも暇なままよりはいいんだ、もし何かあるなら教えてくれないか
結構、探してるんだがみつからんorz

24 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 15:47:24
>>23
新聞広告で見つけたよ。なかなか出ないけど、根気よく見て待つしかないとオモ。
詐欺に注意。
焦ると引っかかるから。

25 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 16:00:13
内職やってます。
アクセサリーの会社で、赤ちゃんいるからあんまり時間とれないけど月3〜4万稼げるかな。
区役所で紹介してもらった。

26 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 17:27:35
>>23
新聞かー、コツコツ新聞も捜してみる。
ありがとう!だいたいどのくらいの頻度であるのか教えてもらってもいいだろうか
>>24
うちの近くの区役所はやってないんだ・・orz
いろいろしらべてみたんだが区役所以外の場所で紹介してもらえるようなところはないかな?

27 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 17:34:15
age

28 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 15:42:36
age

29 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 01:14:52
age

30 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 14:07:37
age

31 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 01:56:17
age

32 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 16:31:42
age

33 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 07:34:22
age

34 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 11:23:34
age

35 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 22:28:03
age

36 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 17:11:23
age

37 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 17:18:49
age

38 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 02:28:46
age

39 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:29:23
age

40 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 23:24:19
age

41 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 00:57:09
これが参考になるかも
ttp://www.jitaku-worker.com/naishoku.html

42 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 11:08:15
学力に自信あるようなら予備校の模試とか通信添削の採点とかが比較的稼げるかと。
ただあくまでも「比較的」という程度だけど。

43 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 18:05:37
>>41
ありがとうー!参考にしていろいろやってみる!
サイトはいろいろ探してまわってたんだがこれは初見だた
>>42
学力は・・一応大学でてるが3流すぎてお恥ずかしい・・
一応そっち方面もみてみますー!

44 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 18:23:49
age

45 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 03:37:57
age

46 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 15:52:44
age

47 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 17:12:12

>43
内職斡旋の会社を電話帳で調べて仕事がないか聞いて仕事をもらいました。
でも内職ではホント稼げないから、単発のバイトでもしたほうが
割りはいいしお金になるかも。

48 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 17:26:39
>>47
稼ぎはやっぱり少ないですよねぇ。。
片っ端から会社電話してみる!ありがとうー!

49 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 19:04:38
age

50 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 12:03:28
age

51 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 12:20:16
自分の住んでいる地域だと
役所ではなくハローワークで
内職紹介してくれる

52 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 18:44:40
手内職、一年くらい前、新聞の求人チラシに載ってたんでやってみた。
持ってきてくれるのは良いんだけど、時給換算したら100円にしかならないので一回で辞めた。
細かいし目も疲れるし肩凝るし最悪、あれだったらアンケートやモニターやった方が良いよ。
内職ってなんであんなに安いの?馬鹿らし過ぎる…。

53 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 01:24:23
自分は 10年以上前に
小さい町工場の内職やりました
いろんな仕事があって 家電製品の
コードを巻いて 針金で留めて
ビニール袋にいれて 最後白い針金で留めて終わり
という 内職をやりましたが 月7万円くらいになりました
家電製品についてくる あの まとめてあるコードです
基盤に いろんな抵抗やコンデンサーを刺す仕事もありました
今は そういう仕事 内職に回ってこないのかも
工場で 自動的にやっているのかもしれませんね
未だに 手作業でやっているところを当たれば
仕事貰える場合あるかも もっと前をたどれば
高級ブラウスの手でつける ボタンとか
帽子に リボンをつけるとか それは つてがないと難しいかもしれない 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)