2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西交通量61〜それって勝ち組?〜

1 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 10:27:20
語っちゃいなよ

2 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 16:29:49
ここは負け組スレ


3 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 19:59:35
誘導

【関西】交通量調査61
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1276401902/l50

>>1削除依頼出しとけよ


糸冬了


4 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 23:19:13
重複スレッドは削除じゃ

5 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 00:02:18
ここは大阪調査愛好会スレになりました

6 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 11:07:20
中満総統復活!


7 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 17:01:34
梅雨時も
仕事途切れぬ
愛好会
いつも財布の
中は満たされ


来たれ仕事を求むる者よ

大阪調査愛好会

8 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 20:59:19
〜それって勝ち組?〜


なに、これ?

9 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 21:15:19
そらそうよ


10 :中満アワー:2010/06/14(月) 21:43:24
負け組椰子、落ちこぼれ椰子、底辺生活椰子
今すぐ中満総統の下に集結せよ!善き方向にきっと導いてくれるであろう!


11 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 22:49:54
BAR

12 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 23:06:25
ジョーク抜きで
マジ中満グループ
復活してるで


13 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 17:22:43
調査会の不死鳥軍団
大阪調査愛好会

調査会の貴公子軍団
大阪調査愛好会

偉大なるカリスマ手配師 チューマンイットクが率いる、調査会のエリート軍団
大阪調査愛好会

カウント一つで気分が変わる
カウント二つで自分が変わる
カウント三つで社会を帰る
さあ、始めよう
大阪調査愛好会

14 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 19:42:56
>>12
竿留
性懲りもなく回腸の尻追い回しているのか

15 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 10:34:50
今週も来週も快進撃

大阪調査愛好会

調査会に爽やかな風を運ぶ


16 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 11:03:01
盆栽軍を倒すのも

時間の問題だ

頑張れ愛好会会長



17 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 11:28:08
実際のチューマンは盆栽系貴乃花組のお情けで細々と調査してるよ。
それさえ入れる会社が少なく貴乃花は困ってるそうな
まだ竿留氏の方が仕事入れてるんじゃねかな

18 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 12:49:06




19 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 17:29:27
>>17出たなジエンダーZ


20 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 21:55:09
昼はカチカチ
夜はシコシコ


21 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 09:56:02






22 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 07:54:09
緊急浮上


23 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 08:02:17
中密のウンチ栄養たっぷり

24 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 08:15:34
大阪調査スカトロ同性愛好会


25 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 08:25:10
♪〜
チュッ チュッ チューマンイットクはナニワのオトコマエ

カッ カッ カッ カッ 関西のカリスマ手配師YO!W(゚o゚)w

チュッ チュック チュッ チュッ オトコマエ!

チュッ チュック チュッ チュッ オトコマエ!


26 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 09:43:33
キモい キモすぐる(爆)


27 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 10:40:12
>>23
ほとんど炭水化物だから
スゲェ臭そうだな

28 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 15:26:31
関西オカマ調査員スレ


29 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 16:50:38
蛸盆栽をサラダにしろ!


30 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 17:24:04
選挙直前の・・スレチなお願い。。

死票は勿体ないですよ。
カルト以外の接戦候補に投票しましょう!


31 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 18:43:41
新党:勃ち上がれ会長


32 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 19:58:25
ぜひとも日本狂惨党に

33 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 20:04:02
>>30

> 選挙直前の・・スレチなお願い。。

> 死票は勿体ないですよ。
> カルト以外の接戦候補に投票しましょう!




選挙権持たない古事記だらけのスレッドで無茶言うな。

34 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 20:39:14
>>32
食い倒れ乙


35 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 20:45:14
BAR

36 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 20:59:15
コラッ!スレ立て1のカス!ワレが語らんかい!

37 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 21:00:50
>>36
うるさいんじゃ、ボケ!!

お前が語らんかい!!

38 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 21:03:19
>>37語っとるがな


39 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 21:05:30
ここはアルバイト板負け組スレですね


40 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 21:08:26
出たな赤井!

41 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 21:26:00
やかましいぞフニャチン!


42 :【関西】交通量調査62:2010/07/08(木) 21:56:38
ここから
【関西】交通量調査62
ですよ

43 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 22:07:11
商業科学ゲットできず

44 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 22:12:41
調査はシーズンオフやから少な杉


45 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 02:32:15
垢異は生活保護もらっているから気楽だね〜♪



46 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 11:13:41
15日まで雨って・・・・・ほんまかいな


47 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 11:30:00
喫煙調査、出来るのかな

48 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 11:37:12
>>46
この頃の天気予報はまったくあてにならんから、
気にしないでいいんじゃないか?

49 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 13:45:09
このままの天候だと、さ〜べ道頓堀は中止っぽいな。

50 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 13:47:02

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

51 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 15:38:10
まるで太陽な男達!

大阪調査愛好会
グランプリ調査

52 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 15:43:02
グラ調抹舌は派遣通いの毎日らしいなW


53 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 16:03:38
おまえはどういう日々を過ごしてるんだ?

54 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 16:26:36
今は耐え忍ぶ日々


55 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 16:27:58
耐え忍ぶ日々?それやったら人のこと言えんやろがw

56 :52:2010/07/09(金) 16:38:10
>>53
週3は調査があるよ。
まぁ派遣も全く行かんわけではないけどな。
今日は休み。
明日あさっては選挙関係の仕事。

57 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 16:45:46
>>56
明後日はわかるが明日も選挙関連の仕事があるの?それはどんな業務?

58 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 16:55:13
>>57明日は期日前投票の最終日だから出口調査か?


59 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 17:03:36
>>56君は差米神戸雇用調査のメンバーだな


60 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 17:22:13
さあ!晴れてきたからボートピヤに行ってくるお!

61 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 17:27:38
>>60
オガワンダーによろしく!


62 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 17:54:13
11日〜16日まで6日連続雨って(涙)今年の梅雨は長いな・・・・出口調査除いて他の調査はほとんど中止になりそうだな

63 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 18:11:34
差米道頓堀ゲットならず!

64 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 18:14:56
>>63
それは裏だけの小規模調査だ。たぶん雨で流れる。

65 :騎士駄亜津悲斗:2010/07/10(土) 08:10:10
 
ォハョゥ

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:16:41
道頓堀調査が雨で延期になるように今から神社に行って願掛けしてくるぜ!

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:43:10
>>65
気死駄〜キサマは骸骨の骨でも舐めてろ

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:02:21
夏は爽やか、冬は暖か

そんな奴らが集う会

大阪調査愛好会


69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:28:38
kfC
関西フエラチオクラブ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:23:26
選挙権持たない古事記が多数潜伏中!!

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:28:46
ダケン出口調査かわいい女子と組めるといいが、

72 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 11:06:13
駄犬松原線3−1だって


73 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 11:25:00
このスレは重複の予備スレにつき新スレよろしく

【タイトル】
【関西】交通量調査62

【本文】
前スレ
【関西】交通量調査61
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1276401902/




74 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 13:27:45
>>71
駄犬かわいいよ駄犬


75 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 14:29:31
明日の緑の和歌山は決行だぜ

76 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 14:36:24
>>75
ギャラはなんぼや?w

77 :75:2010/07/12(月) 15:13:53
>>76
前泊12時間で9000円

78 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 15:22:02
( ´,_ゝ`)プッ

79 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 15:40:23
だけん松原an(σ・∀・)σゲッツ3-1まじかよ? 

80 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 15:48:33
>>79
おまえはそれが気になるんか?ならばこんなとこで聞かずに糞アルバイト内勤に直接聞けばいいW

81 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 17:43:39
>>75
17時天気予報では大雨


82 : ◆GIKONEKOA6 :2010/07/13(火) 00:39:07



83 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 00:45:42

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

84 : ◆GIKONEKOA6 :2010/07/13(火) 07:45:49
test

85 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 10:15:54
>>84

> test

テストすんな!古事記は空き缶拾いに行け!

86 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 12:00:51
β
α
γ


87 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 16:48:54
吉野家の宣伝と実態

宣伝: http://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/2/e/2e54016a.jpg
実態: http://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/e/9/e9556ec4.jpg

宣伝: http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/5/8/5887f8f7.jpg
実態: http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/8/a/8a2fb8e3.jpg

宣伝: http://www.yoshinoya.com/menu/don/images/gyudon_ph001.jpg
実態: http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/b/f/bf207326.jpg

宣伝: http://www.yoshinoya.com/menu/morningset/images/index_ph002_large.jpg
実態: http://osyokuji.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/02/11/d1000366_2.jpg

宣伝: http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/b/b/bb190d22.jpg
実態: http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/c/f/cfcf122b.jpg
結果: http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/b/8/b8712872.jpg

88 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 08:47:03
今日は各社中止?


89 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 09:30:53
各社っていうほど調査あったか?

90 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 10:07:11
>>88>>89
とりあえず差米の堺市と置換の京都は中止

91 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 12:16:46
梅雨明け?
明日からの奈良3連戦暑そうだな

92 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 20:24:45
関西調査会のアイドルグループ

OCA48

Osaka
Chousa
Aikoukai

メンバーオーディション開催中


93 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 20:31:47
>>92
2-1ローテで16地点組めるのかw


94 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 04:52:31
若い奴も生活保護貰え、今は通るから。
駄目なら共産党訪ねろ、お前等死にたくないだろ。
中国人の親戚一家は月に640万円もらってる、はよ役所行け!

95 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 09:04:32
>>94

垢異よ、適当な事書くな!
自分が貰ってるからって、俺達まで巻き込むな!

96 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 09:34:10
>>91
今奈良やってるんだ、どこの会社でっか?

97 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 09:51:44
赤井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 10:13:11
>>96

差米だろうか?
それにしては、一般募集が無かったような。

99 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 12:14:27
一般募集する程大規模ではない

100 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 16:32:22
奈良は15日も見たぞR24大和郡山付近で。

101 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 18:57:05
差米か!差米なんか!

黙ってんと答えてくれ〜!!

102 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 21:47:45
明日は意外に調査が多い


103 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 22:13:24
>>102
俺は明日は置換の奈良だが、あんたは明日はどこ行くの?

104 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 22:38:06
駄犬か!駄犬なんか!

黙ってんと答えてくれ〜!!

105 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 22:41:07
ぴ、ぴ、ぴ、ぴっくか!
ぴっくなんか!…もう!!

寝るわ。

106 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 23:11:27
>>103
打鍵河内長野
じゃ寝るぞ


107 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 23:21:35
>>106
頑張れよ。ちなみに俺は明日は差米弁天町24時間。

108 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 09:28:03
いいな、みんな調査頑張れよ。
暑いから熱中症に気をつけて、水分補給忘れずにな。

俺は明日からハローワーク通いだ。

109 :108:2010/07/18(日) 19:32:03
そういえば、明日はハローワーク休みかも?

明後日から頑張ろう

110 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 09:08:53
しかし暑い!!
昨日調査行ったやつ、大丈夫か?

111 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 10:25:07
調査に限らず、警備、看板もち、ゴルフ・・・
我々には外の仕事しかないからな。


112 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 11:47:10
>>111山崎パンがあるじゃないか

113 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 12:54:11
気のせいか、今年はまだセミの鳴き声をほとんど聞いてない。

114 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 13:24:15
>>111調査会社の内勤オヌヌメ

115 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 17:01:20
エクセル、ワードできひん

116 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 17:41:05
盆栽駄がやってるDMの宛名シール貼り封入作業に頼め。
日払いでくれるらしいぞ。

117 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 18:36:03
>>116
盆栽堕も調査が無いと見えてそんな滓仕事に手を出しているのか(爆)


118 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 19:23:03
派遣?業務の一環でピンハ〇してるんだろWW

119 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 21:52:20
ドリームウイーバー、フオトショツプ習いに行きたいけど、金が無い

120 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 22:16:17
>>119

図書館がある。
てか、勉強してどうするんだ?

121 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 23:35:48
>>120
ウェブデザイナーにでもなりたいんとちゃう?
まあ調査員→WDより、WD→調査員の方が多いな。


122 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 00:04:32
>>121

なるほどなあ…。
しかし、ドリームウィーバーなんて
習うもんじゃないんだが。
まあ調査も無いし、他に職を求めるのも
当然だわな。

123 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 05:52:27
暑くて眠れない!
3時頃、目が覚めてもうダメ。
調査も無いし辛い。

124 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 06:25:18
部屋に冷房もないの?

125 :123:2010/07/20(火) 08:22:25
>>124

いや、あるんだけど電気代の事考えたらなかなか…。


126 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 08:54:57
クーラーフル稼動だと電気代10000オーバーの時あるからな…

127 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 08:59:51
久々に置換の梅田調査に参加。
置換メンバー以外にも色々来ていて ワロタ
各社ともマジ調査ないらしい。
黒フでさえ上は忙しいらしいが下まで仕事回らないから他の職種にまで手を出してるらしい。
マジ 調査 オワタ…

128 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 09:10:13
しかし 何なんだ?
この暑さは。
電気代気にしなきゃならんのは今年初めて。
調査だけじゃなく俺の生活もオワタ…

129 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 09:12:54
調査員は炎天下の仕事、牛牛詰め蒸し風呂箱バンには慣れているだろW

130 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 09:37:33
>>127
明日の駄犬も各社裏面が多数参加らしい


131 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 09:43:47
俺は昼間は図書館で涼んでる。

132 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 09:52:21
>>131

> 俺は昼間は図書館で涼んでる。

それが正解かも?
用も無いのに暑いところでへたばるくらいなら
図書館で涼しく人生を見つめ直したほうが良い。

133 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 10:12:47
図書館も臭いの多いな。
公共施設だからつまみ出すわけにもいかんのだろうし。


134 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 10:43:02
>>131俺は中央図書館で朝から夜までいてる。中央図書館最高!

135 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 11:10:43
>>134
あそこクーラー効いてるところと蒸し暑いところがあるね

136 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 11:44:37
ハローワークや!
クーラー効いてるし、仕事も見つかる?し、
ハローワークに行くんや!!

137 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 12:14:11
駄犬の一般募集はたまにあるみたいだが 古い裏グループや古参の裏面はあそこだけは行かんというプライド?のある椰子も多いだろな。

138 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 12:32:26
>>137
各社の専属一軍はそれぞれの会社の調査や内勤業務にレギュラー参加してるから駄犬には来ない。
とにかく今は他社の二軍裏面が駄犬の管理者と駄犬の現場で口論になるパターンが増えてるらしいぞ。




139 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 12:44:08
>>137
それでも仕事が無ければ背に腹は代えられんって


140 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 12:46:12
>>138
まあ他所からやってきて他所のルールで仕事しようとすれば揉めるのは当たり前やな。

141 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 12:50:08
馴れ合いが通用したり気楽にやれる他社(駄犬以外の)裏面にとっちゃ、小煩い駄犬のやり方には付いていけない場合が多いしな。

142 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 12:54:53
差や亜でも一般で入ればそんなもんだろ。
駄犬でも内々の調査は気楽らしいし。
駄犬は確かにいろいろ特殊なところはあるが。


143 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 12:59:00
>>141

どっちもどっち。
必要以上にうるさい駄犬と
ただでさえ楽してのに、もっと楽しようとする他社裏面二軍。


どちらも普通に調査すりゃいいのに。

144 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 13:00:59
参加した中ではやはり裏からの差 置 が楽だったな。
特に置は当たり前のように喫煙したり携帯かけたりする椰子ばかりでワロタ。

亜は最近うるさいらしいね。

145 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 13:13:01
差米も奈良、JRは結構うるさかった。
JRは駄犬の特急券の方がゆるかったよ。


146 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 13:38:24
>>144
置換はな・・
あと今は無くなった日りがいい加減な調査態度でもOKだったw


147 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 15:22:38
差米は裏で入ればうるさくないし楽。
置換は外部参加でもあのマッタリとした適当な雰囲気がいいWW
駄犬なら退場になるような調査員だらけWW
故日理は確かに全盛期はうるさくなかったが潰れる少し前からうるさくなったように感じたが。

148 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 15:28:34
俺も置換の裏面のおっちゃん連中が当たり前のように喫煙しだしたのはたまげた(笑)
あと 携帯は当たり前さすがに食事をする奴だけは見なかったがチョコやガムなど菓子類は当然のように食ってる奴が何人もいて二度たまげた。
ちょっとしたカルチャーショック(笑)

149 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 15:41:02
ふと思い出したんだが最近 募集も全くみないが調査歴の古い奴なら知ってると思うが野田阪神かどっかにあったちっぽけな調査会社
名前なんだっけ?
あそこどうなったんだ?

150 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 16:12:12
>>149
灰汁亭部か


151 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 16:13:19
144
亜は最近うるさいらしいね。
147
故日理は確かに全盛期はうるさくなかったが潰れる少し前からうるさくなったように感じたが。


これは同一人物が関係しているW


152 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 16:49:55
>>149

細々と活動してるよ

153 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 17:01:26
細川と活動してる
に見えた

154 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 17:07:15
>>137
プライドというか、既にブラックで入れない。
業界十年以上で裏面一軍やっている人間は、駄犬とは揉めるかドタキャンするかくらいの古傷はあって当たり前。
まぁ、それを男の勲章と思うか、単なるアホと思うかはそれぞれだが・・・


155 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 17:19:29
まあ駄犬に限らず、その会社で嫌な思いしたら
行く気がせんわな。

156 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 17:20:14
つ 駄犬は一年程前にオールブラックリセットと聞いたが?

つか裏一軍ならわざわざ駄犬など行く必要あるまい。

157 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 17:22:35
そいや、現場で古そうな奴が 駄犬をブラックになって裏面一軍となって初めて一人前と言えるとか言ってたなWW

158 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 17:26:06
>>156
開帳もブラック解除www


159 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 17:26:29
面倒臭いんだよ。
裏なら親方からの電話やメールで即決。
一方駄犬は何十回もリダイヤルの末ようやく確保出来ても無駄に長い説明会や確認電話必須。
しかも酷い時は12時間8000円で3-1ローテではやってられない。
駄犬でやるメリットがないし、やろうという気が知れない。

160 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 17:39:30
>>158
すぐまたブラックになったけどね


161 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 17:43:10
チューマンは現在
貴乃花組所属?

162 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 17:49:58
置換や末期以前の旧日リなどもギャラ的な待遇は良いとは言えないが、適当さ気楽さという点では○

考え方にもよるが、
俺なら駄犬で説明会ありうるさい体制より8000でも適当に気楽にやれる旧日リをとるね。
もうないけどねWW

163 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 22:04:12
最近(というか半年くらい前くらいから)痴漢から全く電話がかかってこないのだが…


164 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 22:16:13
亜や差も7月になってメールが来なくなった


165 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 23:31:30
そ  らそうょ

166 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 04:01:06
使えないリストに載ったんだろう

167 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 08:35:14
>>156
リセットされてないよ。今年の春に、8年前の記録が残っていてNGだと言われた。

168 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 08:59:53
やっぱり駄犬は駄目だな。

169 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 09:54:08
中央図書館は調査員が多そうで嫌だな

170 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 09:57:51
もう赤井のように生活保護しかないのか

171 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 10:39:03
生活保護も巷で最近言われてるように簡単にいかないよ

172 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 10:55:41
だから言ってるじゃないか
ハローワークに行け!

173 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 11:43:02
ハローワークも調査員がいてそうだな

174 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 11:45:07
いないと思うよ
親方からのメールをひたすら待ってるだけ

175 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 11:54:56
>>174

過度革Gの古事記どもだな

176 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 11:56:17
住所不定古事記はハローワークでの求職は難しいからなWW

177 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 11:59:17
駄犬は一応ブラックリセットみたい。
現に腹兄弟を筆頭に各社ブラックの面々が復帰してる。

178 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 12:01:12
黒フの下の末端連中軒並み生保貰ってるらしい

179 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 13:24:04
ハロワもろくな仕事がない…
技術系や人と接する仕事や営業ばかり…

180 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 14:10:03
秋になったら多少マシになるのかなぁ?
生活保護が貰えればいいが…
もう残金1マン切った…

181 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 15:12:29
暗い話題ばかりやな

182 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 15:57:58
今日 堺東駅近くで調査してるのどこ?

183 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 17:08:51
>>180
秋っていっても
10月からだろうね。9月は台風シーズン到来!
という感じで延期が発生しそう。

184 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 17:38:37
俺も金無い

オワタ

185 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 18:06:45
そのうち何とかなるだろう〜♪♪

186 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 18:07:42

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

187 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 19:45:51
暑い!!
調査が無い!!
お金も…!!


188 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 20:03:03
これだけ暑くて下手すりゃ熱中症になるのになぜ調査員は半袖で、しかも帽子も無しで調査する椰子多いんだ?皮膚ガンやシミになるで。

189 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 20:21:11
今年は暑過ぎる。
親方から依頼があっても断って自宅警備に専念する。

190 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 20:40:03
>>188
>>189
大阪は朝の8時で既に30℃だもんなw
10年前は今の時期の朝8時は25℃位だったし今の時間帯は23℃位だったから外に椅子出して夕涼みできた。
しかし今は無理。夜の21時で30℃なんだから・・・クーラーない家に住んでる者は偉いよ。

191 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 20:45:18
関東板で生活保護申請宣言した奴がいる、関西なんて調査で暮らせるか?

192 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:37:46
>>178
生保受けさせてそこから金を抜くビジネスかな?
奴ならやりそうなことだW


193 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:51:21
ダケン完了!
3-1じゃなくてヨカタ

194 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:54:14
100円ショップで唾広い帽子買ってきた
暑すぎるわ

195 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:54:17
今日は調査に入れなかったから日本橋行ってきたが、差米らしき腕章を付けた調査員が調査していたな。


196 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 04:30:37
生活保護申請中だよ、もう駄目さ。
独りまだ40代の夏なのに、ガス電気は停まり退去勧告。
まだ生きたいんだよ、必ず復活したいんだよ、死にたくないんだよ。
生活保護通ればいいな、通る言うてくれたけど。

197 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 06:50:05
生活保護もそうだが、人身事故も増加の一途だよな
昨日は大阪だけで3件も出とるがな
国民には収入の1/3しか借りれなくしてるくせに
日本の国の予算の支出1に対して収入は、その半分以下w 残りは国民からの借金w
ほんとうに有難うございましたm(__)m

198 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 07:25:54
>>177
え!マジ?俺のNG勧告はなんなんだ?

199 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 07:34:15
>>198

ガセネタだろ
俺も数年前のキャンセルでいろいろ言われた

200 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 07:37:57
生活保護なあ…。
あれ受かっても、就労指導厳しいから
調査員には無理なんじゃないか?

201 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 08:10:29
とにかく働け
調査以外にも仕事あるだろ?
楽しようとするから駄目なんだ

202 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 09:39:41
糞豚はキチガイ病院へ入ってろ

203 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 10:12:29
>>201同意。警備、新聞配達が残ってる

204 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 10:13:08
>>201
それは内勤・管理者・調査員に皆共通すること。
私語しまくりながらの内勤。レンタカーで昼寝しまくりの管理者。飲食しながら調査する調査員。
俺もそうだけどこんな気楽なバイト身につけばなかなか辞められんというか、他の仕事には転職出来ん。
ただ問題なのはまともに月12万以上の手取りを確保できるのは内勤と管理者だけ。調査員は一軍でも難しい。

205 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 10:26:13
>>204

> それは内勤・管理者・調査員に皆共通すること。
何故ここで内勤が出でくるんだ?
共通してどうする、今苦しんでいるのは調査員だろ。
だから仕事も見つけられないんだよ。
情けない奴だなあ。

206 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 10:42:51
落ち着け。
とりあえず図書館で涼しくなろうぜ

207 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 10:47:09
>>206そうだな。とりあえず中央図書館にみんな集まろうぜ!

208 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 10:59:47
図書館の出入りカウントだったらやるぞ!


209 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 11:28:59
只今センセーショナルなチビ豚がいる樟葉に集まろうぜ!

210 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:07:58
>>209
kwsk

211 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:36:48
盆栽が調査員の救い小屋を開設するらしいぞ。
たまにはいい事もな

212 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:37:58
>>211
>>192じゃないのか?


213 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 14:23:14
貧困ビジネスはもう締め出しくらってんだがな。

214 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:11:35
明日、バイトの面接に行って来る。

215 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 01:20:56
>>211
肝心な時に、こいつ(池田義成)ほど頼りにならないやつもいないけどな。

216 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 01:42:21
毎日、暑い日が続き、熱中症によって体調を崩す人、さらには、亡くなる人も多々出ているようです。
体力に自信があるので、炎天下の中、調査に行っておられるのだと思いますが、くれぐれも、水分補給などや
可能なら帽子をかぶるなどで、倒れないように気をつけてください。

217 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 10:12:24
>>214頑張れよ!くれぐれも調査員してたなんて言うなよ。

218 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 10:16:42
俺は週2回大日のイオンに行く。開店〜閉店までぶらぶらしてる。

219 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 11:32:02
噂の中央図書館に行ってくるお(^ω^)僕を見かけても、そっとしといておくれお  

220 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 12:47:59
やべえ来月の家賃ないぜ

221 :214:2010/07/23(金) 17:22:48
駄目だった…。
比較的近い場所だったんだが。

222 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 18:05:37
>>218
大日のイオンって無料でコーヒー配ってる店ある?

223 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:47:14
>>218
だったらイオンでバイトすること考えろや。
販売は無理かもしれんが清掃員、警備、品出し、何でもあるだろ。


224 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 22:30:18
223が良いこと言った

225 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 23:30:15
>>223
そりゃお前さん、仕事はあるだろうよ。
しかし、その仕事に就けるかどうかは別問題だろ。

特に身分証明書も持ってなく、調査でも楽したい奴らが多いんだから。

226 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 10:07:38
225が良いこと言った

227 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 10:12:11
>>222知らない。ないんとちゃうかな〜。今日は噂の中央図書館に行ってくるか

228 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 10:18:02
噂の中央図書館、調査員だらけか?

229 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 11:11:05
馬、船、チャリンコの各場外売り場もドロドロ調査員の集会所だね

230 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 13:08:30
>>223
お前さんは現実を知らな過ぎる、俺が誰か知られるかもだが、俺は今友人(社員)のコネで大手スーパーで品出しをしてる。
男は俺だけ、あとはお局オバハンパート、一応雇用均等で募集はだすが採用はしない。
警備もそう、警備は制服を買わせられたり、仕事は少ない。
お前何様?、なにもわからないのに上から目線で。

231 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 13:09:05
正午から1〜2時間の時間帯。道路の気温計表示は42度。
照り付ける太陽は、遮る物が一切ない彼等の身体を上から照らし、アスファルトから立ち上がる陽炎と輻射熱は地面から容赦無く彼等を襲う。
7月後半のある日、関西主要幹線国道の交わる交通量の多い交差点の角に彼等の姿はあった。
側を通る車やトラックからは排気ガスの熱気とススが吐き出され、エアコンの効いた通行車両から彼等を気の毒そうに眺める人達が次々と通り過ぎていく。

そんな過酷な現場に、凛々しい管理者の男は巡回に訪れた。

暫くしてビシッ、ビシッと尖ったシャープな音が、暑く湿度の高い空気を切り裂く。

「会長、ありがとうございました」地点で調査に当たっていた男達は叫ぶ。汗に塗れた顔に、涼しげな瞳が輝き、男達に精気が宿る。

「うん、ほな頼むわ」凛々しい管理者の男はそういうと地点を後にした。

愛好会名物チュー○○ビンタ

男の気合いは季節を問わず、過酷な現場で働く者にカウント魂を植え付けていく。

232 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 18:02:40
>>231 感動した(T_T)

233 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 20:01:05
大規模の奈良調査は今後あるの?ピッ糞から全然メールこねぇ

234 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 20:47:14
不定期でも定職らしきものを探しきれた調査員が糞暑い最中の八月の新規調査に行くかね?

235 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 21:47:40
俺は行くよ。24時間でも。

236 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 23:34:11
>>234

> 不定期でも定職らしきものを探しきれた調査員が糞暑い最中の八月の新規調査に行くかね?

ケースバイケース
定職が辛かったら、喜んで調査に参加するんじゃ?

237 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 00:11:36
給与が入るのが9月だが当座の現金が欲しい、という場合もあるし、
大きい出費や債務の返済を控えているのもいる。
人それぞれ。


238 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 04:52:15
俺もだが、お前等はもう世の中から抹殺されて死に体なんだよ。
気づけよ、生きたいなら生活保護、どうでもいい生活保護なんか通らないなら自殺しろや、俺は自殺するから。

239 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 08:42:01
真冬の調査より真夏の方がマシだ。日傘差せば耐えれる
奈良調査カマーン

240 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 08:58:47
>>239
日傘なんか禁止だろ


241 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 11:00:59
>>231おもろい。あんた文才あるね〜

242 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 11:23:47
>>233
秋にある。

243 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 18:53:58
秋まで待てない
ギブアップまで待てない

244 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 19:02:49
ま、秋に調査が多い、と言っても、
センサス、バス、各種社会実験、せんとくんetc.
みんな日程がかぶりまくってバッと調査があってバッと終わる、
そんな感じだろうな。


245 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 22:39:31
毎年そうだが、忙しいのは会社で俺達はたいして変わらん。


246 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 23:30:26
久々の日雇い派遣(σ・∀・)σゲッツ
拘束15時間・税引き後手取り8600円  
10日ぐらいは生き延びれそうヽ(´▽`)/

247 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 23:30:31
>>230
警備は制服を買わされる?警備の制服は所轄の警察に登録するんだよ。だから買い取りなんかさせない。
そこら中で溢れたら大変な事になるんだよ。

248 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 23:47:48
クーラーなし自宅警備@裸

249 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 00:17:24
チビ豚葉裸

250 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 09:19:19
15時間で8600円ですか。やっすぅ もう日本駄目ですな

251 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 09:53:47
拘束時間32時間9000円のグリーンよりマシw


252 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 10:23:46
>>251
終電間に合わなくて自主後泊のパターンね。
それでもホイホイ参加する椰子がいてるから仕方ない(苦笑)



253 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 12:00:43
weban froma新規無し

254 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 14:10:08
そらそうょ

255 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 14:23:10
BAR BAR BAR

256 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 18:30:28
阪急バス確定らしい 祖がやるんだってな

131 :国道774号線:2010/07/25(日) 11:07:53 ID:ya+E+6E5
阪急は秋に5年ごとの全線調査がある。
今回は本社直営でなくソニックスがやるらしいが、営業所ごとに日数をかけてやるため、
必要調査員数は数十人、すなわち先日のメンバー+αで足りるから、一般募集はないらしい。


132 :国道774号線:2010/07/25(日) 19:36:10 ID:TJzvk4RI
>>131
そりゃ楽しみだが、俺は多分呼ばれないな。
所謂、粗裏面だけで固めそうだな。
噂では和歌山、神戸、尼、大市交もあるらしいし、それの一般募集に期待するよ。


257 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 22:51:17
ソニのホムペジみても募集ないんだが?

258 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 02:21:55
そらそうょ

259 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 22:31:14
みんな生きてるかい?
俺はシンデレラ

260 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 22:32:50
消費者金融も規制で全く借りれないな。
ヤミ金に頼るしかない。


261 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 12:52:35
>>260
BAR

262 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 20:49:48
不利須太 ・鳥取gEtした調査員は居るますか?

263 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 23:46:09
今年は調査が少ないから7ヶ月間で収入69万ってまだマシな方?

264 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 06:09:29
>>262
名古屋じゃなくて鳥取?

265 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 08:45:05
鳥取といえばぐりんじゃないのか?


266 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 12:02:16
>>263
裏面ならまあ平均的なところじゃね?
しかし情けなくなるわな。

267 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 14:24:26
駄犬get・


268 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 18:43:07
駄猫get

269 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 19:05:16
駄鳥げt


270 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 19:54:17
大久保解雇wwwww

271 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 22:35:41
7月入れた調査1本だけだったwww8月の予定は0本www
もう死ぬしかないわなwww

272 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 23:28:58
>>271
BAR

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)