2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】30代フリーター【これからだ】

1 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 13:29:37
第二次ベビーブームに生まれた世代
仲間は多い

2 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 13:30:50
スレタイトル変えてスレ建て直した
こちらが本スレ

3 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 21:32:41
30代のフリーター激増中

4 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 12:43:30
30代は人生花盛り

5 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 14:50:25
来月には32になる。
まだ何かと間に合うんだろうか。


6 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 15:10:35
35にもなってリゾートバイトを真剣に
検討中の俺
そしてどうするか迷ってる間に求人がどんどん
減っていくのであった

シーズン着たら求人激増するつうけど迷ってる
暇なんてないんだろうなやっぱりw

7 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 16:23:45
>>5
当然です!!
人生70代80代の時代、30代40代の若者にがんばって国を支えてもらわないと。

8 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 04:25:08
シャカリキにバイトなどアホらしい。どうせ仕事などない。バブル崩壊後の失われた20年の
如何様行政をチェックしておく事が重要。世間では「政治が悪い」と政治家の責任にするが、
政権も総理もコロコロ変わってる=責任を取っている。代わってないなのは行政=官僚あまくだり、
架空発注プール預け金裏金等税金無駄使いの公務員横領不当隠匿だ!
このまま役人如何様天国が続くなら税金も年金も健康保険も払わず一刻も早く破綻させた方が面白い
一刻も早くとは、破綻するまで役人どもは税金無駄使いで私腹を肥やし、税収不足に転じた現状ですら
先に借金をして自分らの報酬とし、借金返済は増税で取り繕うというい大詐欺集団だ!
ねずみ講、マルチ商法、自己啓発商法、様々な公務員の如何様手口を知る為に関係本を読んでおけ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)