2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】30代前半のフリーター【これからだ】

1 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 09:11:53
第二次ベビーブームに生まれた世代
仲間は多い

2 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 18:29:10


3 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 18:53:27
日本人に生まれただけでも十分勝ち組だ
最近そう思うようになってきた

4 ::2010/06/19(土) 11:33:16
レスつかないね
30代前半ってタイトルがいけないかな?30代にしておけば良かった。


30代の人、これから書き込みどうぞ↓

5 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 14:28:40
電話してみると「あ〜、実は女性だけ受け付けてるんですよ〜」っていうのやめてくれ

6 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 23:16:57
男女雇用均等なんちゃらのなせるワザだな
田嶋を始めとしたフェミナチ大勝利でメシウマ状態

7 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 08:24:22
>>5-6
本当にあれは迷惑

8 :山大熊五郎 ◆9l5W7f4VBs :2010/06/21(月) 10:44:13
明日パチ屋の面接だぞー!

受かってみせる!!!

9 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 11:12:19
パチ屋って大変そう

10 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 11:14:55
パチ屋って30歳までだと思う。

11 :山大熊五郎 ◆9l5W7f4VBs :2010/06/21(月) 12:23:18
>>9
うん、しかも俺病気持ちだしね…;

>>10
電話ではそこのお店は33歳といっても
それは大丈夫、と言われたんだけどねぇ…
まあ俺の場合受かる受からんよりも
もし受かってしまったら
働けるかどうかが問題>  <

12 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 12:58:08
白髪が気になる。
歳はとりたくないね。
来月には32だし。

13 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 13:06:19
30代でフリーターってのはそれはそれで悪いことではないと思う自分で言うのも何だが
これから増えてくだろうしね…

それはそれとして、フリーターを続けながら何か目指してるものとかある?
雇われてそのまま正社員登用ってのもアリだとは思うけど

14 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 13:26:37
面接のアポは取れたんだが震えるわ…w;
仕事が決まってしまえば楽なんだが面接とかが一番緊張する

>13
笑ってくれて構わんけど俺はエロ系の漫画描いて飯が食えたらなって考えてるよ
大学なんて行かないで絵とかの専門学校行っておけばよかった

15 :山大熊五郎 ◆9l5W7f4VBs :2010/06/23(水) 23:59:37
こ〜れ〜か〜らだ〜

人生は〜こ〜れか〜らだ〜

16 :山大熊五郎 ◆9l5W7f4VBs :2010/06/25(金) 18:51:20
こ〜れか〜らな〜のだ〜〜

17 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 13:38:14
>>15-16
ウザイよ中年ニート
ここに移動しなさい→http://love6.2ch.net/hikky/


18 :山大熊五郎 ◆9l5W7f4VBs :2010/06/26(土) 15:00:15
>>17
うるせぇ
板だけじゃなくスレも紹介しろ

19 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 17:08:15
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

                                            by 自民党幹部

20 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 21:32:11
誰だよ幹部ってそれよりも30代なのだか免許が欲しいよ今まで食うだけで精一杯の所で嫌気が指して辞めましたが次の場所が決まらない。何とか見つけないとほんとにホームレスだよ。

21 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 02:59:12
なんぎな日記 郵便局のお仕事 本務者 ゆうメイト 郵政改革法案 民営化見直し

コレが 民主党 真実 労働組合 → アルバイト フリーター みころし 格差 歓迎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)