2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警備】エコンテック【誘導】

1 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 18:26:18
・こんな隊員いやだ
・マジで?そんな奴いるの?
・こいつと組むのだけは勘弁してぇぇーー

遠慮なく吐き捨てなさい!!!
・近況報告もよろすく

2 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 18:30:53
今日 凄いのが来たぞー!!
今までも「おかしい」とは思ってたが、
ここまでとは!!!!!

3 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 19:26:44
そういえば…

うちの会社に妙にそわそわして落ち着きのない隊員いたよ

4 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 20:16:20
俺のとこにいるおばちゃん化粧がスゴイです
香水かなんかのにおいが臭いです

5 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 18:12:47
今日増員で応援に行ったが
現場でみんなにナメられてたぞこのオヤジ隊員

おいガードマン
ガードマンなにやってんだよ
ガードマンなんでそんなとこに突っ立ってんだよ


作業員に言われてんだぜ

6 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 05:42:40
ガラ搬出ダンプの運転手の携帯番号を聞いていた。
到着10分まえに連絡もらえるようにする為だ

確認するためにその人がいる前でかけてみる。

その少し前に同じくかけた俺の携帯が鳴った


名前登録してないみたいで
適当にボタン押したら番号が出てきたからそれにかけたらしい


7 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 05:44:12
ガラ搬出ダンプの運転手の携帯番号を聞いていた。
到着10分まえに連絡もらえるようにする為だ

確認するためにその人がいる前でかけてみる。

その少し前に同じくかけた俺の携帯が鳴った


名前登録してないみたいで
適当にボタン押したら番号が出てきたのでそれにかけたらしい


8 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 20:24:14
>>5
・第三者の通行や工事車輌のバック誘導時の安全確認をしっかりやっている
・合図を的確なタイミングで行っている
・第三者や工事車輌等の運転者から見てわかりやすい合図をしている
等々……
「ちゃんと出来る」ガードマンなら
作業や出入車輌等の情報はある程度正確に提供してくれるし
「○○さん」て呼んでくれるし
挨拶してくれるし
ちょっとした事でもやってあげると「ありがとう」と言ってくれる

9 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 12:37:23
1勤Get (´・ω・`)

10 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 10:15:31
1勤Get (´・ω・`)b

11 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 19:52:28
1勤Get (´・ω・`)

12 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 05:35:23


13 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 05:25:47
今日はH氏が来るんだが………………

14 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 15:10:29
今日は1名だあ
誰も面倒みなくていいから楽チン(^-^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)