2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストコ inバイト板 5倉庫店目

1 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 00:36:55

コストコ 4倉庫店目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1248276555/
コストコ 3倉庫店目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1236966555/
コストコ 2倉庫店目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1218904551/
コストコ 1倉庫店目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1208098600/

板が落ちたのでたてなおしました、重複してたらスマソ
マターリヨロシク


2 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 02:02:15
2 getん

3 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 23:05:06
5倉庫店目?
「金シー民主主義人民共和国」ですか?
Topは小○正日でしたよね?

4 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 18:55:39
川崎から尼崎にきた女副店が謎の失踪


5 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 20:20:22
面接受けて7ヶ月経つけど採否まだ?

6 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 21:17:23
>>3
「私の王子様を馬鹿にしないで!!」


とよ○こさんに怒られますよ。

7 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 22:17:05
>>5
この会社じゃそんなこと当たり前。何かにつけて放置プレーは超得意技。
かと思えば普通自動車免許でジャンボジェット操縦しろって言った揚句
出来なければ退職に追い込む。そんな会社。

多分忘れられてるか面接したことさえ忘れてる。

面白い事にこの会社、金シーで面接受けて、多摩から不採用の返事が
来るってこともアリですから。

8 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 07:32:42
募集してる職種にメンバーシップってあるけど、どんな仕事ですか?

9 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 08:46:36
主に、お客様の会員登録がメインの
お仕事です。

10 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 15:40:31
ありがとうございます

11 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 20:20:08
尼崎のマーチでは暴言、暴力などのパワハラが日常で行われています


12 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 22:05:09
尼マーチの暴言、暴力ってハッキリしていてまだマシですよ。金シーなんかこれ以上無い様な
陰湿で姑息な手段で店長、副店長が先頭切ってMRG、SUPを嵌める事この上無しですよ。

13 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 13:56:02
MGR、SUPは嵌められても文句言えない立場
それが嫌なら辞めるしかない。

それがcostcoの方針

14 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 20:57:37
ほんと、そうだね。
管理職とは名ばかりで、本人としては、自ら手を挙げ、成り上がった気もつかの間、単なる叩かれ放題の飼い犬なんだと気づかされる。
あたりどころが従業員にしかなく、たえずストレスが顔にでてる。
哀れなり

15 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 09:18:46
スットコに恨みあります

16 :BB:2010/06/26(土) 03:15:33
先日、某倉庫店の面接に行ってきました。
合否は、後日書面で連絡します。との事でした。

コレって、不採用という事なんですかね?

17 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 11:00:08
幕張はげ赤ベスト
セクハラ野郎

18 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 21:28:38
Tサンダレノコ??

19 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 23:51:47
17>>

○し○つさんですか???

20 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 13:03:09
「私、色々あるけれど一生懸命、仕事も子育ても健気に頑張ってます・・」オーラを男性陣(MGR、SUP
)にアピるアイツww。 それにまんまと引っかかっているMGR、SUP陣。
カマキリみたいに喰われて終わっちゃう事にも気が付いていない雄達。 何人喰ってるのやら・・。
どっか行ってくれww。 やる気無くす。(私は、この仕事が好きなのさ!)
周りが知っているのに気が付いてないのは雄だけさ。

21 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 22:49:57
20>>

どこの店舗のどの部署ですか???

22 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:10:38
よく周りを見渡せば(観察してれば)気が付きますよ。
でも、仕事はキチンとして下さいね(笑)!
後はブレイクで平気で話してる方もいますから・・。 嫌でも聞こえちゃうから・・。
仕事が好きだから続けていけるけど、そういう方々が多いのが私的に嫌ですね。
ウワサも多いけど。


23 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:14:09
ホント多いよ。

24 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 02:19:03
ここの会社って、
噂するの好きですよね。

25 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 08:33:08
人がお多けりゃ噂も多い。

情事も多い。

これを見てる我等も噂好きだろ!!

26 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 09:24:49
自分じゃなきゃ気にするな。気にするなら閲覧するな。
ストレスの捌け口なんだろ。みんな病んでんだよ。


27 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 13:10:43
そういえば幕張店に「タカヒロ&ナベアツ&川ちゃん」達が来たみたいだね。
休みだったよ〜見たかったな。忙しいだろうけど・・・。

28 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 22:56:21
皆様、お疲れ様です。

みんなで協力して
明日も頑張りましょう。

29 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 23:51:13
オレーオレオレオレオレ
オレオレー
オレオレー。

30 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 18:38:04
オレ リキヤ。

31 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:26:20
M店で信頼出来る管理職っていますか??
相談したくてもコレ読んでると出来ない。まだ、よく分からない・・。

32 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:52:50
M店の赤ベストはダメ人間ばかり。
眼鏡イデらっきょ女、みんな相談相手にならない。

他人の心配する余裕ないし、口が軽いから後悔するね。

33 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 00:14:29
眼鏡イデらっきょに、
セクハラされました。

34 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 08:11:21
>>32
M店だけじゃなくてうちも赤ベストろくなのいないですよ。


口と給料はご立派な管理職に脱帽…

35 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 09:42:57
現在、シーズナルの募集してますか?

36 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 15:27:38
M店イデらっきょ後任を募集中です。

37 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 21:59:02
M店の眼鏡はげ赤ベスト。
人気者の彼に嫉妬。

38 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 00:20:12
人気は、ありません。

歯ぎしりが、すごいだけです。

39 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 09:05:24
M店に人食いがいる〜。

40 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 10:29:34
眼鏡でうすらハゲも居てハゲが誰だか分からないww。
メガネ多し、ハゲ多し。

41 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 14:09:22
M店はブサメンしかいないんだ…

42 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 21:14:55
m店に「カッコいい」人いますよ!!
奥様いますが・・・。 ざんね〜ん(笑)。
クールな感じだけどお茶目な面もあってステキな人です。
同性からも異性からも評判もいいし。


43 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 22:49:50
>>42
誰の事?

44 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 23:00:26
ハゲでもイケメン居る。逆に髪があっても不細工多い。
ハゲてなきゃ自分が上と思ってるのが痛過ぎる。

45 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 23:16:57
>>42

誰???

メンバーシップ?
アドミニ?
マーチ?

46 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 23:20:38
m店かっこいい人いますよ。

47 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 23:29:57
m店は、かわいい人いないの???


48 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 23:32:10
>>46誰?
>>42気になる

49 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 06:47:25
>>48

m店フロントエンドの
眼鏡ハゲのイデらっきょです。

50 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 07:58:18
井手らっきょ似じゃセクハラなんかされたら、マジ切れる…

51 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 08:18:57
マーチでしょっ。 嘘〜
フロントエンド??メンバーシップ??アドミニ??どれも取り繕ってる。
人気ほしいのっ!!


52 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 08:23:38
みんな奥さんいますよね...。

53 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 08:56:54
ラーメン、つけメン、
僕イケメン

54 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 14:29:36
すみません、オリエンのとき作業用の服は持っていった方がいいのでしょうか?

55 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 14:48:04
オリエンには、眼鏡と赤ベストを忘れずに。
もちろん、髪型は坊主刈りで。

56 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 14:59:52
危険な情事ですなw。

57 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 15:06:58

m店フロントエンドにかわいい子いるらしいよ。

58 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 15:14:53
パートの条件は? 英語は話せなくても大丈夫ですか?
パートでも妊娠して産休が取れると聞きました。
本当なんですか? 

59 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 15:56:43
セクハラに耐えれるだけの精神力があれば妊娠してようが
何してようが問題ありません。

60 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 21:20:13
m店フロントエンドに調子にのってる気が強い女ならいるよ。

61 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 23:51:55
>>20

人食いカマキリは、どこの店舗の
どの部署ですか???


62 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 06:57:52
>>58
パワハラにも耐えて下さい。胎教にはよろしくないかと思いますが…

63 :hhjh:2010/07/04(日) 07:00:29
j:;

64 :鈴木:2010/07/04(日) 07:02:39
一発でかい仕事ありませんか

itino134@yahoo.co.jpまで連絡ください

65 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 09:19:00
そんなにセクハラもパワハラも多いのっっ?!
外資系??だからすぐに訴えられるんじゃないの??


66 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 09:34:21
普通、カマキリ女の店舗なんて教えないだろ.

見てるだろうし、足付くだろー。

書いてる時点でアウトか・・。

そんな気になるのは喰われた一人か?? 

見てる時間的にMGR、SUP???






67 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 19:20:26
ここは、相談できないとか、相手に言えないから書き込みしてるのだろう。
ど〜の、こ〜の聞かないんだよ! 信頼できる役職が居ないから。
教える気があったら最初っから書いてるよ。

それに何処の店舗でも食ったり喰われたり凄いんじゃん?知らんけど。

MGR,Supが食っちゃうのは問題だろうけど、そういうヤツは常識無い勘違いヤロウであって
いつか自分に返ってくるんだよ。 奥さんに浮気されたりさっ。
気が付いた時には周りに誰も居なくなってんだよ。

相手もだらしないバカ女なんだろ。 ほっとけよ、くだらね〜。




68 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 23:21:57
皆さん、病んでますね。

お疲れ様です!

69 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 00:42:40
人食いカマキリ、井出らっきょ

バラエティー豊かですな。

70 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 14:09:02
これからコストコに転職しようと考えているのですがそんなこんななんですかねぇ?
一応金沢シーサイド店希望なんですがどなたか職場環境教えてくれますか?


71 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 17:05:22
↑え、釣りですか?

72 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 18:28:43
もっと病んでもらって自殺者でて大問題に発展して欲しいな

73 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 18:31:26
ベスト4予測
日本、ドイツ、ブラジル、スペイン
決勝は
ブラジルVSスペイン
ブラジル優勝

としてたら、ベスト4がスペインとオランダしか当たらなかった。
最悪

74 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 20:45:08
来週からまたシーズナル入ります
よろしく

75 :サムワンズチャイルド:2010/07/05(月) 22:24:59
コストコ尼崎支店で今月から短期でアルバイトを募集されてるんですが、
仕事の内容はどんなんですか?英語がビジネスレベルまで話せたら事務職
などになるのでしょうか?

76 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 21:57:26
パンかアシだね。

77 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 22:37:00
>>70
まあ簡単に言えば韓国のお隣の国みたいな環境ですよ。首領さまを崇めて
服従しておけばトドめだけは刺されませんよ。けどほとんど○隷扱いですけどね。

78 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 23:37:12
市川塩浜の倉庫の仕事ってキツイですか?
平日の日中に働きたいんだけど・・・。パート希望です

79 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 05:09:11
M店のレシービングの女性は、何であんなに偉そうなんですか?
どう見ても仕事ヤル気があるようには見えません。

80 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 06:08:55
M店の彼女らは、トランシーバー遊びに夢中な小学生です。
あと1階にいる坊主刈りで眼鏡の赤ベスト男は、コストコ中で最低レベルのMGRです。
転職を早めて、出ていけば?

81 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 10:05:33
>>78
平日の昼間だけのシフトはいらないと思うよ

82 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 17:40:56
偉そうな態度を取れる人が評価される会社です。


83 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 21:27:51
>>79

偉そうですけど、なにか???

84 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 03:16:29
M店の女性MGRの方がヤバイんじゃない?wwwww

85 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 19:05:57
M張店は女性MGR多くて楽しそう

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:29:44
↑何が楽しそうなのww???


87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:51:16
え、楽しくないの?

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:39:29
M店の女性MGRって1人しかいなくねw??

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:13
レシービングの偉そうなのは・・?? 見た感じ謙虚では無いだろうけど (-。−)
女性じたい2〜3人しかいない様な・・・?
よく分かんない???

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:09:32
レシービングの偉そうなのは、
ただの派閥人事で、スープに
なっただけです。

言葉使いから、覚えましょう。

91 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 01:33:46
コストコの短期で今働いてるけど色々と残念な職場だよなww <br> こんなえらそーなやつ多すぎる職場初めてなんだがwどうなってんだこの会社www

92 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 02:41:24
M店舗 

構成

ウエアハウスマネージャー
独裁者

アシスタントウエアハウスマネージャー三名
ゴマすり&立ち回り

マーチマネージャー
ゴマすり&立ち回り

レシービングマネージャー
うつ病

フロントエンドマネージャー
メン セクハラ&ゴマすり

ウーメン ぶりっ子&半ケツ

終了






93 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 19:33:40
え、ここって会社なの?

94 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 22:20:12
>>92
他の部署は〜?


95 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 01:35:55
フードコートマネージャー
病欠おじさん

アドミニマネージャ
世間知らず

ベーカリーマネージャー
チョン

ミートマネージャー
イケメン

デリマネージャー
礼儀正しい人

フィッシュマネージャー
勢いのある人

以上



96 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 22:12:48
>>95
おもしろい!
SUPでもお願いします!!
ちゃwwんと分かるように!!!

本当にうまいっっ!!!!

97 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 22:50:40
>>95
まだいないっけ??
これで全部?

98 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 03:44:17
>>97
タイヤとマーケが無いはず・・・

99 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 05:11:51
マーケティングマネージャー

マーケティングなのに、ドレスコードが理解できていない
天然ボケ

タイヤセンターマネージャー

胡散臭さと加齢臭漂う兄ちゃん

100 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 18:35:50
短期バイト受かりてー

101 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 20:48:17
SUPでやって下さ〜い。
各部署に2人ぐらい居るから大変ですが宜しくお願いしま〜す。


102 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 22:52:03
「SUP」でお願いします。
沢山いますが宜しくお願いします。各部署2人ぐらい居るよね・・。

103 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 22:54:50
私も見たいー(読みたいw)!!

104 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 18:33:11
>>103
市ね

105 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 19:35:33
新参者なんですが、皆さんの言うM店とは
M張店のことなんですかね? 
新M店で無く。。。


106 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 21:49:50
m店ナルシストのSUP、奥さんいるのに女好き
奥さん鬱にさせて捨てるらしい。みんな気をつけろ

107 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 22:17:58
>>106

ナルシストなんているか???

108 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 23:32:13
>>106
何階にいるSUP??
SUPは、沢山いて分からない? みんな奥さんいるじゃん。
ナルシストって言うのが分からない???
誰?

109 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 12:13:51
>>108
は?まずはお前の名前が先だ

110 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 16:15:08
>>109
バカじゃん

111 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 17:22:46
出入り口のカード&買い物チェックをやってみたいな。

112 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 21:47:52
>>111
たぶん、それはメンバーシップじゃないですか?


113 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 23:42:51
この間、コストコで働いてる
ものすごい、イケメンと出会いました。

114 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 01:48:59
いるよ、M郷に。
イケメンマネージャー

115 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 08:15:15
ここにいる人って病んでる人ばかりなんでしょ?

116 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 22:37:13
イナバウワー


からの

ベッケンバウワ〜

117 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 23:02:08
札幌倉庫店です。

118 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 22:26:18
>>113
ものすごいイケメンとは、皆さんが騒いでるM店の方なんですかね?
>>114さんが言っているM郷店のマネージャーさんですかね。

>>106さんの「ナルシスト」はカッコいいって事なんでしょうか?
カッコ良くないのにナルシストだとイタイけど、カッコ良かったら何も言えないかな。
あっ、でもソレが本当なら奥さん可哀想か・・。
知ってるM店のSupでカッコいいと思うのは1Fに一人。2Fに一人るかな・・。
ナルシストでは無いと思うけど、あまり話した事が無いから分からない。
何か「106」さん恐いから意見するとな・・。
教えて頂けたら教えてください。
答えなくてもいいけどね。


119 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 21:43:14
皆さん、お疲れ様です。
いや〜..忙しい連休でしたね。

120 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 00:03:54
>>119

119さん、お疲れ様です。

大変でしたね。

121 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 00:15:04
M店のSUPに独身はいないの?

122 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 01:04:03
>>121

いますよ


123 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 02:34:03
>>121

会社の独身男性をニチャンネルで
探してる女って、気持ち悪い。


124 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 02:46:06
>>123
残念w女じゃないよー

125 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 03:18:15
>>124

独身探して何がしたいの???

126 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 10:39:34
>>125
独身探してようが、男だろうが女だろうが気にしない
だがガキはうざいからくるな

127 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 21:31:09
今日も暑かったですね・・(−_−)

>>121
独身いますね〜。男女とも。結婚してる率は高いですよね。
SUPの給料よりフルタイムで3年以上いる人の方が貰ってると聞きました。
サービス残業が多いらしのでSUPは大変らしいです。中間管理職ですから。
役職になるなら、MGRになった方が得な気がします。(部署によるらしいが・・)
リードスープが1番なのかも!!


128 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 00:14:50
>>126

お前、ホモかよ。

129 :W877:2010/07/22(木) 02:11:11
M張倉庫店のRCVに居るT子って女、不細工なのに性格も悪い、仕事上みな合わせてるけど、
最低な女だよ、一緒に仕事してる人がかわいそう・・

130 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 02:34:45
>>129

イ○ウユ○コ派閥だから、いきまいているんだろうけど
世間一般の常識的に考えたら、あんな人間的に終わってる奴
まともな企業なら使い物にならないと思いますよ。

我慢して、彼女の下で働いている人間が
かわいそうです。

131 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 08:32:59
店長に気に入られてる女にマトモな奴いないじゃん。
全員ヒステリー持ちだし。




132 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 08:51:53
携帯規制解除キタ━━(゜∀゜)━━!!

133 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 11:34:39
まぁ一番使えない&嫌われてんのは天下のブリッコH女史だけど〜(笑)


134 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:29:57
FEのM。性格悪い。

135 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:24:50
入間の某sup


136 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:05:51
M店、ヒステリーだらけ。

137 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:25:53
>>129

不細工、性格見るからに悪そう。
みんな、嫌っている事に気づかない。



138 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 01:01:01
>>135 だれ?

139 :W877:2010/07/23(金) 22:43:23
RCV T子  FE ひK 2大ヒステリー&嫌われ物(者)

140 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 23:10:23
鬱っぽくなってる人が増えてきた。
そろそろM店もヤバそうだな…。

141 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 08:15:57
Tのちっちゃい子がお気に入り

142 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 03:10:14
>>141

tってなんですか???

143 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 15:33:30
T店だよ。

144 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 23:33:05
>>143

どうもです。

145 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 21:41:54
あの人カマキリだと思うな..たぶん。





m点。



予想?思い込み? 
...だけど。

146 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 21:43:21
思い込み?で言っちゃダメか...。

ゴメン..。

147 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 23:29:10
>>145

そんなことないぞ。

ちなみのどこの部署???


148 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 04:31:06
>>146

言ってしまえ。

149 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 06:25:00
カマキリ〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)