2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激臭】ヤマト運輸☆新東京ベース【激務】

1 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 22:17:03
JR貨物ターミナル内に立地するヤマト運輸の新東京主管です。
日曜は南東京のやつら(つかえねぇ)と共同。


小僧ども、地蔵ども、立ててやったぞ。

2 :早く無くなれ:2010/07/17(土) 22:22:28
36は糞ベース。

3 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 10:58:42
ふふ。夜勤の社員さん残業おつ。

4 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 05:12:38
破損破損破損。毎日毎日・・・
瓶ものとか割れると痛いんじゃないか?

5 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 09:44:53
ちょっと手伝ったら笑顔で「ありがとうございます!」って言われた
やっぱ悪い気しないな…女子はいた方が良いマジで…

6 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 23:50:55
頼りなく貧しいこの国を未来のある豊かな日本にみんなで変えようよ。
ここで満足しないで、さ。?


7 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:56:02
年々『品質』ってモノが堕ちていくなw TOKIO使って綺麗事言ってCM垂れ流してる場合じゃないんでねーの?w

8 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 05:43:51
ワインが割れてて酒クセー!
暑さと相まって気持ち悪くなる

9 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 09:16:58
ヤマトも厳しいからねー
10年〜20年後、生き残ってるかわからんて言うてるし。

10 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 04:59:47
アトピー多いな

11 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 08:24:12
あの眼鏡前掛け野郎、どこから声出してんだw

12 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 21:39:37
>>11
あー中内ね
マイクパフォーマンスしてねーで
てめーも動けってんだよな

13 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 01:56:30
積みしないのになんで前掛けしてんのwwww
マイクに前掛け要らんだろwwww

14 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 10:56:02
前掛けもパフォーマンスの一種

15 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 12:25:52
ナイスファッション

16 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 14:42:06
一番態度が大きいのはYSSの人達だよね
派遣の人が毎晩のように怒鳴り倒されてて可哀想だわ

17 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 15:07:52
どういうこと?YSS=派遣だろ

18 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 08:18:57
派遣ではないす

19 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 09:50:58
YSS ttp://www.y-staff-supply.co.jp
YSSが社員雇用して、新東京に派遣されてるだけな
表向きは柔軟な人員配置と研修機関だが、雇用関連の法規制回避って側面が強いな
業種に関係なく、大企業では傘下にこういった会社を抱えてるのがデフォ

それとだな、また来始めたTで始まる派遣会社って、ろくなの来ねーよな
流しちゃいけねー物を流し、流すべき物を流さないw
何とかしてくださいよ

20 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 21:02:17
YSだから態度でかいとか関係ないんじゃね?
バイトでもちょっと慣れてくれば態度が横柄になるやついるし。気持ちはわかるけどね。
どうせすぐ辞めるやつに丁寧な指導とか面倒くさいし。でもそれやらんと結局は自分に返ってくるのよね


21 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 23:52:51
昨日、上司にキレた。
http://d.hatena.ne.jp/Delete_All/20100727#1280201283



22 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 23:57:13
「つまんねぇ仕事だな」とか聞こえよがしに自己主張してんじゃねぇぞ、
前掛け。


23 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 02:27:16
放火未遂があったり
誓いの言葉増えたり
いよいよだなwww

24 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 09:32:02
そのうち全員外国人になるよ

25 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 14:39:07
クソッ、気づいたら募集終わってた
ここまた募集しないかな

26 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 03:03:55
>>16
まず殴れ、俺が許す。

27 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 13:09:13
>>23
いったい何が始まるんです?

28 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 16:53:19
>>25
まだ募集中
ttp://baito.mynavi.jp/job/431167/

29 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 10:44:46
人たりてないんだったら全員とれよ!

30 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 13:10:04
今はヤマトも含めみな強気だからな

31 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 13:44:13
面接で落とされても派遣会社経由でくる奴もいる。

32 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 14:50:38
他ベースでは、繁忙期に限って全員即決なんて珍しくない。
使えなければ首にすればいいだけのこと。契約書にも能力が無い者は首と書いてある。
馬鹿正直にやっても派遣会社から屑アルバイトが入ってくるから意味がない。

33 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 13:22:07
給料振り込まれてないw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)