2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前歯のない】羽田タートルサービス【お前ら】

1 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 23:03:07
まぁ〜現場で会う奴会う奴ロクデナシばかりで
色々言いたいことはあるだろうが、
このスレ覗いた時点でお前も同類だと言うことを認識した方が良い

ttp://www.haneda-turtle.com/

2 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 23:09:45
どうせ夜勤でだれも見てないだろうから俺が2get

3 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 13:38:24
福山東京のタートルて、日勤はあるの?


4 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 10:37:26
タートルにはおかしなババアがいっぱいいる

5 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 15:15:37
あげ

6 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 18:11:00
羽田タートルて仕事入れますか?
よく短期応募してますが・・

7 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 18:26:56
>>6
現場選ばなきゃどっかこっか入れる。
でもこの不況+物流・運送関係の閑散期なので
割と楽な現場や比較的長期の勤務は難しい

8 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 19:11:00
↑情報ありがとうございました

9 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 20:30:00
横乗りはドライバーによって楽かキツイかはっきり変わるな
仕事自体は楽だが性格悪い人だと1日中気分悪い

10 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 22:35:25
タートルの仕事に横乗りなんてあるの?

11 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 16:08:57
松原団地のダイキンしょっちゅう募集してるな
やめる奴多いの?

12 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 16:13:38
>>10
立川に昔あったけど人生の執着点に入った年寄りや
社会不適合者が固定で入ってるから新規で入るのは無理w

13 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 13:17:28
真剣に登録を考えてんだが、やぱ前歯は抜いた方がよいのか?


14 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 13:49:05
親から貰った大切な身体ですよ〜、そんな事してはいけません わかりましたか?

15 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 16:29:00
一番楽といわれている台場エレコムの人たち生きてますかー?


16 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 18:47:55
>>13
揃ってるヤツは常勤に
「生意気だ!!」っつって折られるんじゃまいか?wwwwww

17 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 20:03:52
ここ最近で一番美味しい現場は扇島の東急。
手当てもあるし一万貰える現場他にないべ。
ベテランの常勤で枠は確保してるからお前らホントざまぁ。
くやしいのぉ〜w

18 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 21:39:01
ざまぁなのはオマエの人生だろw いつまで日雇いやるつもりだ??


19 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:55:39
自給の保障しろよ!

20 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 00:21:23
リーダーでもないのに、リーダー気取っているバカがいる。こういうのって何を考えているのかね。
ある現場なんだけど、自分が受け持つ空間を自分の縄張りにして、そのゾーンのリーダーだと自称している。こういうバカの頭の構造ってどうなっているのだろう。
そんなに責任をもって仕事をしたいなら、ちゃんとした会社に就職したらいいと思う。

21 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 11:10:53
>>20
そーゆーカス野郎いるよねw きっと今まで下っ端しか経験してないから日雇い現場では威張ってみたいんじゃないw
そんな最底辺野郎はスルーしときゃいいと思うよ

22 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 13:04:36
そういうカス野郎ってスルーするのが正解なんだろうけど、向こうから関わってくるから厄介なんだな。細かなことに口出してくるし、ささいな事ですぐ怒鳴る。もう死んでくれって思っちまう。
俺が知っている自称リーダーは、おばさんを捕まえて取っ組み合いのケンカをする勢いで怒鳴りつけていた。

23 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 14:46:38
>>13
登録して最初に飛ばされるのは福山通運じゃないの?
俺は厚木で登録してた。本厚木。
俺が行ってた頃はまだ相模原が無かった頃。
18:00〜翌8:00迄で10600円(交通費なし)だった。
全額現金日払い。月曜〜土曜まで2年ぐらい通ったけど
全く金が残らなかった。
体力ない人にはキツイ所だと思うから行かない方がいい。
上野にも登録に行ったけど初日、仕事がなくて家に帰ったら
夜中に電話がかかってきて交通費全額出すから明日、栃木まで行ってくれって。
日給6000円の仕事だったから断った。それっきり。
立川にも登録。運送会社でサントリーなんかの景品のボトルの首かけをやった。
でもその時に、ダラダラしてる人たちがいて、そこの所長が出てきて君たちは
明日から、もう来なくていいって名指しで言われてたな。
テイケイに仕事奪われて、もうないだろう。
昭島のPCは新開の下請けだろ?日本HP内だよね。
とにかく交通費がないし、時給がやすいからメインでやるには限界があるよ。
でも福山通運は、そこの専属になると確か食事手当てとか交通費とか出るらしいよ。
小田原は、凄く楽らしくて中でトランプやったりして時間を潰してるって聞いたな。
立川に登録してた関係で八王子の福通にも行ったけどやっぱりキツイには変わりない。
楽な所もあるんだろうけど、そういう所は、やっぱり固定の人がいて割り込むのは難しい。



24 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 19:39:06
>>22
きっと小さいときからイジメられてきた野郎なんだなその自称リーダーw そーゆー野郎は外でシメテやったほうがいいよw そーゆー社会不適合者はみんなでシカトしましょう

25 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 20:14:22
今年の初めに行った現場にホモのジジイカップルがいた。
二人は送迎バスの中でも一緒に座り、昼休みも肩を並べてパンを食べていた。この二人がホモだとわかったのは、帰りのバスの中だった。
その日は残業だったのでみんな疲れて寝ていたんだけど、ジジイ二人はしっかり手をつなぎながら見つめあっていた。

あれからその現場に行ってないけど、ジジイ夫婦は元気なのかな。エイズで死んじゃったかな。

それが羽田での気味悪い思い出です。

26 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 23:33:06
タートラーって、稼いだ日銭どう使うの?

パチンコか?
朝鮮人儲けさせるだけだから、もう行くな。

27 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 00:37:01
>>10
それは何年も前の話。
当時いつも人欠だったから他の派遣会社に変えられた。

現在は厚木管轄に若干残るのみ。

28 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 00:44:13
>>15
エレコムの仕事は普通。
楽でもなくキツくもない。

29 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 00:51:38
東扇島の東急は良かったよ。
交通費、常勤手当て、冷蔵手当て、食事手当てが別途支給で一日一万円。
残業もあるから稼ぎたい人には最高だった。
仕事も楽だし休憩取り放題、リーダーがジュースおごってくれるし。
川崎までは送迎もあったからね。
ホント羽田って会社は最高だよ。
君田日はざまぁ

30 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 16:24:05
>>28
そんなの知ってる
あの個性的な集団がまだ生きてるか気になる

31 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 18:53:45
>>26
定番中の定番www
新木場なんて、店にその日付の封筒捨ててあんだろ?
立川なんてパチもスロもあるけどWINSまでありやがるからなw

32 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 19:22:02
その集団って、1階と2階のどっちにいるの?

33 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 22:25:13
前歯のないヤツって、人を不快にさせる

34 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 08:14:17
前歯の無い人間は、クズww

35 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 12:26:18
タートルで前歯のなかったやつ何人も見てきたが、前歯がないだけでなく、こいつらに共通しているのはほとんどが「チビ」だった事。
『前歯がない=チビ』て事かな

36 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 19:05:36
前歯のないヤツは笑うな
不快指数が上がる

37 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 20:01:50
前歯が欠損してるとか生きてて恥ずかしくないの?
人前に出んな

38 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 21:28:19
このスレ、うちの現場で有名になってるぞ。

昨日、じじいとかおっさんがオレの携帯でこのスレ見せてくれって言われた。

しょうがないから見せてやったけど、案の定あいつら前歯なかった。というか溶けてた。

39 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 01:04:02
前歯のないヤツが羽田Tシャツを着ると、恐ろしく似合っているww

40 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 01:14:16
>>38
なんだ溶けてんの?
虫歯で抜けたんだとばかり思ってた

41 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 11:10:43
前歯の無い人って、たいがい口臭がひどい。

おれ、遺伝で生まれつき嗅覚にぶいけど、それでもばっちり臭った。

42 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 12:46:40
松原団地の現場行ってる人いない?

どんな現場か知りたいのだが

43 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 19:09:05
前歯のないヤツは、性格がひねくれてる
そして、卑屈

44 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 11:26:23
おれ、福山の現業だけど、おれと同じ歳ぐらいで羽田で働いてるやつみると、不憫だ。
五流大学でも出ると、出てないとでは、こうも違うもんか。

おれは世間では負け組だと思ってたけど、それなりに稼ぎはあるし、嫁もいる。
好きな焼酎は浴びるほど飲めるし、夏休みには海外旅行にもいけるからな。

仕事はしんどいけど、羽田の派遣さん並みではないし。

なんか知らんけど、ごめんな。タートルさんのひとたち。

45 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 17:39:45
(・3・)エェー全然勝ち組でしょwww
現業のヒトたちみたいに
毎日来るとか挨拶がとか、社会的に弁えたヒトは
羽田の管制の内勤ですらスレスレだものw
そういう当たり前のコトすら出来ないカスの集まりだからサ
気にしなくていいじゃん

46 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 21:20:31
>>44
現業だったら勝ち組ですよ。
福山に行ってる時、仕分けが間に合わなくて休憩時間30分だけで連続10時間ぶっ通しで
仕分けして朝、疲れて座り込んでいたらドライバー(福山、昼間)に怒られた。
「自分だけがキツイとか思ってるんだったら大間違いだよ。俺たちだって
荷物を積んだり降ろしたりして疲れてるから」って。
お前らと俺たちじゃ全然、仕事の量、質が違うっつうの。
まあ、大学行ってるとかいうよりもスキルだよね。タートラーはPCすら使えない人ばかりでしょ?
それに独身。>>44みたいに結婚してれば自分の稼ぎが少なくても奥さんと二人合わせれば年収で500万以上は超える。
生活も楽だよね。
タートラーに逆転タッチダウンはあるのか?
答えは No.だね。Neverの方が妥当かも。



47 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 21:21:48

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

48 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 21:23:48
>>44
言わせてもらう。
福山通運は羽田タートルサービスがあってこそ成り立っているんだ。
じゃあタートルがいなかったら、誰が深夜に荷物仕分けやるの?

福山でバイト集められるのか?
俺達を見下すなよ!
福山には協力しねえぞ!
タートルが撤退したら福山は潰れるぞ!
俺達タートルに感謝しろ。

49 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 05:41:41
だまれ
歯抜け
さぼって、2chに書き込むヒマがあったら、とっとと仕訳しろ
カス

50 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 10:21:59
エレコムの最新情報ない?

51 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 12:06:18

ねーよ
歯抜け


52 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 13:26:39
タートルが大勢で仕分けた荷物を、ドライバーは全部1人で4トン者に積み込むんだぞ。
これはこれでけっこうハードなんだ。

タートルが仕分けの段階で傷つけた荷物のことで、得意先に文句言われるのもドライバーだ。
おれは、いちいちそんなこと派遣の子たちにブチブチ言わないけどな。

だから何だって言われりゃ、それまでだけどな。
少なくてもお金もらってるんだったら、責任持って働け。

それが、社会人ってもんだろ。

53 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 16:58:21
H.T.S=歯抜け.タートル.サービス

54 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 20:20:45
エレコムっちゃあ社員の塚田氏が仕切ってるとこだっけ?
楽すぎて人気でなかなか入れない印象だが

55 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 20:27:37
昔、福山東京で仕事してたけど、普通に仕事してりゃ福山の社員から何も文句言われなかったよ。
集配の人達が昼食に食べる余った弁当とかを集配の人から何度かもらった事があるよ。


56 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 20:43:41
歯抜けには、普通の仕事すら満足にできない。

57 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 20:54:36
まあ そういわれりゃそれまでだが

58 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:21:53
歯はあるが胃袋がないヤツも、威張っているだけで仕事はできないぞ。

何故かって?

そりゃあ人望ってもんがないからな。

59 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:58:37
>>48
タートルが仕分けをする必要はない。
羽田タートルが福山に入ってるのは関東だけ。
関西などは違う会社が入ってる。
タートルは福山に請求した派遣料の何割かを福山にバックしてるんだよ。
それに、アンタは派遣じゃないじゃん。
厚生年金にも加入してない。
ただの日雇いだろ。山谷と同じなんだよ。
所詮、負け組みなんだから、そこに気付け。
タートラーって年齢が年齢だから皆、就職さえ出来ないだろ。

60 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 22:22:57
タートラーにも、2種類いる。

明るくて後輩に優しいタートラーは、運悪くタートルに落ちたんだと思う。
根暗で自分たちの小さい徒党を組んでるタートラーは、落ちるべくして落ちたと思う。

根暗陰湿タートラーは、人生落ちまくってる人。

61 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 23:31:42
段ボールハウスや自動車で寝泊まりしているタートラーっていますか?
こういうヤツとネカフェなんかに寝泊まりしているタートラーの違いを見分けるコツはありますか。

62 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 05:28:37
歯抜け=負け組

63 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 07:18:40
>>59
大阪は福山にタートル入ってるぞ。

64 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 13:31:37
お前らの代わりはくさるほどいるから、心配すんな。

あんなクソな底辺労働、できないやつはいないだろ。

あのクソ仕事に誇り持ってやってるやつが、いることに驚いてる。

65 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 14:11:28
浦和冷蔵は若いやつ ばっかりだけどな
前歯無い系は5%も居ないのでは
けっこうみんな てきぱきと仕事してて
誇りを持ってやってる人も居るな〜
やる気無い俺ががんばらないといけない
寒いし疲れる・・・・
冷蔵手当てがホスイorz

66 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 18:47:59
>>48みたいに俺がいないと会社が回らない的な事を言う奴って世間知らずもいいとこだな。
派遣会社なんて仕事なくて潰れるほど余ってるんだから代わりはいくらでもいるってのに。

67 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 18:50:41
歯抜けは、たいがい、口臭がドブ臭い

68 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 20:37:44
派遣業日本一を目指してるタートルナメんな!


69 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 23:59:18
馬鹿で性格最悪なベテランにウンザリする奴の気持ちは良く分かる。
俺も新人の頃はそうだったから。

だけど、いざ自分が新人や後輩に仕事教える立場になってみると、
結局優しくしたところで、出来る奴は早々に見切りつけて辞めて行って、
残るのは厚顔無恥な馬鹿ばかり。
仕事全然覚えないくせに、一服小休止の時間と回数だけは一丁前。
休憩所での雑談ではまるで自分が“出来る組”のような能書きを
ドヤ顔でたれまくるKYっぷり。
それならまだマシな方で、リアルに池沼な奴もかなり入ってくる。
そんな奴らを相手しなきゃなんない毎日に、いい加減ウンザリしてるわけさ。
その上事務所の社員も派遣先の社員も
わざわざこっちの仕事を邪魔するようなことを言ってくるしね。

それでも結局タートルにしがみついてる最下層民が偉そうなこと言ってんじゃねー
って話になるんだろうけど、
このスレに来る奴らは、
まぁ、ネットで情報収集できる程度には馬鹿じゃないと思うんで、
ベテラン組が性格ねじくれ曲がってく理由にもちっとは理解を及ぼしてほしいね。

70 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 01:20:59
羽田の現場はリアルな池沼こそが行くべきところなんだろうね。だけど普通の頭を持っていても、様々な事情を抱えて行くところがないからこんなとこに来てしまっている。
だから思うんだが、こんな所で出来る、出来ないの話をしたって仕方がない。こんなとこの仕事が出来たからって何の意味があるんだろう。
それより一日でも早く定職に就けるかどうかだ。
休憩時間に出来ないヤツを批判しながら、どうすればその現場がよくなるかを評論家のように話すバカがいる。そういうのを見ていると本当に嫌になる。

池沼が働くべき現場でしか今日のメシ代を稼げない自分。全く情けない限りである。自分はクズ同然であるとやっとわかったよ。

71 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 05:48:45
歯抜け=身体障害者

72 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 07:02:49
>>69

おまえどんだけゆとりなんだよw とっとと就職先探せよボケw なにが理解だよ 頭大丈夫か?

73 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 12:56:57
エレコム台場最新情報ない?

74 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 14:04:48
>>65
かわいい女いるだろ

75 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 14:06:21
>>73
ガキじゃねーんだから自分で調べろ

76 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 15:06:35
>>54
社員の塚田氏って昔上野の事務所にいた塚田さん?
山口さんやキンキン声のねーちゃんがいた時の人かな?

77 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 16:52:37
>>74
少なくとも3人は居るなw
学生っぽい
っていうか学生率高くね?
他の現場知らないけどY


78 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 22:07:59
冷蔵で寒いとかいうなや
川崎の水江町の冷凍庫といったら......

79 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 22:44:45
>>73
エレコムの常勤になるには、ピッキングを早くできるようにする事。
この現場は成績主義なので、成績を上げれば成績の悪い常勤と交代もある。
男でピッキングが遅いと、投入と呼ばれる力仕事をやらされ、それが嫌でいなくなる人も多い。
この現場は土曜が定休日で、月・火が入りやすい。

80 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 23:20:53
ここで能書きタレたくなるのも分かるがやる事やってりゃ良いと思う。
俺もタートルだったが現場の直バイトに切り替えて今では社員になれた。
きっかけはタートルに登録したからだからタートルの事をあまりバカに出来ない。
タートルだってマジメにやってればチャンスはあるって事。
その現場で俺に仕事教えてくれたオッサン、未だにタートルで可哀想だけど。
俺は週休2日で手取り27万しかもらいてないけどその人と比べるとよっぽどマシだと思う。

81 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 00:36:39
・・という夢を見た80。

82 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 11:54:58
前歯のないヤツは、なんで前歯を入れようとしないのだろう?

83 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 12:31:55
前歯を入れるお金がないからさ

84 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 16:01:59
前歯の無いヤツは、なんで息がドブ臭いのだろう?

85 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 19:11:14
前歯がないからさ

86 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 19:22:51
おおもとってちいさい人はまだいてますか?

87 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 19:31:44

もー
いねーよ
歯抜け

88 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 19:44:57
>>77
3人もいるの?
いいなー…

89 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 00:06:08
歯抜け=間抜け

90 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 13:31:30
オチソチソω

91 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 18:14:26
5年くらい前、久喜営業所?の日通のトト?の仕事の話を聞いたことがありますが、いまはもうないのですか?
勤務地はどこです(でした)か?


92 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 20:32:30
前歯があるだけで優越感に浸るお前らwwww

他に競える物は無いのかな?
タートラー同士、同じムジナで傷口舐め合ってなよwww
俺は33才で独身なのに未だに一千万しか貯金ないから俺らとたいして変わらないけど退職金と福利厚生がしっかりしてるから幾分マシなだけで。
頑張れ、底辺w

93 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 20:57:51
あげ

94 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 00:40:35
家庭を持っていて、養う家族がいる中年タートラーもいる。
リストラされて、手に職もないため年齢的に雇ってもらえるのはタートルだけ。
こういう人たちは運が悪かっただけだから、同情する。

意味がわからないのは、まだ独身で20、30代なのにタートルで働いてるやつ。
なんのために毎日奴隷扱いされるために、タートルで働くんだ?
タートルに尽くす義理なんかないだろ?
タートルのしょぼい日銭じゃヘルスも行けないだろうに。
パチと安酒のために、奴隷を一生続けるのか?

95 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 00:49:13
前世が奴隷だから現世も奴隷、そして来世も奴隷

96 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 00:52:46
前世も歯抜け、現世も歯抜け、来世も歯抜け

97 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 10:07:20
最近仕事少ねーな
なかなか入れないぜ

98 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 11:53:03
>>88
好みに由ってはもう少し増えるかも!

99 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 16:28:18
>>44
福山通運は創価学会系列だから間もなく崩壊する。
別に福山でなくても現場はくさるほどある。

100 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 18:06:54
歯抜け 尻抜け 頭抜け
それが羽田タートルさ

101 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 18:39:51
タートラーって、暇さえあれば、パチンコ、パチスロの話しかしない
クズ
カス

102 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 18:43:38
こいつらって、履歴書の趣味の欄に平気で「パチンコ」って書くんだろーなww

103 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:20:27
ここも酷いとこだな〜

104 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 17:15:34
可愛い子と仕分け〜〜♪

105 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 21:42:41
大阪福山のタートルには、
コンテナの下敷きになって死にかけたシ○ダというリーダーがいる。

106 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 22:50:22
何で事務所の人間はブクブク太っているんだ?

107 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 13:39:41
○○○゙のことか?

108 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 18:41:07
>>48
お前なんていなくても可。福山の夜勤だけで何人派遣してると思ってるの?
少なくとも100人以上だろ。
一人から1日、1000円ハネたとして1日の売り上げ-100万。
1ヶ月だと月-土で24日計算で2400万。年間約3億円。単純計算で。
昼間もいるし実際はもっとハネてるだろう。
こんな美味しい現場、放棄する訳ないじゃん。
タートルが撤退すれば倉本、ソーコーなんかが内勤の仕分けやらせてくれって言って来るよ。


109 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 19:30:42
つか、ウチの現場もう羽田の人間入れんなよwもうレベル低すぎだろ
どんだけ、そこら辺で拾ってきた猿や爺突っ込めば気が済むんだよwww
来た途端、仕事も憶えないうちに「どれだけ残業が」とか
「いくら稼げますか」とか聞いて来たヤツ多過ぎるんだよwww
このギャンブルキチガイが!!!!速攻でクビにして帰らせるからな!!www

あと、憶えられないんだったらメモと筆記用具ぐらい持っとけよ…
え?字ぃ書けないの??あっそ…二度と来んなwwwwww

110 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:41:33
>>99
学会系列とか2ちゃん脳丸出しだな


111 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:51:25
草生やしすぎなんだよゆとりが

112 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 22:03:28
>>110
学会信者は失せろカス

113 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 23:17:24
>>99
福山が学会系列ってソースと系列だと崩壊する理由を説明してくれ
最初に言っておくが選挙で公明を応援してるとかじゃ理由にならないからな

114 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 23:19:31
>>112
よう、2ch脳!


115 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 06:27:32
よう、歯抜け!

116 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 06:32:08
カルト教団信者がいるな


117 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 06:44:34
歯抜け教

118 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 06:45:43
歯抜け真理教

119 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 08:08:18
>>115>>116>>117>>118
連投ウザイ

120 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 09:58:02
さぁ連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ、連投するぞ!

121 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 19:05:20
>>92
×同じムジナ
○同じ穴のムジナ

122 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 19:57:46
タートルで働いてる日雇い人夫のなかから、
国政に進出して派遣法を変えてやろうという気概のあるやつがでてくる気配。

123 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 20:22:21
自由歯抜け党w

124 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 20:32:06
石宗川正則の無能さは異常

125 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 21:23:20
エイコムと言えば、昔々このスレを賑わせたことがあったな。そのときは悪代官の手先なる者が主役だったが、そいつってまだ主役でがんばっているの?

126 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 22:00:03
>>125
そいつはやめた。
そいつがやめてから別の曲者が来た。

127 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 00:46:59
大阪福山には、アイモ○とというハゲでチビのぬらりひょんみたいなリーダーがいる。

128 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 00:52:23
エレコムに曲者がいるのか。今度の主役はどんな人物だ。前作が悪代官なら、今度は悪家老か?
そこんとこ、詳しく。

129 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 19:28:36
まぁた新しく来たよw見るからに羽田顔www
どこの部屋で野球賭博やってクビんなったの?って感じ
顔に「脂肪肝」って書いてあるよ?ウチの夏は厳しいから
とても勤まりそうにないからヤメとけば?www

130 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 20:52:51
>>125
息の臭い太った奴いたな。
そいつは他の現場に左遷された。

その後、窃盗でタートルを解雇され、刑務所にいるようだ。

131 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 17:06:30
自民党が勝利したのでタートルは延命した。

132 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 23:58:46
アゲ

133 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 00:22:07
エレ〇ムのピッキングて、1時間あたり320〜340がノルマだったっけ?

134 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 12:43:28
レンホーの仕分けに比べて、

タートラーの仕分けときたら・・

135 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 00:39:45
出禁の奴よこすなと言ってんのに、ちゃっかり出禁の使えねえのが来てやがる。

136 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 03:41:42
タートル的には頭数さえ揃えば派遣料入るから使える使えない関係ないしな

137 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 12:40:35
昔、福山東京で人のジャンパーからタバコを盗んだ奴が出禁になったはずなのに、次の日にはまた現場に入っていた。
これは上野の事務所の〇〇〇のミス、
人の言った事を忘れてる。
頭数揃える事しか考えてない て事だろう

138 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 16:20:02
>>137
大した事じゃない。
10年前、厚木の福山で起こった事件。
倉本のドライバーがBOSEの新製品をロットで秋葉原に横流し。
偶然、秋葉原で製品を見つけたBOSEの社員が通報。
倉本のドライバーは逮捕された。
金額にして数百万円。
倉本は暫く出入り禁止になったがその後、何事もなかったように復帰。
(裏でかなりの賠償金を福山に払ったんだと思うよ)
この話しにはオチがある。
その逮捕されたドライバーの親父が警察官(それなりの役職に就いてたはず)で
そいつは起訴を免れたとか後で聞いたな。
茶髪の若造みたいな奴だったけど。
何でも金なんだよ。金があれば全ては解決する。
倉本なんて日本全国の福山に入ってるからな。
撤退したら大損になるだろう。

139 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 23:59:25
タートル社内でも、一時期出禁の扱いで事務所社員の意見が分かれた。

結局、人数が足りなければ出禁も入れる方向となった。

140 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 10:47:17
松原ダイキンどうよ?

141 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 21:58:17
新規現場の拡大も一時期やめていた時期もあった。
某現場でバックレが続出し他社に奪われたから。

今は新規現場拡大路線に戻った。

142 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 23:11:46
バックレ防止のため、今では突発的な現場にはエレコムの常勤を入れたりしている。
変わりにエレコムはスポットとチェンジする。
一部常勤者からは不満もあるが。

143 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 02:50:25
>>135>>137
それはタートル使っている会社の社員も同じようなものだよ。
今俺のいる会社でタートル使っている運送会社の社員が財布を
盗んだんだ。(本人は間違えたといっているが回りを確認しながら
持っていく様子が防犯カメラに写っている)その頃は忙しい
時期だったので警察には突き出さずに「二度とこの社員をうちに
よこすな」と会社に連絡を入れ本人にも言ったんだけど次の日にはまた
同じ奴が来た。


144 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 20:29:05
>>142
使えねえスポットが来たせいで、帰るのが遅くなる。

145 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 21:28:28
タートラーは時給なんだから、遅くなったほうがいいだろ。

146 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 23:43:56
お前ら いつになったら 労組つくるんだ。

誰かがやってくれると 思うな。

自分から動いていけ。 労組つくって羽田からピンハネ奪還しよう。

みんなで団結すれば 羽田も取り合ってくれる と思う。

おれはあれから 労働基準法とか派遣法とかの勉強したぞ 少し。

お前らも 俺についてこい!! 羽田労組結成の日だ!!!

147 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 00:26:45
>>147
日給者は無理。
月給者は可能。

148 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 15:11:04
月給者が組合つくる気あるかだな。
タートルは自民公明寄りだから、保守でない組合をつくるといられなくなるかも。

149 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 15:33:29
日払いのフルキャストでも出来たんだから
その気になれば作れるだろ

ま、俺は組合費なんて払わないけどな

150 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 17:52:52
タートルは共産党が大嫌い

151 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 19:55:33
茨城県常総市大生郷工業団地の情報プリーズ
仕事内容、時間、日給、など


152 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 20:27:04
最近また現場増えたな。
タートルは勝ち組?
ま、菅=自民だからいざとなれば強い政治家が味方につくしな。

153 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 20:34:21
>>146
またお前か
じゃあさっさと作れよカス 

154 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 22:00:48
>>146
( ´_ゝ`)バカジャネーノ

155 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 00:56:41
タートル=内海教

156 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 12:05:46
お前ら マジ 暗いな。

だから お前ら歯がなくて ハゲてるんだよ。

どうせ お前ら あれだろ。

新人のスポットに仕事とられるのが嫌で、イヤガラセするタイプだろ。

陰で なんて言われてるか 知ってるか?

「底辺労働にしがみついてるハゲ」って言われてるんだ。

それに 言うけどな、

人にカスって言うやつが カスなんだぞ。

わかったか、 カス。

四の五の言わずに 俺についてこい お前ら!!!

157 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 12:39:14
>>156
( ´_ゝ`)オマエバカジャネーノ?

158 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 23:02:07
お前らには ほとほと愛想尽きたぞ。

完全に 羽田に飼いならされやがって。

お前らが 現場の休憩時間のシコシコやってるのは知ってる。

いい年して シコシコすんのもいいけどな。

お前らが団結して 羽田からピンハネ分取り返せばな、

その金で おさわりパブに行けるんだぞ。

お前ら 何年 生身の女とご無沙汰だ?

羽田の現場で働いてるやつ 見てたらドーテーっぽいのも

結構いるな。

おれは お前らみたいなハゲのドリチンドーテーを

男にしてやるって 言ってるんだ!

だから、 俺について来い!!!

159 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 23:27:58
>>158
( ´_ゝ`)バカジャネーノ

160 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 05:02:17
ふたたびですまんが、
茨城県常総市大生郷工業団地の情報プリーズ
仕事内容、時間、日給、など

161 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 12:26:44
流通にうぜぇのがいる

162 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 19:50:08
どこの流通、二通?

163 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 19:57:29
某アパレル系のピッキングはヤバイね

3流運送会社は人使いがあらい


164 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 20:50:34
前歯がない人、何か質問ある?

165 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:39:54
埼玉東部の人はタートルに行くべし。
そっち方面長期の現場あり。
南(新)越谷の営業所へ今すぐ電話!

166 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 22:39:26
↑どういう内容の仕事ですか?
ざっくりでいいので教えて

167 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 01:22:50
>>166
最低賃金で肉体労働。


168 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 01:59:16
このスレの質が、タートラーのレベルの低さを物語ってる。

169 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 05:04:14
前歯治すのに、いくらくらい掛かりますか?
もちろん無保険です

170 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 10:06:11
冷蔵に行ってるけど、気温差に体が厳しくなってきた。
外気温30℃以上のところから5℃
5℃から外へと
心臓がギュンってなるよ

171 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:25:12
↑気をつけろよ

172 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:30:11
無保険で前歯治すのにいくらくらい掛かるかって?

歯医者に聞いてみな

173 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:33:22
もし、労働組合ができたら何かメリットありますか?
最低賃金が1000円になりますか?


174 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:56:03
タートルで組合だってw

175 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 00:51:37
>>173
なるわけない。
そんなことしたらタートルがヤクザ雇って潰しに来る。


176 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 05:13:26
茨城県常総市大生郷工業団地に行ってる人はいねえのか・・・
仕事内容とか、現場の雰囲気とか知りたかったんだけどなぁ

177 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 13:43:27
歯抜けの一日
@起きる(寝坊)

A仕事に行く(遅刻)

B事務所に行く(日払い)

Cパチンコorパチスロ(負ける)

Dコンビニに寄る(立ち読みor安酒を買う)

E寮に帰る(オナニー)

F寝る(寝る前に2chチェック)

@に戻る


178 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:51:46
タートルて寮があるんだ
しらなかったよ

179 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:08:37
↑177 とても参考になりましたm(__)m

180 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 05:26:16
>>178
タコ部屋ってやつだね。


181 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 08:54:07
いや、ワンルームだよ

182 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 01:25:26
独房か


183 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 13:31:56
なんだ、このスレ

184 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 20:55:17
>>183
最高の派遣会社、羽田タートルサービスのスレッドです。


185 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 09:55:45
タートルって深夜手当て払ってないよね?
それとも深夜手当の時間になると時給が下がって深夜手当込みで
あの給料になるのか?
俺がいたところでは昼間の人間も深夜の人間も給料が同じだった。
給料は9時間(休憩1時間)で7040円だったから東京都の最低賃金
ギリギリかちょっと下回ってるね。もちろん交通費は無し。



186 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 12:10:50
夜勤は管理手数料25%増なんじゃね?w
割りに合わないと思ったら日勤をやればいい

187 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 12:24:54
たぶん、日払いは一律同一の金額が手渡しになっていて、
月初めに前月分の差し引き残り分が別の封筒で残業代とか差額分とかで手渡されているはず。

188 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 13:12:33
(タートル+差し歯)×パチンコ÷4=生き恥

189 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 15:28:37
>>186
>割りに合わないと思ったら日勤をやればいい

もう辞めたよ。あんな仕事はやってられん。
しかし本当に深夜手当はどうなっていたんだろう?
タートル使っている会社側も払っていなかったのか
それとも払っていたのをタートルがただピンハネしていた
だけなのか・・・


190 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 13:12:13
オイ
タートラー金も無いくせに生意気にパチスロなんかすんじゃねーよ。カス



191 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 22:26:36


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)