2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麗澤大学 の 中国人

1 :FROM 中国人:2010/06/30(水) 22:15:17
レジを通さず、自分の財布え入れる中国人
監視カメラも気にならないようで
麗澤大学の中国人は、絶対に採用はしないでください。(ドロボウです。)
YouTubeへ目線画さずUPするかな?
ドロボウ茶髪の中国人

2 :FROM 中国人:2010/07/02(金) 21:26:36
ゲイ シ チョウ

3 :FROM 中国人:2010/07/04(日) 21:56:45
日本の地で骨を埋めましょう

4 :FROM 中国人:2010/07/05(月) 21:40:58
YouTubeで見ました
麗澤大学の実態

5 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 22:24:46
れいたく?
って読むの?

6 :FROM 中国人:2010/07/06(火) 21:59:41
れいたく って 中国人 の ドロボウ だらけ
以後、れいたくは雇わないように 4649!

7 :FROM 中国人:2010/07/08(木) 03:07:46
麗澤大学 の 中国人 ドロボウ ですね

8 :FROM 中国人:2010/07/09(金) 23:30:31
茶髪の中国人が、面接に来ましたが採用しませんでした。

9 :FROM 中国人:2010/07/10(土) 22:06:07
ズバリ、れいたくの中国人はドロボウだらけ

10 :FROM 中国人:2010/07/14(水) 23:17:26
ソウ ケンブン
も ドロボウ の親分

11 :FROM 中国人:2010/07/16(金) 22:53:16
凶悪シナ人 は しょせん 支那人
ついに公開! 見てね。
http://www.youtube.com/watch?v=039kiGLtTmg


12 :FROM 中国人:2010/07/17(土) 20:56:05
麗澤は、終わりだ

13 :FROM 中国人:2010/07/18(日) 22:29:13
れいたく 麗澤 ビックリ
爆盗団
東京入管に通報しました
強制送還後、銃殺刑確定
臓器は、中国人の人たちに提供してください

14 :FROM 中国人:2010/07/21(水) 21:27:30
万世橋が調査を開始
麗澤大学 は終わり

15 :FROM 中国人:2010/07/22(木) 21:39:59
この香具師、懲戒解雇されている
ご飯も食べられない状況になり
今ではゲイシチョウ と ソウケンブンが、仲良くシロガネーゼ で 
白い粉を売って生きている

16 :FROM 中国人:2010/07/24(土) 21:33:21
懲戒解雇の言葉が分からないのが、激しく藁

17 :FROM 中国人:2010/07/27(火) 04:24:49
自分のおちんちんを触った手を洗わないで、寿司を握っている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)