2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に仕事は無理なのか・・・

1 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 14:59:13
俺のバイト暦パート暦就職暦オール0を消すために先週新聞についてたパートの工場に電話して面接と見学にこいっていわれたんだ
そんときは遂に仕事開始か(´・ω・`)とか思いにふけてたんだ・・・
まさかあんなことになるなんて微塵にもおもってなかったからな・・・

2 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 15:01:14
>>1
(´・ω・)うるせーばか

3 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 15:02:43
そして今日俺は給料でなにかおっかな(^ω^)なんて事考えながら仕事場の工場に向かったんだ
もちろんいわれてた時間の10分前に到着 なんたって俺はまじめだからな

4 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 15:06:12
入り口のおっちゃんにここでまっててといわれたから俺は雨の中ぼーっとつったて待ってたんだ
ちょうど髪の毛が頭に付着し始めたころに案内役のおばちゃん到着
おせーよおばちゃん・・・とか思いながらおばちゃんが歩き出したからついて歩いてく

5 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 15:09:44
工場内を10分くらい歩いて見て回った後待合室みたいなとこで時給のことや勤務時間のことを話したりしていたんだけど・・・
まさかこの優しそうなおばちゃんがこんなこといってくるなんて思ってもいなかったよそんときは・・・

6 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 15:11:15
簡潔にまとめろやカス

7 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 15:22:28


おばちゃん「ここの仕事きつそうでしょ?危ないし疲れるしむりなんじゃない?」

俺「いえ、がんばってやろうと思います」

おばちゃん「でもあなたじゃきつそうだし無理なんじゃない?」

俺「いえ、がんばってやろうと思います」

おばちゃん「本当は無理だと思うでしょ?私が呼んだ理由は仕事見れば無理だと思ってやめるとおもったからなのよ」

俺「( ゚д゚ )(なにいってんだこいつ・・・)」

俺「いえ、がんばってやろうと思います」

おばちゃん「でもあなたには無理よ(´∀`)」

俺「じゃあなんでここまでこさせたんですか?無駄な時間返してください。無理なら雇ってください」

おばちゃん「あっはっはっはっは(^ω^)」

8 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 15:32:18
俺「あっはっはじゃないです。なんもおもしろくないです。むしろ不愉快です。」

おばちゃん「ほかにアルバイトならいっぱいあるでしょ?そっちいけばいいじゃない」

俺「そっち行けばいいじゃないじゃないでしょ( ゚д゚ )ここに雇ってもらうためにきたんですけどなんですかそれ?」

俺「そんなんならなんで募集なんかしてるんですか?意味わかりませんしおばちゃんの態度うざいです」

おばちゃん「じゃあ帰ってください(^ω^)」

俺「じゃあってなんですか( ゚д゚ )意味もなくこさせたんだから謝罪されるまで帰りません」

おばちゃん「ごめんね〜(^ω^)」

俺「( ゚д゚ )イラッ ふざけんなよ婆wちょっと表で出ろや」

ガチャッ

おっちゃん「(゚∀゚)」

俺「( ゚д゚ )失礼しました」





9 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 15:37:02
悔しい・・・
貴重な1時間半をむだにつかってしまった・・・
何処の会社や工場でもこんなもんなんですかね?
やってもないのに無理とかむかつきます(´・ω・`)まあ最後に勇気だして入り口に尿ぶっかけてやったけど(^ω^)
もう仕事なんか・・・orz


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)