2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間工横浜ゴム新城

1 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 11:08:12
横浜ゴム新城工場です。

2 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 11:10:26
タウンワークや新聞の折り込みチラシに期間社員募集が載っています!

3 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 20:10:36
最近毎週のように募集中、続々と入社しております。
1年から2年がんばって正社員になろう。

4 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 20:26:11
期間工では手取りでどれ位もれえますか?

正社員には20代後半からでも狙えますか?

5 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 20:59:41
僕も入社したいです!正社員登用希望です!

6 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 07:00:20
>>4
35歳までなら大丈夫だろ

7 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 08:20:47
入社して1年〜2年で正社員になれます。頑張りましょう!

8 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 10:02:41
横浜ゴムなんだから横浜で募集、勤務させろやw

9 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 11:31:52
期間工でずっと募集しているのはアイシン・エイ・ダブリュと横浜ゴムだよ!
現在がチャンスだよ!

10 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 11:51:34
工場がここだけなんだから
http://www.yrc.co.jp/profile/factory.html

お前さんが会社に合わせなよ

11 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 15:02:40
適正検査、仕事内容、退社理由聞かれたけど。

ゴムの焼けたニオイダメな方は無理だと思う。

12 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 16:15:41
勤務時間帯ってどんなかんじですか?

13 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 16:36:29
1) 8:00〜17:00 2) 23:15〜8:00

昼勤は17:00から3.25H残業で、夜勤は早出2.5H残業

14 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 16:50:07
寮費など毎月かかる費用など教えてくれるとありがたいのですが。

15 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 16:53:08
>>12
マルチするな

16 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 18:13:20
随時募集中!ほぇほぇほぇ〜あ、ちんちんかゆいwww

17 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 21:03:26
随時募集しています!www

18 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:05:10
給料はどれぐらいもらえますか?

19 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 06:34:48
期間社員大募集

【社名・店名】横浜ゴム(株)新城工場
【TEL】0536-22-2251
【勤務地】新城市野田字古屋敷1番地
【雇用形態】パート・アルバイト
【職種】製造
【仕事内容】乗用車タイヤの製造・検査
【資格】未経験者も大歓迎、機械金属加工経験者優遇 自宅通勤可能者
【給与】日給9,600円 別途慰労金最大240,000円(6ヵ月毎)支給
【休日】当社カレンダーによる
【待遇】各種社会保険完備
交通費支給
車通勤可 契約初回6ヶ月以降6ヶ月毎に更新
【就業時間】交替勤務制
【備考】35歳までの勤務成績優秀な方は、正社員登用制度あり
【応募】面接・説明会:6/23(水)・26(土)9:00〜当社新城工場にて 
電話連絡の上、履歴書・筆記用具持参でご来社下さい
【担当者名】
業務課/田中・阪田

20 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 09:02:46
6/26(土)10:00〜新城工場だよ!注意してね!念の為確認してね!

21 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 14:53:18
>>19
>>14をお願いします。


22 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 21:15:55
明日は何人受験するのかな!

23 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 06:16:15
>>21
>自宅通勤可能者

24 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 08:42:54
横浜ゴムの期間工は正社員登用への試用期間的な位置づけが強い。
期間工の間に業務上のケガやポカや無断欠勤がなければまず正社員に登用されます。

25 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 20:11:58
今日受験した皆さん、雨天の中、お疲れ様でした!

26 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 06:58:21
随時募集中!気軽に電話して下さい!

27 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 13:01:20
寮は築何年ですか?

一人部屋ですか?トイレ風呂は共同ですか?
分かる人教えてください。お願いします。

28 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 14:35:08
>>27
自宅通勤可能者ってレスしてくれているじゃん

29 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 15:56:55
正月、GW、盆に各1週間の長期休暇あるよ!

30 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 16:20:43
>>28

遠い人には寮もあるってタウンワークに載ってたから

31 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 16:23:55
募集いつまで何だろう
今の会社やめてここの面接ようかと思うんだけど
最低でも1ヶ月は無理・・・

32 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 16:51:55
>>30
マンション寮で実質家賃は本人負担だったはず。

33 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 16:57:01
ほげぇ〜!www

34 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 09:15:55
横浜ゴムの期間工は正社員登用への試用期間的な位置づけが強い。
期間工の間に業務上のケガやポカや無断欠勤がなければまず正社員に登用されます。
随時募集中!気軽に電話して下さい!

35 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 11:31:06
横浜ゴム良いよ、おいで!

36 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 17:26:50
>>32
カーマ新城店横の4階建てくらいのアパート(独身寮)
たしか道目記寮と言って、風呂は共同だと思う
費用は知らない
間違ってもマンション寮なんて立派な物ではないと思うが
詳しいことは直接聞けばいいだろ

37 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 18:25:59
おいで、横浜ゴム新城・新城南工場!

38 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 23:03:50
>>36
確か3万円台じゃなかったっけ?


39 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 23:04:31
今も募集しているのですか?

40 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 23:18:58
今週のタウンワークのってなかったけど
まだ募集してんの?

41 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 23:39:02
来週のタウンワークお楽しみ!

42 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 07:36:30
正社員になると給料は上がるの?

43 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 09:33:36
http://yoikaisha.com/contents/company/5101.html

ここを参考に
工場でも社員なんだから、目安になるだろ
ちなみに30歳時の平均年収が444万円

44 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 10:40:24
35歳 社員登用後1年間の税込年収(賞与含・扶養なし)460万円です。
扶養の有無と残業時間により差が出ます。
新城南工場の場合基本的に毎日残業で定時日は月に3日程度です。
稼ぎたい人はぜひ南工場へ。


45 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 15:00:10
横浜ゴムの期間工は正社員登用への試用期間的な位置づけが強い。
期間工の間に業務上のケガやポカや無断欠勤がなければまず正社員に登用されます。
おいで、横浜ゴム新城・新城南工場!

46 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 18:28:08
横浜ゴム良いよ、おいで!

47 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 23:58:23
先週の土曜日はどれくらい来たの?

48 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 07:59:02
随時募集中!まずは気楽に電話してください!

49 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 20:32:11
社員になったら普通に有給休暇とかとれるものなのでしょうか?

50 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 22:08:35
1乙、イチモツ、ちんこ、ちんちん、まんこ!www

51 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 10:13:32
横浜ゴムの期間工は正社員登用への試用期間的な位置づけが強い。
期間工の間に業務上のケガやポカや無断欠勤がなければまず正社員に登用されます。
おいで、横浜ゴム新城・新城南工場!


52 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 19:50:33
I

53 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 22:03:17
>>47

50人はいたよ。

54 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 22:20:16
採用の連絡ってどれくらいで来るの?

55 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 10:37:40
基本、ビードとかは
オール期間工だけでも
十分大丈夫だと思うけどね!

56 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 16:59:22
駄目だ、お祈りが届いた・・・・・・・・!

57 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 18:45:45
ここは期間工と言うより、社員募集に近いからな
50人はいたなら倍率は10倍あたりで、3ヶ月後には2〜3人残るだけ?
3ヶ月我慢できればやっていけるんだが

58 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 20:05:30
まだ求人ありますか?

59 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 11:09:58
日曜の折込広告に求人が出てたら教えてあげるよ

60 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 23:25:56
坂田ハゲ

61 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 11:18:15
期間社員大募集

【社名・店名】横浜ゴム(株)新城工場
【TEL】0536-22-2251
【勤務地】新城市野田字古屋敷1番地
【雇用形態】パート・アルバイト
【職種】製造
【仕事内容】乗用車タイヤの製造・検査
【資格】未経験者も大歓迎、機械金属加工経験者優遇 自宅通勤可能者
【給与】日給9,600円 別途慰労金最大240,000円(6ヵ月毎)支給
【休日】当社カレンダーによる
【待遇】各種社会保険完備
交通費支給
車通勤可 契約初回6ヶ月以降6ヶ月毎に更新
【就業時間】交替勤務制
【備考】35歳までの勤務成績優秀な方は、正社員登用制度あり
【応募】面接・説明会:7/7(水)9:00〜・7/10(土)10:00〜当社新城工場にて 
電話連絡の上、履歴書・筆記用具持参でご来社下さい
【担当者名】
業務課/田中・阪田


62 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 00:52:50
道目記寮にてタバコ火の不始末によるボヤ騒ぎあり。
犯人は、どこのどこのどいつだぁ〜い?

63 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 03:11:14
筆記試験とかありますか…?

64 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 07:22:15
>>63 「 筆記用具持参でご来社下さい 」とあるよ!覚悟してねwww

65 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 22:09:35
もうタウンワークに乗らなくなったね
残念

66 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 10:57:16
sage desuyo

67 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 15:51:10
地元では募集してるんだから、やる気があるなら電話しなくちゃ
筆記試験の結果は、あんまり採用には関係ないと聞いてるけど心配か?

ここは期間工の募集と考えずに、横浜ゴムの中途採用に応募すると考えて
しっかり自分をアピールすることが、採用に繋がるんじゃないのかな

おいでっていうけど、職歴は結構重視されるみたいだよ
派遣社員をあちこちでって人は、ほとんど採用されてないみたいだね
今までの経験で、採用しても続かないからよほどのことがないとダメ判定みたい

年収見ても、採用されればそれなりの待遇になるんだから、
工場でも構わないから安定した職場で働きたい人には良い会社だと思う

車関係の期間工からはごく一部が正規雇用されるだけだし、
ほとんどのひとが正社員になれるし、これだけの給料もらえる職場って、中々ないぞ

68 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 20:19:51
問題は労働時間じゃない?一日が仕事だけになる。

69 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 22:52:44
明日行く人いたらレポよろしく

70 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 05:30:24
>問題は労働時間じゃない?一日が仕事だけになる。
社会勉強が足らない人だね


71 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 08:19:35
期間工から正社員登用へ
直近の実績では1年5ヶ月前後です。
新城南工場は生産拡張中です。

72 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 23:05:34
>>62
三島工場の糞ガキだよ

73 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 06:51:16
んで今は求人ないの?

74 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 12:43:06
>>73
直接電話すればいいだろ
いつも募集してるんだから
職歴欄が派遣だけとか、期間工を何社か経験済み
年齢が35歳オーバー
この条件なら採用は難しそうだぞ

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:21:45
入寮するんですけど、布団とか冷蔵庫・テレビは持っていったほうが良いですか?

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:54:50
>>75
おめでとう。大人なんだから、ここで聞かずに横浜ゴムに聞こうね。
車の期間工みたいに、多量に入寮者いないんだからさ

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:50:59
28歳は採用厳しいですかね?


78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:22:59
筆記試験の内容教えて下さいませ
本当に働きたいが頭が悪いんです…
数学とかあるなら諦める…


79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:37:45
>>77
全然おk

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:51:48
筆記だよなー筆記
期間工になれたスーパー勝ち組が心底羨ましい


81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:11:14
たしかにかちぐみだよあんたら

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:50:17
だからさ〜職歴が問題だって言ってるだろ
筆記試験の前に、職歴どうなんだ?
頭が悪い=職歴は派遣ばかりだったら、受けたってまず無駄だよ

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:01:36
だから筆記の内容教えろや馬鹿www
聞いてんだから解れよ馬鹿w
頼むよw
教えて下さいよ旦那www


84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:07:20

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:56:27
採用された人は「何あの問題」だし、失敗したでも採用されてる
はっきり言って何を判断基準にしてるのか判らない
適性検査なんだから、「A〜Zまで大文字で書け」とかおかしな問題もあるみたい

ここは普通の期間工採用とちがって、実際は正社員の中途採用なんだから
採用のハードルもある程度は高くなっているのは、しかたがないところ
やる気と、職歴のキレイさが一番大事じゃないの


86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:01:30
若くて、やる気があって、長く続きそうな人なら採用されるよ
それ以外はあきらめろ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:23:52
期間社員大募集

【社名・店名】横浜ゴム(株)新城工場
【TEL】0536-22-2251
【勤務地】新城市野田字古屋敷1番地
【雇用形態】パート・アルバイト
【職種】製造
【仕事内容】乗用車タイヤの製造・検査
【資格】未経験者も大歓迎、機械金属加工経験者優遇 自宅通勤可能者
【給与】日給9,600円 別途慰労金最大240,000円(6ヵ月毎)支給
【休日】当社カレンダーによる
【待遇】各種社会保険完備
交通費支給
車通勤可 契約初回6ヶ月以降6ヶ月毎に更新
【就業時間】交替勤務制
【備考】35歳までの勤務成績優秀な方は、正社員登用制度あり
【応募】面接・説明会:7/14(水)9:00〜当社新城工場にて 
電話連絡の上、履歴書・筆記用具持参でご来社下さい
【担当者名】
業務課/田中・阪田


88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:01:05
寮に入れますか?
面接はスーツですか?

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:02:31
ああゴメン
自宅通勤者とあるね

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:48:00
>>87
こういうのって誰が書き込みしてんの?
採用担当?

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:16:44
これって折込広告のサイト内容のコピペだよ

>>86 みたいな応募者がほとんどいないって事だな

毎回何十名も応募して面接受けても、継続して募集してるんだから

30代前半までで、死にものぐるいで働くとアピールすれば、何とかなりそうなのに

土日に休めないとか、暑い。クサイはいやだとゆとり君が多いんだ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:41:22
ここ寮もあるのに今は寮がいっぱいって事ですか?
やる気は目茶苦茶あるしギリ20代だから将来考えて本当に働きたいです。


93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:44:10
>>91
何処のサイトか教えて下さい

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:52:53
はげ!

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:14:40
横浜ゴムで期間工として働いてる勝ち組の皆様! 働き易い環境ですか?
また勝ち組になられた心境など教えて下さいませ。
私も勝ち組期間工になりとうございます。
筆記試験はどう言った問題か教えて下さい。
勝ち組の皆様の温かいご支援、ご指導よろしくお願い申しあげます。

96 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 04:53:51
>>92
寮のことはわかんないけど、やる気があるなら担当に電話したら

>>93
http://www.orikomi-ad.com/f-yusyu.html
http://www.kyuzin.jp/index.jsp

>>95
期間工と思ってる時点で貴方は負け組
ここではみんな正社員になれるんだから
なれないのはどうしても期間工が好きな変人か
頻繁に休んだり、事故を起こすなどの問題児だけ
筆記試験が採用・不採用の分かれ道なんて事は先ず無いから
そんなことに気を遣うより、やる気のアピール考えたら

97 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 06:59:15
採否関係ないと言われても、気になるから何人も筆記の内容教えてくれといってるになぜ言わないの?
そこが気になる。
まぁ丁寧になやり取りには感心しますけど。
何か違和感を感じるわ

98 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 07:54:25
>>96
ありがとう

99 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 14:40:19
筆記試験 小学生レベルです。

100 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 14:48:52
100ゲットだ、やったぜ!

101 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 16:08:40
小学校登校拒否してたおれにはきびしいぜ

102 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 17:23:58
14日は僻地住みの俺には愛知まで行けないから無理だ…
次の求人有って欲しいな
目茶苦茶働きたいのに働けないのが辛い
寮も微妙みたいだし
愛知に住んでる時点で勝ち組ですね。

103 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 18:20:58
実際働いてる人いる?
人間関係とかいかがですか?

104 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 18:24:49
次ぎはないかと思っても、毎週のように募集している(たぶんいつでもOK)
それなりの応募者が有るみたいだけど、採用されて半年後に残るのは極少数
年間休日は133日
レオパレスが管理費込みで45,000円〜
正社員になったら嫁さんもらって公営住宅でも同じような家賃
地元だと妻子持ちで期間工→正社員の例があるけど、田舎だけに出会いの場はない
正社員になれば年収はすぐ400万円はオーバーするみたいだから
人生設計は立てやすいかも
寮に入れれば寮費は10,000円(食費別)らしい

105 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 19:10:00
>>104
レオパレスは会社が借りてくれるの?
安い物件の例えでレオパレス出したの?

106 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 19:12:12
面接はスーツが言いよね?
期間工と言って安く見ず…


107 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 19:26:34
よし!
14日過ぎて次求人出たら応募してみる!
採用されない確率の方が高いけど死ぬ気で面接がんばります。


108 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 19:39:58
もうそろそろ30歳。
気合い入れて面接受けます。
新城で会いましょう・・・


109 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 20:54:47


110 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 22:10:20
新城工場って何人位の規模なんですか?

111 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 22:34:51
可愛いおんなゃの子はいますか?

112 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 23:20:02
この前面接受けて内定もらった
若い・やる気・正社員になりたい
この条件がそろってればたぶん大丈夫

113 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 23:46:32
面接からどれ位で合否わかりますか?

114 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 23:50:08
土曜日に受けて月曜日の昼には来たよ

115 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 01:14:49
早いですね
ありがとう

116 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 01:22:29
健康診断はありますか?

117 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 02:58:00
お休みなさい

118 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 12:18:26


119 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 13:00:14
仕事辞めた理由ってなんて答えるのが無難かな?

120 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 15:02:30
新城工場より南工場においで。

121 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 15:58:47
>>120
なぜ?
残業で稼げるとかかな? HPで工場の写真みたけど見事な田舎だねw
尾張工場はなんかぱっと見良さ気に見えたw

122 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 17:31:10
俺さぁ
目茶苦茶ナウいヘアースタイルなんだけど髪型でダメとかないよね?
35歳なんだけど

123 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 18:27:20
工場は選べないからね、最近は母屋に採用は少ないと違うか

尾張工場?どこの会社見てるの

ナウいヘアースタイルで35歳 
スキンヘッドにTATOOでもいれてるのかい
一度見てみたいから、工場来るなら日時よろしく

124 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 19:47:50
>>123
横浜ゴムのHPの工場紹介かなんかでみた
確かここだった気が
とりあえずやる気見せたら雇ってくれるかな?
派遣は短期契約で二ヶ月いたけど
後、名古屋から新城は遠いですか?

125 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 20:27:18
>>122
茶髪(脱色)とか染めてたら当然アウト

126 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 20:43:32
真っ黒短髪の俺はイイカンジですか?

127 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 20:45:20
今回の募集が終わったら次いつ頃から出るだろね?

128 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 21:05:39
新城南工場はギャルがわんさか!!


129 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 21:33:22
>>128
マジで…?
頑張って面接行くかな

130 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 21:40:44
面接必勝法を教えて下さされ勝ち組期間工様

131 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 22:25:15
マジで!
何でこんな子が!って言うギャルが多い!
理由は分からないが。

132 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 22:46:01
釣りだろー

133 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 00:01:44
面接〜働き始めまで流れ教えて下さい。


134 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 02:20:39
age

135 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 02:39:38
面接はスーツ?

136 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 02:45:20
>>96
社員さん?


137 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 07:49:52
数々の質問に答えて下さる神現れて下さいよ
そして今日、面接の方頑張って下さいね
んで報告よろしくです。

138 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 10:04:17
期間工で愛知に生まれた奴等は勝ち組だな
就職に困らないし実家すぐに帰れるし自宅通勤も可能
いいなぁ〜

139 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 10:18:25
給料手取りでいくらぐらいですか?

140 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 12:28:04
今日求人チラシ見て気づいた面接今日じゃねーか・・・・・・
今から色々準備しても間に合わないしオワタ
さすがに明日以降に電話はマズイよな

141 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 13:36:07
俺今年11月に35になるんだけど正社員登用はやっぱ無理だよな・・・

142 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 14:07:31
面接行った人いないの?

143 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 14:19:00
>>141
無理


144 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 14:33:06
やっぱ無理か・・・・
でもあきらめきれないから一度電話してみるわ


145 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 14:56:42
>>144
諦めろ
無理

146 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 15:23:03
まあ、無理でも記念受験くらいしてみれば

147 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 15:26:31
電話して聞いたよ35までに入社すれば正社員登用の資格あると言われた
自分で確認するのが1番だと分かった


148 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 16:22:42
資格があるだけで登用はない
むしろ期間工になれない
その前向きを余所で活かして下さい旦那

149 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 16:26:46
そっかそんなに甘くないって事だよな 一応大手だし次面接いつか分からないけど記念で面接してみるわ

150 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 16:56:55
>>149
次、俺も夜行バス乗って面接行きますw
自分も採用厳しいと思いますが頑張りましょう先輩!

151 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 18:18:35
今日面接行った奴いないの?

152 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 19:32:35
あげ

153 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 19:38:48
あげても情報はあげないよ

154 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 19:47:23
ここで質問答えてくれる人はやっぱり内部の人間なの?もしくは面接経験者?

155 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 19:51:11
>>153
あげ!

156 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 20:05:36
下げたら教えてくれるの?

157 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 20:44:01
教えて欲しいのでアゲます

158 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 21:32:46
さげろ

159 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 22:06:57
35歳は厳しいと思うよ。
実際に期間工で入ってくる人の年齢聞いてみると期間工入社時点で33歳
社員登用時点で35歳がギリギリのラインです。はっきりいってそれ以上は
いんません。

160 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 22:16:42
>>159
寮は満員状態ですか?

161 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 23:01:03
>>159
情報ありがとう
やっぱ無理っぽいな多分俺と同じ様な人間が落とされるって訳だね
一応35までに入社すれば中途採用資格あると言われたけど諦めたほうがよさ気だね
嫁と子供養わないといかんから他で頑張るか・・・・・

162 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 23:10:39
試しに受けたら飯野に

163 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 23:59:24
面接受けた方や中の人いたらいろいろアドバイス下さいよ…


164 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 00:02:28
寮は空いていると思うんだけどなぜか求人には記載されていない。
一度電話で問い合わせてはどうでしょうか?
おそらく求人エリアが会社と自宅間で通勤可能エリアのみだから記載が
ないのかも??
ちなみに入寮条件の1つに自宅と会社間の距離が何キロ以上ってのがあったなぁ。

165 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 00:09:14
基本、退職理由があやふやな人、短い期間での転職が多い人はダメ
仕事が合わなかったや思ったのと違ったはダメ
期間満了や会社倒産や会社の事業縮小の為ならまだアリ

面接では職歴もそうですが、過去の物事に対する継続性を重要視
します。

166 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 00:17:50
まあー転職は3社までだね。
キャッングと同じだね! 信用第一!!

167 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 01:12:05
転職6社位してる…
寮の距離は他県だから間違いなく満たしてる。
そろそろ30だし厳しいかな…
本当に働きたい。
今回何人採用されたんだろ。
面接かなり来てましたか?

168 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 01:14:49
スーツも買わないと…
金いるなぁ…

169 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 03:03:02
臭いきつい?

170 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 04:21:31
ほか

171 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 07:16:43
勝ち組期間工の皆様!
おはようございます。
本日もお仕事頑張って下さいませ。

172 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 10:20:04
>>161
35歳までは大丈夫なら、会社として使える人材だと判断すれば正社員も有りだと思う
家族を養うため真剣なところを見せ、職歴がキレイなら可能性あると違う?

>>167
ボーダーライン下かな、転職の理由が納得されないとごめんなさいだと思う

>>168
スーツで行くと浮いちゃうよ。悪くはないけど、こざっぱりした格好なら良いと思う
まさかジャージで行く気ではないだろうけど

173 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 13:24:42
面接は集団面接なのですか?

174 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 15:18:54
>>172
ほんと?
スーツの方が少数派なんだ。
次、求人でるの何時だろね。

175 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 17:09:29
教えて下さいませ旦那!

176 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 18:51:27
HEY YOU 家門!

177 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 19:25:23
これはいい求人が…
17・18・19日に面接会らしいんだが
今から…は遅いから明日電話してもいいかな?
16日に電話して、早くて17日に面接することになるけど。

178 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 19:38:21
21日24日にも面接会あるよ!
つーか取るきあんのここ?w
そんなに人が足りない状況?
それとも横浜ゴムが選び過ぎなの?
中の人教えて!

179 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 20:36:59
自分は刑務所に9年勤めて最近出てきたんですが適当な会社名で応募したらバレますか?
罪名は○人です。

180 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 21:29:58
35歳期間工 いないのが現実です。

181 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 21:36:12
>>179
大きな会社だと、犯罪履歴くらい調べるからね。
そもそも、賞罰のとこにちゃんと書かないのは履歴詐称という重罪だが。

182 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 21:45:10
昨日は何人位受けに来てた?
スーツじゃなくて大丈夫ですか?

183 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 23:15:55


184 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 23:17:04

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

185 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 01:09:36
age

186 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 04:56:07
新城=しんしろ
なんだね読み方
新城=しんじょうと思ってました。
人口も5万と少し…
かなり田舎だねw
筆記試験の内容教えて下さい。

187 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 06:35:54
ここは使い捨ての期間工を採用することが目的でなく、社員を中途で採用したいんだ
だから毎週のように募集をしているけど、採用基準に該当しないと採用しない
直ぐにバックレちゃうやる気のない人採用してもダメなことは十分経験済みなんだ
人は足らない これはホント
採用しても3ヶ月までに辞めてく人が多いことも確か
我慢して、どうしても臭いと暑さが我慢できないと判断する節目が3ヶ月
同期入社で、気がつけば自分だけが残ってたとか、全滅なんて例も多数ある
1年持てば、あとはよほどのことがない限り辞める人はいない
福利厚生はしっかりしてるし、給与もそれなりで休みも多いから

採用の判断基準として、学歴でなく職歴とやる気が重視される
高卒で数社転職した程度なら納得できる範囲なんだろうけど、派遣のイメージは悪い
正社員でも度重なる転職は、採用しても嫌なら直ぐに辞めると判断されるみたい
正社員を辞めて、求人がなかったので仕方なしに派遣経験が数年、今回横浜ゴムの求人・・・
これなら可能性あるけど、卒業後ず〜つと派遣です。職歴は・・・
これでは問題外
期間工は評価してくれると思うけど、派遣は同じ仕事をやっててもダメだからね

筆記試験はおまけみたいなモノで、中学生でも出来る問題
例え満点でも職歴がダメな応募者は採用されないから大丈夫
さすがに白紙はないとおもけど、小学生なみの頭脳と判断されたら落とされるかも
簡単な計算や漢字の読み書きだから安心しろ

年齢だけが問題なら、一流企業として期間工採用基準が35歳未満としているだけに
職歴や面接でのハードルは高くなるかも知れないけど可能性はある
社員登用に年齢制限があり、これが35歳までなら採用はありえないけど
電話で期間工の採用制限が35歳と回答もらっているのだから、後は職歴と
面接者がどのように判断するかにかかってると思う

女性に関しては当然だけど「いない」からな
男子校に入学して、彼女を学内で探すこと考えてくれ
可能性は「0」ではないけど、食堂や生協以外で女性を見るなんてあったか?

188 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 06:46:33
>>187
どんな感じが出るか教えてくれw
本当に切実…
入ったら死ぬまで辞めないし今まで肉体労働メインの仕事だから暑さは平気
臭いもそのうち慣れるだろうし。
やる気満々のアピールも自信ある。
不安なのは職歴、転職回数、辞めた理由…
頭が真っ白になりそうだ。
他県からも応募あるのかな?


189 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 06:54:09
>>187
スーツで行くと浮いちゃうよ。悪くはないけど、こざっぱりした格好なら良いと思う
は真に受けてよろしいですか先輩!
後、人間関係は如何でしょうか?


190 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 08:03:44
ハァハァ

191 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 08:10:47

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

192 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 08:32:58
>>191
もう死んでいいよ
いい加減うざいよ

193 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 11:03:50
>>188
不安に感じてる職歴で、たとえ試験が満点でも駄目だって書かれてるのに orz
カバーするのは試験の結果よりやる気だよ
どこかの書き込みで、土下座した応募者がいたなんての見たことがある

>>189
真に受けて良いと思うよ。人間関係は悪くはない

>>191
そのコピペ飽きた

194 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 13:24:01
かなりハードル高いね


195 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 16:07:35
一回落ちたとして二回目受けるってありなのかな?

196 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 16:17:38
有り
頑張って!

197 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 17:03:41
他県からも沢山来てる?

198 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 17:52:16
あげ!

199 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 18:00:14
顔が人より変なんですが採用に関係ありますか?

200 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 18:19:51
>>193
暇見付けてここに来て下さいよ…
勝ち組の貴方しか頼れる方がいませんので…

201 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 18:59:46
日本一期間工になるのが難しい会社はここですか?

202 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 20:24:08
やっぱ正社員暦ないときびしいのかぁ。
でも、挑戦します。

203 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 20:38:58
正社員て事にしたら良いじゃん

204 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 21:41:16
志望動機は何て書きました?

205 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 22:01:22
横浜ゴム新城工場・新城南工場へ期間工入社希望の方、入寮OKです。
続々と入寮しております。

206 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 22:06:20
期間工です。15日支給の給与手取り243000円
以上、よろしくお願いします。

207 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 22:16:02
すげーw
明日問い合わせて駄目元で受けて見ます。


208 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 22:19:33
期間工大募集とあるけど人数はそれなりに募集してるんですよね?
ただ、ハードルが高いだけですか?

209 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 23:11:56
ハルカリ

210 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 23:56:07
ここって正社員になったら交代勤務手当はでるの?


211 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 01:13:42
あげまん!

212 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 04:52:47
>>201
日本一期間工から社員になるのが易しい会社だからな

>>208
いつも募集してるからこんなスレが立つんだろ

>>210
前スレ読めよ
社員になれば年収400万以上だよ

213 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 09:15:56
横浜ゴムの年収予想(業界平均)(トヨタ)(マツダ)(三菱自動車)
30歳 444万円(390万円)(609万円)(474万円)(454万円)
35歳 540万円(474万円)(737万円)(575万円)(550万円)
40歳 623万円(547万円)(857万円)(668万円)(639万円)

与太と比べちゃいけないが、マツダや三菱自動車なみ

214 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 15:07:14
あげ

215 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 16:07:54
35歳までか...36だからアウトか

216 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 16:41:17
ワキガですけど大丈夫ですか?

217 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 17:34:48
日曜は問い合わせ駄目ですか?

218 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 17:54:21
ガチホモですけど

219 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 18:10:25
>>215-218
お前ら、まとめて全員駄目


220 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 18:23:51
駄目な奴に言われてもねw

221 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 19:00:50
交代勤務手当4000円です。

222 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 19:05:36
>>221
勝ち組期間工さん
いろいろ教えて下さいよ
他県からも来てますか?

223 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 19:33:10
スーツの方が少ないんですよね?

224 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 20:12:25
今のところ24日以降の面接ってまだ決まってないんだよね。
それ以降だったら応募できそうなんだけど。
24日が最後だったらどうしよう。。

225 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 20:41:11
最後な訳ない

226 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 20:53:35
レインボーブリッジ封鎖できません。。。

227 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 21:41:20
>>221
1ヶ月でそれかw
本田は一日あたり1000円位だったな。


228 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 22:22:47
チェケラッチョ

229 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 23:21:09
工場なので、夏期休暇があると思われますが、どれほどの期間が休みになるのでしょうか?
良かったら、日程とか日数を教えてください。

230 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 23:50:06
ゴム臭い
曜日の感覚が狂う
暑い

これでもいい奴だけ来いよ。

231 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 23:50:53
>>230

それぐらい全然いいけど、36歳だからいけない

232 :230:2010/07/18(日) 00:03:50
追加
田舎でも納得できる方。
交通の便が悪すぎる。。。

233 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 00:17:11
>>232
それぐらい余裕、でも36だからいけない

234 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 00:45:55
あげ

235 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 02:13:36
面接の流れ教えて下さい 集団面接ですか?

236 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 04:12:12
教えて君ウザイ

237 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 04:27:25
>>236
お前働いてないんだからくんなよw
死ねよカスwww

238 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 04:42:03
よかったな!
派遣のゴミカスでも36だからいけない
こんな言い訳が出来て

239 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 04:44:02
馬鹿じゃねーの?
お薬のんで寝なさいよw

240 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 06:10:44
46の俺がきましたよ

241 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 09:11:13
期間社員大募集

【社名・店名】横浜ゴム(株)新城工場
【TEL】0536-22-2251
【勤務地】新城市野田字古屋敷1番地
【雇用形態】パート・アルバイト
【職種】製造
【仕事内容】乗用車タイヤの製造・検査
【資格】未経験者も大歓迎、機械金属加工経験者優遇 自宅通勤可能者
【給与】日給9,600円 別途慰労金最大240,000円(6ヵ月毎)支給
【休日】当社カレンダーによる
【待遇】各種社会保険完備
交通費支給
車通勤可 契約初回6ヶ月以降6ヶ月毎に更新
【就業時間】交替勤務制
【備考】35歳までの勤務成績優秀な方は、正社員登用制度あり
【応募】面接・説明会:7/21(水)9:00〜・7/24(土)10:00〜当社新城工場にて 
電話連絡の上、履歴書・筆記用具持参でご来社下さい
【担当者名】
業務課/田中・阪田

横浜ゴム良いよ、おいで!

242 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 09:50:13
おっまた来たね

243 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 10:01:04
期間社員大募集

【社名・店名】横浜ゴム(株)新城工場
【TEL】0536-22-2251
【勤務地】新城市野田字古屋敷1番地
【雇用形態】パート・アルバイト
【職種】製造
【仕事内容】乗用車タイヤの製造・検査
【資格】未経験者も大歓迎、機械金属加工経験者優遇 自宅通勤可能者
【給与】日給9,600円 別途慰労金最大240,000円(6ヵ月毎)支給
【休日】当社カレンダーによる
【待遇】各種社会保険完備
交通費支給
車通勤可 契約初回6ヶ月以降6ヶ月毎に更新
【就業時間】交替勤務制
【備考】35歳までの勤務成績優秀な方は、正社員登用制度あり
【応募】面接・説明会:7/21(水)9:00〜・7/24(土)10:00〜当社新城工場にて 
電話連絡の上、履歴書・筆記用具持参でご来社下さい
【担当者名】
業務課/田中・阪田

横浜ゴム良いよ、おいで!


244 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 14:30:44
>>196
入社試験落ちて、1年以内の応募しても良いのかな?

245 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 02:43:52
寮希望なんですが歩き通勤可能ですか?

246 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 04:33:32
おい

247 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 05:18:06
7/21(水)9:00〜・7/24(土)10:00〜当社新城工場にて 
て有りますが、面接は集団面接になりますか?
まじで働いてる人居たら教えて下さいませ。

248 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 05:48:33
母屋なら大丈夫だけど、南工場は会社のバスで歩いてるは聞いたことがない
その前に採用されたのか?

249 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 06:30:57
>>248
いや、面接の電話すらしてないですが。


250 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 07:09:30
>>248
勝ち組期間工様おはようございます。
よろしければいろいろ質問が出てますので暇な時にでもお答え頂けないでしょうか?
求人が出てる以上質問があるのは当たり前ですし…


251 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 08:05:03
暑いな

252 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 09:06:52
俺の季節到来!(ワキガ)
採用されたら嬉しいなぁ
かなりきついらしいけどよろしく(o^-')b
面接の日は目茶苦茶抑えて行きますm(._.)m
直前に風呂入って臭い防止スプレーも吹きまくります!
採用されたらゴム臭ワキ臭\(^o^)/



253 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 12:22:08
ワキ臭に気づかない位のゴム臭だから大丈夫。

254 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 16:50:47
んで集団面接ですか?

255 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 18:25:17
あげ

256 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 19:42:49
相手

257 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 20:31:38
期間工さん来ないね

258 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 21:46:43
あげ

259 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 00:10:44
明日面接だぞ

260 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 01:52:39
よしここの面接落ちたら死のう

261 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 03:36:51
憧れ

262 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 06:01:36
もう期間工ではありません
正社員です

263 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 06:08:34
偽物発見

264 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 06:37:51
他県からだけど寮に入れ無かった場合、雇用促進住宅に住めたりするかな?

265 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 07:10:03
>>264
在寮目当ての場合、そもそも在寮できない時点で雇わないよ。
通勤の方が当然受かりやすい。

266 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 07:29:00
タウンワークによると
⇒待遇
各種社会保険完備、交通費全額支給、 時間外・深夜手当など各種手当充実、 遠方の方は入寮可(寮食堂あり、休日の 朝、夕食も利用できます) ※契約は6ケ月ごとの更新(契約延長可) ※6ケ月更新毎に慰労金支給 ●● なんと24万円支給!! ●● 正社員登用制度有(実績多数)
とあるから寮入れるんだね。
求人内容がサイトによって困る
随時面接との事
24日以降の募集がないと言ってる人いたけど
タウンワークには26日まで掲載だし募集ある様子

267 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 07:30:34
在寮目当ての場合、そもそも在寮できない時点で雇わないよ。
意味が解らん。
在寮したいのに在寮出来ない時点てのが解らん。


268 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 07:46:21
寮って完全個室ですか? 風呂場の共有とかは嫌なんですが・・・
工場内にシャワー室とかありますか?

269 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 08:05:48
>>267
寮に空きがない、寮目的が多すぎて選考厳しくなるということだろ?

270 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 08:05:53
横浜ゴム良いよ、おいで!

271 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 08:24:52
寮無理なら雇用促進住宅とか入れば良いじゃん

272 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 08:43:50
会社は、使えそうな人材として、遠距離のひとには寮を薦めるだけだろ
車関係の期間工は、労働者を受け入れるため住まいとしての寮だけど
ここは使い捨ての労働者でなく、社員採用が前提だから意味が違うよ

募集なんていつもやってるよ
入寮目的が多すぎて選考が厳しきなるなんて考えられないな
箸にも棒にもかからない応募者が多いから、必要な採用者が集まらない
年間数十人の社員を採用するために、毎月それなりの期間工を採用しても
早いのは1週間以内、多くは3ヶ月以内でリタイヤする
晴れて1年以上勤まるのは、採用者の何割残ることか

寮は個室だけど、風呂は共有だよ。寮費は1万円。さらに古くて汚いよ

273 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 08:54:49
>>272
ネット回線引き込み可能?

274 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 09:03:55
>>272
御丁寧に本当にありがとうございます。
風呂は大浴場的な物ですか・・・?
質問ばかりですいません。
本気なので気になります。

275 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 09:09:31
>>272
期間工応募者も一次凌ぎ的な感覚で応募してるのかね?
とにかく正社員になりたい!
志望動機やちゃんと書いて正社員面接と言う気持ちで望むと雇用して貰える可能性が高いんだよね?
そんな求人だけどラフな私服でOKですか?


276 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 09:18:42
昨日面接申し込みしたけど電話番号すら聞かないんだね・・・・・
後、8月7日にも面接あるよ

277 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 10:26:24
あげ

278 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 11:46:42
>>273
ネット回線言ってる前に、採用されるかどうか、
採用されても暑さと臭いで、3ヶ月持つかどうか
そっちが重要だろ

>>274
風呂まで見てるわけじゃないから知らない
パノラマ大浴場でないことは確か

>>275
はっきり言って派遣歴長いのは、最近は採用されたと聞いたことがない
臭い・暑い職場なだけに、やる気がある辞めない人が希望なんだから
一時しのぎの金儲けなら、ここでなく他の車関係の期間工の方が、採用される
ラフな私服も自分で考えな
時々常識が通じない人がいるのが派遣経験者に多いから、答えに困る
採用試験なんだから、普通はこざっぱりした服装だろ

279 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 16:23:41
>>278
いやいや
俺、派遣じゃないよw
普通にチノパンにシャツで大丈夫ですか?
採用さえしてくれたら長く続ける自信はある
とにかく正社員になりたい。

280 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 16:44:57
ここ採否の連絡早いんですよね?
携帯に電話貰えますか?

281 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 18:15:38
あげ

282 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 19:15:11


283 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 19:59:07
いろいろ教えてよ
お願いします

284 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 20:22:53
スーツの方がやっぱりいいかなぁ〜

285 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 21:08:31
………

286 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 21:44:01
毎回何人位面接来てるんだろね?


287 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 22:40:51
履歴書も詳しく書きましたか?

288 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 23:42:57
あ げ ま ん こ \(^o^)/

289 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 01:17:15
期間工

290 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 02:44:51
なんだ

291 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 05:24:10
今日、面接の方見てたら頑張って下さいね!

292 :期間工になりたい ◆1IOGQHbCj6 :2010/07/21(水) 07:36:21
おはようございます

293 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 16:07:09
面接どうだった面接

294 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 17:22:06
過疎たあるよ

295 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 18:04:51


296 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 18:13:07
期間工様お疲れ様です! 不採用間違いないけど暇潰しで面接してきます!

297 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 18:15:55
転職多いとその時点でダメですか?
ここを最後の会社にしたい

298 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 18:46:05


299 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 19:34:32
期間工はどうよ

300 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 20:09:17
そして期間工は誰も居なくなった

301 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:19:22
期間工さん来て下さいお願いします

302 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 22:53:16
あげ

303 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 23:58:05
アゲ

304 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 00:43:06
何も築いてこなかったおまえらにどこまで想像が届くか分からないが想像してみろ?おまえらのようにボーっとしちゃいないぞ
小学中学と塾通いをし、常に成績はトップクラス、有名中学有名進学校と受験戦争のコマを進め、一流大学に入る
入って3年もすれば今度は就職戦争、頭を下げ会社から会社を歩き回り、足を棒にしてやっと取る内定、やっと入る横浜ゴム期間従業員
これが一つのゴールだが、ホッとするのも束の間、すぐ気が付く
レースがまだ終わってないことを今度は社員登用、まだまだ自制していかねばならぬ!
ギャンブルにも酒にも女にも溺れず、仕事を第一に考え、ゲスな上司にへつらい、ゴム臭も我慢我慢
遅れずサボらずミスをせず、毎日律儀に定時に職場へ通い、残業をし、ひどいスケジュールの休出もこなし
時期が来れば退寮、
夏休みは数日そんな生活を十年余り続けて、気が付けばもう若くない、
四十台半ば、五十、そういう年になってやっと蓄えられる預金高が10万、20万という金なんだ!

ゴムはゴミより臭い!そこの認識をごまかす輩は生涯、地を這う

305 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 00:46:37
コピペ乙

306 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 01:33:31
頭いたい

307 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 02:21:44
期間工すら来なくなった
以下糞スレ

308 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 02:30:57
すいません。
教えて下さい。
採否は電話で教えて貰えますか?
郵送ですか?

309 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 04:57:53
おはよう

310 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 06:06:53
あげ

311 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 06:40:57
あげ!

312 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 07:05:56
入り口に守衛さん居ますか?
写真で見た限り居る感じがするんですが荷物など預かって貰う事は出来ますか?
県外から行くので荷物が……
野田城駅は小さな駅みたいなのでロッカーも無さそうな気がするんですが。

313 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 07:28:02
どうでも良いけど書き込みしてた期間工さん何処いったのさ。


314 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 07:50:06
おはよう(゚▽゚)/

315 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 08:21:27
期間工さん

316 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 09:31:24
ここは期間工からほとんどみんな社員になるから、社員さんて呼んであげなよ

317 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 09:49:28
>>312
どんな僻地からここに来るの?
昼からの面接なら、新幹線+飯田線(約35分)+徒歩(5分)
荷物って別に何も必要ないだろ・・・
豊橋で宿泊するなら、豊橋駅のロッカー使えば問題解決

318 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 10:02:19
宿泊は豊川駅前の豊川サンホテルが便利。

319 :ちんこかちんこ:2010/07/22(木) 11:07:41
期間工入社後、最初の約1ヶ月間は清掃・雑用のみ。
決してキツイ仕事ではないが、だるくて疲れる。
ちなみにこの期間は残業なし・夜勤なしです。
月曜から金曜日の昼勤務で土日の休みです。


320 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 11:09:41
今日も暑い・熱い・死ぬ〜!www

321 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 11:19:06
>>319
最初から交代勤務に入ったら、ほぼ全滅するんじゃないか
準備期間として、日勤で残業無しのこの時期は大切だよ

322 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 14:30:08
>>317
僻地と言うか多分採用は厳しいからいろいろ受けるんですよ。
そのための着替えなどです。
第一志望なんだけどな…
とにかくやる気アピール心がけます。

323 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:19:20
もう後には戻られへん
行くしかないんや行くしか…
落ちるんやろな

324 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:28:33
現役期間工の俺が通ります

325 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:30:41
今日もかき揚げ!www

326 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:49:40
>>324
面接必勝法を伝授願います。
勝ち組未来の社員様

327 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:59:23
>>326
目を見て自信もってはなせばおk
俺の時は志望理由聞かれなかったから楽だった

それと上で書いてあったが俺の受けた日はみんなスーツだったよ

328 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:26:53
>>327
え〜自信持ってハキハキと話す自信はあります。
ただ転職回数が…
後、スーツ構えてない…
上のこざっぱりと私服じゃダメかな…
チノパンにシンプルなシャツ…

329 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:28:50
え〜は間違いすまないです兄さん

330 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:30:44
>>327
はじめまして。
何人位面接来られてましたか?


331 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:43:51
面接必勝法?
履歴書でほぼ当落決められてるから、平常心だよ
ため口や、明らかに協調性がない、投げやりで仕事が続きそうもない
そんなばかな対応しなければ大丈夫
ピアスはマイナス要因だから、取って面接は当然だし、
TATOOは見えないように隠すことは誰でもわかるよな

当落線上は、ひたすらやる気を見せることだろうね
派遣の経歴はマイナスだから、納得できるような理由を履歴書に書き込む
これも一つの方法かな
ただし短期の派遣や、1職場に数年継続して勤めたでないと駄目かな
短期派遣なら、その期間無職の方がマシだと思うよ
次の正社員の職が見つかるまでの数ヶ月なら無職も当然あり得るから

派遣ずるずるは、誰かが採用されたって情報がない限り、受けるだけ無駄
みんなが思う以上に、派遣経験者=直ぐ辞めるのイメージが強いから

私は違うと思っても、面接担当者は今までの経験から、続きそうもない人は採用しない
判断基準は社員歴が長いこと(嫌なことがあっても我慢できている)
納得できる転職体験(正社員でも半年持たずに次から次へ転職は派遣と同じ)
体力があり我慢強そうなこと(工場は過酷な環境だから)

最後に服装は、清潔そうでシンプルなスタイル
一番間違いがないのは、スラックスに半袖シャツ(ネクタイは自由に)
無理してスーツで汗まみれの必要はない

頑張ってくれや

332 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:55:17
>>331
本当に御丁寧にありがとうございます。
自分史上最高の履歴書と最高の面接で望みたいと思います。
とにかく面接で頑張ります。
相手の目を見てハキハキと落ち着いて望みます。


333 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 18:51:59
応募します。

ただ、正社員暦がないから厳しいだろうなぁ。

とにかくアタックしてみます。

334 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 19:11:36
>>333
面接の電話した?

335 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 19:40:07
あげ

336 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 19:43:53
>>334

明日電話しようと思います。
採用される『可能性が低くても、今はここしか考えられません。

引き伸ばせば伸ばすほど不安が募るばかりなので応募します。

337 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 19:57:18
>>336
健闘を祈ります。
自分も駄目元で面接行ってきます。
ほんの少しの可能性に賭けて…


338 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 20:39:06
あげマンコ!

339 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 21:10:22
かそるなよ

340 :キボンヌ ◆yObuQ5u9Cj.c :2010/07/22(木) 21:48:23
期間工様来て下さいませ〜
希望者もこいよ希望者も

341 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 21:58:34
採否は電話なのか郵送なのかだけで良いから教えて下さい!
面接した方!

342 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:26:57
あげ

343 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:58:18
倍率ドン!

344 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:32:27
夜勤お疲れ様です!

345 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 02:37:13
age

346 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 03:05:52
履歴書が難しいよ

347 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 03:41:02
履歴書細かく書きましたか?

348 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 04:06:20
夜勤お疲れ様です!


349 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 04:53:51
あげ!

350 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 05:39:43
志望動機が見つからん。
ただ働きたい。
言葉をまとめるのは難しいなおい

351 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 06:29:04
嗚呼期間工

352 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 07:04:37
おはよー

353 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 07:31:02
あげ

354 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 07:55:41
面接時に履歴書渡す場合は封筒に何も書かないよね?

355 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 09:00:06


356 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 09:46:21
面接どうだった?

357 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 10:04:09
横浜ゴム良いよ、おいで!www

358 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 15:41:46
明日、面接の人いる?

359 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:30:06
あげ!

360 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:01:49
いないかな
かそったねよこはま護謨

361 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:46:27
期間工様来て下さい

362 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 18:09:58
いない

363 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 18:36:18
あげ

364 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:04:35
明日面接する人いる?


365 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:07:48
明日面接してきます。
報告します。


366 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:43:03
>>365
俺も明日面接だ
ラフな格好の奴居たら俺だからよろしく

367 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:48:22
ここは郵送だよね?
採否は…
電話してくれたら助かるんだけど

368 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 20:04:14
不採用とわかって面接行く俺格好いい

369 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 20:37:32
俺も明日行くばい

370 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 20:50:38
明日、俺の本気スタイル
全裸ネクタイフル勃起で望みます

371 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:50:47
あげ

372 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 22:36:18
あげ

373 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 00:27:29
フル勃起できない…
ダメかもしれん…

374 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 01:31:25
期間工さんほんと来てよスレにム

375 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 03:01:20
近々面接
とにかくやる気あるところを見せます。
二十歳〜25歳とかなら直ぐ採用なんだろなw
俺30近いから死にたい

376 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 03:07:36
製造業界板のスレがなかなか面白い

377 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 04:02:15
横浜ゴムに関係ないからどうでもよい

378 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 04:43:15
今日面接あげ!

379 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 05:08:11
>>377
ハマゴムのスレ有るじゃん
スレタイ尾道って書いてあるけど新城のレス結構有るし

380 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 05:16:24
田舎杉。。
もう嫌だ。。

ほんとに愛知県か???

381 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 05:30:47
>>379
ありがと
なら見る
今日面接だしな

382 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 07:12:14
おはよー

383 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 07:32:21
おはよー

よしいってくるか

384 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 08:09:33
今日の面接は10時だろ?

385 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 13:13:44
このスレが始まって一月だけど、誰か採用されたの?

386 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 13:29:20
今日面接した人みてないかな?

387 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 13:53:47
十代だけど落ちた

388 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 14:56:01
>>387
いつ面接した!?

389 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 17:49:45
今日面接した人いないの?


390 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 18:44:44
あげ

391 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 19:12:09
ここ働く価値ある?

392 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 20:24:38
あげ

393 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 21:11:35
新城あげ

394 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 22:03:39
やっほー

395 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 04:19:09
ぉーい

396 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 04:36:21
コンド−ムの製造期間工?

397 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 05:11:15
んで
採否は電話なのか封書なのか教えて下さい
お願いします

398 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 05:52:47
あげ

399 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 07:44:55
愛知

400 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 08:58:02
げっちゅ

401 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 09:13:47
働いてる人は結局居ないんだね

402 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 10:06:34


403 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 10:43:18


404 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 10:54:54
横浜ゴム、ゴム臭くて熱くて良いよ、おいで!www

405 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 11:17:30
なんで働きてない奴が言うんだろ。。

406 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 11:22:50
キツイ工程、楽な工程あれば教えてください。
もうすぐシフト勤務へ配属です。

407 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 11:53:28
はっきり言って浜ゴム新城ハンパ無くキツぃです。先ずあの工場の温度だけでpowerが無くなる!勿論作業も馬力が無いと半日持たない。

408 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 12:35:31
新城南の前工程に配属になりそうなんですが。
あたりハズレありますか。
社員さんに聞いてみると担当MCによってはすぐに人が辞めるとか。

409 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 14:34:02
●混合工程…
天然ゴム、合成ゴム、カーボンブラックなどの原材料・配合剤をミキサーで混合し、ロールで練り上げます。
●材料加工工程…
カーカス部、ベルト、ビード部、そしてトレッド部。これらタイヤの各パーツを別々に加工しています。
●成形工程…
各パーツを成形機で一本のタイヤの形に組み上げます。成形された原型は、グリーンタイヤと呼ばれます。
●加硫工程…
グリーンタイヤを金型内で加熱・加圧し、ゴムの弾力性などを確保します。トレッドパターンも作られます。
●検査工程…
出来たタイヤは検査員の目視・官能検査を経て、先端検査機器による厳しいチェックの後、出荷となります。

いらっしゃい加硫工程へ

410 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 15:18:15
混合・加硫は熱そう


411 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 15:29:14
やはり臭いんですね

412 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 17:24:09
そして誰もいなくなった…

413 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 18:26:06
違うだろ!!
世の中は甘くないことがわかった
今さら遅いが、あの時派遣を選んだばかりに・・・
10代で採用されないのは、もう普通の職場は諦めた方が良いぞ
販売員、トラック、接客に自信が有ればホストとか
頭を活かすか、容姿を活かすか、体力を活かすか
自分の得意なところで勝負をかけてみなよ
いっそ介護も、これからは年寄り増えるから仕事はあるから

414 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 22:29:49
混合臭そう。

415 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 22:58:59
採用されてないと死ぬしかない…

416 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 23:19:45
あげ

417 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 23:44:23
入れ墨ある外人いかつい…
手首まで入れてあったよ

418 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 00:18:08
採否は電話?
封書?
し ん け ん に お し え て く だ さ い
き か ん こ う さ ま


419 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 05:06:29
>>415
はいはいわかったわかった
みんなの迷惑にならないようにしてくれよな

420 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 06:03:15
レポなしなの
試験や面接の情報教えてょ
それと受験者数も
採用された勝ち組期間工さま
派遣の職歴はやっぱりだめですか?

421 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 07:45:48
このスレ人気あるな!

422 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 22:57:39
楽な工程教えて。

423 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 08:42:17
その前に採用されたのか?

424 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 08:55:44
3 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/25(日) 19:34:33 ID:UvbuYOar0
そもそも今の雇用情勢は

ブラックな人材が身分不相応で落ちるに決まっているようなホワイトを求め

ブラックな会社がスーパーマンを奴隷待遇で雇おうとしている

ミスマッチの原因はここにある。


横浜ゴムは、ホワイトまでは行かないけど、限りなくホワイトに近いグレーだな
ブラックな人材でなければ正社員になれるから、書き込みで諦めちゃ駄目だぞ

425 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 10:29:41
横浜ゴム良いよ、おいで!

426 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 01:15:47
>>424
そのまんまだな
書き込んでた応募者みんなブラックかよ

427 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 03:25:51
そして誰もいなくなった…

428 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 12:57:55
横浜ゴム良いよ、おいで!

429 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 21:59:31
童貞ばっか!

430 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 22:29:53
大丈夫、寮で掘られるから

431 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 03:15:29
N野君 O川君は童貞です。

432 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 09:51:09
寮でカマ掘り発生!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰だ飢えてるタワケは!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

433 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 11:08:27
タイヤかわいいよ...タイヤ...はぁはぁ

434 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 20:03:02
タイヤでオナニー

435 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 08:38:50
タイヤでカマ掘り?www
お前らどれだけ飢えているんだよ!www

436 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 08:31:47
寮でカマ掘り発生!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰だ飢えてるタワケは!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

437 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 16:15:40
月曜日 もう仕事行きません。

438 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 17:16:08
>>437
かわって下さいorz

7月24日の面接で落ちました。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)