2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの面接ってどういう服装でいけばいいの?

1 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:01:36
23歳
コンビニ、ゲーセン、ゲオ・・・

2 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:02:22
23歳
コンビニ、ゲーセン、ゲオ・・・

3 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:02:38
23歳
コンビニ、ゲーセン、ゲオ・・・


4 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:23:11
http://www.a-mensetu.com/d-1/

5 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:23:41
レーザーレーサー着て逝け

6 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:26:51
私服だろw


7 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:29:01
裸にライトグレーのネクタイをして、足下は黒のハイソックス
これが定番

8 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:33:04
>>6
私服って言ってもどういう服装がいいのか分からない。
バイトしたことないから・・・

9 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:44:08
綿パン(スラックス)にシャツでいいじゃん・・・
今ならデニムだってほとんど問題ないし

10 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 23:38:49
ベッドメイクのバイトなのでラフな格好で行きたいのですが、夏はどんな格好が良いでしょう?
秋〜冬はロングパーカーにジーパン着て行ってました
ポロシャツ、Tシャツ、チェックのシャツ辺りにジーパンで良いですかね

あと電話で農家だって伝えてあるんですが、仕事してると思われてるだろうし
かっちり化粧するより軽い色付きの日焼け止めに眉描いて、薄いグロスくらいにすべきでしょうか

11 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 23:43:27
>>10
それでいいんでね?

12 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 20:20:51
紋付き袴で行けば失礼がないよ

13 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 20:48:02
ちなみに面接行くところに聞くのも全然失礼にはあたらないけどね。
ベッドメイクってことはホテルだろうし、
カジュアルスーツってぽい服装がいいのかラフでいいのか迷いまして・・・的な。

面接でトチらんけりゃ、電話したことで逆に向こうも好感持って接してくれるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)